![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба- сочувствую.. не расстраивайся....всеравно она ничего путного тебе бы не сказала.. ты лучше на нашем сроке в роддоме с врачем договорись.. заодно последнии две недели она сможет тебя наблюдать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто зуд уже неделю, а выделений сильных как на молочницу нет. Вот и хотела чтобы она посмотрела, может какие бы свечки прописала.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lyuka-давай )
Люба ты повони гинекологу из роддома и спроси чем можно просанировать влагалище перед родами. только вчера читала что желательно курс лечения заранее пройти. потому-что если там хоть немного воспаление.. потом влагалище сильно травмируется.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
sonicgirl Вера- 8 инстанций... это хорошо если родители прописаны в одном месте.. а если в разных... вообще можно пристрелитца.. а если еще не первый ребенок то и походы в собес... мне аж плохо стало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно я не знаю например после рождения ребенка кроме ЗАГСа куда идти еще)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки-красатулечки всем приветики!!!
Вызванили меня все же из ЖК дома трубку не брала,так они до мужа добрались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сама как себя чувствуешь?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это точно кучу мест надо обходить, а у меня муж вообще в другом городе прописан, т.к. малыша буду регистрировать в свою квартиру... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас метель вторые сутки, все снегом завалило, мы ща возили деньги в роддом, еле доехали, т.к. мы еще на голой резине, везде буксуем, нихрена не чистят или не справляются, но снег так и валит и мороз 5 градусов. Ща отправила мужа колеса менять, сказала снимай деньги с кредитной карты это не дело, к вечеру так навалит, что мы вообще гденить на нашей резине встрянем..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В анализе что то повышено,сдала кровь жду вечер завтра,если еще больше то плохо! я щас уже не вспомню как это называется,вся в растерености. В общем Г грит эта паталогия бывает на 38-40неделях,нарушение работы печени...если белки глаз желтеют,чесотка,боль в печени и темнеет моча, просто внезапное ухудшения самочуствия,вызывать скорую! Я вот позавчера тошнило меня,но думаю это низкое давление и реакция на погоду.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |