Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 23:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, выздоравливающих вам снов!!!
Инок, забыла сказать, у нас на осень одна куртка и двое штанов комбинезоном. Если что, то еще и куртку купим, ну это по необходимости. Мне мама посоветовала двое штанов купить, что бы сменными были на всякий случай. Ну, если там в лужу или грязь упадет мы на эту осень тока штаны купили, куртка со штанами ( комплект) были еще с весны.
кАшачий вне форума  
Old 03.10.2010, 23:24
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

а где варежки продают? что-то не попадались нигде?
и перчатки как одеть на такие махонькие пальчики?
nekotenok вне форума  
Old 03.10.2010, 23:27
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще меня раздрожает, что по стереотипам в красном ходят девочки!!! У нас люлька красная была, сейчас в красной куртке ходит...
Тань, мой перчатки вообще одеть не дал. А варежки снимает у нас на рынке, да и в детских магазинах сейчас полно.
кАшачий вне форума  
Old 03.10.2010, 23:27
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Я спать, пожелайте нам спокойно провести эту ночку... Чёт очкую я....
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Ах, да и спасибо за комплименты :*
Танюш, спокойной ночи, пускай Катюнечке снятся сладкие сны и хвори её не беспокоят.
Часто ругаю себя, хотя понимаю что действительно не узнали бы не попробовав.
Жанин вне форума  
Old 03.10.2010, 23:29
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А еще меня раздрожает, что по стереотипам в красном ходят девочки!!! У нас люлька красная была, сейчас в красной куртке ходит...
Тань, мой перчатки вообще одеть не дал. А варежки снимает у нас на рынке, да и в детских магазинах сейчас полно.
Во, и я о том же. Купила штаны домой ходить красные, так папа сказал что девчачьи. А так Кать сама знаешь что я фанат разных цветов. Очень оранжевый люблю.
Жанин вне форума  
Old 03.10.2010, 23:31
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, а я сейчас шарф вяжу, его трудно испортить
кАшачий вне форума  
Old 03.10.2010, 23:39
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у кого детки спят в своих кроватках. Мы борта сняли, но вешаем полотенца большие, т.к. вертится и бьётся, головёшку жалко, кто как справляется, или мы одни такие вертлявые. накрывать бесполезно его, раскрываестя.
Жанин вне форума  
Old 03.10.2010, 23:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы бортики ещё оставили,моя если садится во сне,ещё и с закрытыми глазами,обязательно бахнется.Тоже крутится сильно.
Инок вне форума  
Old 03.10.2010, 23:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Наташ, а я сейчас шарф вяжу, его трудно испортить
Эт точно А ты свитер всетаки распустила? У меня тоже вот всегда с рукавами косяки, поэтому решила связать безрукавку))))

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки спят в своих кроватках. Мы борта сняли, но вешаем полотенца большие, т.к. вертится и бьётся, головёшку жалко, кто как справляется, или мы одни такие вертлявые. накрывать бесполезно его, раскрываестя.
Жень мы очень вертлявые, но спим вместе...
Сладкоежка вне форума  
Old 03.10.2010, 23:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, и мы вертимся и головехой стучимся, поэтому борта не снимаем пока. Да и привык он к ним, лучше с ними спит.
Наташ, меня на столько разозлил этот свитер, что я его даде распускать не хочу, ковыряться с ним. И так раза 3 горловину перевязывала, достал он меня.
кАшачий вне форума  
Old 03.10.2010, 23:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас по СТС идет фильм, Зорро. Какой же Бандерас там клевый! Прям глаза радуются!!!
кАшачий вне форума  
Old 03.10.2010, 23:57
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы борта сняли т.к. он их просто замял и форму не приобрели, хотела новые взять, муж сказал куда, большой уже. В итоге я повесила пока полотенца, они махровые мягкие. Как раз он нас не видит из кроватки, засыпать быстрее стал.Думаю просто когда убирают другие.
Жанин вне форума  
Old 03.10.2010, 23:58
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладненько, я байки. всем спокойной ночи.
Жанин вне форума  
Old 04.10.2010, 00:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у нас ливень,8 градусов! А перчатки детям при какой температуре детям уже одевают?А то вы пишете про перчатки.
Как руки замёрзнут, так и одевай.

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Сладкоежка пожалуйсто.обращайся.

Еленк@ значит у тебя тоже свинья растет

прикольная игрушка
Фу, Сашулька, как обзываешься Не свинья, а поросюшка

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
У нас тоже уже 4 пары варежек и 1 перчатки
А мы сегодня после прогулки и сна проснулись с t 39. Сейчас уже 38,3 вроде ничего не болит, правда с утра есть отказывалась только пила, но вот в 22.00 сьела грамм180 каши. Бегает резвится... Чё такое??? Неужели всёже от меня цапанула....А мы вот как гуляли сегодня
Катюшка - прелесть! Я бы не рискнула в белое одевать, нам такие вещи на полчаса, мы влезаем в самую грязную лужу, валяемся в песке и траве

Цитата:
Сегодня сварила Косте макароны, паутинку. Сверху сыр. Положила перед ним на тарелку, дала ложку, думаю пусть ковыряет, может поест. Он попробывал пару раз ложку, его передернуло и давай эти макароны по подносу на стульчике размазывать, потом орать начал, типа ты мне еды-то даш?!!
Ржака!

Цитата:
Танюш, надеюсь все нормально будет. А Катеринка прекрасна, радует что не вся в розовом! Уж простите меня мамы девочек, кто их в розовое одевает, но уже приторно на этот цвет смотреть!
А мне нра розовое, только не такой поросячий цвет, а такой ядрёный розовый. Хотя зимняя куртка у нас будет как раз поросячьего цвета, правда с белыми пушистиками, правда штанишки к ней серые.

Цитата:
Девы, я в шоке, у ребёнка не было ни на что аллергии и тут на тебе. Цитрусовые все едим и т.д. Меня такк совесть мучает, друзья привезли кокос, мы его раскололи, а там соку много, ну папа на стал уговаривать, ну давай дадим попробовать, дали пол ложечки чайной и через пару часов щёки покраснели, я даже не сразу поняла от чего, а потом так себя материла, что наверное у сапожника уши бы завяли(((
Мы тоже мандарины с прошлого нового года точим, но такую каку я бы дать не решилась. Не беспокойся, Макса это ж не беспокоит, всё пройдёт со дня на день. У нас тоже щёки покраснели сегодня, не знаю даже от чего, подозреваю, что от ветра.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
начала Сане безрукавочку вязать)))

Молодца! Давай в нашу шайку вязальщиц!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У нас продают во всех магазах, может ты внимания не обращала?
Перчатки одеваю дома, потом на улке меняю на варежки уже.

Цитата:
Жень, в икее продаются низенькие бортики, очень удобно. Мы покупали в мазекея весной, они такие буквой "П" в изголовье кроватки крепяться. А в икее по всему периметру кроватки крепятся, такие прям прямоугольником, и очень дешевенькие , рублей 300 примерно.
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2010, 00:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну вот, как обычно, стоило мне прийти, все разбежались.
Мне сегодня девочка подогнала 2 большущих кабачка с огорода, пойду порежу для заморозки.
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2010, 00:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленко, я пока тут. Но я сейчас пойду курну и спать. У меня на балконе лежат кабачки с огорода. Думала на долго хватит, но учитывая Костины требования к еде, чувствую скоро все скушаем.
кАшачий вне форума  
Old 04.10.2010, 00:24
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

У меня тоже вертля, но спит сейчас с нами.
К утру папа чуть ли не на полу)))
она ко мне всю ночь притерается)) а я от нее))

Ален, Хауса вчера посмотрела, в конце разрыдалсь ппц впечатлительная стала...
nekotenok вне форума  
Old 04.10.2010, 00:32
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас завтра папа приезжает! Соскучалпсь по нему, вкусностей наготовила Костя скучает по нему. Переодически на дверь смотрит, пальчиком показывает и вопросительно так укает. Когда на площадке другие дети к папам бегут, он так грустно на меня смотрит. Завтра с его рук наверное около часа слазить не будет! Ну, потопала и я посплю.
кАшачий вне форума  
Old 04.10.2010, 00:37
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
у нас были пуховые из Нашей Мамы,сегодня еще одни там же прикупили,обычные - второй день в варежках ходим - одели с боем,но быстро навострились в них все хватать)
У нас холодно доиа -пипец! сегодня купили керамический нагреватель Борк, завтра муж хочет серьезно к вопросу о нагревателях подойти и сгонять в спец магазин (сегодня выходной),купить такой же еще,но чтоб воздух не сушил. Этот греет отлично - очень быстро в комнате тепло, масленный бы еще 3 часа б грел)

Про стереотипы - согласна) у нас вот синяя трость (красной я так и не нашла в наличии) - из-за нее нас за мальчика принимают иногда,даже если мы в розовом)
Marinoch вне форума  
Old 04.10.2010, 00:59
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Про стереотипы - согласна) у нас вот синяя трость (красной я так и не нашла в наличии) - из-за нее нас за мальчика принимают иногда,даже если мы в розовом)
очень странные люди не ужели не видно что дите в розовом.

А я Назарюху в красное наряжаю, есть у меня любимая толстовочка фирмы GAP, люблю ее одевать. он в ней холесинький и в то де время взросленький в белое люблю наряжать ему очень красиво, но к сожалению ужасно не практично
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема