![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вечером вчера смотрю - в телефоне смска непрочитанная висит. Открываю, а там написано, что мне на карточку перечислили 100 тысяч!!!!!!!!!!!!
![]() Я даже не поверила, что это мне, думала, что счетом ошиблись. Позвонила бухгалтеру, а это оказывается, компенсация за неотгуляный отпуск. Как неожиданно, приятно и главное вовремя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FunnyFox, ууххх ты!!! какая потрясающая новость!!! здорово!!!!
Оххх а я сутра вечно как разбитое корыто, ничего делать не могу. Голова как будто не моя, ноги ватные, руки ниче не держут ))))) Кароче организм по ходу дела в сне )))) А вот после 15.00 начинается у меня активность ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз доброе утро! Всех неделек с недельками
![]() Цитата:
Поспала сегодня всего час из-за всех этих нервов, кое-как глза продрала, щас к Г поеду. Надеюсь не усну по дороге))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С неделькой тебя!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как-то слабо верится. Ох нельзя меня одну за покупками отпускать ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня такое частенько бывает)))))) |
||||
![]() |