Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 16:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с 15-м зубом!

Я наверно чемпион по весу тут - +16 кг (36 недель). И чтобы ни говорили, мне пофиг! анализы все хорошие! Зато получаю удовольствие а не сижу на диетах. вот рожу и займусь собой. А еще надеюсь на ГВ, т.к. я от режима питания худею, а там же многого себе не позволишь
сапсибочки)))
я в прошлую Б. 16 набрала... за пол-годика где-то в норму пришла...даже чуток в минус.а потом снова Б.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да ладно прибедняться на счёт красоты А у нас все зубики без темпы вылезли,я вообще в рот не смотрела,он не открывал,растут и растут....Ем тоже много,но поменьше чем ты
неееееее..я проверяю каждый раз...набухшие или нет...у нас моляры лезли с темпой...нас в больницу положили с диагнозом ОРВИ(кроме темпы ниче не было)..пытались напичкать антибиотиками.я не давала просто..зубья вылезли-темпа исчезла.и потом кк грибочки 2 нижних мооляра и 2 верхних клыка один за другим прям..и первые зубки тож вроде(с темпой были -ток тогда она маленька совсем была)..

эх..щас отмучаемся с зубами,придет смена животиков больных..снова... а то и одновременно -будет веселуха тогда...
masysik вне форума  
Old 30.04.2011, 16:12
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Зато при ГВ можно всё то ,от чего полнеешь,вся молочка,можно печенье,сдобу,мяско и т.д,а вот многие овощи и фрукты не рекамендуются
я так люблю молочку и вроде норм она на меня действует... Ну еще же движухи много будет и т.д...
КатаринКа вне форума  
Old 30.04.2011, 16:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты приколистка! представляю если бы ты спохватилась его искать )
У меня с Б ваще память никакая стала и туплю не по детски...
Во-во и у меня что то с головой,то на приём прихожу с уверенностью,что один день недели,а оказывается другой,то свекрови ребёнка отдаём,а у меня уверенность,что он в саду...совсем плохая стала
Dem'yanka вне форума  
Old 30.04.2011, 16:14
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то по телеку совсем ничего....
Dem'yanka вне форума  
Old 30.04.2011, 16:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я так люблю молочку и вроде норм она на меня действует... Ну еще же движухи много будет и т.д...
Ну да,поесть реально некогда будет
Dem'yanka вне форума  
Old 30.04.2011, 16:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
сапсибочки)))
я в прошлую Б. 16 набрала... за пол-годика где-то в норму пришла...даже чуток в минус.а потом снова Б.

неееееее..я проверяю каждый раз...набухшие или нет...у нас моляры лезли с темпой...нас в больницу положили с диагнозом ОРВИ(кроме темпы ниче не было)..пытались напичкать антибиотиками.я не давала просто..зубья вылезли-темпа исчезла.и потом кк грибочки 2 нижних мооляра и 2 верхних клыка один за другим прям..и первые зубки тож вроде(с темпой были -ток тогда она маленька совсем была)..

эх..щас отмучаемся с зубами,придет смена животиков больных..снова... а то и одновременно -будет веселуха тогда...
Представляю как сложно с зубиками мучаться
Dem'yanka вне форума  
Old 30.04.2011, 16:18
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Представляете, завтра начинается наш месяц! я вот всё никак поверить не могу. Ведь казалось что это так далеко и что с вами всеми только начали общаться... А тут уже финиш! а некторые так уже встретились даже с малышами своими.
Интересно, как там Вика с дочей и Аринка с Глебом?
КатаринКа вне форума  
Old 30.04.2011, 16:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете, завтра начинается наш месяц! я вот всё никак поверить не могу. Ведь казалось что это так далеко и что с вами всеми только начали общаться... А тут уже финиш! а некторые так уже встретились даже с малышами своими.
Интересно, как там Вика с дочей и Аринка с Глебом?
Наверное хорошо и безумно счастливы и не могут наглядеться на своих малюток и до сих пор не верят,что вот этот человечек все 9 месяцев и находился под сердцем,изучают каждую складочку,каждую чёрточку....,от счастья наворачиваются слезинки....примерно вот так
Dem'yanka вне форума  
Old 30.04.2011, 16:32
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ой,девочки,то,что движухи будет-0это да!!!я еще в роддоме тока стоя кормила,ходила по палате и кормила-т.к. лежа он сиську не так брал.как надо,а сидеть мне низя было...да и дома жару давал-трындец
я пописать-то не успевала,не то что поесть..даже в пол-года(егоные)я чистила зубы прям в комнает-иначе орал без меня.
но тогда я еще была "чайником",многого не знала..мож ща полегче будет...
главное у меня-к рукам-ни-ни...пусть спит в своей кроватке!!!(ну эт я щас так говорю)))хотя и говорят,что до 3х месяцев это невозможно-все это фигня-ИМХО.конечно...детки хитрые-к хорошему быстро привыкают.. а то ведь и втроем придется спать папе нашему тогда еще доооооооооооооооолго придется одному сопеть)))

ой,надеюсь,что доня будет другой..как у многих-у деток разные характеры..

Олесь,ну че там у тебя?тишина?че порешала на счет РД?буш заранее ложиться?
masysik вне форума  
Old 30.04.2011, 16:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настюшка, поздравляю с сыночком!!!!!!!! Пусть растет здоровый!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 30.04.2011, 16:41
Олеся5818
Гость

Ща поеду в роддом. Акушерка все таки хочет посмотреть шейку. Вопрос как ехать наверное поеду на машине сама сестра опять не может. Треники повторяются, в такие моменты матка камнем становится малышку жалко. Да и боюсь я из дома когда все начнется долго добираться буду. Блин я просто знаю что роды у меня 16 часов длятся столько времени в родблоке я не выдержу меня угнетает там обстановка.

Old 30.04.2011, 16:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ой,девочки,то,что движухи будет-0это да!!!я еще в роддоме тока стоя кормила,ходила по палате и кормила-т.к. лежа он сиську не так брал.как надо,а сидеть мне низя было...да и дома жару давал-трындец
я пописать-то не успевала,не то что поесть..даже в пол-года(егоные)я чистила зубы прям в комнает-иначе орал без меня.
но тогда я еще была "чайником",многого не знала..мож ща полегче будет...
главное у меня-к рукам-ни-ни...пусть спит в своей кроватке!!!(ну эт я щас так говорю)))хотя и говорят,что до 3х месяцев это невозможно-все это фигня-ИМХО.конечно...детки хитрые-к хорошему быстро привыкают.. а то ведь и втроем придется спать папе нашему тогда еще доооооооооооооооолго придется одному сопеть)))

ой,надеюсь,что доня будет другой..как у многих-у деток разные характеры..

Олесь,ну че там у тебя?тишина?че порешала на счет РД?буш заранее ложиться?
Всё то же самое и тоже надеюсь,что доча поспокойней будет Тоже не было время даже в душ забежать,слава богу с родителями жили,помогали,а так первое время ходишь в одном ботинке,не чёсанная,не накрашенная,с синячками под глазами всё впервое.До полтора года спал у себя в кроватке,а когда болел,потом в сад пошёл,тоже бяки стал чаще приносить,стали к себе класть,чтобы ночью контролировать носик,сиропчик дать,теперь в кроватку не ложится,а когда переносишь сразу просыпается.Вот надеюсь будет своя комнатка,уложишь там его,уснёт и переносить не придётся.А доча с нами будет,но тоже постараюсь к нашей кровати не приучать
Dem'yanka вне форума  
Old 30.04.2011, 16:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Ща поеду в роддом. Акушерка все таки хочет посмотреть шейку. Вопрос как ехать наверное поеду на машине сама сестра опять не может. Треники повторяются, в такие моменты матка камнем становится малышку жалко. Да и боюсь я из дома когда все начнется долго добираться буду. Блин я просто знаю что роды у меня 16 часов длятся столько времени в родблоке я не выдержу меня угнетает там обстановка.
С чего ты взяла что и эти будут 16 часов?
Dem'yanka вне форума  
Old 30.04.2011, 16:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
А муж где?он до поздна работает?
Dem'yanka вне форума  
Old 30.04.2011, 16:56
Олеся5818
Гость

У мужа прав нет. Он с детьми остается. У меня почему то такое ощущение что точно не меньше 16 часов мне и в этот раз рожать как бы не больше. Ну сегодня я точно не в родах, просто с маткой что то странное временами. Чего ей тренироваться то она и так все должна помнить. :-)

Old 30.04.2011, 18:10
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки, сегодня была на узи. Все хорошо, но вот до родов мне еще неделю ходить. А у меня РД 4го закрывается. До последнего обещали, что 10го.
Короче, у кого тут самые действенные пинки???
Kolechko вне форума  
Old 30.04.2011, 18:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ух, как я наелась Олеся, треники без родов - не есть хорошо, езжай, может, все пройдет быстрее, все-таки девочка в этот раз
Оля, пинаю тебя! малявка, выходи! срочно!!!
Катарин, я тоже плюс 16 и тоже лопаю что хочу потом диеты будут сейчас и так мало удовольствий в жизни
Оля однавполе вне форума  
Old 30.04.2011, 20:04
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Мы с мужем переделали все дела!!! Уххх )))
А щас закончили наряды по кухне:я пирожки с ягодами, он-шашлык к завтра маринует!!! Ням нямки!!!!!)))
А че то лётаю) Ниче не болит, раньше живот тянуло, щас не тянет, ничего не отекает, ТТТ. Из пизнаков Б тока пинки малышонка)))
Девочки, а у Насти, которая сегодня сына родила,какой ник?.....)
Irrrinka вне форума  
Old 30.04.2011, 20:08
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А муж где?он до поздна работает?
Привет!!!!!!
Хотела спросить: А тебе ПДР на какое число ставят??
Irrrinka вне форума  
Old 30.04.2011, 20:09
Олеся5818
Гость

Я еду домой еще неделю ходить точно. Ехать за рулем после осмотра ужас.

Закрытая тема