![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати на первой фотке щечки крупным планом видно,они у нас практически такие же как у вас-красненькие....а из-за того,что постоянно протираем чередой,они подсыхают и такие жесткие жесткие... |
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас тоже щёчки прям как корочкой были от череды.я бепантеном мазала после купания в череде.за три раза прошло. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ух ты, какая дама с характером, еще сопротивляется! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой лапушка! (ттт)
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() да,разошлась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Вот это ничего себе, растут детишки! ![]() ![]() Да уж, молодец, вот только я пугаюсь постоянно, что он перевернется, ему видите ли мало места в ванной, негде разгуляться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() его в нашу ванную надо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() О-о, большая ванна, моя мечта, сына из такой бы часами вытаскивали, ну мож и будет у нас такая когда-нибудь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамуськи!!! Соскучилась уже по вам. Я у мамы второй день, сегодня вечером домой поеду. У нас сопельки практически прошли, только по утрам немного скапливается.
Я заказала себе резиновые сапожки красивущие, завтра привезут, зафоткаю вам покажу. Девочки, у вас есть уже у деток какой-нибудь режим? Я вот думаю что уже дневной режим нам надо налаживать, а то мне надо как-нибудь время планировать, а ничего не получается. Настя я знаю когда спит, а вот Саша непредсказуема. Я хочу немного подработки взять. У нас только вечер у ночь по режиму. Т.е. в 19.30 мы обязательно просыпаемся, в 8 купаться, потом кушать и спать. Детки все лапуськи! Настёнку и Тонечку с покупками!!! Тонь, ты кстати не подскажешь какого роста была твоя Яночка в 3,5 годика? Может на ростомере отметка есть? Я хочу Настьке костюм зимний заказать, но вот не знаю 104 или 110 брать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здарова девки!
Ленок бери 110, если чего малость можно подвернуть, я перед зимой взяла Веронике Пух и штаны теплые на рост 116 в начале зимы пух был нормально а штаны немного подворачивали, к концу зимы пух мал стал, а штаны уже давно развернуты на всю... Хотя все детки разные конечно, ИМХО но я считаю что чуть с запаслм лучше чем впритык |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() режим у нас примерный и плавающий ещё.с утра более менее понятно,вечером и на ночь в одно время практически ложится. конечно,Лен,у меня всё запротоколированно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Да, детки все просто прелесть... :-)))
Ксюша, очень рада, что посылочка понравилась, правда извини, что с таким опозданием... А погремушку, кстати, мой муж выбирал... (у нас семейная посылочка была) Тоня, молодцы, что набираете потихоньку... Кстати, мне сегодня массажистка сказала, что во время массажа детки теряют в весе, а после резко начинают набирать, так что надеюсь, что у нас так и будет!!! :-))) А мы не смотря на мерзкую вчерашнюю погодку на часик выходили погулять, правда последние 20 минут я уже стояла под навесом, т.к. ветер сильный поднялся... Вот думаю, что сегодня делать, все заметено... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да,и привет,кого не видела
![]() девки,у нас жесть,а не погода ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() да,Маш,мне вчера тоже знакомая девочка сказала,что из-за массажа может быть маленькая прибавка.а я как то сама и не подумала.теперь будем ждать большой прибавки ![]() вот и у нас беда с погодой....мы около подъезда постояли часок с небольшим и зашли.я уж и притопывала и припрыгивала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я зиму уже спрятала )))) у меня почти лето! |
||
![]() |