![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,ну не могу не рассказать,сначала преистории:вообщем какой цикл у меня после М. на 4-5 день начинает болеть живот,как при М.,я думала.что это О.,но что-то ранова-то,у меня обычно на 10 день она была,а тут раньше,вообщем опять у меня болит живот(((я решила сделать тест на овуляцию,пошла в аптеку,там впереди бабуля берет Валокордин,купила и не отходит от окошка,я через нее фармацевту"тест на овуляцию пожалуйста",она мне дает не тот что на ветрине,я прошу другой и тут бабуля меня спрашивает"а что это?"показывая на коробочку теста,я отвечаю"да вам это не надо",она обращается к фарму"ну что это скажите???",она улыбаясь"да вам это не надо",тут она меня опять спрашивает"ну что это такое???????я "да"не надо вам это бабуля,вам УЖЕ ПОЗДНО"она"ШИПОВНИК????"я убежала из аптеки быстрее,но бабуля там долго торчала,потому что,я когда выходила из магазина,она из аптеки только вышла видать шиповник требовала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, так что с животом? что тест показал? УЗИ может сделать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это нверное "сальце" от слова "сало" нет????
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1000 ![]() Аля весь день с себя штаны снимает, я одеваю, через время она опять приходит с голой попой... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ну с тобой вечно истории)))))))))))))))
да я не расстраиваюсь вообще,просто не понимаю такого) Надь Мишка тоже стал колготки снимать с себя,а я в детстве тоже раздевалась...мама говорит только оденет через пять минут смотрит там трусы валяются там колготки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, СО СМАЛЬЦЕМ!!! ))))))))))))))))) Уж я-то знаю )))))))))))))))))))))))))))
Надь, сочувствую вашим старикам! Как и многим другим, попавшимся на такую удочку. Ужасно, когда стариков грабят, они эти деньги с таким трудом копят (((( Мы съездили в парк, погуляли на площадке. Федька прикалывался. Его пацанва спрашивает, как зовут, он говорит: "ПАПА" и ржот ))))))))))) А еще там пацан малой описался, Федька так внимательно на лужу смотрел, потом ее стороной обходил. Может как-то повлияет на него... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня опять дома)) а начальница молчит на все мои письма)) ППЦ!!! Я уже не знаю, что это...т.к. работу выполняю и тд и тп... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Надюш,как жалко твоих бубушку и дедушку ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,бабулька любопытная какая ![]() ![]() ![]() Сходи давай по возможности к врачу. Юль,смальце угарное слово,я тоже такое не слышала,но предположила что это сало)))))) Я тут окна потихоньку мою,2 помыла,осталось ещё 2,одно из них большое,в Данилкиной комнате,да ещё и на подоконнике пипец что твориться,он всё туда кидает нужное не нужное,надо разобраться))))) У нас тоже есть водная раскраска,я что-то Мишутке не давала её,сегодня дала вот,сидел раскрашивал,корявенько правда,но ему понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооооо)))я ща сфотаю, что мы с Колькой вчера дедушке смастерили))) а что за раскраска-то? |
|
![]() |