![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Хорошенький подарок! Поздравляем! Молодец, Полиночка! А мой Диня дома засыпает просто отлично, вот сейчас положила в кроватку, ушла и тишина. Ни разу подходить не надо, спит ребенок. А вот у моей мамы вообще засыпать не хочет! Хотя мы там довольно часто бываем, раньше тоже засыпал просто отлично, а теперь по 30-40 минут укладываем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, мне кажется, 17 недель - это еще не очень поздний срок, чтоб переживать, что не слышишь шевелюшки
![]() ![]() Девочки, что можно подарить 3-ех летней девочке? Совсем недорогое, типо сувенир (я даже не знаю, приедет ли она к нам в гости, но что-то надо иметь на всякий случай). Кукла пойдет? или пазлы? Или рановато для пазлов? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ну вот наконец-то потеплело и можно погулять выходить!сегодня и погуляли и по магазинам прошлись! совсем чуток до нг осталось...я вся в предверии нашей поездки... кстати мне тоже от работы подарок подарили, ну ток совсем простенький...игрушка змея и к ней мешочек пришит, а там сладости...уж такой крупный банк а на подарки детям поскупились...правда деткам по старше дают еще билеты на елки...а на корпоративе тоже подарили игрушку небольшую змейку и каробочку со сладостями... у нас тоже бывают перебои со сном..попробовала давать сироп эдас306 нам помогает он хорошо...прям с первого принятия...это геомапатическое средство вреда от него не будет... на скок я знаю вроде наоборот, что если плацента по передней стенке, то раньше начнешь чувствовать...у меня по передней была и шевелюшки в 16 чувствовала уже...а вообще на скок помню в норме начать чувствовать около 20-21....так что Маш не переживай раньше времени))) Да и всем нашим планюшкам желаю в ближайшее время ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, ты в каком роддоме рожала? А то в моем любимом 17рд ушел главврач и все хорошие врачи в цпсир, я вот теперь заморочилась куда податься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рожала в 15 рд на дубровке...он относится к нашему р-ну и туда можно поехать с обменной картой чтоб ее подписали и скорая ток туда повезет...но я сама туда поехала...я хотела поехать в 15 при гкб на выхино но он был закрыт на мойку...но я довольна осталась...не кому не платила и не договаривалась...отношение хорошее было...сам рд блок конечно не супер пупер...но там не до этого...я лежала в трех местной палате...все хорошо...еда вкусная...ток там совместное прибывание с первых дней...ток если не кс...а вообще есть и палаты где по 5-6 чел.лежат....но мне повезло:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А обменку ты как подписывала? Я помню в 17м мне подписали после того как я там 2дня в дородовом лежала и потом домой уходила, в 15м также? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да инет зло...знаешь зависит многое от врачей и от самого человека...какие у него требования и настрой...это равносильно тому,что едешь отдыхать и читаешь отзывы про отели...кому-то все очень понравилось,а кто-то пишет все было очень плохо...я не ездила подписывать обменку,просто знаю тк оч.много знакомых именно там рожали и ездили подписывать тк он привязан к ювао. а я просто, почувствовала схватки когда...попросила мужа туда отвезти...ну вот у меня, как минимум 5-7 знакомых там рожали и никто плохого ничего не сказал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,мне кажется отзывы о любом РД есть и хорошие и плохие,я заметила,что те,у кого все прошло не айс,те и пишут негативный отзыв. Тут скорее нужно выбирать не РД,а врача. Я тоже читала в свое время о нашем РД,так там и хаят и хвалят,я оба раза рожала в одном и том же РД с большой разницей во времени,все понравилось,сейчас конечно намного лучше стало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой мушкетер)
![]() вчера Елка в школе была,так суперско все сделали учителя,переоделись в бабок ежек,кощей был охранник)))костюми закупили такие классные,а потом в классе по традиции раздавали новогоднюю почту,все детки друг друга поздравляют открытками,наш нахватал целую кучу от девочек =)))))одна девочка Карина расстроилась,что Владик ей не подарил открытку,вчера покупали и подписывали ей). |
![]() |