![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, прочитала все твои прилючения со школой, перестаю её ненавидеть! Так всё трогательно! Здорово что ей там понравилось! Думаю не врёт, зачем??
за "с возвращением" спасибо))) у нас до сих пор 8 зубов! но моляры набухают. А еще мы уже трое суток засыпаем без коляски!!! Я так рада. а то уже жуть как устала от укачиваний. Мы коляску спецом на даче оставили)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
молодцы!! а как укладываешь? девочки москвички постоянно встречаются)) тебе до москвы долико? |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() помогает с младшим? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() приятная новость ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() давай выздоравливай скорее ![]() А ты почему Аделя в школу не отдала? вообще с его знаниями ему надо сразу во 2 класс идти наверно))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне больше всего нравится как она говорит ЛЮБЛЮ)))) ааа)))))) я недавно стала дважды крестной! Покрестила дочку сестры мужа! |
|
![]() |