![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такая педиатр..против еды "заморской"))))все время говорит есть только то что по сезону...она сегодня с таким грустным лицом констатировала что есть придется из банки..что мне прям самой жалко стало)))))а тыкву отложить типа она не такая важная чтоль что можно дождаться когда своя будет)))в общем она за все натуральное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пивет Наташ. Мишутка молодес!!!!
Наташ, ты мишутку когда купаеш, сколько соли и хвои добавляеш? А еще купила хвою, а там в составе хвойный экстракт и эфирное масло тож хвойное. Я вот думаю можно ли таким малюткам масло-то эфирное ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соли ложки 4-5(но не очень полных,и соль у меня измельченная) на большую ванну добавляю,хвою как написано...там на упаковке типа 100гр. на 200л...я добавляю где-то 50-70.мы купаемся в большой ванне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
сказали так.....12 часов вымачиваешь,потом варишь...измельчаешь в пюре..добавляешь немного молока,5гр масла и немного водички в которой варилась картошка.усе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо было тыкву не держать а заморозить ее. Заморозкой можно. Они не накапливают в себе ядовитые вещества. Даже картошка к весне вредная становится , из-за этого ее беременным весной не рекомендуют. Лучше или заморозка или баночные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Воду лучше для детского питания брать хорошую , я покупаю ягуша или фротто-няня и на ней варю . Воды немного для варки . Позже к 7 месяцев я добавляла масло оливковое чуть-чуть. Картошку и марковку если варить то сначало отмачивать в воде несколько часов. (от аллергенов). Для варки лучше не пользоваться пластиком. И для охлаждения. горячий пластик любой передает ядовитые вещества (даже пищевой). Так что если пользуетесь пластиком для кормления то только еда чтоб была не горячая . А лучше исключить его. ( Я конечно знала что пластик вредный , но думала если продают значит он пищевой, А нет любой пластик вредный при нагревании. Была недавно передача здоровье) |
|
![]() |