Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 14:13
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
хм, в германию нужна а во францию нет? чет я запуталась
думаю потому в Париже и не была, что шенген нужен

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Да тут помоему вся болталка безума от Катюни и Робби.
в смысле?)
Вилка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:14
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я никакой не имею.. мне че поближе и подешевле Ну вообще думаю испания. ну одна я с катей не поеду, если только найду подружку с деточкой
вчера у мужа спросила отпустит ли с пузячной мамой меня? сказал вроде "отпущу"
а так я надеюсь мы втроем поедем отдыхать летом, но мне еще хотелось бы дополнительно с дочкой европа - это ж не тропики
вы в апреле все вместе поедетите?
блин, мне до парижа от дома прям 2 часа ехать на поезде, а я там ни разу не была и вообще нигде не была в европе
Судя по всему тебе уже шенген пора делать...до лета-то недалеко уже ню, в моих мечтах недалеко
Да, во Францию с мужем конечно. но там еще холодно будет и не покупаться...зато крусотааааа мы сейчас научились незадорого по Франции путешествовать. снять квартиру там совсем дешево, перелеты подлавливаем недорогие (тебе так совсем недорого выйдет). еда там (не в Париже!) дешевая,свежая и вкусная!!! а замки! а выпечка! а люди!!! обожаю эту страну

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
может быть когда-нибуудь
загадочная ты наша Оль, а у тебя в России кто-нибудь остался? приезжаешь вообще сюда хоть иногда?
Иркис вне форума  
Old 20.01.2012, 14:20
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
загадочная ты наша Оль, а у тебя в России кто-нибудь остался? приезжаешь вообще сюда хоть иногда?
почему загадочная?)))
в России у меня все! мама, сестра, брат, племяшки, бабушка, воообщем все
но бываю я там крайне редко. за 7 лет 1 раз
Вилка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:25
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
почему загадочная?)))
в России у меня все! мама, сестра, брат, племяшки, бабушка, воообщем все
но бываю я там крайне редко. за 7 лет 1 раз
Ндяяяя...не густо...видать все-таки, чтоб тебя встретить надо в Германии оказаться
Иркис вне форума  
Old 20.01.2012, 14:26
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:

так хочется вас увидеть
девочки а никто не собирается отдыхать в августе в европу с детками без мужей?
было бы здорово нам всем вместе
в смысле увидеть на видео? или вживую?

мы мож и поедем в европу в августе или сентябре, но даже если и соберемся, то вдвоем с мужем.
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 14:29
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ндяяяя...не густо...видать все-таки, чтоб тебя встретить надо в Германии оказаться
))) ну да, даже если я еду в Россию, в Москве я пару часов, там не до встреч, все в бегах
Вилка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Спасибо. У меня нет. А вот у ре появился!Представляешь, вчера сдалась и разрешила свекрови с ним погулять (вроде как и не кашлял уже и врач ничего не нашла), так сегодня он закашливается прям! я уже начинаю паниковать, т к непонятно что это за кашель такой

У меня также! истерит прям постоянно. устала жутко, а веди сейчас еще мама со мной...завтра уедет и фсё, кирдык мне настанет

Вааааааа!!!! красопеточки какие! подруженции реагировали друг на дружку хоть?

червячка она родила малявочку совсем

Олесь, а вы совсем не срыгиваете уже? (вообще, я имею ввиду). Просто мы постоянно и давольно прилично! я переживаю,но все спецы ничего не нашли,поэтому считаю это нормой.

Не совсем по теме:
Девочки, у нас тут в районе свирепствует вот этот вирус,который я поймала! (рвота,понос,боли,темпа) Уже несколько знакомых семей все переболели, в том числе и груднички. Серега вроде держится,но вчера его вырвало несколько раз, срыгивания вообще сильно усилились и ночью не спал (могло быть и на зубы конечно). поноса нет. Вобщем, девчонки, если что мегасредство- энтерофурил! можно кормящим и деткам! не болейте!

понимаю всю серьезность ситуации...но блииииин, так смешно звучит
Врача вызывали? Это случайно не ротовирусная инфекция нашумевшая осенью? Темпы нет у Сережи?

Мы уже давно не срыгиваем а тут...но наверное он погремуху затолкао глубоко, потому что больше не было ттт

я тоже родилась 2900 но еще и 49 см

Сейчас уже смешно, а когда его рот от живота отдирала, волосы дыбом встали и слезы выступили, на животе красные кровяные точки как от "крапивки", но на этом он не остановился, цапнул за колено, а потом когда в стул усаживала за плече, уже не так сильно, но яростно, видимо еще лезут и зудят.
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2012, 14:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
спрошу..

компот не давала из сухофруктов? только вчера с подругой общалась, у них та же проблема, вот она прекратила временно каши давать, только овощи и фрукты, компот дает...и лучше стало
компот даю, через силу, но даю, попробую каши отменить, но тут дело в ее лени мне кажется.

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Лиз, попробуй вообще ничего не делать, у меня вот три дня не какала, собралась свечку ставить, на четвертый чуть и густо, через пару часов еще чуть и густо, потом день опять ничего и вот сегодня лежит голопопит, я только отвернулась.....поворачиваюсь, Софа вся в покаках от пуза до пяток перемазалась, еле отмылись Хотя вчера на ночь кашу покушали, но запивали компотиком из чернослива. С прикормом перестраиваются и стул тоже меняется, пусть сама пробует, давай больше пить компотик или водичку кипяченую
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет!

у брата в семье тоже так было, девочка привыкла какать со стимуляцией, потом мама просто перестала стимулировать каким-либо образом, в итоге 6 дней не какала, потом покакала сама и стала какать раз в два дня
я даю пить компотик из чернослива и кипяченую водичку, особо не любит пить, но хоть что-то попадает
она когда 2 дня не какает, начинает капризничать и не спит ночью(

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А у кого нибудь детишки еще плавают с кругом? И где купаетесь в маленькой или большой ванне? Покупал ли кто нибудь нескользящие коврики для купания? Удобно? Что скажете о стульчиках для купания, удобны ли они?
Мы купаемся с месяца в большой ванне, с кругом уд=же 2 месяца не купаемся, щас вдвоем с ней купаюсь, чтоб держать, она на мне разляжется и кайфует лежит в воде)

Цитата:
ой моя видюха загрузилась ))))))))
юля мож у вас на зубки жидкие какахи?
мариша мы по скайпу
Супер видео!!!Я пока только мечтаю чтоб мой колобок пополз уже)

Цитата:
И не говори, на мой призыв пообщаться в скайпе она промолчала) вмдать скрывается
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:15
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
МЫ в большой ванне плаваем с кругом.
Мы хотим в сентябре поехать в ЧЕрногорию. только мне паспорт надо делать, а то закончился
Alooonka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:25
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
))) ну да, даже если я еду в Россию, в Москве я пару часов, там не до встреч, все в бегах
понятно

Цитата:
Врача вызывали? Это случайно не ротовирусная инфекция нашумевшая осенью? Темпы нет у Сережи?

Мы уже давно не срыгиваем а тут...но наверное он погремуху затолкао глубоко, потому что больше не было ттт

я тоже родилась 2900 но еще и 49 см

Сейчас уже смешно, а когда его рот от живота отдирала, волосы дыбом встали и слезы выступили, на животе красные кровяные точки как от "крапивки", но на этом он не остановился, цапнул за колено, а потом когда в стул усаживала за плече, уже не так сильно, но яростно, видимо еще лезут и зудят.
не знаю как оно называется. врачу позвонила, она сказала, что если с детем что-либо начнется, то приедет, а мне рекомендации по тел.дала. Но Серж пока ТТТ. вчера наверное его перепоила... он вообще дофига пьет, может потому и срыгивает так много.
Прикидываю как тебе больно, меня ре деснами-то прикусывает до боли, а когда зубьё будет я вообще не представляю

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение

И не говори, на мой призыв пообщаться в скайпе она промолчала) вмдать скрывается
Усё, Оль, мы тебя раскусили! ты агент под прикрытием

Лизик, про каки: есть такая тема у деток, сама ее очень боялась, когда ре мой какал только с трубочкой 4,5 месяца. терпеливо переучивай. высаживай над раковиной, массажик делай,опять высаживай. если ты уверенна, что это не запор, то не помогай до 2-х суток на третьи.
Иркис вне форума  
Old 20.01.2012, 15:33
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно

Лизик, про каки: есть такая тема у деток, сама ее очень боялась, когда ре мой какал только с трубочкой 4,5 месяца. терпеливо переучивай. высаживай над раковиной, массажик делай,опять высаживай. если ты уверенна, что это не запор, то не помогай до 2-х суток на третьи.
Так я выдерживаю до тех пор пока не канючит, на 3 день уже вставляю, когда понимаю что сама она никак, вот думаю горшок купить, может сидя на нем ей полегче буудет?

Блин у нас в аналезе лейкоциты повышены и слпли рекой текут, вот теперь не знаю примут ли нас в понедельник на зондирование?
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:40
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Так я выдерживаю до тех пор пока не канючит, на 3 день уже вставляю, когда понимаю что сама она никак, вот думаю горшок купить, может сидя на нем ей полегче буудет?

Блин у нас в аналезе лейкоциты повышены и слпли рекой текут, вот теперь не знаю примут ли нас в понедельник на зондирование?
лучше уточни, все-таки из-за лейкоцитов могут перенести
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 15:42
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
лучше уточни, все-таки из-за лейкоцитов могут перенести
А вдруг лейкоциты из-за глазика, он у нас еще больше течь стал, а уточнить уже поздно, там до 15-30 все вопросы принимаются(((
Поедим на шару, мож там кто путного скажет
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:49
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
про меня? да у меня ребенок капризничает, когда я общаюсь с кем-то) я вчера с девочкой знакомой 3 сек выдержала, думала оглохну от ора. Ей надо, чтобы мама была полностью от и до ее) и не отвлекалась
Вилка вне форума  
Old 20.01.2012, 15:54
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
А вдруг лейкоциты из-за глазика, он у нас еще больше течь стал, а уточнить уже поздно, там до 15-30 все вопросы принимаются(((
Поедим на шару, мож там кто путного скажет
кстати мож и правда из-за глазика
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 16:06
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
ой моя видюха загрузилась ))))))))
юля мож у вас на зубки жидкие какахи?
мариша мы по скайпу
Ален, да у нас с самого начала жидковатый стул был... А потом в два месяца полезли зубки... Может и от них, не знаю У нас как у Иркис спецы ничего не нашли, и я тоже считаю это нормой, а потом вас послушаю и мучают сомнения... Посмотрим, что с кашки будет...

А ползает Катюшка классно!!! Молодчинка т-т-т

Лиза, а глазик у вас постоянно мокренький? Просто у нас тут сопли начались и глазки постоянно мокрые... У кого-нибудт так бывает или это нужно лечить?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 20.01.2012, 16:08
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ален, да у нас с самого начала жидковатый стул был... А потом в два месяца полезли зубки... Может и от них, не знаю У нас как у Иркис спецы ничего не нашли, и я тоже считаю это нормой, а потом вас послушаю и мучают сомнения... Посмотрим, что с кашки будет...

А ползает Катюшка классно!!! Молодчинка т-т-т

Лиза, а глазик у вас постоянно мокренький? Просто у нас тут сопли начались и глазки постоянно мокрые... У кого-нибудт так бывает или это нужно лечить?
он постоянно мокрый и какашки из него лезут
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2012, 16:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Егор такой тряпочник! Ппц! Я в детстве могла часами молча перебирать вещи, выгружать из шкафов и складывать обратно и он такой же. Но он мальчик...очень любит одежду и любые другие "тряпочки". Сидит сопит на себя одевает на игрушки
Old 20.01.2012, 17:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Шестой час а на улице светло! Ничего не понимаю!
Old 20.01.2012, 17:06
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Егор такой тряпочник! Ппц! Я в детстве могла часами молча перебирать вещи, выгружать из шкафов и складывать обратно и он такой же. Но он мальчик...очень любит одежду и любые другие "тряпочки". Сидит сопит на себя одевает на игрушки
Пусть-пусть! зато научится! а то некоторые пацаны так одеваются, что лучше б голые ходили.

Девочки, ну когда мне набалтывать эти сообщения..блииин...хотела в конкурсе поучаствовать,но пролетела

и еще я на валерианке. муж вчера заснул за рулем. машину крутануло.
Иркис вне форума  
Закрытая тема