Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 12:39
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
да мне про второго тоже подозрение на гидроцефалию ставили, но мы сделали узи все в норме. Достаточно посмотреть на мою голову и все поймешь. Я же не виновата что дети от меня берут только большой размер головы и носа. :-) а так сами мелкие.
И нам тоже намекали,у меня муж с немаленькой головой,ну что же они только по размеру головы ставят Мы правда в месяцев 5 делали нейросенографию,одна дура так напугала нас,что я со слезами вышла из кабинета,потом переделали в другом месте и всё нормально
Dem'yanka вне форума  
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Как у нас классно,дружненько,прям все друг за другом ,ни дня в пустуюДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!
такими темпами и до середины мая отстреляемся все
Navita вне форума  
Олеся5818
Гость

Легла поспать, чего то слабость сегодня. Когда возвращалась домой во дворе ставила машину такая слабость напала что бампером задела окрашеный забор, муж говорит спать ложиться.

Old 04.05.2011, 12:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Легла поспать, чего то слабость сегодня. Когда возвращалась домой во дворе ставила машину такая слабость напала что бампером задела окрашеный забор, муж говорит спать ложиться.
То же слабость,утром правда в 5 встала,проводила одного в садик,другого на работу и спать легла,только относительно недавно проснулась,теперь никак раскачаться не могу,слабость жуткая,хотя и солнышко за окном и зелени с каждым днём всё больше и уже летом пахнет Представляю как здорово нам будет с колясками гулять
Dem'yanka вне форума  
Old 04.05.2011, 12:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
такими темпами и до середины мая отстреляемся все
Угу,я тоже так думаю
Dem'yanka вне форума  
Old 04.05.2011, 12:51
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Ой а я вчера ездила в роддом узнать будут ли заранее ложить! Отказались. Обидно что не получилось лечь куда хотела! Из за анализов с лейкацитами направили в другой роддом!
А я ведь ни чего про него не слышала!
В общем завтра поеду в специализированный роддом, разузнала о нем, там терапевт есть, успокоилась, настроилась! Думаю лучше все же подстраховаться!
Главное что бы у нас с малышкой всё было хорошо!
ВалюФФФка вне форума  
Old 04.05.2011, 12:55
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Ой а я вчера ездила в роддом узнать будут ли заранее ложить! Отказались. Обидно что не получилось лечь куда хотела! Из за анализов с лейкацитами направили в другой роддом!
А я ведь ни чего про него не слышала!
В общем завтра поеду в специализированный роддом, разузнала о нем, там терапевт есть, успокоилась, настроилась! Думаю лучше все же подстраховаться!
Главное что бы у нас с малышкой всё было хорошо!
конечно не переживай, главное, чтобы все в итоге было хорошо
Navita вне форума  
Old 04.05.2011, 13:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Оля, записала твой телефон надеюсь, ты нас дождешься без очереди не пролезешь буду тебе сообщать о своих делах в РД мой телефон 89066242293
даже если не всех дождусь, то интернет на телефоне у меня есть все равно буду строчить на пузяку
Колечко, а я думаю, ты родишь скоро, мать верный признак боль в спине
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Обязательно будем!!! Вот выпишемся,чуток очухаемся и в первых месяцах лета её покрестим!
здорово! а с каким именем? АЛександра?
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Yulyah@, у меня первое БМК у нас называется (тоже самое КТГ) было 1,4 и им пофиг что сына спал ...
хм, а я даже не знаю, какие у меня там цифры видела что-то там посередке было типа 1.0, но то ли это и что это вообще у нас после ктг идешь сам со своей бумажкой к Г, она смотрит, говорит: хорошо, идите! и все
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
эх...у нас возникла делемма...когда переезжать?где деньги взять хотя бы на холодильник.стир.машинку и один диван?ну и по-мелочи....
я тоже что-то прохлопала - куда это вы переезжать собрались?
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Сына так стал себя плохо вести,но у меня не осталось сил,даже чтобы ругаться,хулиганит,а я смотрю и молчу,либо наоборот ору как ненормальная(от усталости ,от всего).....
а у меня муж недавно что-то искал, а я как заору: ну что ты тупой такой, оно всегда вон там лежит! муж офигел, говорит, а че ты орешь? я села такая на диван, говорю: не знаю! и смешно самой и стыдно нервишки
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Эх а вот у меня что не день до новая болячка. 3 дня правая кисть побаливала по утрам, а сегодня вообще с дикой болью проснулась, двигать ей не могу, пальцы не сжать, я даже в туалет нормально не могу сходить, извините. Вот если приспичить щас рожать то элементарные ванные процедуры не знаю как делать буду...........оооооооооочень больно, и главное как назло правая рука. В инете полистала оказывается у многих такое на последних неделях и ничего сделать немогут, только роды помогают, по моему сейчас это главное лекарство от всего дня нас. А как с такой рукой рожать то???(((
а я надеюсь, что когда начну рожать у меня появится прилив сил и все болячки отступят на второй план! а то я со своей слабостью тож не знаю как рожать, иногда даже ложку из рук роняю, нету сил
Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
ну вот я снова с вами. Я тогда писала. в субботу, 30 апреля. что наверное поеду в роддом. Вот мы и родились тогда 30 апреля в 11.50. Доченька Луиза, вес 3830. рост 53 см. вчера нас выписали. прошло все хорошо. и можно сказать быстро. Поступила в роддом в 9.35. новая система наша понравилась - я до этого писала, что у нас все полностью поменялось на счет родов. Муж был рядом. вышел только на самих родах, а поом с нами был рядом еще 2 часа.
ураааа! с рождением! эх, дай Бог, чтоб и у нас все срослось и папа был на наших родах!
Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девоньки,привет!Поздравляю всех кто уже родил,кто еще в ожидании-удачных и легких родов!Мы рожали кс,все прошло успешно,на 2 день уже ходила.Масяню принесли как только проснулась от наркоза,где-то через1 час,и больше я ее не отдавала.Выписали нас на 3 день,т.к. все у нас было хорощо.ТТТТТТТ.
с выпиской!
Цитата:
Да смысла ходить нет, мне один анализ вписали вес и давление и все на этом. В карточке указали что рожаю по договоренности и сказали можно больше не приходить. А еще сказала что мелкая моя не мелкая, голова говорит большая. А я говорю они у меня все головастики, сама не маленькую голову имею.
я так уже несколько раз сходила в жк. вес, давление, высота матки. до свидания! хорошо хоть ктг делают каждый раз, хоть какая-то информативность

Написала я Анестезии. еще не родила, сидит говорит, что врачи с четверга обещают, что родит со дня на день.

еще мне в аську пишет милка, тоже с понед в больнице, все хорошо, все готово и пока никак

а Настюшку сегодня выписывают с Максимкой! у них тоже все хорошо!

вот
Оля однавполе вне форума  
Old 04.05.2011, 13:31
ВалюФФФка
Мама-практикант

ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
конечно не переживай, главное, чтобы все в итоге было хорошо
Спасибо! Это да главное спокойствие! Почитала отзывы! Кто как отзывается в прочем как и об остальных роддомах! Просто у меня там из знакомых ни кто не рожал ещё! Ну вроде настроилась ехать! + в том что роддом находится в сосновом бору! Там чистый воздух! Ну ехать до него конечно с час!
ВалюФФФка вне форума  
Old 04.05.2011, 13:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Сын зовёт: „Агу, агу!"
- Мол, побудь со мною.
А в ответ: — Я не могу,
Я посуду мою.

Но опять: „Агу, агу!"
- Слышно с новой силой.
И в ответ: — Бегу, бегу,
Не сердись, мой милый!
Оля однавполе вне форума  
Old 04.05.2011, 13:44
ВалюФФФка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Сын зовёт: „Агу, агу!"
- Мол, побудь со мною.
А в ответ: — Я не могу,
Я посуду мою.

Но опять: „Агу, агу!"
- Слышно с новой силой.
И в ответ: — Бегу, бегу,
Не сердись, мой милый!
Здорово! Хороший стих!
ВалюФФФка вне форума  
Old 04.05.2011, 13:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девчонки!! Как тут интересно)))) Как там Натусик то не известно еще??? Держим @@@@@@@@@@ А я тока из ЖК!!! Пуз все растет))) вес тоже))))чуствую себя хорошо)) нуууу относительно))))) Тока чето мне уже тоже родить охота!! Усе находилась я!!!
Motya104 вне форума  
Old 04.05.2011, 13:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мне ношпу прописали. Якобы для размягчения шейки. Кто нибудь еще ее пьет??
Motya104 вне форума  
Old 04.05.2011, 14:08
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет Как много хороших новостей у нас!!!!!!!!
Аня, Юля, УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! поздравляю со встречей с вашими малышами!!!!!!!!!!
Натусик, держись, мы с тобой!!!!!!!!!
Ой, как хочется уже эту эстафету перенять Я вот не пошла сегодня в ЖК, пойду завтра на прием Думаю, не отстанут от меня, будут закрывать в РД
Пойду, что ли полы попробую помыть без швабры - вдруг поможет

Мотя, мне ношпу в первую Б постоянно выписывали(это было 8 лет назад), она вроде как спазмы снимает, насчет шейки - не знаю, первый раз слышу
Девочки, а актовегин кто-нибудь еще употребляет?
Yulyah@ вне форума  
Old 04.05.2011, 14:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А еще мне ношпу прописали. Якобы для размягчения шейки. Кто нибудь еще ее пьет??
Я слышала примерно за неделю можно попить,чтоб схватки менее болезненными были
Dem'yanka вне форума  
Old 04.05.2011, 15:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже про но-шпу слышала! помогает, говорят. надо будет попробовать чуть попозже. и масло начать пить со следующей недели
Оля однавполе вне форума  
Old 04.05.2011, 15:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

привет ,дорогие !
ну, кто следующий?
мы лежим в рд одни в палаТе. нас вообще всего 2е на весь этаж. поЧти сервис))) Коленька все вРемя рядом. Сегодня спит весь день-помогло волшебное пеленание медсестры. я так не умею. у меня всю ночь буянИл.)))

такой он симпатяга у меня) похож сам на себя и на всех пО чуть чуть)

роды мои прошли хороШо. есть 1 шовчик-но это ерунда. длились роды долго-первые схватки начались в 12 ночИ , а родила в 7 вечера почти.
родился точно в срок по узи. Такой вот пунктуальный мужчина.

девочки, скорее перенимайте эстафету! это так прекрасно. и на самом деле все вмиг забывается когда видишь это чудо. у меня после родов столько Сил вдруг появилось!

и Мотя, мне коЛоли ношпу для размягчения, и действительно после уколов череЗ 3 дня и пробка начала отходить а на 4й я родила. видимо все же это помогает.
Anna_Grin вне форума  
Old 04.05.2011, 15:22
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Аня, так здорово!!!!!!!!!!!Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А я помыла полы, чет никакого результата, только изжога началась
И отекать я что-то стала сильно даже мама моя вчера испугалась - что с тобой, говорит, лицо, как у китайца а это было уже 12 часов дня
Ща заварила себе зеленый чай, буду дудолить Говорите - лучше с молоком?
Yulyah@ вне форума  
Old 04.05.2011, 17:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, так здорово читать посты тех кто уже родил! Прям позитив идет! А то уже кажется, что беременность будет длится вечно. У меня еще самочувствие сегодня неважно, у нас резко жара +17, завтра +20 обещают, пока мужа дождалась чтобы все батареи перекрыл, у меня сил нехватает. Сейчас уже получше, готовлю еду на завтра.

Юляша, отеки не есть хорошо, я тоже страдаю, хорошо, что не так заметно. Еще и давление блин. Вот ложусь через недельку, наверное тоже не дадут до 40 недель доходить, а шейку мне сегодня врач смотрела, вообще ники не готовится еще, короче ходить и ходить, может в больничке процедурки поделают для размягчения.
Navita вне форума  
Old 04.05.2011, 17:04
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Приветик!!!!!
Я сходила в ЖК, были споры со врачом своим:она не хочет давать лекартсво, считает, что не надо, а в роддоме врач настаивает. Даже на меня обиделась...( Но понятное дело, я якобы сомневаюсь в её компетенции,а мне что делать, я между 2-х огней. Главное потом терапевт его выписал, пропью на всякий случай. Пусть обижается, мне главное наше с малышом здоровье, она понять должна!!
Вот такие у меня новости. Завтра на КТГ, тоже выпросила, а то у нас с ЖК не положено..)
У нас в ЖК КТГ тока по показаниям положено, у меня ТТТ всё в поряде, я так на всякий случай, сегодня ещё на мазок её развела, она тоже его берёт при жалобах, а их опять же ТТТ нет. И шейку даж не смотрела...Вот так у нас всё странно!!!!!!!((((
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема