Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 12:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не,не переводчиком а работником службы синхронного перевода) фильм идет, на польском например, а у нас листы с текстом, мы читаем в микрофон одновременно с актерами на экране, а людям в зале через наушники слышен русский текст)
Пантерка вне форума  
Old 09.07.2010, 13:31
Yuliya
Гость

Всем привет!А у меня наверно самая прикольная профессия я как с 4 лет спортом занялась так и все мастер спорта по худ гимнастике и воздушная гимнастка))))))))
Ой девочки мы зато помимо ползанья берем и на ноги поднимаемся в манеже я как увидела офигелааааааааа

ДА КСТАТИ СТУЧИТЕСЬ КО МНЕ В КОНТАКТЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 09.07.2010, 13:48
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем привет!А у меня наверно самая прикольная профессия я как с 4 лет спортом занялась так и все мастер спорта по худ гимнастике и воздушная гимнастка))))))))
Ой девочки мы зато помимо ползанья берем и на ноги поднимаемся в манеже я как увидела офигелааааааааа

ДА КСТАТИ СТУЧИТЕСЬ КО МНЕ В КОНТАКТЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы тоже пытаемся встать только попа еще перевешивает и падаем, кстати я постучалась)))
Тигренка вне форума  
Old 09.07.2010, 13:49
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Зоя, какие твои годы! Еще сто раз успеешь и поучиться и поработать))
мне муж тоже самое говорит)))
Тигренка вне форума  
Old 09.07.2010, 14:05
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
мы тоже пытаемся встать только попа еще перевешивает и падаем, кстати я постучалась)))

Old 09.07.2010, 14:26
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас на ноги еще не поднимается,хотя если я придерживаю слегка то стоит очень уверенно, твердо так сказать! а если под мышки держу то он идет,левой-правой и никогда не путает,ноги чередует-это уже давно!
а еще вот уже пару дней не на коленках ползет а как бы на пальчиках, как радуга выгивается и вот так движется,на ладошках и на пальчиках ног! у нас массаж скоро ,может после массажа начнет на ножки пытаться вставать!
Юля,а как мась встает,руками держится и поднимается прям вертикально?
Пантерка вне форума  
Old 09.07.2010, 14:28
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у нас на ноги еще не поднимается,хотя если я придерживаю слегка то стоит очень уверенно, твердо так сказать! а если под мышки держу то он идет,левой-правой и никогда не путает,ноги чередует-это уже давно!
а еще вот уже пару дней не на коленках ползет а как бы на пальчиках, как радуга выгивается и вот так движется,на ладошках и на пальчиках ног! у нас массаж скоро ,может после массажа начнет на ножки пытаться вставать!
Юля,а как мась встает,руками держится и поднимается прям вертикально?
ДА ПОЛЗЕТ ПО ЗАЩИТЕ И БЕРЕТСЯ ЗА ОБОДОК И ВСТАЕТ И РЖОТ))))))))))ТИПА КУ КУ

Old 09.07.2010, 14:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

о прикольно! не,у нас пока еще так не делает! буду ждать!
у нас Дэни если не спит то постоянно в движении,то ползет то сидит, то качается во все стороны,то с игрушками,ни на секунду не успокаивается... а на улице наоборот в коляске тихонько сядет и смотрит по сторонам,соску жует и все! мне все говорят "вот он у тебя пофигист,такой инфантильный"...и никто не верит что дома он просто юла, не успеваю за его движухами!
Пантерка вне форума  
Old 09.07.2010, 15:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
не,не переводчиком а работником службы синхронного перевода) фильм идет, на польском например, а у нас листы с текстом, мы читаем в микрофон одновременно с актерами на экране, а людям в зале через наушники слышен русский текст)
А, прикольно! Даже не представляю, сколько фильмов ты просмотрела за это время))))

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение

Юляяя, я тебя не узнала с новой аватаркой)))))))))
Мы на ножки встать пока даж не пытаемся, только ползать начинаем)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.07.2010, 16:52
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мы тоже только ползать учимся и кувыркаемся по всей кровати.
А я по образованию инженер-технолог мяса и мясной промышленности,работаю мастером на мясике.
Надюня вне форума  
Old 09.07.2010, 21:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы только учимся ползать, встает на карачки и раскачивается, вставать она не будет еще так рано т.к. в манежи и кровате она не бывает хотя и то и другое имеется.
а по профессии я бухгалтер)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.07.2010, 23:19
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
мы только учимся ползать, встает на карачки и раскачивается, вставать она не будет еще так рано т.к. в манежи и кровате она не бывает хотя и то и другое имеется.
а по профессии я бухгалтер)
Мы тоже не сидим ни в манеже ни в кровати нам там мест мало, просто когда я с ней рядом например лежу она ползет ко мне берется руками за меня, я лежу боком и встает секунды три стоит и падает
Тигренка вне форума  
Old 09.07.2010, 23:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя,как это твоя доча ни в кровати ни в манеже не бывает? а где она тусуется,спит?
Пантерка вне форума  
Old 09.07.2010, 23:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пантерка вне форума  
Old 10.07.2010, 00:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красавец!
Valentino4ka вне форума  
Old 10.07.2010, 00:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я инженер-технолог) технология продукции и организация общественного питания
Valentino4ka вне форума  
Old 10.07.2010, 08:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет! а мой хулиган сегодня меня ударил!попимо того что он очень сильно щипается(аж до синяков) так еще вон чего: ползал вокруг меня, потом дополз до моей головы и как резко опустит свою голову и бац мне своей головой по губе! аж кровь пошла...воооо получила мамка

вы все молодцы! учитесь! вышка есть!
а я вот пошла на парикмахера. с детства любила с волосами возиться. потом всякие курсы повышения квалификации и дошла до 7-летнего стажу со знанием стилиста. но сидя дома все как то забываю... вот хочу с сентября пойти на курсы(не по проф.), (в универ ни нагой! т.к. жутко не люблю постоянства! 5лет +еще потом работать ...неа, это для меня не интересно) вот такой я не не образованный чел

тетя доктор , ты где????мы ж хотели пересечся
jadvijka вне форума  
Old 10.07.2010, 09:54
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик!!! МОЯ ТОЖЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОБИЛА, ОНА ПРОСНУЛАСЬ Я ЕЕ К СЕБЕ ПОЛОЖИЛА ОНА ПОЛЗЛА, ПОЛЗАЛА ВОКРУГ МЕНЯ ПОТОМ КАК ЗА ЧЕЛКУ СХВАТИТ ОДНОЙ РУКОЙ А ВТОРОЙ СТАЛА КОЛОТИТЬ ДА ЕЩЕ И РЫЧАТЬ)

КСТАТИ ВИКА ТЫ ПОТОМ СООБЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГ ТЕЕ ПСИХОЛОГ С БОЯЗНЬЮ НАСЕКОМЫХ ИЛИ НЕТ!!!!!
Тигренка вне форума  
Old 10.07.2010, 15:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем спасибо за поздравления!совсем большие стали!

Цитата:
Ришка, с полугодиком вас!!!
Про писюльку совсем забыла,сейчас расскажу! У нас эта хрень вообще наследственная-фемоз называется...если не открывать,то сростется крайняя плоть! нам хирург первый раз открыл,прям кровь была...а теперь я каждый день после того как искупаю, беру двумя указательными пальцами и открываю-головка выходит наружу полностью, и там ничего не собирается и ничего не слипается)) тебе кто нибудь показал как это делать?
я к хирургу -урологу зашла.он мне показал.тоже кровяка была.Антошик так плакал.но теперь всё нормально.тоже открываю постоянно.

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
как вы думаете, если подавить ложкой пару вишен можно ли дать дочке этот сок?
мы вчера компотик из вишни ложки 3 выпили.понравилось очень.

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, а давайте расскажем о своих профессиях? Кто на кого учился и кем работал до рождения малышей? Так интересно узнать, из каких областей мы тут все собрались
я инженер-теплоэнергетик.работала в проектном отделе конструктором по отоплению и вентиляции
ришка вне форума  
Old 10.07.2010, 15:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

НАДЕЖДА БРЕЙЦ,Marusya1987,с полугодиком вас!!!!
ришка вне форума  
Закрытая тема