![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо...я б сейчас с таким удовольствием бы спряталась в ванной..голова жуть болит, а в ванной легчает
Цитата:
а про мучается..давайте представим, что это не мучается, а естественно..а то у меня итак перед ней уже почти комплекс вины сложился)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня выхода не было, ногти плохие свои, ломаются, от работы домашней ваще...хлам...вот наращивала. А с шелаком естественно смотрится. на счет быстро отрастают- у всех быстро, а что делать? я кстати оч люблю пастельные тона, бежевый и т.п, оч незаметно отрастают... Нют, ну как дорого? мне на дом девочка ездит - наращивание 800, шеллак 600... оооо это рыжая та? вот коза ![]() ![]() ![]() окучивальщица чужих мужиков, мля... Цитата:
ну а что делать? я вот матвея отучала от соски, помню рыдали вместе с ним... жуть ну а что? надо было ждать когда он сам бросит? он так мог до 4 лет сосать...нафик.... Ольчик все у вас получится! ты молодец! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в салоне 1200 стоит а представь что 3 недели держится лак и ногти красивущие!!!!!! это того стоит... а че ты мужу не сказал, что ей не доверяешь? вот засранка она далеко от вас переехала хоть? шоб не видеть ее часто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому 600 руб мне не светит ![]() да она и так не близко жила а переехала она недалеко от того места где жила на остановку всего мужу говорила но он теперь стал в тихушку ее возить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() найди ей хахеля и она от вас отстанет фу...незамужняя подруга...которая просит постоянно помочь твоего мужа... мда... на счет мастера - она не знакомая...я ее спецом искала, на местных сайтах... т.к. в салоне нафик надо - и дорого и не сказать что лучше делают а снимать... если постоянно делать, то коррекция дешевле чем сама процедура, там и снимут и снова накрасят а если раньше я просто хотела снять, то подольше носила, а потом они у меня сами отходили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так у меня у вики заеды опять появились и не проходят гады и снова аллрегия вылезла я думаю это как то связано какое то неблагополучие в организме блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вроде это он нехватки витамина А или В... тогда просто аевит попить можно а вообще Нют, просто обмен веществ немного нарушен я вот помню у меня жуткие ячмени были в начальной школе тоже от нарушения обмена веществ... с возрастом прошло как не бывало я фотки в группе выложила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вроде нехватка вит В но я купила ей пиковит, пила и чет нихера не прошло ![]() а аллергия так вообщээээээ и на глазу ячмень тоже зреет лицо все в прыщах от аллергии кожа вокруг глаз аж красная и шелуится кароч без слез не взглянешь прочта что может межсезонье так влиять, мол вся хронь лезет ппц канешно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну да, Ань, в межсезонье вылазит бяка всякая....
бедненькая Викуля....а может на столовскую еду аллергия выскакивает? они там всякую бяку едят, не? ну вот нашим например кроме каши давали на завтрак бутеры с колбасой, а какая там колбаса? фиг знает, не думаю что дорогая... эх... солнышко было...но холодно....минус10... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирусе-не болеть.
Юль....ну я ходила с наращенными...знаю..че это такое...просто когда яркий гель-лак...сразу видно... Нют...я имела ввиду не росто ши-лак...а френч им сделать))) Муж твой редиска..подруга-манда..по башке ей...офффса....если бы моему так позвонила моя подруга..я бы ей башку пробила...ахаххаа... По поводу наращиваний...у нас гель-лак с маникюром-1000 рублев стоит.. Прикиньте...мужнин брат с деревки приехал..продукты привез...с застолья....звонит...типа..спускайся....мужу говорю..пусть зайдет....тот позвонил..а брателло отказался...маааааа...надо записать этот день))))как красный день календаря) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |