![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сказал седня или завтра (как успеет) сам будет готовить. а я ему принципиально не буду помогать. потому что он всегда что-то одно сделает (картошку например почистит) остальное я делаю. а он потом говорит что вкусно он приготовил. а в этот раз я палец о палец не ударю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да я понимаю, Нют....про командировки... у нас смена любимого мульта мы смотрим Тигренок и его друзья, там 3 мультика, я их плэйлистом ставлю, полчаса всего таааак нам нравится, яркий и песенки красивые там ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,крошки)Мы проснулись в 8.00..чудеса....башка трещит..придурки..включили отопленку....дома дышать не чем...если бы на улке было чуть теплее...вообще бы как раки сварились...
Девы..я что заметила,у нас уже около месяца на улке никого толком не видно....ну..на площадке,мамочек с детьми....странно как то( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кароч вчера включила ей тини лав блин она от счастья чуть не уписалась соскучилась видать а что за Тигренок? Цитата:
у нас так же пусто плюс все болеют, да и холодно |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как раз перед морозами а обещали 15 сентября дать в самый разгар бабьего лета ого....сынуля испинал? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а ещё развивашки всякие Цитата:
какой рост не знаю...нас не меряли а вот я ей мерила 92, чутьчуть совсем велико бытовые побои ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а новый в этом году решил 22 числа дать, типа "мужик решил, мужик сделал" Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я вот тоже счас хочу алинку в отдельную комнату
ток надо маятник снять с кровати потому что мне кажицца она от него просыпается когда крутится во сне ток не знаю как я ее буду в школу будить так чтоб алинку не разбудить они ж в одной комнате спать да и студия эта блин все ж слышно будет как я буду на кухне шуровать оооо чет я призадумалась насчет студии этой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну вот скажи какая те квартира нужна чтоб не слышно было? а я те скажу а каждой своя комната желательно изолированная у тя зал и кухня отдельная,а это минимум трешка...потянешь? ниче нет такого критичного в вашей квартире и алина уже не маленькая, откуда ты знаешь что завтра ваще даж ее режим не изменится и она станет вставать в 7утра,или ваще спать и не слышать как собирается вика? под все можно подстроится нют. |
|
![]() |