Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 20:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Рин,ты умничка!!!
Конечно,лучше копаться в себе с доктором,но у нас пока есть только мода на психологов,а вот их самих нет...
Очень хорошо,что ты видишь свои проблемки и пытаешься найти причину их возникновения.Главное не впасть в крайность,не потерять контроль над ситуацией.....Тебе надо выговариваться,озвучивать свои переживания и будет легче.
Я верю, все у тебя получится.И с мужем все наладится!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ир, ты на самом деле молодец, что видишь проблемы и стараешься разобраться в них, пытаешься сохранить семью, признаешь свои ошибки. Не любая могла бы признаться, что не права. Я верю, что у тебя все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Rinka ты молодец.Так держать!Может книжки некоторые еще почитать?помогает.
Я в одно время читала М.Литвака,несколько моментов помогло понять ,типа откуда и что взялось.Оказывается в основном многое идет из детства.У него много повторений в книгах,но мне понравилось,осилила пока одну книгу.Я читала "если хочешь быть счастливым",еще хорошая вещь "Психологическое айкидо"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, девочки) я начала делать курс) там задания даются после объяснений) пока что мне нравится... вот первое задание - написать 10 хороших вещей, которые произошли за день... что лезло в голову - один негатив... но наклепала 10ку))) дальше будет проще, ведь их надо будет запоминать))) чтоб вечером записать)

Торопыш, я читала его книги) это не совсем то, то тоже - позитивненько и заряжает. у меня 3 или 4 его книжки, прочитаны все, одна раза 3 точно -как раз "как быть счастливым"

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Спасибо Юльк за совет, да я сама то понимаю что лучше не тащить ребенка в экзотическую страну, но нам не с кем ее оставить, а отдохнуть хочеца, летом как всегда не получится работа такая у нас.а в отеле мы остановимся далеко от центра , плюс там есть детское меню, но все же буду брать списочек который ты озвучила, почему все таки решились в Тай лететь, все наши друзья с детками туда летают ттт все норм.
лучше перебдеть - это точно. хотя бы иметь минимальный набор лекарств, чтоб дождаться прихода врача или открытия аптек... по кр мере от темпы, аллергии и тп... у меня был большой мешок всегда с собой. ото всего, в тч и для себя... да даже та же смекта - лучше принять сразу же, чем через час...

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Че-то у нас со снов все хуже и хуже, думала из-за того, что гуляли мало последние две недели, сегодня 1,5 часа вымучивала ее, ни фига, днем по 30 минут укладываемся. Вечером получше дело, но в 12 ночи к нам стабильно просится! Где мой хорошо спящий деть?
плохо((( мож не хватает чего? мы сейчас глицинчик пьем, кальций иногда даю... или зубы может лезут? моя в 1 час к нам просится) а сегодня аж в 3:30. вчера 3й день был глицина, и хз -то ли позже легла, то ли и правда он помогает, но на 30-40 минут каждый день сдвигалось ее "великое переселение" к нам
Цитата:
У меня радость, Полина жевать стала кусочки!
оо, классно!!!! а мы давно уже жуем, но у нас зубов полон рот, нам положено))))
rinka-simple вне форума  
Old 26.12.2012, 20:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А живот как ни странно у меня в разы меньше чем с Яриком)))
Шикарно значит буду прислушиваться к шевелюшкам
Траляля вне форума  
Old 26.12.2012, 21:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а нам подарки на работе не дали,зато папе от ростелекома дали билеты на Елку.
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2012, 21:03
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У нас тоже елка была 22 декабря,но нам рано я решила и мы не пошли))
Алёнушка вне форума  
Old 26.12.2012, 21:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже елка была 22 декабря,но нам рано я решила и мы не пошли))
а мы с сыном пойдем.
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2012, 21:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мля девки прикиньте,щас кот мой насрал Злате в кроватку,ну не сука серая!!!!!!!!!!!!!
Вот свин, я бы придушила. А у нас киса аккуратная, терпеть будет до победного. Один раз на сутки дверь в туалет закрыли, а сами уехали. Так она даже не пописала нигде! Зато потом неслась в толчок как сумасшедшая
Anngor-ka вне форума  
Old 26.12.2012, 21:22
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
О, а меня врач прям уверяла, что очень поздно почувствую и что живот будет больше, с Владом тоже по задней была
У меня с Машкой по передней была, но почувствовала не поздно, не помню когда правда.

Муф вот кот засранец
shain вне форума  
Old 26.12.2012, 22:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Машк с неделькой!как у тя токса то нету?родокам сказали??
.
Токс прошел, вроде.
А родителям конечно сказали.
Брунгильда вне форума  
Old 26.12.2012, 23:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:

Сам чемоданчик

и содержимое))
Хорошенький подарок!

Цитата:
У меня радость, Полина жевать стала кусочки!
Поздравляем! Молодец, Полиночка!

А мой Диня дома засыпает просто отлично, вот сейчас положила в кроватку, ушла и тишина. Ни разу подходить не надо, спит ребенок. А вот у моей мамы вообще засыпать не хочет! Хотя мы там довольно часто бываем, раньше тоже засыпал просто отлично, а теперь по 30-40 минут укладываем...
Auttti вне форума  
Old 26.12.2012, 23:11
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, мне кажется, 17 недель - это еще не очень поздний срок, чтоб переживать, что не слышишь шевелюшки Послушаешь через волшебную штуку

Девочки, что можно подарить 3-ех летней девочке? Совсем недорогое, типо сувенир (я даже не знаю, приедет ли она к нам в гости, но что-то надо иметь на всякий случай). Кукла пойдет? или пазлы? Или рановато для пазлов?
Auttti вне форума  
Old 26.12.2012, 23:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня Даша последнее время (как я кормить перестала) засыпает с папой, под мультики. Он ее берет в папасан, и они мультики смотрят по ноуту, и она засыпает.
Брунгильда вне форума  
Old 26.12.2012, 23:53
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
ну вот наконец-то потеплело и можно погулять выходить!сегодня и погуляли и по магазинам прошлись! совсем чуток до нг осталось...я вся в предверии нашей поездки...
кстати мне тоже от работы подарок подарили, ну ток совсем простенький...игрушка змея и к ней мешочек пришит, а там сладости...уж такой крупный банк а на подарки детям поскупились...правда деткам по старше дают еще билеты на елки...а на корпоративе тоже подарили игрушку небольшую змейку и каробочку со сладостями...
у нас тоже бывают перебои со сном..попробовала давать сироп эдас306 нам помогает он хорошо...прям с первого принятия...это геомапатическое средство вреда от него не будет...
на скок я знаю вроде наоборот, что если плацента по передней стенке, то раньше начнешь чувствовать...у меня по передней была и шевелюшки в 16 чувствовала уже...а вообще на скок помню в норме начать чувствовать около 20-21....так что Маш не переживай раньше времени)))
Да и всем нашим планюшкам желаю в ближайшее время
Свекла вне форума  
Old 27.12.2012, 00:09
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
ну вот наконец-то потеплело и можно погулять выходить!сегодня и погуляли и по магазинам прошлись! совсем чуток до нг осталось...я вся в предверии нашей поездки...
кстати мне тоже от работы подарок подарили, ну ток совсем простенький...игрушка змея и к ней мешочек пришит, а там сладости...уж такой крупный банк а на подарки детям поскупились...правда деткам по старше дают еще билеты на елки...а на корпоративе тоже подарили игрушку небольшую змейку и каробочку со сладостями...
у нас тоже бывают перебои со сном..попробовала давать сироп эдас306 нам помогает он хорошо...прям с первого принятия...это геомапатическое средство вреда от него не будет...
на скок я знаю вроде наоборот, что если плацента по передней стенке, то раньше начнешь чувствовать...у меня по передней была и шевелюшки в 16 чувствовала уже...а вообще на скок помню в норме начать чувствовать около 20-21....так что Маш не переживай раньше времени)))
Да и всем нашим планюшкам желаю в ближайшее время
Мне сказали, что по передней стенке плацента глушит удары, поэтому поздно чувствуют, но как вижу у всех по-разному
Свет, ты в каком роддоме рожала? А то в моем любимом 17рд ушел главврач и все хорошие врачи в цпсир, я вот теперь заморочилась куда податься.
Траляля вне форума  
Old 27.12.2012, 00:21
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Мне сказали, что по передней стенке плацента глушит удары, поэтому поздно чувствуют, но как вижу у всех по-разному
Свет, ты в каком роддоме рожала? А то в моем любимом 17рд ушел главврач и все хорошие врачи в цпсир, я вот теперь заморочилась куда податься.
да? значит я чет путаю...блин точно...щас глянула в свои узи...у меня по задней была...совсем забыла все...
рожала в 15 рд на дубровке...он относится к нашему р-ну и туда можно поехать с обменной картой чтоб ее подписали и скорая ток туда повезет...но я сама туда поехала...я хотела поехать в 15 при гкб на выхино но он был закрыт на мойку...но я довольна осталась...не кому не платила и не договаривалась...отношение хорошее было...сам рд блок конечно не супер пупер...но там не до этого...я лежала в трех местной палате...все хорошо...еда вкусная...ток там совместное прибывание с первых дней...ток если не кс...а вообще есть и палаты где по 5-6 чел.лежат....но мне повезло:-)
Свекла вне форума  
Old 27.12.2012, 00:31
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
да? значит я чет путаю...блин точно...щас глянула в свои узи...у меня по задней была...совсем забыла все...
рожала в 15 рд на дубровке...он относится к нашему р-ну и туда можно поехать с обменной картой чтоб ее подписали и скорая ток туда повезет...но я сама туда поехала...я хотела поехать в 15 при гкб на выхино но он был закрыт на мойку...но я довольна осталась...не кому не платила и не договаривалась...отношение хорошее было...сам рд блок конечно не супер пупер...но там не до этого...я лежала в трех местной палате...все хорошо...еда вкусная...ток там совместное прибывание с первых дней...ток если не кс...а вообще есть и палаты где по 5-6 чел.лежат....но мне повезло:-)
Эх, я и про него плохих отзывов начиталась, хоть не лезь в этот интернет
А обменку ты как подписывала? Я помню в 17м мне подписали после того как я там 2дня в дородовом лежала и потом домой уходила, в 15м также?
Траляля вне форума  
Old 27.12.2012, 00:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, простите, что лезу к нам в болталку со всякими беременными глупостями
Траляля вне форума  
Old 27.12.2012, 00:52
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
А обменку ты как подписывала? Я помню в 17м мне подписали после того как я там 2дня в дородовом лежала и потом домой уходила, в 15м также?
да инет зло...знаешь зависит многое от врачей и от самого человека...какие у него требования и настрой...это равносильно тому,что едешь отдыхать и читаешь отзывы про отели...кому-то все очень понравилось,а кто-то пишет все было очень плохо...я не ездила подписывать обменку,просто знаю тк оч.много знакомых именно там рожали и ездили подписывать тк он привязан к ювао. а я просто, почувствовала схватки когда...попросила мужа туда отвезти...ну вот у меня, как минимум 5-7 знакомых там рожали и никто плохого ничего не сказал...
Свекла вне форума  
Old 27.12.2012, 01:01
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, простите, что лезу к нам в болталку со всякими беременными глупостями
Да брось ты, Тань! Какие это глупости!
Мне наоборот так интересно вспомнить все эти переживания)))
Auttti вне форума  
Old 27.12.2012, 09:05
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Тань,мне кажется отзывы о любом РД есть и хорошие и плохие,я заметила,что те,у кого все прошло не айс,те и пишут негативный отзыв. Тут скорее нужно выбирать не РД,а врача. Я тоже читала в свое время о нашем РД,так там и хаят и хвалят,я оба раза рожала в одном и том же РД с большой разницей во времени,все понравилось,сейчас конечно намного лучше стало.
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2012, 09:14
Myfochka
Мама-теоретик

мой мушкетер)

вчера Елка в школе была,так суперско все сделали учителя,переоделись в бабок ежек,кощей был охранник)))костюми закупили такие классные,а потом в классе по традиции раздавали новогоднюю почту,все детки друг друга поздравляют открытками,наш нахватал целую кучу от девочек =)))))одна девочка Карина расстроилась,что Владик ей не подарил открытку,вчера покупали и подписывали ей).
Myfochka вне форума  
Закрытая тема