Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 01:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня тоже вертля, но спит сейчас с нами.
К утру папа чуть ли не на полу)))
она ко мне всю ночь притерается)) а я от нее))

Ален, Хауса вчера посмотрела, в конце разрыдалсь ппц впечатлительная стала...
Тань, завтра уже 3-я серия будет

Марин, а вам отопление когда дадут? Нам обещали на днях.
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2010, 01:43
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
очень странные люди не ужели не видно что дите в розовом.
ага как-то мимо шла девочка с бабушкой,а потом еще и сели на лавочку рядом с мужем моим - долго спорили,кто там у нас - мальчик или девочка)) хотя Дашка была в чем-то девчачей расцветки А белое мне тоже нра - красиво,хоть и на один раз одеть( (а когда Даша в белых штанах и сине-белой в морском стиле кофточке гуляла,так ее только за мальчика и принмали,хотя наряд был явно девочкин!) но я нашла выход - покупаю заколки - 2 мы уже посеяли(((

Лен,я даже думать боюсь про такую "роскошь"(( кто их знает в тсж, вроде просят закончить менять радиаторы и трубы к какому-то октября,но здесь дом выстроен с неправильным проектом отопления (там много ошибок) и говорят,что зимой оч холодно((( строители наши стока ошибок лепят((( этот комплекс хоть наиболее безошибочный (тока с отоплением промах)
Marinoch вне форума  
Old 04.10.2010, 07:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Тата солнце,поправляйтесь!А доча прелесть
Жанин,пусть ваша аллергия проходит поскорее

Что касается цветов-мы вот в красной куртке гуляем,и нас только 1 раз приняли за девочку,видимо по мордашке видно что мальчик
Голубое уже достало,тоже стараюсь его поменьше покупать
Lolly вне форума  
Old 04.10.2010, 10:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня Дашка целый день ходит со словом БОИЩ (это борщ), сегодня ничего кроме него не ест. Вчера отступила от своих принципов и решила ей дать попробывать шкорлупку от шеколадного яйца, дак она так плевалась и язык обо всё вытерала, будто ей какашку дали, потом зашла на КУФ (кухня) и из рук папы вырвала кусочек Шалу (сало).
Я в шоке! СКОЛЬКО вы говорите! Пускай еще не полностью, но все таки! Вау! Я в восторге. Мы по прежнему 3 слова ...

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, какие есть способы укладывания ребенка без сиси и соски? Вот у некоторых же сами засыпают? Как вы этого добились?

Метод Цербера или как-то так нам не подходит
Мы при отлучении качали на руках. Теперь сами с этим же и боремся...

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У меня "муж" хочет забрать ребенка,говорит пойдет в суд
Как он такое вообще мог сказать?? Вы поссорились?

Цитата:
Инок,он-то как раз нормально себя ведет,малыша очень любит,общается с ним,при нем не ругается,в общем идеальный папа!
Идеальный не будет маме угрожать забрать его ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.10.2010, 10:49
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женя,мы не живем вместе,а поссорились еще в марте,разъехались,потом 2 месяца он был в командировке(итого 3 мес я одна с мишкой),в июне приехал,мы жили кое-как,но вместе,я уезжала на море одна,он был с мишкой,потом я приехала,и вскоре опять началась ругань,итд,опять разъехались,думаю,окончательно,так что по сути еще все идет с марта месяца.А под словом "идеальный папа" я имею в виду то,что он очень хорошо ладит с ребенком,кормит,гуляет,играет,укладывает,моет.В общем делает всё,и даже больше.Он оставался с ним на 2 недели,он может остаться с ним хоть на сколько,его это совершенно не пугает.Он очень любит Мишку,Мишка его тоже,и постоянно ревет,когда папа уходит,прям в истерику.Со мной такого не наблюдается,хотя ятоже много Мишке уделяю времени и вниманияВ общем,можно сказать,любит папу больше чем маму....
Я вот сейчас как раз шерстю инет в поисках инфы на этот счет,можно ли забрать ребенка у мамы...инфа противоречивая,хотя надеюсь до суда вообще дело не дойдет
Lolly вне форума  
Old 04.10.2010, 11:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
У нас тоже уже 4 пары варежек и 1 перчатки [URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1010/84/9539c32e1d69.jpg.html]
Любим!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки спят в своих кроватках. Мы борта сняли, но вешаем полотенца большие, т.к. вертится и бьётся, головёшку жалко, кто как справляется, или мы одни такие вертлявые. накрывать бесполезно его, раскрываестя.
Мы с бортами, потому что тоже бьется сильно. Тоже неукрытый спит. Поэтому щас в 10 одежек одеваю.

Цитата:
Женя,мы не живем вместе,а поссорились еще в марте,разъехались,потом 2 месяца он был в командировке(итого 3 мес я одна с мишкой),в июне приехал,мы жили кое-как,но вместе,я уезжала на море одна,он был с мишкой,потом я приехала,и вскоре опять началась ругань,итд,опять разъехались,думаю,окончательно,так что по сути еще все идет с марта месяца.А под словом "идеальный папа" я имею в виду то,что он очень хорошо ладит с ребенком,кормит,гуляет,играет,укладывает,моет.В общем делает всё,и даже больше.Он оставался с ним на 2 недели,он может остаться с ним хоть на сколько,его это совершенно не пугает.Он очень любит Мишку,Мишка его тоже,и постоянно ревет,когда папа уходит,прям в истерику.Со мной такого не наблюдается,хотя ятоже много Мишке уделяю времени и вниманияВ общем,можно сказать,любит папу больше чем маму....
Я вот сейчас как раз шерстю инет в поисках инфы на этот счет,можно ли забрать ребенка у мамы...инфа противоречивая,хотя надеюсь до суда вообще дело не дойдет
Девочки правы, нет у него ни малейшего щанса. Но просто даже сказать такое ...
А на счет того, что его любит больше - не правда)) просто чаще всего у деток такая реакция на тех, кого видят реже.

У нас +6 и дома дубарь тоже ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.10.2010, 11:13
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро.
а мы только из зоопарка,катались на пони,кормили и гладили кроликов,верблюда,ослика,ламу,коз.Ребенок доволен

пойду вас читать
Шуруня вне форума  
Old 04.10.2010, 11:21
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Еленк@ тогда у меня мега порося

а у нас сегодня тепло + 4.

Милан терпения и сил тебе дорогая!

Жанин,тата здоровья вашим деточкам! не болейте!
Шуруня вне форума  
Old 04.10.2010, 11:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Доброе утро.
а мы только из зоопарка,катались на пони,кормили и гладили кроликов,верблюда,ослика,ламу,коз.Ребенок доволен

пойду вас читать
Класс!
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.10.2010, 12:27
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас отопление давно уже дали,еще когда на улице +23 было.Так что дома сауна
Lolly вне форума  
Old 04.10.2010, 12:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все мне сумасшедшей мамочке не ймется))) то ре не сидит, то не ходит)) а вот теперь переживаю, что не говорит ))))))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.10.2010, 13:12
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро.

пойду вас читать
класс! и как на пони - нормально? а то я чет боюсь пока) а у нас в каждом парке и на набережной кони и пони) в одном парке прям рядом - конная школа)
а мы как-то белочек видели играющих)

Жень,да не переживай! я до 2х лет почти молчала, пальцем тыкала, все понимала (мама говорит,что Дашка больше меня в этом возрасте слов знает),а в сад как отдали, так в перый день и заговорила)
Marinoch вне форума  
Old 04.10.2010, 13:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Я в шоке! СКОЛЬКО вы говорите! Пускай еще не полностью, но все таки! Вау! Я в восторге. Мы по прежнему 3 слова ...
Женя, да у неё много чего но так мудрёно...Агусь-это огурец! У меня порой мозг взрывается от догадок, что же ей надо то...

Цитата:
Все мне сумасшедшей мамочке не ймется))) то ре не сидит, то не ходит)) а вот теперь переживаю, что не говорит ))))))))
неугомонная!
Мира вне форума  
Old 04.10.2010, 13:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я такая же! Мы тоже говорим только мама,деда,дядя,дай,тетя и на волка-во.И на этом всё!
Инок вне форума  
Old 04.10.2010, 13:55
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девчонки слова словами, а меня прикалывет, что где бы какую картинку не увидела доча медведя...сразу рычит...
Мира вне форума  
Old 04.10.2010, 14:01
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы. привет!!!
У меня сегодня как всегда по понедельникам день уборки. Всё сделала, вот мечтаю шкаф перебрать, летние вещи убрать подальше, но наверное уже не буду сегодня
УРА! У нас дали отопление! Правде пока только на кухне
Цитата:
Милан, даже не ищи. НЕ СМОЖЕТ! Тем более вы не в браке. А мамам всегда кажется, что наши детки нас меньше любят чем пап. У меня например очень сильная ревность к свекрухе, не знаю почему Наська её так обожает, хотя видит всего пару раз в неделю по часику.

Цитата:
а у нас сегодня тепло + 4.

А у нас колотун +10

Цитата:
Жень, ну ты деловуха такая Ты хочешь, чтоб Пашка с тобой предложениями общался?

Девы, подскажите рецептик для ляль, чего-нибудь с печенью. Купила вчера печёнку телячью, а что с ней делать не знаю. Только если сварить и перекрутить?
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2010, 14:02
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девчонки слова словами, а меня прикалывет, что где бы какую картинку не увидела доча медведя...сразу рычит...
У меня кошек видит по телеку, сразу говорит "ККККККККККХХХ"
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2010, 14:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет мои хорошие. У нас сегодня щёчки еле розовые, сходит бяка. Буду сегодня готовить мужу вкусняшку, куриный рулет в лаваше. А мы на собаку научились вчера говорить а-а типа ав ав и на кошку ауууу, это новая игруха на него так подействовала. Я вот не переживаю, заговорит как заговорит, а то вечно его вперёд паровоза гнала, надоело. Теперь наслаждаюсь каждой минуткой, видимо выход на работу так повлиял. Очень по нему скучаю.
Жанин вне форума  
Old 04.10.2010, 14:05
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Саш, зоопарк это здорово. Нам всякие зверушки нравятся, так как мы живём близко к частному сектору иногда ходим смотреть кур, коз, и не скажешь что в 6 км от МКАД народ живность разводит.
Жанин вне форума  
Old 04.10.2010, 14:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я своей даю салаты...
Только соблюдаю несколько условий:
-со сметаной
-ничего острого и мега солёного
-только свежее.
Мира вне форума  
Закрытая тема