Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 13:14
ЮляС
Гость

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, скажите вот, у меня на работе ветрянка ходит. Что делать? Я болела, но не могут ли у меня проблемы возникнуть?
Привет!
Ветрянка беременным не опасна, тем более, что ты ей болела. У меня в этот раз в 10 недель беременности сынуля шестилетний заболел ветрянкой. Всю болезнь спал со мной, т.к. проходило все с высоченной температурой и сильным зудом. Вот я ночами и следила, чтоб не чесался. Замучила вопросами и педиатра и гинеколога, и все уверяли, что это СОВЕРШЕННО НЕ ОПАСНО! Так что не бойся, все ок!
Кстати, я с вами тоже очень давно, с июля 2010 из темки "14 дней после о" или как-то так... Там тогда еще была Арусяня, Кристиночка... Просто пишу редко. На работе читать незаметно проще, чем писать Так что можете и меня посчитать Я вам ни с кем не изменяю В других болталках не бываю

Old 30.03.2011, 13:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ЮляС Посмотреть сообщение
Привет!
Ветрянка беременным не опасна, тем более, что ты ей болела. У меня в этот раз в 10 недель беременности сынуля шестилетний заболел ветрянкой. Всю болезнь спал со мной, т.к. проходило все с высоченной температурой и сильным зудом. Вот я ночами и следила, чтоб не чесался. Замучила вопросами и педиатра и гинеколога, и все уверяли, что это СОВЕРШЕННО НЕ ОПАСНО! Так что не бойся, все ок!
Кстати, я с вами тоже очень давно, с июля 2010 из темки "14 дней после о" или как-то так... Там тогда еще была Арусяня, Кристиночка... Просто пишу редко. На работе читать незаметно проще, чем писать Так что можете и меня посчитать Я вам ни с кем не изменяю В других болталках не бываю
Приветик!!
а Арсуная пропала сразу после того,как узнала,что Б, точнее посидела с нами чуть-чуть и пропала. Может в другие темки ушла
Чихкошка вне форума  
Old 30.03.2011, 13:22
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮляС Посмотреть сообщение
Привет!
Привет! Ой, спасибо, успокоила. А то мне м.сестра утром подходит и говорит: Вы когда на приём пойдёте к г. скажите что у вас на раб. ветрянка. Ну я и насторожилась. Я так-то с больными не вижусь, только с контактными людьми.
А что у тебя ни фото, ни линеечки нет?
Смородина вне форума  
Old 30.03.2011, 13:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А платный врач дерёт непомерно да и фиг его знает, как он там лечит. Моя врач в гос.больнице опытна, доброжелательна и специалист в своём деле. А платный чёрт его знает. Если только по знакомству к платному идти..
ну я вот к платному хожу... ни о чем не жалею.. почитала отзывов немного в инете и пошла... Мои нервы потраченные на очереди в ЖК, на анализы и тд и тп, гораздо дороже чем прием у платного врача.. Но это мое мнение!
*Умка* вне форума  
Old 30.03.2011, 13:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!
а Арсуная пропала сразу после того,как узнала,что Б, точнее посидела с нами чуть-чуть и пропала. Может в другие темки ушла
Да, она уж родила.
Яринка вне форума  
Old 30.03.2011, 13:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну я вот к платному хожу... ни о чем не жалею.. почитала отзывов немного в инете и пошла... Мои нервы потраченные на очереди в ЖК, на анализы и тд и тп, гораздо дороже чем прием у платного врача.. Но это мое мнение!
Я бы ходила к платным врачам,если б знала хороших, а так-сплошной развод на деньги и куча левых диагнозов,реклама таблеток и аптек Мне моя в ЖК нравится т ем,что ничего подобного не делает. Только вот не Б я к ней не буду относиться, так что даже не знаю к какому врачу потом буду ходить
Чихкошка вне форума  
Old 30.03.2011, 14:02
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы ходила к платным врачам,если б знала хороших, а так-сплошной развод на деньги и куча левых диагнозов,реклама таблеток и аптек Мне моя в ЖК нравится т ем,что ничего подобного не делает. Только вот не Б я к ней не буду относиться, так что даже не знаю к какому врачу потом буду ходить
а я вот когда планировала еще, в ЖК пришла говорю какие мне анализы сдать, чтоб подготовиться ну и все такое. а мне в ответ: вот заБ и придешь сдавать...
вот после этого я и пошла... клиника небольшая, не далеко от дома... Позвонила, записалась... если врач вдруг переносит день рабочий - звонят, сообщают, переписывают... и делают все аккуратно... Я ж им деньги плачу - и им не выгодно, чтобы я взяла да и ушла к другому врачу. Хотя тож боялась идти к платному, тож думала что разводить будут. А анализы все сдаю в независимой лабаратории, так как и в обычной ЖК есть разводы, и анализы не верные приходят..
*Умка* вне форума  
Old 30.03.2011, 14:06
ЮляС
Гость

Цитата:
Привет! Ой, спасибо, успокоила. А то мне м.сестра утром подходит и говорит: Вы когда на приём пойдёте к г. скажите что у вас на раб. ветрянка. Ну я и насторожилась. Я так-то с больными не вижусь, только с контактными людьми.
А что у тебя ни фото, ни линеечки нет?
Да я обычно читаю вас с работы, вот и не заморачивалась на счет аватарки и линеечки. А ещё меня обижает надпись "мама-чайник" вот стараюсь писать не часто, чтобы не расстраиваться Я то себя давно как профи чувствую

Old 30.03.2011, 14:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот когда планировала еще, в ЖК пришла говорю какие мне анализы сдать, чтоб подготовиться ну и все такое. а мне в ответ: вот заБ и придешь сдавать...
вот после этого я и пошла... клиника небольшая, не далеко от дома... Позвонила, записалась... если врач вдруг переносит день рабочий - звонят, сообщают, переписывают... и делают все аккуратно... Я ж им деньги плачу - и им не выгодно, чтобы я взяла да и ушла к другому врачу. Хотя тож боялась идти к платному, тож думала что разводить будут. А анализы все сдаю в независимой лабаратории, так как и в обычной ЖК есть разводы, и анализы не верные приходят..
а я после того как меня на 10 тыщ развели в платной больничке, сходила по знакомству к бесплатной, гда мне сказали,что у меня вообще все хорошо.Причем специалист вообще там грамотная,но она уволилась из той больнички,куда я ходила и я теперь не знаю где ее искать Вот именно к ней я бы пошла и платно и бесплатно,хоть как,потому что она спец хороший!узнать бы только где она сейчас.
Чихкошка вне форума  
Old 30.03.2011, 14:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я после того как меня на 10 тыщ развели в платной больничке, сходила по знакомству к бесплатной, гда мне сказали,что у меня вообще все хорошо.Причем специалист вообще там грамотная,но она уволилась из той больнички,куда я ходила и я теперь не знаю где ее искать Вот именно к ней я бы пошла и платно и бесплатно,хоть как,потому что она спец хороший!узнать бы только где она сейчас.
просто видать и клиники разные и врачи... А по поводу узнать где сейчас, надо если врач нра - телефончик брать
*Умка* вне форума  
Old 30.03.2011, 14:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просто видать и клиники разные и врачи... А по поводу узнать где сейчас, надо если врач нра - телефончик брать
у той,которая понравилась я один раз была,телефон взять не успела.Хочу у той,которая сейчас мою Б ведет узнать телефон, может она где-то еще работает,я бы к ней ходила.
Чихкошка вне форума  
Old 30.03.2011, 14:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у той,которая понравилась я один раз была,телефон взять не успела.Хочу у той,которая сейчас мою Б ведет узнать телефон, может она где-то еще работает,я бы к ней ходила.
Хорошо бы если так а то сейчас врачи на вес золота...
*Умка* вне форума  
Old 30.03.2011, 14:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки всем приветик я тож с новой наградкой!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.03.2011, 15:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо бы если так а то сейчас врачи на вес золота...
и не говори!!
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Поздравляю!!!
Как твое настроение?На высоте?
Чихкошка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:01
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Класс
Смородина вне форума  
Old 30.03.2011, 15:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Привет! Класс
Цитата:
и не говори!!

Приветик!!!
Поздравляю!!!
Как твое настроение?На высоте?
на высоте девочки!!!!!!!Осталось на работку устроиться!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.03.2011, 15:13
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
А я может потому что не читала у меня так вышло:
Сдавала года 3-4 назад на скрытые инфекции и обнаружилась инфекция. Я как анализ пришла забирать, так напугалась, что она есть. Раньше не сталкивалась с таким делом, ну я и рванула к платному врачу прям тут же не отходя от кассы. Всё, она меня приняла, навыписывала лекарства и, говорит, капельницы прокапаем тебе и всё нормально будет. А я тогда одна жила, училась, работала. Короче вбухала приличную сумму на всё это дело. Говорю ей: Ооой, ничего себе, как дорого. А она мне: Ну а что ты хотела, лечиться даром - даром лечиться, - до сих пор звучат её слова у меня в голове. Прокапали капельницы, пролечились. Сдала этот анализ - опять есть инфекция. Она мне звонит говорит: давай ещё капельницы прокапаем. Тут я переехала вообще в др. конец города и ездить к ней так далеко стало очень затруднительно.
Пошла там в гиникологию по месту жительства (это та, в кот. я сейчас стою на учёте, государственная), сдала этот анализ, мне назначила врач лечение (раза в 3 меньше чем в частной больнице), я всё сделала как полагается, сдала анализ и, вуаля! Всё чисто!!!!! Вот оно и лечиться даром - даром лечиться.
Смородина вне форума  
Old 30.03.2011, 15:14
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
на высоте девочки!!!!!!!Осталось на работку устроиться!!!!!
Как твои мужчины? Что-нибудь прояснилось?
Смородина вне форума  
Old 30.03.2011, 16:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как твои мужчины? Что-нибудь прояснилось?
ничего не прояснилось..Все по прежнему,наслаждаюсь......Пока разбуерусть с работой,потом видно будет все.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.03.2011, 20:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Активный ты пользователь пузяки
Стараюсь

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я сейчас посчитала, выходит в камине Б больше , чем планюшек. Каминчик жжет
Каминчик заставляет становиться Б. Не заметишь и твоя очередь подойдет! Будем ждать!

Цитата:
Приветик тем,кого не видела!
Эля,держись там!токс скоро пройдет
Надеююююсь.... Вчера вылетела из газели (думала там прям все случится )......

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я вот даже и не планюшка. Мы еще и ни разу не ПАктились без предохранения. Но меня это не смущает здесь с активными планюшками и даже с пузиками общаться. Ведь и я рано или поздно тоже стану одной из вас, так почему же не почитать вас, набраться опыта. Мне это интересно
Мне тоже кажется, любая темка интересна. Она рано или поздно касается каждого ведь.

Цитата:
хыыы, а я иногда могу написать "солнце" даж девочке я вообще любвиобильный челобречик )
Оооо, я такая же! Привет, сестренка

Цитата:
Спасибо

Аня,мне как-то подружка тоже советовала замуж за моего мужа мне не выходить,потому что у него ничего нет,вот тогда я и поняла,что мне такая подруга не нужна и перестала общаться с нейи вообще меня бесит,когда люди свою жизнь не устроили,а советы дают вовсю,бросай не бросай.сначала конфликт надо попробовать решить,а бросить всегда успеем
Я также обожглась. Подруга. На свадьбе была свидетельницей. И это все в 03-м году было. А позже ходила и говорила, типа я не ожидала, что Эля за него выйдет и т.д. и т.п. Чем не угодил? Самый спокойный и уравновешенный муж! Никаких крутых мужиков не искала! Мне нужен был муж, а не гулена. И, естественно, мне и до сих пор кажется, что лучше него нет!!!

Цитата:
Платного врача надо как минимум знать, согласна. Пришла я два года назад в платную клинику. Уууууу, там такое началось! При том, что (как она сама же сказала!!!) всё хорошо, началоооось: "Сдайте этот анализ", "Теперь еще этот", "Ну и вот этот". Пришлось в один момент сказать самой себе ХВАААТИИИИТ!!!!!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема