![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы мож и поедем в европу в августе или сентябре, но даже если и соберемся, то вдвоем с мужем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже давно не срыгиваем а тут...но наверное он погремуху затолкао глубоко, потому что больше не было ттт я тоже родилась 2900 но еще и 49 см ![]() Сейчас уже смешно, а когда его рот от живота отдирала, волосы дыбом встали и слезы выступили, на животе красные кровяные точки как от "крапивки", но на этом он не остановился, цапнул за колено, а потом когда в стул усаживала за плече, уже не так сильно, но яростно, видимо еще лезут и зудят. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прикидываю как тебе больно, меня ре деснами-то прикусывает до боли, а когда зубьё будет я вообще не представляю ![]() Цитата:
![]() Лизик, про каки: есть такая тема у деток, сама ее очень боялась, когда ре мой какал только с трубочкой 4,5 месяца. терпеливо переучивай. высаживай над раковиной, массажик делай,опять высаживай. если ты уверенна, что это не запор, то не помогай до 2-х суток на третьи. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин у нас в аналезе лейкоциты повышены и слпли рекой текут, вот теперь не знаю примут ли нас в понедельник на зондирование? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ползает Катюшка классно!!! Молодчинка ![]() Лиза, а глазик у вас постоянно мокренький? Просто у нас тут сопли начались и глазки постоянно мокрые... У кого-нибудт так бывает или это нужно лечить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор такой тряпочник! Ппц! Я в детстве могла часами молча перебирать вещи, выгружать из шкафов и складывать обратно и он такой же. Но он мальчик...очень любит одежду и любые другие "тряпочки". Сидит сопит на себя одевает на игрушки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, ну когда мне набалтывать эти сообщения..блииин...хотела в конкурсе поучаствовать,но пролетела ![]() и еще я на валерианке. муж вчера заснул за рулем. машину крутануло. |
|
![]() |