Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 17:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я спать хочу как последняя
а мине полы еще мыть и на ужин готовить яства всяческие

муж ща жрет торт уже наверно

Ульянка в саду долго спала
уже все проснулись и поели
а она все спала
Мишка приехал - она спит
как бы не заболевала
у нас это верный признак
freken вне форума  
Old 18.04.2012, 17:55
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

а она все спала
Мишка приехал - она спит
как бы не заболевала
у нас это верный признак
Юль, ой не надо чтоб болела Ульянка, желаю чтоб не заболела, просто спать хотелось ей
Korall18 вне форума  
Old 18.04.2012, 17:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, ттт, чтоб Ульяна не болела!!!
мож прочто наскакалась там вот и отрубон был
Ди, если б я разбогатела, боюсь ассортимент половины наших детских магазинов горой лежал у меня дома)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2012, 17:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин мой муж ваще охерел
звонит сеня и говорит - я вспомнил когда у наших дочек др - 18 февраля и 26 августа
и довольный сука пля
я говорю - а ниче что 19 февраля и 16 августа
Ахахахха...Амиран жжет))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ди, у меня тоже воняла, я вобщем этот карман вытащила,промыла, потом стирала на 95 гр без белья, а потом мастер мне сказал прогнать с лимонной кислотой на 95 гр и так делать раз в пол года, пару дней повоняло,а щас перестало,но я теперь этот короб после стирки открываю и барабан держу открытый что бы просыхал и у меня почему то кондиционер не вымывается до конца, я ленор купила для детской и чувствит. кожи,вот как им стала пользоваться стало вонять....а другой брала не воняло....вот на него грешу...
Тань спасибо...а сколько лимонной бросать..и куда..в отсек с порошком или с кондиционером?Или пофиг?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
64 ей, ну она вроде так живенькая,но прямо за этот год капитально сдала...особенно после смерти брата, у нее еще один самый младший 57 лет, у него тоже опухоль постоянно оперируют...вот она за всех и переживает,я ее тут в пятницу на кладбище к брату возила,его жена уперлась и похоронила не у нас, а в своей деревне, ну привезла я ее, а там место такое....короче вся могила в воде и даже не подлезть...по пояс в земле вязнешь...короче болото,она так рыдала там,ой ваще....не люблю я такие вещи...лучше бы позже отвезла ее мож немного меньше воды было бы...детей у нее нет,муж умер,дочка умерла когда 4 мес.было, а родила в 32...до этого не получалось...она порой с такой грустью говорит что вот Ане было бы 32, внучата были бы...хоть какая то радость,а так живу и живу....
Ой..жалко то как((
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а я за 4 дня еще кило скинула и на радостях киндер шоколад себе купила)))))))))))))))))))))))
щас пойду 5 миль ходить
и на балконе на прыгалках попрыгаю чуток
Димульку с зубиком,мамочку с похудушками))

Девочкам не болеть,малышам-то же.
Мой че то раздобрился...ни с того,ни с сего суши мне щяс купит)))Ооооооооооооооооооооооооооо))))
Сын включил по тнт комедию..стоит у телека..со смеху падает))
ElDi вне форума  
Old 18.04.2012, 17:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ты спросила у мужа про книги? )))

ща я пойду новую маску опробую, башочку помою и вертаюсь взад....и наверное брют выпью..или не пить...хз...я думаю....ща опрос сделаю...ПИТЬ? али НЕ пить?
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2012, 17:59
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

а она все спала
Мишка приехал - она спит
как бы не заболевала
у нас это верный признак
Юль, знаешь я че тут подумала, ты жаловалась, что фоты глядят твои?! В контакте да? Так вот ты их скрой из бегущей строки так сказать, ну она под именем и датой рождения твоими, они там отображаются от туды их и зырют все, а если фоты эти в альбомах, то они там останутся, ну я так думаю может я не права, но попытка не пытка
Korall18 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, зайди в магазин бытовой химии и купи специальное средство там написано для удаления накипи у стиральных машин. там кислота такая мощная. лимонка всё таки слабовата.
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2012, 18:01
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

ща я пойду новую маску опробую, башочку помою и вертаюсь взад....и наверное брют выпью..или не пить...хз...я думаю....ща опрос сделаю...ПИТЬ? али НЕ пить?
Кунды именно в контакт?
Korall18 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Кунды именно в контакт?
не. я передумала...тута пишите....а я пока пойду стану моложе на пять лет...а потом приду узнаю у вас чего мне делать дале
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2012, 18:06
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль про фоты, заходишь в настройки, раздел приватность и там есть -какие обновления видят мои друзья, убираешь оттуда фотки и все...пока не зайти к тебе на страницу никто ниче не позырит...
а если альбом с ограничением просмотра, то бишь только определенные люди могут смотреть, то вообще ни одной твоей фотки никто лишний не увидит
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, три пачки лимонки по 30 г развела водой чуток и в отсек для порошка и на 95 постирать. Средства от накипи мож хорошо не знаю,мне мастер сказал что хорошее средство стоит дорого,дешевские гоняшка да и смысл там такой же как в лимонке и она помягче действует
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.04.2012, 18:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Танюш)))Так и сделаю)
ElDi вне форума  
Old 18.04.2012, 18:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем
Юль мамуль, Вадюша прелесть! Моя так же любит поесть! Ноги на стол как свин великий!
Нют, у меня началась менстра. Так что и твоя прийдет)))))
Алл с покупками
Кисуля, доча лапочка такая!
Юль мирная... От вредных привычек пора избавляться! Где год подождать, так и всю жизнь можно сидеть и надеяться на чудо! Ты решила уже - дкйствуй. Чего тянуть кота за яйца? Ты молодая, симпотичная. Зачем гробишь себя?
моя не пришла и вообще я ся зашибенско чую...с утра болел живот
я думала вот вот придут и хер - тишина
ниче не болит
Цитата:

вот девы, за домами разлив..Ока гдето в 2х км от нас
чета по другому не получается сфотать))но с балкона вид супер вдаль)
а стройка, эта школа, через дорогу от нас
красота
Цитата:
Юль, мирная, крепись, думаю щелчок вот вот будет!

Вот наши обновки

А это я в заре купила недавно, не давайте мне денег
с обновочками!!!!!!!

Цитата:
Позитивчик

Цитата:

ПИТЬ
Цитата:
Юль про фоты, заходишь в настройки, раздел приватность и там есть -какие обновления видят мои друзья, убираешь оттуда фотки и все...пока не зайти к тебе на страницу никто ниче не позырит...
а если альбом с ограничением просмотра, то бишь только определенные люди могут смотреть, то вообще ни одной твоей фотки никто лишний не увидит
а вот хер
я поставила что видят токо пару человек , а хер, все равно моя заклятая подруга комента написала - я ваще в осадок выпала как так

фу девы
мы еще раз погуляли
первый раз 3 часа
потом пришли поели и снова на 2,5 часа
токо теперь она не спала а бегала и выносила мне мозг
пора тарится игрухами на улку, мячами и проч
пипец
я чуть с ума не сошла
по дороге назад разнылась чето
кароч думаю счас отрубос будет ранний
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:

ой блин забыла конечно, прости дурочку

уже спросила
короче набираешь в яндексе "Электронная библиотека"
выскакивает куча ссылок
муж качает в основном с Альдебарана, там новые книги платные, их немного обычно
еще lib.ru неплохой но aldebaran.ru ему больше нравится
Юлианна вне форума  
Old 18.04.2012, 18:29
Alenka88
Мама-практикант

Нют, зайди в настройки и там де приватность, есть строчка, посмотреть как видят вашу страницу,там можно имя друа ввести и покажут как он видит твою страничку
а фотки она смотрит когда ты их добавляешь видимо, надо их из обновлений убрать и все
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, зайди в настройки и там де приватность, есть строчка, посмотреть как видят вашу страницу,там можно имя друа ввести и покажут как он видит твою страничку
а фотки она смотрит когда ты их добавляешь видимо, надо их из обновлений убрать и все
так тогда и другие друзья не будут видеть мои фотки
токо если в альбом зайти
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой блин забыла конечно, прости дурочку

уже спросила
короче набираешь в яндексе "Электронная библиотека"
выскакивает куча ссылок
муж качает в основном с Альдебарана, там новые книги платные, их немного обычно
еще lib.ru неплохой но aldebaran.ru ему больше нравится
Юль рассказала рецепт творожка девченке с которой гуляем - у нее кароч мать технолог производства молочных пролуктов
она на меня глаза выпучила как так творог без термообработки да еще и 5-6 часов стоит на жаре
кароч обосрала все
ну я ей сказала что все равно буду его делать и мне пох
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:41
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
так тогда и другие друзья не будут видеть мои фотки
токо если в альбом зайти
это да(((
но тут либо пусть смотрят либо нет
Alenka88 вне форума  
Old 18.04.2012, 18:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль рассказала рецепт творожка девченке с которой гуляем - у нее кароч мать технолог производства молочных пролуктов
она на меня глаза выпучила как так творог без термообработки да еще и 5-6 часов стоит на жаре
кароч обосрала все
ну я ей сказала что все равно буду его делать и мне пох
ага всю жизнь делают люди кефиры и твороги и ничего,а тут что ты...можно подумать на заводе так технологии соблюдаются
травануться можно чем угодно...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема