Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 13:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, мне невролог еще давно говорила, что детям до 3-х лет его дают при больших тем-ах.
Да и взрослым тоже...
кАшачий вне форума  
Old 29.12.2010, 13:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет,а нам на НГ обещают -35,впрочем как и в прошлом году.Сегодня вот единственный теплый денек -10,поеду докуплю продуктов,а то потом опять морозы 2 недели
Блин,у меня седня сосед стучал молотком в 5.30 утра ,а потом еще в 6.30.Дебил.И ведь по батареи ему не постучишь-весь дом разбудишь!
Как я тебя понимаю.И чего людям не спится.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
А мы сопливим третий день(((((((((((((((
Лечитесь,нам назол бэби помогает.А вот последний раз називин и через пять минут проторгол,тоже хорошо вылечило.
Цитата:
А у нас во какие сугробы:
Красивая фотография очень!Сынок хороший такой с румянцем на щечках.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамашки!!!
У нас сегодня -5 и снежок. После сна гулять пойдём.
Милан, ОГО у вас сугробы! Мишанька такой холёсенький малыш, ТТТ на вас! А ты знаешь что за сосед? Так может сходи к нему, или муж когда придёт, скажи что он Мишаню будит, пусть сходит ему по тыкве настучит.
Ёлочку поставила?
Девы, у вас малыши понимают слово "нельзя"? А то все так боятся ёлки ставить.

Вот обещанная юбка и кусок ёлочки нашей:

У меня "нельзя" понимает!А юбочка красивая,нарядная такая!
Цитата:
Инночка, спасибо!
У меня Наська когда её ругаешь и улыбнёшься ничаянно сразу думает что с ней играют и пальчиком грозит "ню-ню" и кричит "вуга" - это значит "в угол" и убегает
Инок вне форума  
Old 29.12.2010, 13:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, забыла. Нам альбуцит ваааааще не помог при соплях.
Я капаю проторгол, аквамарисом промываю нос, а на ночь Називин детский или Отривин беби. Но все равно, пока клык верхний не вылезит, соплей будет много!
Милан, клевая фотк с Мишанькой! Такой маленький на фоне сугробов
кАшачий вне форума  
Old 29.12.2010, 14:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет
А у нас утренник был сёня. БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!!! нафига я фотик суетила, платье одевала и голову утром мыла, красилась и тп? Ну ждём фоток с утренника Как будут, если не на бумаге - выложу
А мы подкашливаем маненьк, сопливим тож маненьк, чем лечить? Ну кашель? Сопельки то знаю

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Марин, представляю реакцию воспитателей)))))))
а у нас соплюхи, папа наверное заразил, стала сопли вытирать и обнаружила что деть сморкается! вот это да, мы даже не учили)будем завтра с сыном тогда дома сидеть и гениралить квартиру к празднику!
Я бы обхохоталась на их месте
Моя давно сморкается, но недавно посерьёзке начала - до упора и всё всё выдавливаеть)))

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Воть С наступающим!!!
У нас в прошлом году така была Ну плюсом к бычной
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Кто не знает что на стол поставить?
Смотрите какое чудо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс, но в форме кроля?... Лучшеб тигра тогда - типа слопаем его и кролика пустим
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Врач сказала - краснючее горло. И поставила острую вирусную инфекцию
Днем тоже 38,7 ... эх
Сама смотри не заболей, те низя
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, кто что родителям на НГ дарить будет?
Я маме ивроше тоналку, свёкру блок сигарет, свекрухе духи
Цитата:
Ой девчат... держится 38 и все время к 39 ползет (((( лежит такой несчастный, даже двигаться не может толком ( ох, лучше б я болела...
Не вздумай!!! А деть ещё не раз бует болеть, а маленькому низя, чтоб мама болела(((
Цитата:
Девы, конкурс детского рисунка странный такой. Мне кажется что его по возрастам надо делить. Явно что полуторогодовалый малыш и 1 г. 11 мес. сам такого не сделает.
Я за 5 и 3 голоснула - видно что сами делали малыши, ну мб маненько 5-му помогили
Цитата:
Альфочка,у нас бывает в выхи начинают ремонт делать в 8-9 утра,но чтоб ночью....первый раз такое,ппц
А у нас во какие сугробы:
Ого Ну у нас тоже высокие Мишанька прелесть
Цитата:
Девочки всех процитирую и отвеччу позже) не обижайтесь )

У нас по прежнему до 39. Только горло.
И ребенок СОВСЕМ ничего не ест ...
И не будет, пока темпа. Ты сама, когда болеешь, много ешь? Не волнуйся - темпа упадёт - поест, а сейчас и не надо лучше, организм борется - ему не до пищеварения.
Цитата:
Кать, кися пасян - это киса пошёл, а не то что ты подумала

Спасибо, девы за юбку. Да уж, шить геморно!
А я и не подумала, пока ты не написала
Юбочка - отпад, и моё сочетание цв лююю
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.12.2010, 14:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Женечка, желаю Павлику скорейшего выздоровления!!!
Лолли, сугробы у вас вах, но меня не удивишь
Некотёнок, с выйгрышем айфона!!! Елочка интересная у вас.
Еленка, ну ты и юбку забомбила!!! А у тебя есть выкройка??? Мы мечтаем о такой!
Мира вне форума  
Old 29.12.2010, 14:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девы!
Оль, я выше давала ссыль на МК и выкройку.
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 15:22
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девы за юбку. Да уж, шить геморно!
шить геморно, зато какая красота и как приятно что своими руками!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет
А у нас утренник был сёня. БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!!! нафига я фотик суетила, платье одевала и голову утром мыла, красилась и тп? Ну ждём фоток с утренника Как будут, если не на бумаге - выложу
А мы подкашливаем маненьк, сопливим тож маненьк, чем лечить? Ну кашель? Сопельки то знаю

Я бы обхохоталась на их месте
Моя давно сморкается, но недавно посерьёзке начала - до упора и всё всё выдавливаеть)))
я при кашле обязательно толзингон даю и смотря какой кашель, если сухой то микстурой в пакетиках обхожусь, а если влажный то бронхипрет даю.
а у нас соплей давно небыло, вот и незнали что деть сморкается, вчера во все сморканулся, плед... мокрое полотенце кот для увлажнения повесила
Цитата:
Девочки, кто что родителям на НГ дарить будет?
мои сказали чтобы не думала тратиться сестре тока шоколадный подарок куплю, она у меня как маленькая
а свекры за тыс км живут, да мы и не общаемся, так что ничего)
Гошка 4 часа поспал щас проснулся темпа 37,2, вибуркол ему поставила и все, так-то он активный, носится как угорелый
натаSHка вне форума  
Old 29.12.2010, 15:26
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, забыла, с утренником вас!!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 29.12.2010, 15:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы всем спасибо,фотала на телефон
Еленка,в Омске

Женечка,присоединяюсь к девочкам,Павлик пока есть не хочет,но он наберет потом своё!Главное чтоб пил много,это помогает темпу сбивать!
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 15:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девы, гляньте какую я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] двухярусную присмотрела. Которая вторая.
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.12.2010, 15:50
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Марин, забыла, с утренником вас!!!!!!
Спасиб))) Не знаю, как там всё было Понра ли?
Вчера видели деда мороза первый раз - у нас в супермаркете ходил, в котором товаримся, скитлс горстями раздавал - скока зачерпнёшь - деткам за стишок Папка наш зааачерпнул

Ага, Жень, пить побольше Павлушке - когда темпа падает - потеешь, и орг-м при темпе высокой и при потении обезвоживается, и ещё с потом много токсинов выходит, попробуй чай с малиновым вареньем ему дай, нор темпу сбивает, лучше уж чем лекарствами жаропонижающими поить .
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.12.2010, 15:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Жень,выдвижная?Хорошая кровать,необычная такая
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 15:53
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень, кровать супер!!! я бы такую 100% взяла очень хороший вариант!
Марин, правильно, надо мужчин посылать, у них ладошки больше, в мою лично много не помещается
натаSHка вне форума  
Old 29.12.2010, 16:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
!)
1)Кать, кися пасян - это киса пошёл, а не то что ты подумала
2)Спасибо, девы за юбку. Да уж, шить геморно!
1) запалила запалила
2) Даа уж но ты справилась!!!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.12.2010, 16:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
У нас по прежнему до 39. Только горло.
И ребенок СОВСЕМ ничего не ест ...
А МОЛОКО пробовала давать? с маслом чуть-чуть? и горлу полегче
выздоравливайте..
кровать вариант хороший,НО если она из дсп - долго не прослужит тем более мальчишкам. или из дерева или мдф - тогда послужит.
Цитата:
Кать, кися пасян - это киса пошёл, а не то что ты подумала

Цитата:
Женечка, мне невролог еще давно говорила, что детям до 3-х лет его дают при больших тем-ах.
Да и взрослым тоже...
это если давление есть, то да обязательно дают, иначе потом скачок давления будет. и вообще детям с пвчд желательно до 38 не доводить, раньше сбивать.
Rыs`k@ с утренником папка у вас не промах
а красота мужу достанется

Танюшка, получила твою посылку все здоровское такое! фотку вечером выложу спасибо большое
Инночка вне форума  
Old 29.12.2010, 17:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Всем еще раз спасибо!

Мариш, я чай ему не даю. Считаю что вредно. Но стараюсь поить по мере сил.

У нас потекли еще и сопли ...

А кроватка - мне сама идея ОЧЕНЬ понра. А чтоб материалы хорошие - так мы можем и на заказ сделать.
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.12.2010, 17:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

УРА! Девы, у меня подружка рожает! Уже 5 см, до сих пор отписывается
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 17:55
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, гляньте какую я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] двухярусную присмотрела. Которая вторая.
Супер, у нас в саду такие были(я когда ходила) тольк на 3 яруса
Цитата:
Мариш, я чай ему не даю. Считаю что вредно. Но стараюсь поить по мере сил.
Ну ты чисто травки сделай - ромашку и тп+малину без заварки, или просто морсик тёплый из варенья малинового, какая разница Лимончик есчо мона, клюквы, брусники добавить - иммунитет поддержать
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.12.2010, 18:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа, еще одним малышастиком на свете больше будет!!! Даешь малышню
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.12.2010, 18:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
еще одна?? уррра!
здорово что пока не очень болит

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Супер, у нас в саду такие были(я когда ходила) тольк на 3 яруса

Ну ты чисто травки сделай - ромашку и тп+малину без заварки, или просто морсик тёплый из варенья малинового, какая разница Лимончик есчо мона, клюквы, брусники добавить - иммунитет поддержать
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема