Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 09:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

сколько на ввод одного овощь времени отводить? если я брокколи уже даю неделю,с того понедельника,можно ливо вторник начать цветную капусту давать?
виста вне форума  
Old 18.08.2012, 10:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я не ищу...это нормально у детей до 3х месяцев...
Ну значит у нас тоже эта проблема есть...
zaj4onok вне форума  
Old 18.08.2012, 10:52
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
сколько на ввод одного овощь времени отводить? если я брокколи уже даю неделю,с того понедельника,можно ливо вторник начать цветную капусту давать?
Можно. По правилам надо как раз неделю, я обычно 4 дня ввожу один овощ. если по неделе вводить каждый овощ, то он к году только все овощи перепробует наверно
zaj4onok вне форума  
Old 18.08.2012, 11:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Можно. По правилам надо как раз неделю, я обычно 4 дня ввожу один овощ. если по неделе вводить каждый овощ, то он к году только все овощи перепробует наверно
ну у нас же первый только овощь...я на третий день уже 40 грамм давала,цвет капусу так же хочу 2 дня 1-2 ложки и третий день 40 грамм
Свет,а вот я брокколи даю,когда начну цвет капусту брокколи не давать? то есть брокколи отменила,даю цветнушку.потом другой овощь?или в 2 кормоения прикорм давать,сначала новое,а на след кормление то,что уже ели раньше?не знаю понятно ли я написала)
виста вне форума  
Old 18.08.2012, 11:28
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Вик даёшь 1-2ложки капусты, а остальное брокколи, постепенно заменяешь брокколи капустой, а потом след овощи. Я так делала, теперь мы каждый день разные трескаем, а 2 кормления нельзя вроде, хотя я не знаю даже.

Девули, у меня 4 день задержка... Боюсь до чёртиков. Спать даже не могу. Тестов тут не купить жду вторника и Москвы.
Ёлка вне форума  
Old 18.08.2012, 11:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас же первый только овощь...я на третий день уже 40 грамм давала,цвет капусу так же хочу 2 дня 1-2 ложки и третий день 40 грамм
Свет,а вот я брокколи даю,когда начну цвет капусту брокколи не давать? то есть брокколи отменила,даю цветнушку.потом другой овощь?или в 2 кормоения прикорм давать,сначала новое,а на след кормление то,что уже ели раньше?не знаю понятно ли я написала)
Ну я и первый овощ 4 дня вводила. Я когда начинаю новый овощ, то старый не даю, но я быстро ввожу (на 2й день уже 40 грамм - это наша целая порция), а потом чередую - один день брокколи, другой
zaj4onok вне форума  
Old 18.08.2012, 11:55
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я и первый овощ 4 дня вводила. Я когда начинаю новый овощ, то старый не даю, но я быстро ввожу (на 2й день уже 40 грамм - это наша целая порция), а потом чередую - один день брокколи, другой
Свет а ты я так поняла тоже больше 40 грамм не даёшь? А когда будешь увеличивать и что вы уже кушаете?
Клеопатра вне форума  
Old 18.08.2012, 11:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет.
Вик даёшь 1-2ложки капусты, а остальное брокколи, постепенно заменяешь брокколи капустой, а потом след овощи. Я так делала, теперь мы каждый день разные трескаем, а 2 кормления нельзя вроде, хотя я не знаю даже.

Девули, у меня 4 день задержка... Боюсь до чёртиков. Спать даже не могу. Тестов тут не купить жду вторника и Москвы.
Так вы же хотели малыша.
У меня в этот раз была задержка 10 дней, но все нормально было. Не бойся, дождешься теста и успокоишься
zaj4onok вне форума  
Old 18.08.2012, 11:56
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.

Я тоже 3 дня назад дёргалась и переживала, но слава богу пришли.
Клеопатра вне форума  
Old 18.08.2012, 11:58
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш а ты обрадуй мужа!
Клеопатра вне форума  
Old 18.08.2012, 12:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет а ты я так поняла тоже больше 40 грамм не даёшь? А когда будешь увеличивать и что вы уже кушаете?
Не даю, мы кушаем только брокколи, цв. капусту и кабачок. Нам врач пока не разрешил увеличивать , потому что у нас животик болит от прикорма и стул редкий стал. Вот еще решила Агушу кисломолочную ввести в качестве прикорма, чтобы какал получше. Буду давать грамм по 30-40 вечером
zaj4onok вне форума  
Old 18.08.2012, 12:02
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы во вторник вечером, в среду к педе, потом по врачам.
понятненько! ну надо будет потом как нибудь состыковаться погулять)))
Julia Fro вне форума  
Old 18.08.2012, 12:03
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы конечно хотели 2-го малыша, но как-то с мужем не клеится сейчас. Боюсь он не обрадуется. А боюсь я только из-за тго, что мало времени прошло после КС
Ёлка вне форума  
Old 18.08.2012, 12:10
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветы!!!

я тоже не растягиваю введение нового продукта. смотрю на реакцию, если нравится и каки нормальные, то увеличиваю. но тоже, больше 40 гр не даю. тоже чередую.
Маш, ну чего ты... будет вторник и будет тест! и получится, что зря переживала. а если не зря, то вобще нельзя переживать! я вот второго очень хочу. прям представляю, как буду беремкой снова ходить... класс!!! только почему-то страшно, что не справлюсь и с ума сойду! тут с этим одним так напрыгаюсь за день, что мама дАрагая!!!!!!! а ещё и себя нужно будет беречь(у меня эта беременность с угрозой всё время была=()... и решила отложить годика на 3 это мероприятие=)
подожди чуток, всё прояснится!

а я снова за вязание уселась. теперь юбочку вяжу племяшке. немного зимний вариант. думаю, что может к ней в комплект ещё и балерошку свяжу если ниток хватит...

вчера купили мелкому игрушки(обычные, резиновые). из мультика Котёнок по имени Гаф. вот котенка и собачку, что и ним была. карочи, эти товарищи пищат при надавливании. и теперь понеслось.... один раз показали как пищит - всё теперь! писк от игрушек не ззамолкает теперь! и он вместе с ними пищит... у меня уже голова трескается=)))))))))) отдавать, что бы мама спрятала не хочет=) еще бы=))))))))
Капелюшечка вне форума  
Old 18.08.2012, 12:11
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не даю, мы кушаем только брокколи, цв. капусту и кабачок. Нам врач пока не разрешил увеличивать , потому что у нас животик болит от прикорма и стул редкий стал. Вот еще решила Агушу кисломолочную ввести в качестве прикорма, чтобы какал получше. Буду давать грамм по 30-40 вечером
Свет а это не та агуша, что нам на молочной кухне дают - такая в фиолетовом цвете с 6 месяцев. Там ещё написано смесь кисломолочная последующая адаптированная 3,4 % с цифрой 2 в углу. А то я не знаю можно её давать или нет. А какать она у меня тоже стала или через день или раз в день. Но чаще через день. Я поэтому и спрашивала стоит ли давать рисовую кашу - она же крепит.
Клеопатра вне форума  
Old 18.08.2012, 12:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань попробуй водк на черносливе ей давать,но у ас теперь тоже 1 раз покак,ну этоо наверное нормально на прикорме
виста вне форума  
Old 18.08.2012, 12:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет а это не та агуша, что нам на молочной кухне дают - такая в фиолетовом цвете с 6 месяцев. Там ещё написано смесь кисломолочная последующая адаптированная 3,4 % с цифрой 2 в углу. А то я не знаю можно её давать или нет. А какать она у меня тоже стала или через день или раз в день. Но чаще через день. Я поэтому и спрашивала стоит ли давать рисовую кашу - она же крепит.
Да, она. Я решила ее давать в качестве кефира, если так можно сказать. В общем кисломолочные продукты всегда хорошо влияют на кишечник. Мы какаем 1 раз в 2-3 дня((( Вот сейчас выпил 15 мл агуши и через час покакал , так что мы наверно будем ее пить по-немногу

Цитата:
Тань попробуй водк на черносливе ей давать,но у ас теперь тоже 1 раз покак,ну этоо наверное нормально на прикорме
Ой, я нсачла прочитала твое сообщение и ужаснулась - водку ребенку , а потом поняла, что воду
zaj4onok вне форума  
Old 18.08.2012, 12:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вообще слут 1 раз в день - это нормально. Обычно 1-2 раза в день стул бывает когда прикорм воодят
zaj4onok вне форума  
Old 18.08.2012, 13:58
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы в день можем 2-3 раза покакать, и кушаем мы много чего. Уже все овощи попробовали.

А к нам гости приехали, мой брат со своей женой и сыном, ему 1 год и 2 месяца, теперь у нас дома весело, шумно, Вике есть с кем играть.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 18.08.2012, 14:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а кисломолочку когда вводить? я хочу месяц овощи,потом каши(правда с весом у нас нет проблем,о скоро осень..)потом фрукты потом мясо,на всё помесяцу...вообще когда заменять уже одно питание вдень.а когда 2? а когдакашу вводить овощи можно оставлять?а когда фрукты.то можно будет 1 кормление каша,второе овощи,третье фрукты? так? Свет.плиз,я акая растыка,потеряла табличку по граммам на месяц продуктов.будьдобра скинь ещё раз! муж браузер поменяли избранное всё не знаю где....вся инфа мной собранная для малыша где-то пропала(((((
виста вне форума  
Закрытая тема