Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 16:22
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

у меня Димка че-то капризный такой, капец, один ваще ниче не делает, нада развлекать его постоянно. че такое??? я даж голову не могу помыть, орет, плачет, за ноги хватает
Musia вне форума  
Old 08.07.2010, 17:00
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Всех с праздником мои хорошие!
Настюнечка вне форума  
Old 08.07.2010, 20:51
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а я голову мою ночью, когда Яник спит. а по утрам мы вместе душ принимаем ))
Venera вне форума  
Old 08.07.2010, 22:13
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как это - ВМЕСТЕ???
Лелька вне форума  
Old 08.07.2010, 22:51
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

сдевочки милые,привет!уже позабыли меня наверно.) это я ..я из деревни блин))уехала сюда,думала буду тут в интернете торчать...не тут то было, в туалет(извините за интим) иногда сходить не когда)незнаю почему так получается..времени не хватает ни на что-летит быстро.так скучаю по вам! Смотрю вы уже встречались девочками с детками,здорово!молодцы, я тоже очень хотела,да меня в москву не повезли( тут во владимир ездить не получается,вот и сидим тут с сестрой как деревенские барышни)) надеюсь следующую встречу не пропущу, как соберетесь-зовите и меня )) всех малышей поздравляю с датками, зубками,новыми достижениями! Полиночку с недельками)всех мамочек с праздничками,если какие пропустила! Мой хулиган вставать начал раньше чем ползать по человечески))теперь ходить хочет очень,а ползать ленится..лентяй растет как мама) а есть тут детки у кого еще зубков нету?или мы одни такие?температура уже была, врачи говорят-они растут но еще не режутся..что ж они к годику только появятся?
mandarinka вне форума  
Old 08.07.2010, 23:08
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
сдевочки милые,привет!уже позабыли меня наверно.) это я ..я из деревни блин))уехала сюда,думала буду тут в интернете торчать...не тут то было, в туалет(извините за интим) иногда сходить не когда)незнаю почему так получается..времени не хватает ни на что-летит быстро.так скучаю по вам! Смотрю вы уже встречались девочками с детками,здорово!молодцы, я тоже очень хотела,да меня в москву не повезли( тут во владимир ездить не получается,вот и сидим тут с сестрой как деревенские барышни)) надеюсь следующую встречу не пропущу, как соберетесь-зовите и меня )) всех малышей поздравляю с датками, зубками,новыми достижениями! Полиночку с недельками)всех мамочек с праздничками,если какие пропустила! Мой хулиган вставать начал раньше чем ползать по человечески))теперь ходить хочет очень,а ползать ленится..лентяй растет как мама) а есть тут детки у кого еще зубков нету?или мы одни такие?температура уже была, врачи говорят-они растут но еще не режутся..что ж они к годику только появятся?
Привет, не забыли мы тебя, мы же знаем что ты в деревню уехала)))Встреча в конце августа планируется))
Мой кстати тоже на четвереньках не ползает, а хочет на ноги встать, и зубов у нас нет, ноо ни уже сильно поднялись, по-моему вот-вот вылезут0))))
Малышок 202 вне форума  
Old 08.07.2010, 23:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Как это - ВМЕСТЕ???
как, как - вместе! )) на руки берешь и вперед. мы тоже вместе по утрам моемся, да и днем. да и по вечерам иногда. ))
Плюша вне форума  
Old 09.07.2010, 00:05
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Плюш )) или я его кладу в ванну а коврик специальный, чтоб он не скользил, моюсь, а он играет пока с игрухами. Еще щетку у меня зубную отбирает ))
Venera вне форума  
Old 09.07.2010, 05:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

ulyashka55 вне форума  
Old 09.07.2010, 06:11
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Приветик всем! Девочки, у меня доча сегодня начала "пока-пока" махать!!!УРРРРРРААААААААА!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 09.07.2010, 09:23
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюша умничка!

Лиззи и Сладулю с 8ками!!!!!! УРРРААААААААААААА
Venera вне форума  
Old 09.07.2010, 12:46
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да Плюш )) или я его кладу в ванну а коврик специальный, чтоб он не скользил, моюсь, а он играет пока с игрухами. Еще щетку у меня зубную отбирает ))
ух ты!!! нада попробовать!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Девочки, у меня доча сегодня начала "пока-пока" махать!!!УРРРРРРААААААААА!!!!!!
супер!!! поздравляем! молодец какая Надюшка!!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Лиззи и Сладулю с 8ками!!!!!! УРРРААААААААААААА
присоединяемся, с праздниками детки!!!
Musia вне форума  
Old 09.07.2010, 14:28
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки муж увозит ноут на дачу попробую с его компа зайти в пузяку правда пороль не помню Но в контакте буду висеть так что не теряйте меня
Катена 22 вне форума  
Old 09.07.2010, 15:06
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Лизоньку и Сашеньку с 8-ками!!!!Маленьким принцессам всего самого хорошего!!!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.07.2010, 15:13
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизоньку и Сашеньку с 8-ками! Здоровья и новых достижений)
Катена 22 вне форума  
Old 09.07.2010, 15:13
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну все я тут буду скайпа нема(
Катена 22 вне форума  
Old 09.07.2010, 15:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 09.07.2010, 15:59
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, красавицы!
деток с датками!
а мне наконец-то ноут починили, только дисплей гараздо худшего качеста, как мне кажется, у него краски не такие четкие, хотя муж говорит все так же и я придираюсь. ну хорошо, что вообще сделали.
зубик наш наконец-то прорвался и теперь его краешек можно увидеть и на ощуп он царапается. ура! мы теперь зубастики!)))
девоньки, я тоже хочу играть в игру с подаркаи, как мне это сделать?
Valeriya вне форума  
Old 09.07.2010, 16:01
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, забыла пожаловаться, у нас жуткая потничка, просто вся спина в краснющих пятнах в маленькую сыпь, что делать не знаю, как спасаться от жары, у меня сын вообще ночью не спит, а потом с синяками под глазами ходит(((
Valeriya вне форума  
Old 09.07.2010, 16:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет, красавицы!
деток с датками!
а мне наконец-то ноут починили, только дисплей гараздо худшего качеста, как мне кажется, у него краски не такие четкие, хотя муж говорит все так же и я придираюсь. ну хорошо, что вообще сделали.
зубик наш наконец-то прорвался и теперь его краешек можно увидеть и на ощуп он царапается. ура! мы теперь зубастики!)))
девоньки, я тоже хочу играть в игру с подаркаи, как мне это сделать?
Поздравляю!!!

А у нас боковой резец почти вылез)

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
да, забыла пожаловаться, у нас жуткая потничка, просто вся спина в краснющих пятнах в маленькую сыпь, что делать не знаю, как спасаться от жары, у меня сын вообще ночью не спит, а потом с синяками под глазами ходит(((
у нас шея такая(((
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема