![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Не забывайте про нас ![]() Цитата:
![]() Я тоже не вижу необходимости давать всякие гадости ребенку, считаю - чем позже тем лучше. Лучше буду прививать вкус к овощам, зелени, фруктам и правильные привычки вырабатывать, для девочки это особенно важно ![]() Цитата:
А я вешу 56,5 где-то сейчас, рост 170. До Б я была 53. Тоже очень хочу вернуть свой вес, но никак не могу от сладкого сама отказаться, никогда столько его не ела, как сейчас.. не пойму почему так хочется, то ли я разбаловалась, то ли с лактацией как-то связанно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, да, я до сих пор в шоке(((
про питание.я читала что у японцев наоборот, они с младенчества дают распробовать как можно больше различных специй, приправ, чтобы развить вкусовые рецепторы. про вес, я вешу сейчас 48 кг.но и рост у меня 156))))не ограничиваю себя, т.к. за день теряю кучу калорий.вот сегодня наскакалась с дочей в буквальном смысле)))ей нравится когда я ее беру на руки, прижимаю к себе и прыгаю)))она от счастья рот открывает и смеется))) а еще у нас новая умелочка, когда Леру ругаю "Доча, ай-я-яй!" и грожу пальчиком, она мне в ответ тоже грозит))))вот обезьянка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и моя тоже любит со мной танцевать, я включаю музыку и прыгаю танцую с ней - счастья полные штаны))))
Представляю Леру - деловую колбасу как она тебе пальчиком грозит ![]() А моя стала кричать, просто от радости или от недовольства как заверещит на всю квартиру))) Ходить пытается, нужно обувь надевать, я тут достала подаренные нам ботиночки красивенькие такие, на первый шаг, а они нам не налезли из-за высокого подъема... и куда теперь их.. Пришлось новые заказать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мы опять от смеси отказались. Положила спать - разорался через 10 минут. Опять смесь предложила - с горем пополам половину высосал, потом всё плюнул и уснул. Но это вообще не дело, он последний раз ел творог в 18.00, т.е. за 4 часа он страсть какой голодный и должен был в миг эту смесь выпивать. А приходиться чуть ли не насильно впихивать. Чем ее заменять, я в растерянности. И кефир нам тоже не нравится....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у нас по-разному. Сегодня только 2 раза просыпался, а позавчера опять истерика 1,5 часовая была. Мы ещё и спать ложимся с истерикой. раньше он смесь ел и к концу бутылки уже глаза закрывал, а теперь выдирается, плюется, давиться, ну и соответственно в кровать кладешь, начинаются слезы. вынимаешь, успокаиваешь, качаешь, кладешь обратно и так по кругу, пока не отрубится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, ой, какая Лера повторюшка! ))) Маша, меня тоже на сладкое тянет ужасно! До Б такого не было, а сейчас прям ела бы и ела! Аня, а попробуй кашу перед сном из ложечки давать, мы 300г молочной на смеси схомячиваем. Потом грудь даю, но Кир бы и без нее уснул, из-за лактации предлагаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я тоже сначала думала Максим из за голода просыпается. он у меня кушает последний раз в 7 фруктовое пюре с печенькой и соком запивает. на ночь 210 гр смеси. так я вместо пюре решила каши дать, фиг он ее стал есть...орал выплевывал, но не съел....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она потом после 6 не ела и вес в норме держался, но последние года 3 она болеет по женской части, что то гормональное, месячные идут то раз в полгода, то по два раза в месяц, после того как заболела сильно пополнела и уже ничего не помогает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, если вы при росте 167 и весе 50-55 кг, считаете себя толстыми, то я тогда вообще бегемот))) я тоже 167 см и 70 кг веса......ах, а как хочется весить 60 кг... я тогда такая красавица!....
Сонечка тоже любит у меня на ручках танцевать, смеётся, щечкой ко мне прижимается... такая нежная....а сегодня, когда я с тренировки пришла, Лёша держит Соню на руках, а та ножками дёргает))))) И ещё, музыка включаю, особенно нравится rihanna ya da one, и Соня в такт музыке головой мотать начинает и ручками как воробышек дёргает)))))))))))) смешная такая)))))))) Блин, что-то ещё хотела написать и забыла....... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну чипсы и коллу может и нет. А вот киндер шоколад или бисквиты барни, давать буду))) Я не хочу лишать ребенка радости, мороженного и конфет)) Или чем баловать, морковкой?)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Томочка, я туточки. приветик
Были у врача. 9100, 71 см...что то не подросли совсем. насчет сна, прописала по 1/4 таблетки глицина на ночь и витамин д. сказала если не поможет в 9 мес к неврологу. насчет пятнышка, растет оно. скорее все будем прижигать |
![]() |