Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 16:23
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, как вам такая штука
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Их вообще много вариантов, это я для наглядности. Вот думаю наверное пригодится деткам. И учиться ходить самостоятельно с ней легче.
О, да, прикольная штуковина, мы тоже хотим такую купить вместо ходунков
Julia Fro вне форума  
Old 17.08.2012, 17:17
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Юль, ты же в Москве для старшей покупаешь одежду? Где ты шапки покупаешь? Я уже 2й год не могу найти шапку, сейчас пришлось купить что-то типа чепчика... вообще нет никакого выбора - либо болоневые шлемы либо чепчики, а красивеньких шапочек нету((( С кем на площадке ни разговариваю все мучаются с покупкой шапок девочкам
У меня с шапками тоже вечная проблема. Хочется и чтоб удобно и красивенько. Еще дочка когда бегала и играла на улице,вечно волосы вылезали на лицо. Я из-за этого стала ей всегда челку стрич. Но вот уже второй год к нам в поселок приезжает торговать одна женщина, у неё классный детский товар. Пеликановскую одежду я у неё всегда беру, сейчас и верхнюю качественную стала возить.И у неё большой выбор шапок разных, хорошего качества. Пока она ездит к нам (примерно раз в месяц), я спокойна.
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
У нас случайно не одна свекровь на двоих?)))) У меня точь в точь тоже самое! ой как я тебя понимаю!
))))У нас наверное одна свекровь почти на всех))))
Вообще с возрастом у людей теплообмен меняется. Пожилым всегда кажется прохладно. Поэтому бабули часто летом в пальто ходят и шапочках. Вот и моя свекровь становится мерзлячкой. Я ей объясняю, что ей нельзя по себе судить, она на 10 мин. понимает, а потом опять....
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.08.2012, 17:31
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:

))))У нас наверное одна свекровь почти на всех))))
Вообще с возрастом у людей теплообмен меняется. Пожилым всегда кажется прохладно. Поэтому бабули часто летом в пальто ходят и шапочках. Вот и моя свекровь становится мерзлячкой. Я ей объясняю, что ей нельзя по себе судить, она на 10 мин. понимает, а потом опять....
Во во! Свекрови тоже не пальцем деланы, нам говорят тоже да да да а сами по своему!))
Julia Fro вне форума  
Old 17.08.2012, 17:32
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сегодня пробывали кабачок от хайнс, морщилась меньше чем от тёмы))
Julia Fro вне форума  
Old 17.08.2012, 18:11
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль с вкуснейшим кабачком Вас а мы едим только "лукошко" нам папка его привёз а др тут нет, тут для детей вообще нет ничего, а в городе всё для большунов от 8 месяцев, либо фруктовые пюрехи.
Ёлка вне форума  
Old 17.08.2012, 18:16
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Юль с вкуснейшим кабачком Вас а мы едим только "лукошко" нам папка его привёз а др тут нет, тут для детей вообще нет ничего, а в городе всё для большунов от 8 месяцев, либо фруктовые пюрехи.
Ну и правельно, я тоже некоторые пюрехи взяла бабушкино лукошко.Надо пооддерживать отечественного производителя))))))))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 17.08.2012, 18:17
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правельно, я тоже некоторые пюрехи взяла бабушкино лукошко.Надо поддерживать отечественного производителя))))))))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 17.08.2012, 18:22
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю, главное ребёнок даволен
Скорее бы в Москву и в детский магазин за обновками и пюрехами!
Хочу еще трусики мерисовские купить на пробу, а то мы всё в s-ке ходим надеюсь перерастём скоро
Ёлка вне форума  
Old 17.08.2012, 18:29
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы попробывали Хагисы зелёные с пухом и тигрой и нам очень понравелись, вчера купили коробку!)))
Julia Fro вне форума  
Old 17.08.2012, 18:35
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы пока плотно на мерисах, пробы были хагис, либеро, памперс но это 3-шки, нам не понравились. Теперь дубль 2 жду 4-ки поэтому решила с мериссов труселей начать, потом по списку и хочу ашановские купить еще на пробу. Девочки их хвалили и Юля и Аня.
Ёлка вне форума  
Old 17.08.2012, 18:58
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы вчера в ашане были, но в торопях я их не нащла(((( млжет разобрали... Тоже хотела попробывать. Маш, вы когда в Москву возвращаетесь то?
Julia Fro вне форума  
Old 17.08.2012, 19:48
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы во вторник вечером, в среду к педе, потом по врачам.
Ёлка вне форума  
Old 17.08.2012, 20:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы пока плотно на мерисах, пробы были хагис, либеро, памперс но это 3-шки, нам не понравились. Теперь дубль 2 жду 4-ки поэтому решила с мериссов труселей начать, потом по списку и хочу ашановские купить еще на пробу. Девочки их хвалили и Юля и Аня.
Мы тоже только мерисы берем, много чего пробовали, ничего не нравится.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 17.08.2012, 20:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Не девоньки меррисы прикольные конечно на ощупь и сделаны так веселенько, но 1-дорогие как зараза. 2-быстро наполняются и переливаются( геля в них меньше чем в ашановских) У меня пачка труселей ушла за неделю на двоих. Ужас и разориловка . Можно сказать прямым текстом деньги в помойное ведро..... чет я не готова к таким растратам. А детям вообще пофиг че надето лишь бы сухо было, а сухо в ашановских дольше таки. Ашановские пампы мягкие становятся если их помять предварительно перед одеванием
Сарочка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

жалко у нас нет ашана(((я в метро кэш энд керри взяла их фирму АРО подгузы...64 шт за 480 рублей,не жалко,даже от сеточки красных полосок не остаётся...правда толстоваты,пр-во то ли бельгия,то ли чехия...нормально по такой цене,но мы часто писаем как взрослые поэтому подгузов стало уходить меньше,да и какать стали 1 раз в день. памперс премиум вонючие такие почему-то...1 раз пописал в них и уже таак пахнет сикашками...((но германия конечно лучше польши! трусики меррисы лежат у нас на 12 кг,они такие толстые,я 1 раз надевалаему на ночь,кончилист наш размер,так утром он такой огромный был...больше,чем обычные меррисы-памперсы...
виста вне форума  
Old 17.08.2012, 22:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я сегодня брала матвея из коляски изаметила у него тремор подбородка(((( 3 раза с перерывом,то ли он звука машин испугался,то ли с просонья такое...я так испугалась,за после дние пару месяцев это уже раз 3-4й(((( ужас...это ведь тоже неврология...((((
виста вне форума  
Old 17.08.2012, 22:39
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да. Вчера открыла пачку Хагисов (давно куплена, думала надо израсходовать), реально поняла, что Ашановские лучше.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 18.08.2012, 08:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я сегодня брала матвея из коляски изаметила у него тремор подбородка(((( 3 раза с перерывом,то ли он звука машин испугался,то ли с просонья такое...я так испугалась,за после дние пару месяцев это уже раз 3-4й(((( ужас...это ведь тоже неврология...((((
А по-моему это еще бывает у деток - у нас тоже иногда трясется подбородок и сам иногда качается, когда вертикально держу. Перестань искать проблемы у своего ребенка
zaj4onok вне форума  
Old 18.08.2012, 09:07
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
Да, да. Вчера открыла пачку Хагисов (давно куплена, думала надо израсходовать), реально поняла, что Ашановские лучше.
А что это за памперсы такие, не видела никогда. Они так и называются Ашановские? Хочу тоже их купить, вы их так все расхваливаете.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 18.08.2012, 09:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А по-моему это еще бывает у деток - у нас тоже иногда трясется подбородок и сам иногда качается, когда вертикально держу. Перестань искать проблемы у своего ребенка
я не ищу...это нормально у детей до 3х месяцев...
виста вне форума  
Закрытая тема