![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Арсуная пропала сразу после того,как узнала,что Б, точнее посидела с нами чуть-чуть и пропала. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что у тебя ни фото, ни линеечки нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я вот к платному хожу... ни о чем не жалею.. почитала отзывов немного в инете и пошла... Мои нервы потраченные на очереди в ЖК, на анализы и тд и тп, гораздо дороже чем прием у платного врача.. Но это мое мнение!
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот после этого я и пошла... клиника небольшая, не далеко от дома... Позвонила, записалась... если врач вдруг переносит день рабочий - звонят, сообщают, переписывают... и делают все аккуратно... Я ж им деньги плачу - и им не выгодно, чтобы я взяла да и ушла к другому врачу. Хотя тож боялась идти к платному, тож думала что разводить будут. А анализы все сдаю в независимой лабаратории, так как и в обычной ЖК есть разводы, и анализы не верные приходят.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сдавала года 3-4 назад на скрытые инфекции и обнаружилась инфекция. Я как анализ пришла забирать, так напугалась, что она есть. Раньше не сталкивалась с таким делом, ну я и рванула к платному врачу прям тут же не отходя от кассы. Всё, она меня приняла, навыписывала лекарства и, говорит, капельницы прокапаем тебе и всё нормально будет. А я тогда одна жила, училась, работала. Короче вбухала приличную сумму на всё это дело. Говорю ей: Ооой, ничего себе, как дорого. А она мне: Ну а что ты хотела, лечиться даром - даром лечиться, - до сих пор звучат её слова у меня в голове. Прокапали капельницы, пролечились. Сдала этот анализ - опять есть инфекция. Она мне звонит говорит: давай ещё капельницы прокапаем. Тут я переехала вообще в др. конец города и ездить к ней так далеко стало очень затруднительно. Пошла там в гиникологию по месту жительства (это та, в кот. я сейчас стою на учёте, государственная), сдала этот анализ, мне назначила врач лечение (раза в 3 меньше чем в частной больнице), я всё сделала как полагается, сдала анализ и, вуаля! Всё чисто!!!!! Вот оно и лечиться даром - даром лечиться. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараюсь
![]() Цитата:
Надеююююсь.... Вчера вылетела из газели (думала там прям все случится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |