![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() ![]() Лен,я даже думать боюсь про такую "роскошь"(( кто их знает в тсж, вроде просят закончить менять радиаторы и трубы к какому-то октября,но здесь дом выстроен с неправильным проектом отопления (там много ошибок) и говорят,что зимой оч холодно((( строители наши стока ошибок лепят((( этот комплекс хоть наиболее безошибочный (тока с отоплением промах) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Тата солнце,поправляйтесь!А доча прелесть ![]() Жанин,пусть ваша аллергия проходит поскорее Что касается цветов-мы вот в красной куртке гуляем,и нас только 1 раз приняли за девочку,видимо по мордашке видно что мальчик ![]() Голубое уже достало,тоже стараюсь его поменьше покупать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как он такое вообще мог сказать?? Вы поссорились? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,мы не живем вместе,а поссорились еще в марте,разъехались,потом 2 месяца он был в командировке(итого 3 мес я одна с мишкой),в июне приехал,мы жили кое-как,но вместе,я уезжала на море одна,он был с мишкой,потом я приехала,и вскоре опять началась ругань,итд,опять разъехались,думаю,окончательно,так что по сути еще все идет с марта месяца.А под словом "идеальный папа" я имею в виду то,что он очень хорошо ладит с ребенком,кормит,гуляет,играет,укладывает,моет.В общем делает всё,и даже больше.Он оставался с ним на 2 недели,он может остаться с ним хоть на сколько,его это совершенно не пугает.Он очень любит Мишку,Мишка его тоже,и постоянно ревет,когда папа уходит,прям в истерику.Со мной такого не наблюдается,хотя ятоже много Мишке уделяю времени и внимания
![]() Я вот сейчас как раз шерстю инет в поисках инфы на этот счет,можно ли забрать ребенка у мамы...инфа противоречивая,хотя надеюсь до суда вообще дело не дойдет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А на счет того, что его любит больше - не правда)) просто чаще всего у деток такая реакция на тех, кого видят реже. У нас +6 и дома дубарь тоже ... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы как-то белочек видели играющих) Жень,да не переживай! я до 2х лет почти молчала, пальцем тыкала, все понимала (мама говорит,что Дашка больше меня в этом возрасте слов знает),а в сад как отдали, так в перый день и заговорила) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы. привет!!!
У меня сегодня как всегда по понедельникам день уборки. Всё сделала, вот мечтаю шкаф перебрать, летние вещи убрать подальше, но наверное уже не буду сегодня ![]() УРА! У нас дали отопление! Правде пока только на кухне ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас колотун +10 ![]() Цитата:
![]() Девы, подскажите рецептик для ляль, чего-нибудь с печенью. Купила вчера печёнку телячью, а что с ней делать не знаю. Только если сварить и перекрутить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие. У нас сегодня щёчки еле розовые, сходит бяка. Буду сегодня готовить мужу вкусняшку, куриный рулет в лаваше. А мы на собаку научились вчера говорить а-а типа ав ав и на кошку ауууу, это новая игруха на него так подействовала. Я вот не переживаю, заговорит как заговорит, а то вечно его вперёд паровоза гнала, надоело. Теперь наслаждаюсь каждой минуткой, видимо выход на работу так повлиял. Очень по нему скучаю.
|
![]() |