![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК. У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ ПОЗДРАВЛЯЮ..
а нам сегодня 2 месяца-КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ МАССАЖ начали, Варюшке вроде понравилось.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
да у тебя наверно еще лохии идут.. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигромама поздравляю вас с двумя месяцами, растите здоровенькими!!!
Мы да сейчас уже полностью на ГВ, но когда в больнице были я сынульку неделю грудью не кормила, видимо организи так и среагировал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!! Нам сегодня 1 месяц! даже не верится что уже месяц прошёл. Сегодня первый раз пойдём в больничку,наконец то узнаю сколько мы прибавили и на сколько выросли. На месяц мы сынуле подарили качельку,ну такая замечательная вещь я вам скажу. в неё Владьку посадила включила,музыку выбрала и качается он себе в удовольствие,у меня хоть время появляется что б своими делами позаниматься.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
малыш мой вроде не наедается моим молочком, всё время как галчонок ищет сиську с открытым ртом, молока то много но наверное как вода( стала подкармливать молочка стало заметно меньше) девочки кто кормит грудью подскажите как лучше |
|
![]() |