![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочкам не болеть,малышам-то же. Мой че то раздобрился...ни с того,ни с сего суши мне щяс купит)))Ооооооооооооооооооооооооооо)))) Сын включил по тнт комедию..стоит у телека..со смеху падает)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ты спросила у мужа про книги? )))
ща я пойду новую маску опробую, башочку помою и вертаюсь взад....и наверное брют выпью..или не пить...хз...я думаю....ща опрос сделаю...ПИТЬ? али НЕ пить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль про фоты, заходишь в настройки, раздел приватность и там есть -какие обновления видят мои друзья, убираешь оттуда фотки и все...пока не зайти к тебе на страницу никто ниче не позырит...
а если альбом с ограничением просмотра, то бишь только определенные люди могут смотреть, то вообще ни одной твоей фотки никто лишний не увидит |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, три пачки лимонки по 30 г развела водой чуток и в отсек для порошка и на 95 постирать. Средства от накипи мож хорошо не знаю,мне мастер сказал что хорошее средство стоит дорого,дешевские гоняшка да и смысл там такой же как в лимонке и она помягче действует
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала вот вот придут и хер - тишина ниче не болит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я поставила что видят токо пару человек , а хер, все равно моя заклятая подруга комента написала - я ваще в осадок выпала как так фу девы мы еще раз погуляли первый раз 3 часа потом пришли поели и снова на 2,5 часа токо теперь она не спала а бегала и выносила мне мозг пора тарится игрухами на улку, мячами и проч пипец я чуть с ума не сошла по дороге назад разнылась чето кароч думаю счас отрубос будет ранний |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже спросила короче набираешь в яндексе "Электронная библиотека" выскакивает куча ссылок муж качает в основном с Альдебарана, там новые книги платные, их немного обычно еще lib.ru неплохой но aldebaran.ru ему больше нравится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, зайди в настройки и там де приватность, есть строчка, посмотреть как видят вашу страницу,там можно имя друа ввести и покажут как он видит твою страничку
а фотки она смотрит когда ты их добавляешь видимо, надо их из обновлений убрать и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токо если в альбом зайти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
она на меня глаза выпучила как так творог без термообработки да еще и 5-6 часов стоит на жаре кароч обосрала все ну я ей сказала что все равно буду его делать и мне пох ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
травануться можно чем угодно... |
|
![]() |