Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 11:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 11:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лапочку Ариночку и сладкого мальчика Ванюшу поздравляю с маленькими юбилеями!!!
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 11:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне по поводу волос сказали,что чем быя их не мазала,всё-равно выпадут...и вырастут новые...тк во время Б,они не выпадали.... а теперь должны выпасть.....
и чтобы я не покупала(я просто облазила ве проф магазины) только зря деньги выкину....

для тех кто не кормит грудью,можете купить витамины Инеов,они говорят очень мощные.... но для грудного вскармливания не бодходят
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.10.2010, 11:37
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Iriska6508 Классный стишок!

А мы решили показаться

МИишутка - маленькое ЧУДО , а мамочка отлично выглядит, молодец!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мы сегодня с мужем провели беседу..каждый обьяснил,что ему не нравится..и почему он ведет себя таким или иным образов,выговорились полегчало
теперь он знает что нужно мне,а я,что нужно ему
Как здорово, что смогли поговорить, правильно, я всегда ЗА разговоры, чем за невысказанные обиды. Мужики, хоть и не такие, как мы, но понять могут, если им простыми словами, напрямую говорить.

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Мы с папой

Маленькая модница

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Очаровательную девочку Аришеньку с 3 месяцами!!!!!!

]
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО всем за поздравления и пожелания!!!
ООООчень приятно!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,доброе утречко!
спасибо,с утра пораньше приятно

и я хочу поздравить АРИШЕНЬКУ с мини днём рождения

ВЗАИМНО

Мы Ванечку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть не болеет и радует родителей.
Маришкин вне форума  
Old 15.10.2010, 11:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне по поводу волос сказали,что чем быя их не мазала,всё-равно выпадут...и вырастут новые...тк во время Б,они не выпадали.... а теперь должны выпасть.....
и чтобы я не покупала(я просто облазила ве проф магазины) только зря деньги выкину....

для тех кто не кормит грудью,можете купить витамины Инеов,они говорят очень мощные.... но для грудного вскармливания не бодходят
Это да, при беременности волосы шикарные Просто перцовка поможет вырастить новые, говорю же И ее еще используют чтоб волосы отрастить
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 11:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро и хорошего дня!

Мы уже успели прибраться дома немного, сделать массаж, чуток вздремнуть, теперь почитали немного и играем
Miriam вне форума  
Old 15.10.2010, 12:03
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Мультяшки анимации Дисней

ВАНЕЧКУ И АРИШУ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!
SPA вне форума  
Old 15.10.2010, 12:05
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, я вернулась....
Забрала сына из школы и сразу к вам
Цитата:
девочки,доброе утречко!
спасибо,с утра пораньше приятно
ЛАРОЧКА,а я думала и у вас сегодня юбилейчик,вы разве не 15 числа родились?
Не мы родились 16 июля, просто сначала написали нас на 15, и так теперь и тянется... Надо конечно написать Каролинке чтоб исправила, но все время забываю

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я ваще слингоманьяк У меня слинг с кольцами, я его взяла когда нам 1 неделя была и влюбилась. И сыночек тоже Заказала себе слинг шарф и 2 слингокуртки, с Москвы, скоро придут А на весну хочу май слинг взять
Sveto4ek, а как заказала из Москвы? По интернету или кому-то знакомым? Я смотрела на многих сайтах доставка максимум по России
Ларочка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:13
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет
он сказал,что хочет больше времени проводить с нами,но не получается.вот.в общим всё понятно.
хорошо хоть без скандала всё прошло.мы как то понимаем и обновременно не понимаем друг друга
Все же мужики все одинаковые...
Я героически держалась 2 месяца, а потом закатила своим мужчинам скандал, пригрозила, что больше никакой еды не будет, если не будут мне помогать, теперь как шелковые - кушать-то хочется А я могу спокойно сухую и накормленую Лилю оставить в шезлонге и уйти в душ, посидят как миленькие! А теперь вот еще 2 раза в неделю на танцы вырвалась, и пусть только попробуют возразить!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!

Мы уже успели прибраться дома немного, сделать массаж, чуток вздремнуть, теперь почитали немного и играем
Доброе утро! Какие вы молодцы! А мы все дурака валяем
Arika вне форума  
Old 15.10.2010, 12:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик, я вернулась....
Забрала сына из школы и сразу к вам

Не мы родились 16 июля, просто сначала написали нас на 15, и так теперь и тянется... Надо конечно написать Каролинке чтоб исправила, но все время забываю

Sveto4ek, а как заказала из Москвы? По интернету или кому-то знакомым? Я смотрела на многих сайтах доставка максимум по России
у меня тоже никак не получалось из Москвы заказать,а потом я случайно наткнулась на наш Тульский интернет-магазин,и там было как раз то что я хотела,получилось даже проще-мы не ждали когда по почте пришлют,а сами поехали и забрали за наличку,там был контактный телефон,я позвонтла и договорилась.так что поищи у вас поближе,наверняка найдётся.

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Все же мужики все одинаковые...
Я героически держалась 2 месяца, а потом закатила своим мужчинам скандал, пригрозила, что больше никакой еды не будет, если не будут мне помогать, теперь как шелковые - кушать-то хочется А я могу спокойно сухую и накормленую Лилю оставить в шезлонге и уйти в душ, посидят как миленькие! А теперь вот еще 2 раза в неделю на танцы вырвалась, и пусть только попробуют возразить!

Доброе утро!!!

Доброе утро! Какие вы молодцы! А мы все дурака валяем
твой хоть дома бывает,а мы вчера(а точнее сегодня)только в полвторого ночи друг друга увидели
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 12:59
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
твой хоть дома бывает,а мы вчера(а точнее сегодня)только в полвторого ночи друг друга увидели
Да, в этом плане мне попроще... у него все интересы дома, поэтому он задерживается только по очень важной причине на работе.. Друзья у нас общие, собираемся обычно у нас, с его увлечениями я тоже ему помогаю, тут все спокойно.. Но у него куча тренировок на неделе, так что тоже часто поздно возвращаается, но я не в обиде, потому как сама теперь удираю допоздна танцевать =) Единственное, что меня просто бесит - это его увлечение компьютерными игрушками, иногда просто до нервной дрожи...
Arika вне форума  
Old 15.10.2010, 13:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала. Они и в другие города России отправляют и в другие страны. ТМ Мать ехидна. Напрямую они с ними работают.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 13:19
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала. Они и в другие города России отправляют и в другие страны. ТМ Мать ехидна. Напрямую они с ними работают.
Спасибочки, посмотрю
Ларочка вне форума  
Old 15.10.2010, 13:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки, посмотрю
Ой, да ты почти соседка моя Из какого города?
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 13:22
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день!!!
Лапочку Ванечку ит красотку Ариночку с юбилейчиками

Цитата:
Мы с папой

Какие смешные
Цитата:
Каая лапочка, ангелочек
Цитата:
привет
он сказал,что хочет больше времени проводить с нами,но не получается.вот.в общим всё понятно.
хорошо хоть без скандала всё прошло.мы как то понимаем и обновременно не понимаем друг друга
я сказала что не прошу его всё бросить и всё время проводить с нами,мне нужно просто чтоб кто то посидел иногда с Ваней,чтоб я могла убраться и приготовить.мальчик ведь не спит,если бы он был по спокойней я бы всё и сама успевала сделать,а то он один не лежит,ему общение надо,он хнычет.муж даже не стал обещать что сможет быть дома хотя бы иногда.я ему привела факты,показала что творится в доме(под АГВ бассейн,там что то течёт,душ отвалился,стекло надо вставить и много других мелочей,которые делает мужчина в доме),сказала,что он совсем забросил дом.он ответил---мне деньги не легко достаются.да были бы правда деньги,а то просто чтобы выжить и не умереть с голоду.и все ведь поддержат его,скажут-ну что ты хочешь чтобы и муж дома был и деньги?а я так устала одна в этом во всём крутится
Не расстраивайся, у нас похожая ситуация, работает с 7 утра и до поздней ночи, в ванной ремонт не доделан, а ему всегда некогда. Наверное все мужики похожи
Iriska6508 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:30
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да ты почти соседка моя Из какого города?
Я из Кустаная, не очень близко конечно, но соседи
А ты уже получала через этот сайт, как расплачивалась?
Расскажи, плиз , мне много что понравилось, но еще ни разу через инет ничего не заказывала
Ларочка вне форума  
Old 15.10.2010, 13:32
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ВСЕМ СПАСИБКИ за поздравления!!!

Мы в честь Д.Р. спим уже 3 часа (после массажика), надо будить, наверно, а то кормление пропускаем, молока меньше будет ?!

Девочки, мне за время отпуска надо освоить Exsel, может кто-то занимался самоподготовкой, подскажите книженцию толковую.
Маришкин вне форума  
Old 15.10.2010, 13:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ну, всё нас отмучали. Плакать начали только в конце. Массаж длился 40 мин., а не час , как грозили. Может потому, что первый раз???
Арина, пока я её одевала, вырубилась и дрыхнет на балконе.

Наташа, звони по тел. 440-97-12, 440-96-02, аптека на Пятилеток 2. Сегодня закажешь, завтра привезут, цена - 1240 р., доставка б/п. Везут в контейнере специальном, дома хранишь в хол-ке.
Кровь и мочу нужно сдавать обязательно и в день прививки осмотр педиатра. Мы на след. вторник запланировали
Всем приветик

АРИШКУ И ВАНЮ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!

Маришкин,а нам массажистка сказала,что после массажа не стоит гулять и мыть малыша в течении часа,т.к.на массаже Егор разогревается и может переохладиться.Поэтому посоветовала выжидать часик.
С первым массажиком вас!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 13:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой у меня сейчас вся жизнь перед глазами пронеслась - пришла девушка из Переписи населения - мелкий на нашей кровати лежал полусонный, а над ним перекладина с игрушками, мы на кухне анкеты заполняли и вдруг слышу - ба-бах грохот, я прям при девушке матом и пулей в комнату, у меня в глазах потемнело - думаю ну все сынок упал (хотя он так лежал, что никак не мог упасть - даже если вертеться уже умел) - смотрю перекладина на полу, а сынок лежит спокойный - прям полтергейст какой-то... ужас как я напугалась
Цитата:
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Вика, как Стефания прививку переносит?
Цитата:
привет
да просто то накипит, то отпустит - вот так и получается
Цитата:
А если сын целый день капризничает и вечером тоже, муж берет его и отвлекает, так как у меня уже нет сил не его капризы, а воспитывать его он не дает
да, еще и возраст такой - что постоянно требуется внимание - ребенок уже не лежит просто или спит - ему все надо пощупать, поглазеть и т.д.
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
эх какая ты молодец - когда же массаж этот закончится - прям выбивает из колеи, потому что массажистка приходит в разное время в промежутке между 13.00 до 14.30, вот и сижу ее днем жду - думаю что-нить начну делать и она придет, не люблю прерывать начатое
Violochka вне форума  
Old 15.10.2010, 13:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я из Кустаная, не очень близко конечно, но соседи
А ты уже получала через этот сайт, как расплачивалась?
Расскажи, плиз , мне много что понравилось, но еще ни разу через инет ничего не заказывала
Оплачиваешь через Сбербанк России, БЛИЦ переводом. Сначала оплата, потом они отправляют. Заказ оформляешь на сайте, в корзину складываешь. потом форму заполняешь (надо выбрать пункт почтовая доставка в этой форме) и посылаешь запрос. По умолчанию тебе придет на почту квитанция, но по ней оплачивают тока россияне. С тобой свяжутся по почте и дадут реквизиты куда отправлять деньги и сумму оплаты (доставку ты оплачиваешь, мне обошлись 2 куртки и слинг в 1000 российских рублей) Но, мне сказали что отправили авиа, а оказалось он идет поездом. Не знаю кто виноват
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема