Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 21:04
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Привет девчет... у нас сегодня погодка жуткая разыгралась, метель... так что мы даже гулять не выбрались.
Зато я все каталоги ОТТО просмотрела и назаказывала себе всего=)))) Теперь бум ждать и буду модна... Еще на вых подстриглась, помилировалась и поверх покрасилась в рыженькай. Так что к весне теперь полность готовы. Осталось только весне придти)))
Приветик..с заказиками тебя Настен
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет Насть,может и правда весну заманишь
а я СПэшках назаказывала,почти на шесть с лишним тысяч,надеюсь половина не придёт
Ого Тонь,вот это ты разошлась

Old 20.03.2012, 21:06
Ксюнечк@
Гость

А вот и обещанный плавец

Old 20.03.2012, 21:32
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
А вот и обещанный плавец
красавец)
а у вас детки прямо плавают уже или просто висят на месте в этих кругах?
моя три раза ножкми гребнет, как легушенок, потом минуты три весит..
VIPPY вне форума  
Old 20.03.2012, 21:39
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
красавец)
Ну он то прям активно ножками перебирает,бегает по ванной,то висит на месте,а иногда аж подпрыгивает-так прикольно....
Кстати на первой фотке щечки крупным планом видно,они у нас практически такие же как у вас-красненькие....а из-за того,что постоянно протираем чередой,они подсыхают и такие жесткие жесткие...

Old 20.03.2012, 22:03
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красавец)
моя также
Цитата:
Ну он то прям активно ножками перебирает,бегает по ванной,то висит на месте,а иногда аж подпрыгивает-так прикольно....
Кстати на первой фотке щечки крупным планом видно,они у нас практически такие же как у вас-красненькие....а из-за того,что постоянно протираем чередой,они подсыхают и такие жесткие жесткие...
Данечка лапочка такой мне кажется на тебя похож.
у нас тоже щёчки прям как корочкой были от череды.я бепантеном мазала после купания в череде.за три раза прошло.
tonyademe вне форума  
Old 20.03.2012, 23:18
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Такой Данилка лапуська блондинистый

Тонь,а почему мало,мне кажется 300 гр за две недельки эт нормально,они же вроде должны 600-800 гр в месяц в среднем набирать
Спасибки большое за поздравления

Спасибки Золотуль
Спасибки огромное!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой девки а я вчера набегалась по улице по делам взмокла вся и меня видать продуло.... Сечас сижу сопли слезы.... Красотень просто! Макса отправила с Никухой погулять и вифероном с масками затариться
Ну что ж ты как, лечись, давай выздоравливай и не болей больше!
Цитата:
получается за месяц и 1 неделю 500гр.
и главное эта улыбочка сон как рукой снимает

это 300гр получилось,потому что я одну из этих двух недель её силом пичкала через каждые два часа а вторую неделю она поняла,что можно сопротивляться теперь если не голодная,то может и психануть если пичкаю.попробую кормить,как ест...посмотрим что будет.

эх,что ж ты так!выздоравливай
Это дааааааа!
Ух ты, какая дама с характером, еще сопротивляется!
Цитата:
Привет девчет... у нас сегодня погодка жуткая разыгралась, метель... так что мы даже гулять не выбрались.
Зато я все каталоги ОТТО просмотрела и назаказывала себе всего=)))) Теперь бум ждать и буду модна... Еще на вых подстриглась, помилировалась и поверх покрасилась в рыженькай. Так что к весне теперь полность готовы. Осталось только весне придти)))
Привет! С обновлением к весне!
Цитата:
привет Насть,может и правда весну заманишь
а я СПэшках назаказывала,почти на шесть с лишним тысяч,надеюсь половина не придёт
Ну ты разошлась!
Kotik вне форума  
Old 20.03.2012, 23:22
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
А вот и обещанный плавец
Какой лапушка! (ттт)
Цитата:
красавец)
У нас по всей ванной носится, пытается даже выпрыгнуть из нее или цунами устроить!
Kotik вне форума  
Old 21.03.2012, 09:04
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Спасибки огромное!

Это дааааааа!
Ух ты, какая дама с характером, еще сопротивляется!

Привет! С обновлением к весне!

Ну ты разошлась!
моя дама с характером решила,что хватит ей лежать,она видите ли сидеть хочет голова болтается,а она всё равно довольная
да,разошлась моим детям резко всё мало стало и главное всем верхнюю одежду полностью закупили старшим,теперь ещё зимнюю предстоит....наверное всё таки мне придётся распродажу устраивать потом
Цитата:
Какой лапушка! (ттт)

У нас по всей ванной носится, пытается даже выпрыгнуть из нее или цунами устроить!
какой молодец!а моя всё опасается,что я что то не то с ней делаю.кое-как побарахтается и пищать начинает.
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 10:20
Kotik
Мама-чайник

Всем приветики!
Цитата:
всем доброе утро

моя дама с характером решила,что хватит ей лежать,она видите ли сидеть хочет голова болтается,а она всё равно довольная
да,разошлась моим детям резко всё мало стало и главное всем верхнюю одежду полностью закупили старшим,теперь ещё зимнюю предстоит....наверное всё таки мне придётся распродажу устраивать потом

какой молодец!а моя всё опасается,что я что то не то с ней делаю.кое-как побарахтается и пищать начинает.
Любят они видать вертикально быть, у нас я когда столбиком ношу, прям все болячки и капризы проходят. А когда они уверенно голову держать будут? Чтоб уже и не поддерживать?
Вот это ничего себе, растут детишки! А распродажа это мысль, все равно ведь все сносить до дыр не успеют.
Да уж, молодец, вот только я пугаюсь постоянно, что он перевернется, ему видите ли мало места в ванной, негде разгуляться!
Kotik вне форума  
Old 21.03.2012, 10:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!

Любят они видать вертикально быть, у нас я когда столбиком ношу, прям все болячки и капризы проходят. А когда они уверенно голову держать будут? Чтоб уже и не поддерживать?
Вот это ничего себе, растут детишки! А распродажа это мысль, все равно ведь все сносить до дыр не успеют.
Да уж, молодец, вот только я пугаюсь постоянно, что он перевернется, ему видите ли мало места в ванной, негде разгуляться!
мне кажется у меня Тимофей уже в два месяца голову держал хорошо.а Яна наверно в месяца три только,не помню точно
его в нашу ванную надо вот бы разгулялся я последний раз их всех троих вместе купала
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 10:46
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется у меня Тимофей уже в два месяца голову держал хорошо.а Яна наверно в месяца три только,не помню точно
его в нашу ванную надо вот бы разгулялся я последний раз их всех троих вместе купала
Так-то Данька уже сейчас довольно хорошо голову держит, но все же еще не совсем уверенно, через некоторое время она падать начинает и он носом везде тыкается, я за носик переживаю, станет еще пятачком.
О-о, большая ванна, моя мечта, сына из такой бы часами вытаскивали, ну мож и будет у нас такая когда-нибудь.
Kotik вне форума  
Old 21.03.2012, 10:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамуськи!!! Соскучилась уже по вам. Я у мамы второй день, сегодня вечером домой поеду. У нас сопельки практически прошли, только по утрам немного скапливается.
Я заказала себе резиновые сапожки красивущие, завтра привезут, зафоткаю вам покажу.

Девочки, у вас есть уже у деток какой-нибудь режим? Я вот думаю что уже дневной режим нам надо налаживать, а то мне надо как-нибудь время планировать, а ничего не получается. Настя я знаю когда спит, а вот Саша непредсказуема. Я хочу немного подработки взять.
У нас только вечер у ночь по режиму. Т.е. в 19.30 мы обязательно просыпаемся, в 8 купаться, потом кушать и спать.

Детки все лапуськи!

Настёнку и Тонечку с покупками!!! Тонь, ты кстати не подскажешь какого роста была твоя Яночка в 3,5 годика? Может на ростомере отметка есть? Я хочу Настьке костюм зимний заказать, но вот не знаю 104 или 110 брать.
Еленк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 11:32
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Здарова девки!
Ленок бери 110, если чего малость можно подвернуть, я перед зимой взяла Веронике Пух и штаны теплые на рост 116 в начале зимы пух был нормально а штаны немного подворачивали, к концу зимы пух мал стал, а штаны уже давно развернуты на всю... Хотя все детки разные конечно, ИМХО но я считаю что чуть с запаслм лучше чем впритык
Златёна вне форума  
Old 21.03.2012, 11:37
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас наверное нет толком режима, ну ночь вот если только и то она просыпается по разному, вчера в 6 проснулась а сегодня в 8...
Златёна вне форума  
Old 21.03.2012, 12:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так-то Данька уже сейчас довольно хорошо голову держит, но все же еще не совсем уверенно, через некоторое время она падать начинает и он носом везде тыкается, я за носик переживаю, станет еще пятачком.
О-о, большая ванна, моя мечта, сына из такой бы часами вытаскивали, ну мож и будет у нас такая когда-нибудь.
ну и моя так же,сначала вроде держит,а потом она у неё падать начинает в разные стороны я помню с Яной когда за носик переживала не боись,ничего у них с носами не случается
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мамуськи!!! Соскучилась уже по вам. Я у мамы второй день, сегодня вечером домой поеду. У нас сопельки практически прошли, только по утрам немного скапливается.
Я заказала себе резиновые сапожки красивущие, завтра привезут, зафоткаю вам покажу.

Девочки, у вас есть уже у деток какой-нибудь режим? Я вот думаю что уже дневной режим нам надо налаживать, а то мне надо как-нибудь время планировать, а ничего не получается. Настя я знаю когда спит, а вот Саша непредсказуема. Я хочу немного подработки взять.
У нас только вечер у ночь по режиму. Т.е. в 19.30 мы обязательно просыпаемся, в 8 купаться, потом кушать и спать.

Детки все лапуськи!

Настёнку и Тонечку с покупками!!! Тонь, ты кстати не подскажешь какого роста была твоя Яночка в 3,5 годика? Может на ростомере отметка есть? Я хочу Настьке костюм зимний заказать, но вот не знаю 104 или 110 брать.
эх,вы гостюльки молодцы!выздоравливайте окончательно
режим у нас примерный и плавающий ещё.с утра более менее понятно,вечером и на ночь в одно время практически ложится.
конечно,Лен,у меня всё запротоколированно в 3г2мес была 100см,следующий замер в 3г11мес 102 см и 110см только в 4г.9мес. но она у меня скачками растёт.короче,я ей купила зимний комплект когда ей было почти 4года,он шёл размером 28,это на рост 104-110 пишут.но она у меня в нём ещё и этой зимой проходила.сейчас у неё рост 118см,штаны коротковаты,конечно,но не критично.верхняя одежда обычно идёт рзмер и +6см запас.так что думаю 104 вам хватит(+6см)это как раз 110.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Здарова девки!
Ленок бери 110, если чего малость можно подвернуть, я перед зимой взяла Веронике Пух и штаны теплые на рост 116 в начале зимы пух был нормально а штаны немного подворачивали, к концу зимы пух мал стал, а штаны уже давно развернуты на всю... Хотя все детки разные конечно, ИМХО но я считаю что чуть с запаслм лучше чем впритык
ты нас мелких то не сравнивай Вероника то твоя опережает на год по росту если не больше.какой у неё рост сейчас?
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 12:30
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Да, детки все просто прелесть... :-)))
Ксюша, очень рада, что посылочка понравилась, правда извини, что с таким опозданием... А погремушку, кстати, мой муж выбирал... (у нас семейная посылочка была)
Тоня, молодцы, что набираете потихоньку... Кстати, мне сегодня массажистка сказала, что во время массажа детки теряют в весе, а после резко начинают набирать, так что надеюсь, что у нас так и будет!!! :-)))
А мы не смотря на мерзкую вчерашнюю погодку на часик выходили погулять, правда последние 20 минут я уже стояла под навесом, т.к. ветер сильный поднялся...
Вот думаю, что сегодня делать, все заметено...
Машутка вне форума  
Old 21.03.2012, 12:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,и привет,кого не видела
девки,у нас жесть,а не погода ни в какие ворота уже не лезит такая весна холодно пипец как!как зюзя вся промёрзла за час!при этом я полностью по зиме одета.ветрище,метель жуткая
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 12:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ксюша, очень рада, что посылочка понравилась, правда извини, что с таким опозданием... А погремушку, кстати, мой муж выбирал... (у нас семейная посылочка была)
Тоня, молодцы, что набираете потихоньку... Кстати, мне сегодня массажистка сказала, что во время массажа детки теряют в весе, а после резко начинают набирать, так что надеюсь, что у нас так и будет!!! :-)))
А мы не смотря на мерзкую вчерашнюю погодку на часик выходили погулять, правда последние 20 минут я уже стояла под навесом, т.к. ветер сильный поднялся...
приветик
да,Маш,мне вчера тоже знакомая девочка сказала,что из-за массажа может быть маленькая прибавка.а я как то сама и не подумала.теперь будем ждать большой прибавки у нас сегодня последний сеанс.
вот и у нас беда с погодой....мы около подъезда постояли часок с небольшим и зашли.я уж и притопывала и припрыгивала
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 12:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девки,у нас жесть,а не погода ни в какие ворота уже не лезит такая весна холодно пипец как!как зюзя вся промёрзла за час!при этом я полностью по зиме одета.ветрище,метель жуткая
У нас тоже жуткая метель была 2 дня, вот сейчас вроде получше стало... Жуть, вчера с дождевиком на коляске ходила иначе бы совсем замело...
Машутка вне форума  
Old 21.03.2012, 12:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну и моя так же,сначала вроде держит,а потом она у неё падать начинает в разные стороны я помню с Яной когда за носик переживала не боись,ничего у них с носами не случается

эх,вы гостюльки молодцы!выздоравливайте окончательно
режим у нас примерный и плавающий ещё.с утра более менее понятно,вечером и на ночь в одно время практически ложится.
конечно,Лен,у меня всё запротоколированно в 3г2мес была 100см,следующий замер в 3г11мес 102 см и 110см только в 4г.9мес. но она у меня скачками растёт.короче,я ей купила зимний комплект когда ей было почти 4года,он шёл размером 28,это на рост 104-110 пишут.но она у меня в нём ещё и этой зимой проходила.сейчас у неё рост 118см,штаны коротковаты,конечно,но не критично.верхняя одежда обычно идёт рзмер и +6см запас.так что думаю 104 вам хватит(+6см)это как раз 110.

ты нас мелких то не сравнивай Вероника то твоя опережает на год по росту если не больше.какой у неё рост сейчас?
Привет Тонь! У нее сейчас 113 рост, но она же еще и крупная в смысле веса, бля тяжеленная ну просто не подъемная какая-то 22 кг весит моя старшенькая ))))
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Привет Машунь!, Да во время массажика малявки же работают мышцами вот и скидывают малость, зато потом гораздо лучше едят, и ведут себя ))) У нас погода пасмурная сегодня, но у меня теперь к моим соплям и слезам еще и уши заложило, так что я сегодня не ходок на улицу.
Цитата:
Я зиму уже спрятала )))) у меня почти лето!
Златёна вне форума  
Закрытая тема