![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-а...ни разу...а че оно покажет???Аааа??Я деревня просто)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Макса с полуторогодовасием,пусть малыш не болеет))) Млять...у нас свет на 3 часа выключили...я чуть с ума от безделья не сошла....ведь даже убраться не могу...башка то малехо болит...не хочется напрягаться...р-рр-р-р... Погода-жоперс-поперс((( заказала на вилбериезе пижаму....позвонили..сказали от 1 до 4 недель ждать....а у нас уже дома холодает....поэтому..другую ищу...Самирушке... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перед сном дала ему нурофен, проснулся через 2 часа весь мокрый как мышка))) это очень хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди
Эт может быть внутричерепное... У мужа моего так было У меня давно были боли дикие просто Но у меня высокое давление Но когда болело, не было ничего - меня ж к нервному возили Это быыыылооо ща скажу... Лет 6 назад или 7 Мне было голову больно опускать и вообще поворачивать Даже глазами больно было двигать Приходилось всем телом поворачиваться Хз че было Просто месяца два мучилась Врачи ниче не нашли Потом боли сами прошли Мож сосудистое У меня ваще наверно с сосудами проблема Я ж рассказывала че у меня... Я из-за этого от мужа и бегаю А то так и помереть можно во время секеса((( Так болит, что кажись лопнет че-нить в бошке(((( Но в тот раз боли были постоянно...с утра до вечера |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот признаюсь
устала я тут пипень как домой хочу если честно мне кажется запах мочи меня теперь преследовать будет вечно ну я вот его накормила ща пса а он прям недолго думая нассал опять это с ним утром гуляли и днем тока пришли считай недавно и он опять нассал((( уууу как ж я его прям не люлю ну точнее меня бесит отношение такое отдали бы его кому-нить им мож занялись бы хоть....сделали б из него человека точнее собаку настоящую но свекра вопит, что ей его жалко отдавать сама за собой не может пардон ниче сделать а еще его ссаки-какахи убирай писец вот делать ей чтоль нечего понимаю все она привыкла к нему но блин себя б пожалела вс квартира провоняла вот я тут каждый божий день почти мою полы и пофик запашище пипец ((( кароч ужас ну и вообще домой охота уже если по честному надо опять обстановку сменить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!
еле к вам выползла, вчера вобще без сил была, сегодня убираю готовлю стираю..ещё погладить нужно Макса с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, я бы на твоем месте уже давно оттуда уехала...вы ж на машине ничего прочитать особо не успела((( может кто раскажет какие новыости у вас??)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый девы!!
осилила вас! Максика с полутрогодовасием)!!! Ди, сходи на мрт, пусть позырят, зато смогут правильно подобрать таблетку чтоб если опять заболит она помогла... девы, я опять умничаю))) но, не бейте... у кого сосуды шалят,пропейте аскорутин раз в год курсом мне его назначали при истончении сетчатки и для урепления сосудов у меня и ноги перестали отекать и в целом организм лучше себя очучал стоит копейки 50 таблеток- 40 рублей чтоли тока над обязательно про противопоказания прочитать,мало ли что!!!!!!!!! щас вот опять буду пить Леночек с возвращением, посмотрела фоты, ваще..девчушечка такая молоденькая и не скажешь что уже 2 детей)! я блин тока встала, Диман с 6 до 12 не спал.потом оба завалились,он еще дрыхнет а я сижу дура дурой, ниче не понимаю))) Юль Фрекен, мож пса пристоить куда, когда пойдете гулять сказал что убежал и не смогли найти?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я приехаль...как ни странно дорога пустая сегодня была везде... в 5 пойдем свекру поздравлять написала на работе заявленку, пля во там кадровичка тупень... у меня грит бланк есть...приносит...принять на работу...я грю спасибо,но я вроде как принятая уже давно...ушла...давай спорить что неполный рабочий день это 4 часа...грю почитайте разъяснения аудиторов...ушла...потом приносит мне заяву с чистыми строчками и грит допишите че вы там хотите...еще директор сказала мне премией перекрыть часы за неполный график,бушка аж изжогой подавилась...пиСда блин...как будто с ее з/п снимают и мне платят... вроде все приняла,вопросы есть конечно,ну как нибудь уж въеду...принципиально не хочу звонить потом деве которая уволилась...незаменимых не бывает...она так сказала сегодня ееще ну если что,звони...думаю иди лесом сама как нибудь...щас неделю легче будет,пока отгрузок нет, завтра склады обсчитывают еще,но я туда не иду...сказала буду въезжать пока на месте.А так тяжко конечно...но..куды деваться...пришла а мелкий спит...вечером нянька приедет покажу ей где что лежит,ц/у дам и с завтра заступает она. Кстати сегодня уходить...мелкий к дверям и стоит ждет грю пока-пока как начал орать...Ден утащил его заигрывать... Юличка, как у вас первая брачная ночь прошла? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да Лен...
уехала бы с одной стороны а с другой, когда мы теперь сюда приедем только к НГ венчание нормально прошло ![]() даже не знаю.. никаких эксцессов батюшка хороший только долго ну всмысле понятно, что долго просто у меня спина уже отваливалась и ноги у мужа тоже в новых ботах ноги очумели(( а еще венцы нам на голову прям одевали и когда мы ходили там по кругу я оч боялась, что с меня он упадет)) потому что головой качнула и он чуть не упал муж тоже как солдатик ходил грит прям боялся как бы не упал ну а так даже не знаю все ровно прошло с погодой относительно повезло...накануне было оч холодно а когда мы венчались - потеплело немного и я не мерзла хотя куртку конечно одевала были только мы и батюшка еще один батюшка крестил маленьких лялек у них венчание и крестины в одно время под конец дядечка какой-то пришел и сидел на лавочке при входе я не оборачивалась но слышала кто-то пришел потом когда уходили его увидела |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аскорутин кстати весчь! мне мелкой вечно прописывали что бы кровь носом не шла и еще аспаркам советуют пить курсом для укрепления сердечной мышцы
Ди,что то нехорошо у тебя,какой то спазм конкретный,вот ты наклонилась и у тебя боль...значит точно спазм в сосудике,дуй на обследование... |
![]() |