Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 12:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Кошмар какой, вот бардак...Слов просто нет.
Ну ты старайся не нервничать..
Слава БОгу у тебя и малыша все в порядке!!
Ну на тот момент я реально была злая. Не ну че трудно обзвонить тех людей у которых прием на эту дату. Ведь не 100 чел же, максимум до 5 и того мне кажется нет. Просто обидно, и так уже тяжело ходить все болит, спину ломит, ладно на первых сроках, а на 9-м месяце издевательство....
Ну вот пишу и злюсь опять, ладно все больше до родов не пойду на прием. А после родов у них обязательная явка через 2 недели к Г. Их дрюкают если не приходишь, вот не пойду из принципа, пусть потом ищут, звонят...
Схожу к платной своей убедиться что все в порядке, а участковых помучаю....
Lyuka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба- сочувствую.. не расстраивайся....всеравно она ничего путного тебе бы не сказала.. ты лучше на нашем сроке в роддоме с врачем договорись.. заодно последнии две недели она сможет тебя наблюдать..
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 12:37
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иланка- мне почемуто приглянулось 7 декабря)) но трушу ужасно )))
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 12:40
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну на тот момент я реально была злая. Не ну че трудно обзвонить тех людей у которых прием на эту дату. Ведь не 100 чел же, максимум до 5 и того мне кажется нет. Просто обидно, и так уже тяжело ходить все болит, спину ломит, ладно на первых сроках, а на 9-м месяце издевательство....
Ну вот пишу и злюсь опять, ладно все больше до родов не пойду на прием. А после родов у них обязательная явка через 2 недели к Г. Их дрюкают если не приходишь, вот не пойду из принципа, пусть потом ищут, звонят...
Схожу к платной своей убедиться что все в порядке, а участковых помучаю....
Правильно, пусть за тобой побегают
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 12:41
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люба- сочувствую.. не расстраивайся....всеравно она ничего путного тебе бы не сказала.. ты лучше на нашем сроке в роддоме с врачем договорись.. заодно последнии две недели она сможет тебя наблюдать..
Я насчет роддома догооврилась, но она не наблюдает и не смотрит даже, сказала позвонить ей когда начнется и все. Вот так вот!

У меня просто зуд уже неделю, а выделений сильных как на молочницу нет. Вот и хотела чтобы она посмотрела, может какие бы свечки прописала....
Lyuka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:42
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Иланка- мне почемуто приглянулось 7 декабря)) но трушу ужасно )))
А давай вместе 7-го декабря
Lyuka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба не нервничай главное,хотя понимаю тебя..бесит.
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 12:46
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lyuka-давай )
Люба ты повони гинекологу из роддома и спроси чем можно просанировать влагалище перед родами. только вчера читала что желательно курс лечения заранее пройти. потому-что если там хоть немного воспаление.. потом влагалище сильно травмируется..
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 12:47
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

сейчас по РЕН ТВ показывали сколько беготни с документами новорожденного.. бюрократы..
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 12:48
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас по РЕН ТВ показывали сколько беготни с документами новорожденного.. бюрократы..
а у нас везде так...
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 12:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

sonicgirl Вера- 8 инстанций... это хорошо если родители прописаны в одном месте.. а если в разных... вообще можно пристрелитца.. а если еще не первый ребенок то и походы в собес... мне аж плохо стало...
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 12:52
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl Вера- 8 инстанций... это хорошо если родители прописаны в одном месте.. а если в разных... вообще можно пристрелитца.. а если еще не первый ребенок то и походы в собес... мне аж плохо стало...
жесть
Если честно я не знаю например после рождения ребенка кроме ЗАГСа куда идти еще))
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 12:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мамулечки-красатулечки всем приветики!!!
Вызванили меня все же из ЖК дома трубку не брала,так они до мужа добрались ...сег.пришлось сходить, положила на КТГ нас,взяли кровь..я ей сказала,что чешутся руки..так она офигела совсем..анализы у нее мои не очень хор.я написала отказ на госпитализацию..если в выходные не рожу,так в понедельник нужно срочно ложиться
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вызванили меня все же из ЖК дома трубку не брала,так они до мужа добрались ...сег.пришлось сходить, положила на КТГ нас,взяли кровь..я ей сказала,что чешутся руки..так она офигела совсем..анализы у нее мои не очень хор.я написала отказ на госпитализацию..если в выходные не рожу,так в понедельник нужно срочно ложиться
Приветик, а что не так?с анализами, почему срочно госпитализироваться?
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2010, 12:59
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Тонечка!!!! А почему чешутся руки врач ничего не сказала???
А сама как себя чувствуешь??
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 13:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Неделек поздравляем!
А я сегодня отоспалась!Красота! Вспомнила про баночку заветную,что надо отвезти,а с утра не очень хочется по морозу ездить-тем более на учебу не надо!Так муж согласился отвезти!!!
Я вчера мужа вечером уговаривала баночку отвезти, грю че мы вдвоем попремся, ты отвезешь и все, он ни в какую грит проветришься с утреца))), вот так в 5 минутах хотьбы до больницы мы вдвоем на машине повезли эту баночку...

Цитата:
Девочки, я тут вычитала кое что и меня это напугало...А что в родзале разве привязывают???Как то это жутко звучит и для каких целей интересно???
Да глупости какие то, это зверство привязать, я знаю только на операциях привязывают, меня перед операцией привязывали, одну руку привязали, а вторую засунули мне под попу в мои штаны в которых была и всадили большущую иглищу для наркоза, и тут уже все никуда не сбежишь.....

Цитата:
Это точно кучу мест надо обходить, а у меня муж вообще в другом городе прописан, т.к. малыша буду регистрировать в свою квартиру...
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2010, 13:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас метель вторые сутки, все снегом завалило, мы ща возили деньги в роддом, еле доехали, т.к. мы еще на голой резине, везде буксуем, нихрена не чистят или не справляются, но снег так и валит и мороз 5 градусов. Ща отправила мужа колеса менять, сказала снимай деньги с кредитной карты это не дело, к вечеру так навалит, что мы вообще гденить на нашей резине встрянем.....
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2010, 13:04
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас метель вторые сутки, все снегом завалило, мы ща возили деньги в роддом, еле доехали, т.к. мы еще на голой резине, везде буксуем, нихрена не чистят или не справляются, но снег так и валит и мороз 5 градусов. Ща отправила мужа колеса менять, сказала снимай деньги с кредитной карты это не дело, к вечеру так навалит, что мы вообще гденить на нашей резине встрянем.....
Приветик!!! Правильно, я тоже буду заставлять своего в ближайшие дни переобуваться, хотя у нас снега нет, но со дня на день думаю тоже повалит.
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2010, 13:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик, а что не так?с анализами, почему срочно госпитализироваться?
Цитата:
Приветик Тонечка!!!! А почему чешутся руки врач ничего не сказала???
А сама как себя чувствуешь??
Приветики дорогуси!!!
В анализе что то повышено,сдала кровь жду вечер завтра,если еще больше то плохо! я щас уже не вспомню как это называется,вся в растерености. В общем Г грит эта паталогия бывает на 38-40неделях,нарушение работы печени...если белки глаз желтеют,чесотка,боль в печени и темнеет моча, просто внезапное ухудшения самочуствия,вызывать скорую!
Я вот позавчера тошнило меня,но думаю это низкое давление и реакция на погоду..
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:08
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Тонь, а что с анализами, почему плохие и что именно?
Lyuka вне форума  
Закрытая тема