![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во! и у нас светло, а раньше я внимания не обращала
![]() ![]() Мне мама позвонила сейчас, поехала по работе с водителем и в ее сторону машину въехала, хотел тот водитель на красный успеть проскочить, благо, что с мамой ничего, только локоть осушила, и хорошо еще что подушки не сработали, а то бы еще получила-бы сотрясение или в нос конкретно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. а отдыхать мы поедим в турцию(меня там все устраивает)))поедим с мужем,моей мамой и братом)))маму мою обязательно-будет нянькой вечерами подрабатывать))) а отдых с ре и подругой с ре- мои знакомые гоорт что это не отдых а каторга(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я даже и не знаю, что рассказать))) сразу мелкие друг дружке понравили (мы тоже ![]() играли на коврике в куче игрух))) Дашина Алиска хватала мою, а моя схватило Дашину за ногу и пыталась есть ![]() ![]() сходили погуляли в парк))) круто было))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо хотя бы скайп себе настроить, мож хоть так с кем-нить пообщаться! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
общение...ну мы и секунды не молчали ![]() ощущение, что знакомы лет 10 ![]() никакого напряга и ваапче...круууть |
|
![]() |