![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но сегодня все равно на улицу надо будет выбраться...а там 0 и снег мокрый, слякоть...а вчера так хорошо было.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А йогурты считаются молочнокислой едой? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки вот что хочу спросить у меня иногда сына, толи поворачивается так то ли еще что..но в общем больно слева внизу (как апендицит, только с другой стороны) да и справа такое быват...может просто давит так головкой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать -поход относительно удовлетворительный ))
получила дозу витаминов внутривенно) хожу туда больше наверное для прогулки...30 мин туда пешком и обратно 30.. вот и прогулка.. ) йогурты-да ! а я больше активию творожную люблю.. могу за один присест 3-4 штучки слопать ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Финка, я тоже так недавно запаниковала, что икает вверху, в пятницу на узи там и скажут как лежим. Без интернета так хорошо, хожу хоть дома убираюсь, да пойду детские вещи стирать, хотела комода дождаться, но что то его не везут, просто сразу в комод хотелось их убрать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне бы тоже убраться немного...но я пока раскачаюсь)))) надо пообедать полежать..может тогда и смогу))))) |
|
![]() |