![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого детки спят в своих кроватках. Мы борта сняли, но вешаем полотенца большие, т.к. вертится и бьётся, головёшку жалко, кто как справляется, или мы одни такие вертлявые. накрывать бесполезно его, раскрываестя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, и мы вертимся и головехой стучимся, поэтому борта не снимаем пока. Да и привык он к ним, лучше с ними спит.
Наташ, меня на столько разозлил этот свитер, что я его даде распускать не хочу, ковыряться с ним. И так раза 3 горловину перевязывала, достал он меня. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы борта сняли т.к. он их просто замял и форму не приобрели, хотела новые взять, муж сказал куда, большой уже. В итоге я повесила пока полотенца, они махровые мягкие. Как раз он нас не видит из кроватки, засыпать быстрее стал.Думаю просто когда убирают другие.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодца! Давай в нашу шайку вязальщиц! ![]() Цитата:
Перчатки одеваю дома, потом на улке меняю на варежки уже. Жень, в икее продаются низенькие бортики, очень удобно. Мы покупали в мазекея весной, они такие буквой "П" в изголовье кроватки крепяться. А в икее по всему периметру кроватки крепятся, такие прям прямоугольником, и очень дешевенькие , рублей 300 примерно. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже вертля, но спит сейчас с нами.
К утру папа чуть ли не на полу))) она ко мне всю ночь притерается)) а я от нее)) Ален, Хауса вчера посмотрела, в конце разрыдалсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас завтра папа приезжает! Соскучалпсь по нему, вкусностей наготовила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
У нас холодно доиа -пипец! сегодня купили керамический нагреватель Борк, завтра муж хочет серьезно к вопросу о нагревателях подойти и сгонять в спец магазин (сегодня выходной),купить такой же еще,но чтоб воздух не сушил. Этот греет отлично - очень быстро в комнате тепло, масленный бы еще 3 часа б грел) Про стереотипы - согласна) у нас вот синяя трость (красной я так и не нашла в наличии) - из-за нее нас за мальчика принимают иногда,даже если мы в розовом) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я Назарюху в красное наряжаю, есть у меня любимая толстовочка фирмы GAP, люблю ее одевать. он в ней холесинький и в то де время взросленький ![]() ![]() |
|
![]() |