![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с вкуснейшим кабачком Вас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, главное ребёнок даволен
![]() Скорее бы в Москву и в детский магазин за обновками и пюрехами! Хочу еще трусики мерисовские купить на пробу, а то мы всё в s-ке ходим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы пока плотно на мерисах, пробы были хагис, либеро, памперс но это 3-шки, нам не понравились. Теперь дубль 2 жду 4-ки поэтому решила с мериссов труселей начать, потом по списку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не девоньки меррисы прикольные конечно на ощупь и сделаны так веселенько, но 1-дорогие как зараза. 2-быстро наполняются и переливаются( геля в них меньше чем в ашановских) У меня пачка труселей ушла за неделю на двоих. Ужас и разориловка . Можно сказать прямым текстом деньги в помойное ведро..... чет я не готова к таким растратам. А детям вообще пофиг че надето лишь бы сухо было, а сухо в ашановских дольше таки. Ашановские пампы мягкие становятся если их помять предварительно перед одеванием
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
жалко у нас нет ашана(((я в метро кэш энд керри взяла их фирму АРО подгузы...64 шт за 480 рублей,не жалко,даже от сеточки красных полосок не остаётся...правда толстоваты,пр-во то ли бельгия,то ли чехия...нормально по такой цене,но мы часто писаем как взрослые поэтому подгузов стало уходить меньше,да и какать стали 1 раз в день. памперс премиум вонючие такие почему-то...1 раз пописал в них и уже таак пахнет сикашками...((но германия конечно лучше польши! трусики меррисы лежат у нас на 12 кг,они такие толстые,я 1 раз надевалаему на ночь,кончилист наш размер,так утром он такой огромный был...больше,чем обычные меррисы-памперсы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я сегодня брала матвея из коляски изаметила у него тремор подбородка(((( 3 раза с перерывом,то ли он звука машин испугался,то ли с просонья такое...я так испугалась,за после дние пару месяцев это уже раз 3-4й(((( ужас...это ведь тоже неврология...((((
|
![]() |