![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, забыла. Нам альбуцит ваааааще не помог при соплях.
Я капаю проторгол, аквамарисом промываю нос, а на ночь Називин детский или Отривин беби. Но все равно, пока клык верхний не вылезит, соплей будет много! Милан, клевая фотк с Мишанькой! Такой маленький на фоне сугробов ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А у нас утренник был сёня. БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!!! нафига я фотик суетила, платье одевала и голову утром мыла, красилась и тп? ![]() ![]() ![]() А мы подкашливаем маненьк, сопливим тож маненьк, чем лечить? Ну кашель? Сопельки то знаю ![]() Цитата:
![]() Моя давно сморкается, но недавно посерьёзке начала - до упора и всё всё выдавливаеть))) У нас в прошлом году така была ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я маме ивроше тоналку, свёкру блок сигарет, свекрухе духи ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юбочка - отпад, и моё сочетание цв лююю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Женечка, желаю Павлику скорейшего выздоровления!!! Лолли, сугробы у вас вах, но меня не удивишь Некотёнок, с выйгрышем айфона!!! Елочка интересная у вас. Еленка, ну ты и юбку забомбила!!! А у тебя есть выкройка??? Мы мечтаем о такой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шить геморно, зато какая красота и как приятно что своими руками!!!
Цитата:
а у нас соплей давно небыло, вот и незнали что деть сморкается, вчера во все сморканулся, плед... мокрое полотенце кот для увлажнения повесила ![]() мои сказали чтобы не думала тратиться ![]() ![]() а свекры за тыс км живут, да мы и не общаемся, так что ничего) Гошка 4 часа поспал щас проснулся темпа 37,2, вибуркол ему поставила и все, так-то он активный, носится как угорелый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб))) Не знаю, как там всё было
![]() Вчера видели деда мороза первый раз - у нас в супермаркете ходил, в котором товаримся, скитлс горстями раздавал - скока зачерпнёшь - деткам за стишок ![]() ![]() Ага, Жень, пить побольше Павлушке - когда темпа падает - потеешь, и орг-м при темпе высокой и при потении обезвоживается, и ещё с потом много токсинов выходит, попробуй чай с малиновым вареньем ему дай, нор темпу сбивает, лучше уж чем лекарствами жаропонижающими поить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте.. кровать вариант хороший,НО если она из дсп - долго не прослужит ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Rыs`k@ с утренником ![]() ![]() а красота мужу достанется ![]() Танюшка, получила твою посылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз спасибо!
Мариш, я чай ему не даю. Считаю что вредно. Но стараюсь поить по мере сил. У нас потекли еще и сопли ... А кроватка - мне сама идея ОЧЕНЬ понра. А чтоб материалы хорошие - так мы можем и на заказ сделать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще одна?? уррра!
здорово что пока не очень болит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |