![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
плюс номер машины же приходит мне в смс сообщении у меня у мужа скок раз оставляли в машине вещи - и звонили потом чтоб вернул ![]() Цитата:
я уже тоже не верю в эти квадратики! доброе утро! блин сеня идти на выписку в пол-ку а у нее ноздря одна заложена нах ну надеюсь от физры хоть освободят Ленусь, удачного вам полета! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() женское это хорошо! но я все равно параноик ![]() ты Вике чем нить залей нос чтоб прошибло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отправила мужа училку поздравлять
столько выслушала о себе .. а что, нефиг было меня выдвигать в род комитет, сам руку тянул и на меня пальцем тыкал - она!она пусть будет.... вчера съездила с махой в магаз, набрала учителям печенье в коробках и чай тож в коробках железных нашейбукетище и деньги |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот тоже есть женское такси. я помню когда одна жила всегда с гостей тока на женском такси ездила. один раз пришлось обычное вызвать. так этот мудак таксист мне начал предлагать нехорошие вещи. я его нах послала. так он мне цену заломил...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас тож дорогу надо переходить, со второго класса он сам уже переходил
у нас место есть широкий перекрёсток, там оч много детей идут в школу, а пеш переход далеко, так они этот перекресток сами шарашат вот там бы я побоялась отпускать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мы когда хотели сына в гимназию переводить, рассматривали на такси отправлять, но чтото быстро откинули эту мысль да и все равно не перевели |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но глаза боятся руки делают да я думаю что наверно сама все ж водить буду потому шо такси хер вызовешь с утра Цитата:
не факт что ре будет переходить правильно и его не собьют скок лихачей надо вике мозг промывать она беззаботная если со мной ваще на светофор не смотрит никак не могу ее заставить серьезно относится к дороге в окно смотрю как они гуляют и постоянно неглядя выбегают на тротуар или как его там ну где машины проезжают они ж гоняют у нас и много машин стоит и из за них то не видно им машин и детей из за машин не видно ппц уж сколько раз говорила ей но нет забывается беззаботная вообще блин |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас же соседи сдали хату...думали семья. а оказывается это родители снимали для студенток. у нас две студентки тут живут. вчера муж говорит вышел покурить. вечер уже был. они идут с пакетами. в пакетах бутылки гремят. еще сигаретку у него попросили. он им две штуки дал и сказал, что если будут шуметь он их поубивает, потому что у нас ребенок спит уже. (значит после 21 было) ну вроде тихо сидели.
я им конечно еще ничего не говорила. но мужа предупредила, чтоб он меня потом не ругал. что если они там решат какой-нить день группы сделать и вертеп устроят, я как Юлька говорит головешки пооткручиваю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
щас мужу высказала. каждый день мне звонит и рассказывает как он вкусно поел в столовой. а дома мне высказывает что он не наедается моей едой и вообще что я могу ему не готовить. потому что он в столовой может поесть.
а мне пипец как обидно. я то готовлю с учетом того чтоб ребенок еще поесть мог. короче я на него обиделась ужасно и щас ему высказала. и самое обидное. что я стою ему котлеты ЖАРЮ и он в это время мне по телефону говорит что он поел вкуснейшие котлеты в столовой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у тебя ж муж таксует? вот его и вызывай по утрам
![]() ![]() поди для дочери то свободен будет? меня тоже от слова маааам, маааам уже подтряхивает у нас сегодня день совсем не заладился ![]() ![]() ![]() сегодня ж день учителя, уроки укороченные, и раньше начались а у нас бассейн пацаны из нашего класса не пошли, т.к. не успеть но мы ж правильные папика попросила чтоб подъехал отвез обещал ага....звонит грит я в пробке пистец...ребенок расстроился, пришлось мне бегом бежать с коляской, портфелем опоздали на 10 мин мы б так и сами могли опоздать, нафиг обещать то было? ![]() ![]() ![]() потом поехали в соцзащиту а там оказывается прием с 9-13 и в пт по записи пипец, откуда я должна была знать????? в администрации српавку дали и отправили, часы приема не сказали время 12, она бумажки рвет сидит я грю, у вас по записи нет никого, примите аха, щаз... сука наорала на нее, задолбали, бюркраты теперь одной ехать на автобусе, деть мне мозх съест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понимаю но я б была рада, если б мой в столовку ходил в обед я заипалась уже готовить, на ужин, чтоб осталось на обед, и нас еще с матвеем пообедать но ему некогда ходить по столовым, он быро-быро схомячит из баночки а если не наложу, то голодный будет ходить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мы тож такие были а когда идешь в школу уже одна будет, напугай ее всякмими рассказами я попервой говорила чтоб с кем то переходил по любому кто нить из взрослых идёт вот детвора стоит ждёт и потом хвостиком за тетенькой толпой их фиг собьют Цитата:
![]() они прям на одной площадке с вами? вот не повезло им)))теперь не погулять толком))) Цитата:
пусть дома ест, расскажи как не стерильно в столовых кухнях ![]() Цитата:
![]() ой, бюрократизм убивает унас не сокращенные уроки и сын забыл телефон ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |