Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 17:07
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Шестой час а на улице светло! Ничего не понимаю!
и у нас светло. вот если б ты не написала, я б и не обратила внимания...
Иркис вне форума  
Old 20.01.2012, 17:08
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Алиски такие клееевые
Умничка , поздравляю подружку с рождением малыша
Ален, Катюшка молодчина и спасибо за фотку подошвы
Акбар, маж укусы бепентеном
я тоже хочу отдыхать,но мне кроме поездки к Акбаре врятли что-то светит . Но я и к Акбаре хочу очень! У нее жених Егорка для моей Софьи завидный
Гербера вне форума  
Old 20.01.2012, 17:16
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

День на прибавку пошел.вот и светло.значит скоро весна)))
Иркис понимаю.блин ну что за фигня такая с мужьями у нас в болталке(((
Я вообще стараюсь недумать о том как муж домой добираетсч(онс моим папой ездит,а папа у меня тот еще гонщик,я лично с ним уже 2года не сажусь в машину,если он зарклем)
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 17:26
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо линеечку поставить с отсчетом дней до весны
Гербера вне форума  
Old 20.01.2012, 17:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

У меня также! истерит прям постоянно. устала жутко, а веди сейчас еще мама со мной...завтра уедет и фсё, кирдык мне настанет

Олесь, а вы совсем не срыгиваете уже? (вообще, я имею ввиду). Просто мы постоянно и давольно прилично! я переживаю,но все спецы ничего не нашли,поэтому считаю это нормой.
моя тоже требует ПОСТОЯННОГО ВНИМАНИЯ! не понимаю почему нельзя самой поигрулить..
мы тоже срыгиваем, особенного после грудного молока, после прикорма редко срыгивать стали
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Ален, напиши пару ссылочек магазинов детских онлаин желательно не очень дорогих
ну если магаз дешевый, то мне кажется они не доставляют к вам
тебе получится тоже самое купить у себя, чем тут подешевле, но за доставу платить
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Судя по всему тебе уже шенген пора делать...до лета-то недалеко уже ню, в моих мечтах недалеко
Да, во Францию с мужем конечно. но там еще холодно будет и не покупаться...зато крусотааааа мы сейчас научились незадорого по Франции путешествовать. снять квартиру там совсем дешево, перелеты подлавливаем недорогие (тебе так совсем недорого выйдет). еда там (не в Париже!) дешевая,свежая и вкусная!!! а замки! а выпечка! а люди!!! обожаю эту страну
Выпечка дааааааааааааа, у нас тут много французской выпечки
а квартиры там мне кажется так же как и у нас стоят, а это не очень-то дешево, напорядок дороже чем в той же Москве
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
в смысле увидеть на видео? или вживую?

мы мож и поедем в европу в августе или сентябре, но даже если и соберемся, то вдвоем с мужем.
я конечно вас всех хочу вживую увидеть
все с мужьями собираются.. а я хочу с какой-нить мамочкой и ее ребеночком вдвоем
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Супер видео!!!Я пока только мечтаю чтоб мой колобок пополз уже)
Лизик, ну она как поползет вряд ли будет в стуле сидеть по часу тогда, считай у тебя будет на час меньше времени

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
про меня? да у меня ребенок капризничает, когда я общаюсь с кем-то) я вчера с девочкой знакомой 3 сек выдержала, думала оглохну от ора. Ей надо, чтобы мама была полностью от и до ее) и не отвлекалась
у меня такая же..
вот жду выхов чтоб мужуля с ней занимался..
устала, вообще сил нет
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ален, да у нас с самого начала жидковатый стул был... А потом в два месяца полезли зубки... Может и от них, не знаю У нас как у Иркис спецы ничего не нашли, и я тоже считаю это нормой, а потом вас послушаю и мучают сомнения... Посмотрим, что с кашки будет...
Юль, у нас какахи прям твердые, как у взрослого, даже по пампу не растекаются. Но как-то недели 2 назад были жидкие-жидкие, и так длилось неделю наверное. Зубы новые не появились.. короче я не парюсь, они когда как, зависит от питания. Главное чтобы сама их выдала, так как я панически боюсь запоров
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.01.2012, 17:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

че-то пончик и пипич ниче нам про встречу не расскажут..
выложили одну фотку, заинтриговали и пропали
мож они сегодня опять встречаются..
хочу фотоотчет!
Old 20.01.2012, 17:48
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален.вы там визу то получили для выеза в Россию?
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 17:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален.вы там визу то получили для выеза в Россию?
нет еще, мы в процессе
Old 20.01.2012, 17:52
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во! и у нас светло, а раньше я внимания не обращала
Мне мама позвонила сейчас, поехала по работе с водителем и в ее сторону машину въехала, хотел тот водитель на красный успеть проскочить, благо, что с мамой ничего, только локоть осушила, и хорошо еще что подушки не сработали, а то бы еще получила-бы сотрясение или в нос конкретно
Iris_ka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:52
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
хочу фотоотчет!
фотки есть в контакте
Iris_ka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочу фотоотчет!
Апельсиныч,а у вас садики с какого возраста?
Marishka89 вне форума  
Old 20.01.2012, 17:54
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет еще, мы в процессе
Понятно. а отдыхать мы поедим в турцию(меня там все устраивает)))поедим с мужем,моей мамой и братом)))маму мою обязательно-будет нянькой вечерами подрабатывать))) а отдых с ре и подругой с ре- мои знакомые гоорт что это не отдых а каторга(((
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 17:55
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

их фоотчет в группе в вконтакте
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 18:03
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочу фотоотчет!
фотоотчет в группе))))
ну я даже и не знаю, что рассказать)))
сразу мелкие друг дружке понравили (мы тоже )
играли на коврике в куче игрух)))
Дашина Алиска хватала мою, а моя схватило Дашину за ногу и пыталась есть болтали на своем тарабарском
сходили погуляли в парк)))
круто было)))
спелый персик вне форума  
Old 20.01.2012, 18:24
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:

я конечно вас всех хочу вживую увидеть
все с мужьями собираются.. а я хочу с какой-нить мамочкой и ее ребеночком вдвоем
я тоже вживую хочу, но это пока только мечты

надо хотя бы скайп себе настроить, мож хоть так с кем-нить пообщаться!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Во! и у нас светло, а раньше я внимания не обращала
Мне мама позвонила сейчас, поехала по работе с водителем и в ее сторону машину въехала, хотел тот водитель на красный успеть проскочить, благо, что с мамой ничего, только локоть осушила, и хорошо еще что подушки не сработали, а то бы еще получила-бы сотрясение или в нос конкретно
маме повезло!

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
фотоотчет в группе))))
ну я даже и не знаю, что рассказать)))
сразу мелкие друг дружке понравили (мы тоже )
играли на коврике в куче игрух)))
Дашина Алиска хватала мою, а моя схватило Дашину за ногу и пыталась есть болтали на своем тарабарском
сходили погуляли в парк)))
круто было)))
Мне интересно...вот вы встретились...вы такими представляли себе друг друга до встречи? Ведь общение по переписке это одно, а вживую - совсем другое
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 18:29
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

настраивай и мне звони)))я уже и логин сой от скайпа тут говорила.но мне никто не хочет звонить.видать всех уже тут достала)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 18:33
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
настраивай и мне звони)))я уже и логин сой от скайпа тут говорила.но мне никто не хочет звонить.видать всех уже тут достала)))
мужа надо попросить, я не умею...тем более программист как никак
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 18:39
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Мне интересно...вот вы встретились...вы такими представляли себе друг друга до встречи? Ведь общение по переписке это одно, а вживую - совсем другое
фотографии же видела я, такая же в жизни)))
общение...ну мы и секунды не молчали
ощущение, что знакомы лет 10
никакого напряга и ваапче...круууть
спелый персик вне форума  
Old 20.01.2012, 18:40
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
лизик давай с тобой добавимся в скайпе меня ты не достала

и никого ты не достала
Гербера вне форума  
Old 20.01.2012, 18:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
фотографии же видела я, такая же в жизни)))
общение...ну мы и секунды не молчали
ощущение, что знакомы лет 10
никакого напряга и ваапче...круууть
Теперь я начинаю ждать приезда семейства апельсинки и нашей встречи еще больше!!!!
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема