Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 21:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у меня талии нет((( И какой-то дурацкий жирок на животе, хотя пресс идеальный. Качаю его каждый день. А вот обруч всего раза три в неделю...
Тусик, про 16 лет насмешила))))))) А я до 30 замуж не собиралась)))
chinchilla вне форума  
Old 20.02.2012, 21:10
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже до 30 не собиралась, думала - карьеру буду строить. Ага, построила)))
Anete вне форума  
Old 20.02.2012, 21:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
И у меня диета началась. Взвесилась - 51кг. Накупила булок, буду по ночам трескать)))
Я тоже аквадетрим даю.
А я вот серьезно намерена не давать ребенку шоколад до 3х лет. Ну и всякие сухарики, чипсы и газировку - вообще не увидит.
хорошая диета, всем бы на такой сидеть
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
мой рост 167
Том, хочется до беременный вес вернуть. 50 было. а сейчас лишних 5 и бока висят.
Настя, спасибо....тут кругом соблазны....у мамы гостях были, она пельмешек налепила, я тихо в зал ушла с максимкой...свекровь ужин готовит на весь дом пахнет мясом с чесноком....
а у меня за весь день, с утра чашку кофе без сахара, в обед капустка и 2 яичка, вот вечером кусок вареной несоленой рыбы....еще осталось на сегодня стакан томатного сока и все....
ну да диета жесть, но не всегда, первые дни трудно, а оптом втягиваешься, а еще в ней смысл, чтобы именно все две недели просидеть и типа вырабатывается природный уксус, который потом жиры твои сжигать будет, но это было не про меня, мои кг вернулись вместе с булками

Жанник какой ужас, убеждаюсь всё больше и больше, какая же судьба злая, за что
Нюсенька вне форума  
Old 20.02.2012, 21:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

дааа думала 16 лет самое то)))))))))уже совсем взрослая буду)))))))
жду папку не дождусь, несет мне сапоги теплые зимние в эссо сейчас сумасшедшие скидки 60 % супер.... яхууууу
Тусик51 вне форума  
Old 20.02.2012, 21:15
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Не забывайте про нас
Цитата:
И у меня диета началась. Взвесилась - 51кг. Накупила булок, буду по ночам трескать)))
Я тоже аквадетрим даю.
А я вот серьезно намерена не давать ребенку шоколад до 3х лет. Ну и всякие сухарики, чипсы и газировку - вообще не увидит.
Ого какая ты худенькая, а ты ведь много набрала за Б, я помню
Я тоже не вижу необходимости давать всякие гадости ребенку, считаю - чем позже тем лучше. Лучше буду прививать вкус к овощам, зелени, фруктам и правильные привычки вырабатывать, для девочки это особенно важно
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке в таком у меня есть знакомая, такая девочка-ангелочек, тихая, спокойная, без в/п. они встречались с парнем, он спортсмен, оч красивая пара, душа в душу жили. сегодня я узнала что этот парень умер от рака 14 февраля
ему было 22 года, сгорел за 3 месяца.как только узнали что рак-сыграли свадьбу.я даже боюсь думать что чувствует сейчас эта девочка.

Юля, мы витамин Д даем с рождения.по капле в день.
у меня такие же намерения.я сама эти вредности(кроме шоколада) не ем, и Лерычу не буду давать.ну шоколад может только Киндер по дольке в день)))
Жанна, это ужасно.. и очень страшно.. такой молодой парень.. за что такое несчастье.

А я вешу 56,5 где-то сейчас, рост 170. До Б я была 53. Тоже очень хочу вернуть свой вес, но никак не могу от сладкого сама отказаться, никогда столько его не ела, как сейчас.. не пойму почему так хочется, то ли я разбаловалась, то ли с лактацией как-то связанно.
Vasilek вне форума  
Old 20.02.2012, 21:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, да, я до сих пор в шоке(((

про питание.я читала что у японцев наоборот, они с младенчества дают распробовать как можно больше различных специй, приправ, чтобы развить вкусовые рецепторы.

про вес, я вешу сейчас 48 кг.но и рост у меня 156))))не ограничиваю себя, т.к. за день теряю кучу калорий.вот сегодня наскакалась с дочей в буквальном смысле)))ей нравится когда я ее беру на руки, прижимаю к себе и прыгаю)))она от счастья рот открывает и смеется)))
а еще у нас новая умелочка, когда Леру ругаю "Доча, ай-я-яй!" и грожу пальчиком, она мне в ответ тоже грозит))))вот обезьянка))
Ranka вне форума  
Old 20.02.2012, 21:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ой и моя тоже любит со мной танцевать, я включаю музыку и прыгаю танцую с ней - счастья полные штаны))))
Представляю Леру - деловую колбасу как она тебе пальчиком грозит
А моя стала кричать, просто от радости или от недовольства как заверещит на всю квартиру))) Ходить пытается, нужно обувь надевать, я тут достала подаренные нам ботиночки красивенькие такие, на первый шаг, а они нам не налезли из-за высокого подъема... и куда теперь их..
Пришлось новые заказать..
Vasilek вне форума  
Old 20.02.2012, 22:43
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то мы опять от смеси отказались. Положила спать - разорался через 10 минут. Опять смесь предложила - с горем пополам половину высосал, потом всё плюнул и уснул. Но это вообще не дело, он последний раз ел творог в 18.00, т.е. за 4 часа он страсть какой голодный и должен был в миг эту смесь выпивать. А приходиться чуть ли не насильно впихивать. Чем ее заменять, я в растерянности. И кефир нам тоже не нравится....
Anete вне форума  
Old 20.02.2012, 22:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Аня, а спит так же плохо?
августинка вне форума  
Old 20.02.2012, 22:54
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, у нас по-разному. Сегодня только 2 раза просыпался, а позавчера опять истерика 1,5 часовая была. Мы ещё и спать ложимся с истерикой. раньше он смесь ел и к концу бутылки уже глаза закрывал, а теперь выдирается, плюется, давиться, ну и соответственно в кровать кладешь, начинаются слезы. вынимаешь, успокаиваешь, качаешь, кладешь обратно и так по кругу, пока не отрубится
Anete вне форума  
Old 20.02.2012, 23:09
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Ань, а унас засыпает хорошо. но потом с истерикой каждый час просыпается....я уже как зомби...
августинка вне форума  
Old 21.02.2012, 00:01
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Жанна, ой, какая Лера повторюшка! ))) Маша, меня тоже на сладкое тянет ужасно! До Б такого не было, а сейчас прям ела бы и ела! Аня, а попробуй кашу перед сном из ложечки давать, мы 300г молочной на смеси схомячиваем. Потом грудь даю, но Кир бы и без нее уснул, из-за лактации предлагаю.
chinchilla вне форума  
Old 21.02.2012, 00:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

завтра взвешу малыша. Он последние несколько дней кушает в два раза больше, чем раньше. Надеюсь, начнет вес набирать...
chinchilla вне форума  
Old 21.02.2012, 00:07
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть, я тоже сначала думала Максим из за голода просыпается. он у меня кушает последний раз в 7 фруктовое пюре с печенькой и соком запивает. на ночь 210 гр смеси. так я вместо пюре решила каши дать, фиг он ее стал есть...орал выплевывал, но не съел....
августинка вне форума  
Old 21.02.2012, 00:33
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Жанна, бедная девочка! И за что такие страдания?

Юль, а сколько свекровь до этого весила? А потом кг не вернулись?
Насть, что то я пропустила твой вопрос...
Она потом после 6 не ела и вес в норме держался, но последние года 3 она болеет по женской части, что то гормональное, месячные идут то раз в полгода, то по два раза в месяц, после того как заболела сильно пополнела и уже ничего не помогает
августинка вне форума  
Old 21.02.2012, 01:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, если вы при росте 167 и весе 50-55 кг, считаете себя толстыми, то я тогда вообще бегемот))) я тоже 167 см и 70 кг веса......ах, а как хочется весить 60 кг... я тогда такая красавица!....
Сонечка тоже любит у меня на ручках танцевать, смеётся, щечкой ко мне прижимается... такая нежная....а сегодня, когда я с тренировки пришла, Лёша держит Соню на руках, а та ножками дёргает))))) И ещё, музыка включаю, особенно нравится rihanna ya da one, и Соня в такт музыке головой мотать начинает и ручками как воробышек дёргает)))))))))))) смешная такая))))))))
Блин, что-то ещё хотела написать и забыла.......
Tомочка вне форума  
Old 21.02.2012, 01:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всё, я спатки, завтра важный день, надо выспаться!
Tомочка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:35
Tомочка
Мама-чайник

Всем привет, а тут никого нет(
Tомочка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:49
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Светик, извини ещё раз, что я тебе написала своё мнение. Безусловно, каждый родитель решает сам!)
Да ты чего, все в порядке Просто у меня нет паранои по этому поводу)
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Светик, расскажи как вы зубки чистите?

Томочка, Софи просто обворожительная. сейчас фотки ее смотрела....а какие у вас зубки беленькие...ммммм
у нас еще какие то синеватые лезут, прозрачные как будто
Утром со слюнявчиком, вечером в ванне, по губам повожу, рот открывает и получает удавольствие)) Ему нравится. У нас селиконовая щеточка, которая на пальчик одевается и паста, которую можно глотать! ЧЕм раньше начать чистить, тем лучше!
Цитата:
Я тоже аквадетрим даю.
Ну чипсы и коллу может и нет. А вот киндер шоколад или бисквиты барни, давать буду))) Я не хочу лишать ребенка радости, мороженного и конфет)) Или чем баловать, морковкой?))
С4астливая вне форума  
Old 21.02.2012, 11:57
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка, я туточки. приветик
Были у врача. 9100, 71 см...что то не подросли совсем.
насчет сна, прописала по 1/4 таблетки глицина на ночь и витамин д. сказала если не поможет в 9 мес к неврологу. насчет пятнышка, растет оно. скорее все будем прижигать
августинка вне форума  
Закрытая тема