Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 17:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
тоже хочу такой альбом
найдете если -расскажешь где
ладно если найду сообщу
мармышка вне форума  
Old 17.06.2010, 17:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Папик наш побежал и полис получил, оказывается это очень быстро делается
Мариша М вне форума  
Old 17.06.2010, 18:40
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была в роддоме, отпала часть ниток, сижу на левой булке, через 2 недели опять на прием, может уже вернусь к этому времени к нормальной жизни Ни у кого еще месячные не начались?
Dorada вне форума  
Old 17.06.2010, 18:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

а я сегодня в первый раз нормально села. Вроде швы зажили. Только кости тазовые побаливают и потягивает копчик немного. Но я рада, что хоть сидеть теперь могу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.06.2010, 19:51
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
а мы купили сегодня слинг на кольцах, так здорово! по магазинам ходили, а доча спала спокойно... я даже не устала - руки свободные.
Юлишна вне форума  
Old 17.06.2010, 20:25
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
привет всем!
а мы купили сегодня слинг на кольцах, так здорово! по магазинам ходили, а доча спала спокойно... я даже не устала - руки свободные.
поздравляю с покупкой! какой купила? ткань? научилась сразу им пользоваться?
Dorada вне форума  
Old 17.06.2010, 21:27
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила летний - льняной, голубой, такой красивый. и доче в нем нравится. Показали в магазине как завязывать (он на кольцах) и как на другую сторону переставлять. Я дома попробовала - получилось. Еще инструкцию к нему дали, но я еще не читала.
Юлишна вне форума  
Old 17.06.2010, 22:09
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Юлишна поздравляю с покупочкой!!!
Юль которая другая,а ты уже скачивала с этого сайта,а то у меня ошибку архива выдает...и там не все картинки
fodinka вне форума  
Old 17.06.2010, 22:22
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Юлишна, поздравляю с покупкой! Мне тоже со слингом очень удобно))))
Dorada, у меня месиики начались уже, я что первая??)))
Мини вне форума  
Old 17.06.2010, 22:51
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
у меня походу тоже мес начались...либо выделения возобновились
fodinka вне форума  
Old 17.06.2010, 22:58
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем привет!!!!
ух как я соскучилась!!! Попробую перечитать всё что написали))))
Настёночка вне форума  
Old 18.06.2010, 00:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Юлишна поздравляю с покупочкой!!!
Юль которая другая,а ты уже скачивала с этого сайта,а то у меня ошибку архива выдает...и там не все картинки
нет,я ещё не успела скачать.....у нас инет вообще сегодня тупит......
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
ну наконец-то!!!!!Настён,ты куда пропала????мы за тебя все так переживали!!!! у нас с тобой срок одинаковый был,а родились мы аж 7 мая,так что мы даже страше вас оказались давай рассказывай,как у тебя дела,как малышастик,как старшая доча???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.06.2010, 00:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТИК. У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ ПОЗДРАВЛЯЮ..

а нам сегодня 2 месяца-КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ

А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ МАССАЖ начали, Варюшке вроде понравилось..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки всем доброе утро подскажите моя красотка третий день какает только с помощью газоотводной трубочки самой никак не получается только тужится и плачет скажите не вредно каждый день использовать трубочку кто знает подскажите?
мы щас собираемся на физиотерапию прогревать нашу шею пойдем
Я СО СТАРШИМИ трубочкой пользовалась каждый день, ну не получалось у Вовке какать, а у Маше пукать-и ни чего как прикорм стала вводить Вовке около 5,5 мес., так потихоньку стали и сам какать , а у Машке когда зубы в 3 мес. вылезли, сама пукать и какать стали-а были полностью на трубочке, без нее ни как, и ни чего... (как вспомню каждыйй день ее вставляла, мама дорогая..)

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я была в роддоме, отпала часть ниток, сижу на левой булке, через 2 недели опять на прием, может уже вернусь к этому времени к нормальной жизни Ни у кого еще месячные не начались?
ну они и не должны начинатся, если на ГВ, в большенстиве случаи, у меня обычно в 7-10 мес. месики приходили..

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
аа вы на ГВ??? чаго так рано пришли то??

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня походу тоже мес начались...либо выделения возобновились
да у тебя наверно еще лохии идут..

Цитата:
Всем привет!!!!
приветик
тигромама вне форума  
Old 18.06.2010, 01:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Настеночка а как мы сосукучились ....давай давай рассказывай как ты?как малыш?как все прошло
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

ну наконец-то!!!!!Настён,ты куда пропала????мы за тебя все так переживали!!!! у нас с тобой срок одинаковый был,а родились мы аж 7 мая,так что мы даже страше вас оказались давай рассказывай,как у тебя дела,как малышастик,как старшая доча???
а я сачала а там ошибку выдает и артинки не все получаются
fodinka вне форума  
Old 18.06.2010, 01:10
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тигромама поздравляю вас с двумя месяцами, растите здоровенькими!!!
Мы да сейчас уже полностью на ГВ, но когда в больнице были я сынульку неделю грудью не кормила, видимо организи так и среагировал.
Мини вне форума  
Old 18.06.2010, 01:22
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

fodinka вне форума  
Old 18.06.2010, 02:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, с двумя месяцами ВАС!!!

Цитата:
Всем привет!!!!
Привет! Мы тут все тебя потеряли!!! Рассказывай, как ты!
Olchik_25 вне форума  
Old 18.06.2010, 08:42
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Нам сегодня 1 месяц! даже не верится что уже месяц прошёл. Сегодня первый раз пойдём в больничку,наконец то узнаю сколько мы прибавили и на сколько выросли. На месяц мы сынуле подарили качельку,ну такая замечательная вещь я вам скажу. в неё Владьку посадила включила,музыку выбрала и качается он себе в удовольствие,у меня хоть время появляется что б своими делами позаниматься.
escada вне форума  
Old 18.06.2010, 09:13
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

привет!! всё хорошо, а вот роды мне вызывали, шейка не открывалась) я весь май в больнице провалялась,
малыш мой вроде не наедается моим молочком, всё время как галчонок ищет сиську с открытым ртом, молока то много но наверное как вода(
стала подкармливать молочка стало заметно меньше) девочки кто кормит грудью подскажите как лучше
Настёночка вне форума  
Old 18.06.2010, 09:15
Настёночка
Мама-чайник

Какие вы большие!!!! пОздравЛяЕм !!!
Настёночка вне форума  
Закрытая тема