|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, слушай, может я неправа
но ты ж и по жизни всегда любила овощи-фрукты...организм привычен к ним может ему встряску устроить...например белковую...совсем без овощей фруктов или как английская диета...под себя подобрать... я вот по жизни к овощам-фруктам оч ровно отношусь.... но когда только на них перехожу, сразу отвес но мне так тяжко...я прям голодная на огурцах помидорах, яблоках |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так то ты по идее должна худеть...но надо злаковые тоже кушать...попробуй злаковые на завтрак, даже если это будет какой-нить зерновой хлебец (если ты каши не кушаешь) или хлопья...и фрукты....на обед мясное с тушеными овощами. а на ужин салат из свежих овощей....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я английскую под себя перестроила...у меня так: утром черный хлеб с маслом и кофе. обед яйца или мяса и хлеб черный. полдник кефир. ужин черный хлеб с сыром и чай....вот я осенью так 5 дней питалась...скинула оч прилично...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а я вечно голодная какая-то. меня чем не покорми мне надо что-то другое....вот если мне дать кусок мяса я хочу торт. если тортом покормить я мяса тут же хочу..и так во всем...и всегда постоянно хочу фруктов и пить....а их ем и мне кажется не то ем....кароч хз как меня прокормить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ты права
спорт пля как его начать(((((((((((((((((((((((((((((((((( Оль ты меня видела какая я корова меня вот это больше убивает. что я как коровамне не тяжело с таким весом ![]() ну неее спине наверно тяжело даже 100% ну к примеру я спину взяла.... просто был бы вес меньше было бы легче но вообще у меня нет такого что у меня там..отдышка.... или че там бывает ну как-то я в таком весе и попрыгать могу и пробежаться... ну хз кароч как объяснить(( вроде и плохо но вроде и не критично я не к тому что не надо худеть просто вот Мишку даже взять ему тяжко у него отдышка жарко ему ну вот он никогда не мучился я вот всю жизнь даже когда 60 кг весила с меня пардон в дару пот в 33 ручья и морда красная я привычная а у него вот вес его он оч мешает ему а мне вроде и нет... Юль встряску можно такую тока белковую?я просто ваще не могу ща мясо есть(( рыбу еще могу немного но мне мясо вообще не лезет... мож из-за жары иногда пипец охота но это мало как с пивом...хочу не могу глоток сделаю и буэээ )) спорт да...Олька права... я лентяшка((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Юльк...попробуй именно диету. ну такую..не там где целый день пить сок трех лимонов с половиной огурца и корнем двухнедельного сельдерея собранного в новолуние.
а такую типа английской. скинешь. а спорт....я летом как то худею сама собой...ну щас то конечно не худею...но если б была зима то потолстела бы с моим жором. а просто летом с ребенком гуляешь ведь много. ходишь двигаешься. мой мне вообще посидеть не дает. если мы 2 часа гуляем то я двигаюсь постоянно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я не могу подобрать себе диету
я еще не видела такой диеты в которой было бы только то что я ем вот ты гришь злаки я не ем каши чтоль? отруби? мюсли? и всяка хня? меня блевать тянет от этого добра особенно когда "залейте молоком или соком" будто кто-то ел уже это дело и плюнул или молочку я не все люблю во-первых а во-вторых меня ж рвет с молока и молочного у меня ж непереносимость на кеиры у меня от консистенции блювоте мне самой с собой трудно ![]() че там еще в диетах редлагают.... тушеное че-нить овощи буээээээ я такое с роду не ела меня вырвет |
|
|