![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я вчера ездила в роддом узнать будут ли заранее ложить! Отказались. Обидно что не получилось лечь куда хотела! Из за анализов с лейкацитами направили в другой роддом!
А я ведь ни чего про него не слышала! В общем завтра поеду в специализированный роддом, разузнала о нем, там терапевт есть, успокоилась, настроилась! Думаю лучше все же подстраховаться! Главное что бы у нас с малышкой всё было хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Колечко, а я думаю, ты родишь скоро, мать ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Написала я Анестезии. еще не родила, сидит ![]() еще мне в аську пишет милка, тоже с понед в больнице, все хорошо, все готово и пока никак ![]() а Настюшку сегодня выписывают с Максимкой! у них тоже все хорошо! вот ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Это да главное спокойствие! Почитала отзывы! Кто как отзывается в прочем как и об остальных роддомах! Просто у меня там из знакомых ни кто не рожал ещё! Ну вроде настроилась ехать! + в том что роддом находится в сосновом бору! Там чистый воздух! Ну ехать до него конечно с час!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчонки!! Как тут интересно)))) Как там Натусик то не известно еще??? Держим @@@@@@@@@@ А я тока из ЖК!!! Пуз все растет))) вес тоже))))чуствую себя хорошо)) нуууу относительно))))) Тока чето мне уже тоже родить охота!! Усе находилась я!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Аня, Юля, УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! поздравляю со встречей с вашими малышами!!!!!!!!!! Натусик, держись, мы с тобой!!!!!!!!! ![]() ![]() Ой, как хочется уже эту эстафету перенять ![]() ![]() ![]() Пойду, что ли полы попробую помыть без швабры - вдруг поможет ![]() ![]() Мотя, мне ношпу в первую Б постоянно выписывали(это было 8 лет назад ![]() ![]() Девочки, а актовегин кто-нибудь еще употребляет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ,дорогие !
ну, кто следующий? мы лежим в рд одни в палаТе. нас вообще всего 2е на весь этаж. поЧти сервис))) Коленька все вРемя рядом. Сегодня спит весь день-помогло волшебное пеленание медсестры. я так не умею. у меня всю ночь буянИл.))) такой он симпатяга у меня) похож сам на себя и на всех пО чуть чуть) роды мои прошли хороШо. есть 1 шовчик-но это ерунда. длились роды долго-первые схватки начались в 12 ночИ , а родила в 7 вечера почти. родился точно в срок по узи. Такой вот пунктуальный мужчина. девочки, скорее перенимайте эстафету! это так прекрасно. и на самом деле все вмиг забывается когда видишь это чудо. у меня после родов столько Сил вдруг появилось! и Мотя, мне коЛоли ношпу для размягчения, и действительно после уколов череЗ 3 дня и пробка начала отходить а на 4й я родила. видимо все же это помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, так здорово!!!!!!!!!!!Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А я помыла полы, чет никакого результата, только изжога началась ![]() И отекать я что-то стала сильно ![]() ![]() ![]() Ща заварила себе зеленый чай, буду дудолить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, так здорово читать посты тех кто уже родил! Прям позитив идет! А то уже кажется, что беременность будет длится вечно. У меня еще самочувствие сегодня неважно, у нас резко жара +17, завтра +20 обещают, пока мужа дождалась чтобы все батареи перекрыл, у меня сил нехватает. Сейчас уже получше, готовлю еду на завтра.
Юляша, отеки не есть хорошо, я тоже страдаю, хорошо, что не так заметно. Еще и давление блин. Вот ложусь через недельку, наверное тоже не дадут до 40 недель доходить, а шейку мне сегодня врач смотрела, вообще ники не готовится еще, короче ходить и ходить, может в больничке процедурки поделают для размягчения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!!!!!
Я сходила в ЖК, были споры со врачом своим:она не хочет давать лекартсво, считает, что не надо, а в роддоме врач настаивает. Даже на меня обиделась...( Но понятное дело, я якобы сомневаюсь в её компетенции,а мне что делать, я между 2-х огней. Главное потом терапевт его выписал, пропью на всякий случай. Пусть обижается, мне главное наше с малышом здоровье, она понять должна!! Вот такие у меня новости. Завтра на КТГ, тоже выпросила, а то у нас с ЖК не положено..) У нас в ЖК КТГ тока по показаниям положено, у меня ТТТ всё в поряде, я так на всякий случай, сегодня ещё на мазок её развела, она тоже его берёт при жалобах, а их опять же ТТТ нет. И шейку даж не смотрела...Вот так у нас всё странно!!!!!!!(((( |
![]() |