Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 16:16
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Позвонила- не взял трубку. Может, бухают еще или отсыпается.
Думаю. если надо будет-перезвонит

вот мне и кажется все время, что боюсь чего-то, а чего- сама не знаю

самое интересное, что он мне потом утверждал, что он звонил, а я трубку не брала! А я ему обратное утверждала! Это из серии "я дурак, и ты дурак, и оба мы дебилы "
а про счастливую...вижу, но почему-то никак не решусь на это...короче, у меня уже видать просто крыша съехала, вот и все
лучше не буду об этом думать

где ж твой аппетит ?
Хочешь скажу чего боишься?

Неизвестности, я сама такая, так привычней, а показаться слабыми мы просто не умеем... нет, зачем, так проще, ты знаешь,ты знаешь на что способна, что ты можешь сама, конечно можешь.... (конечно, выть в подушку, так легче, а с утра вставать и доказывать всем что ты можешь все)
а что можно кому то довериться не знаешь, не привыкла, не умеешь, боишься...вот они наши тараканы, я больше чем уверена, что когда ты разговариваешь с Сергеем ты говоришь следующее: "да нет, что ты, у меня все хорошо, нет, я не плачу, я все могу, я сделаю сама, нет, мне твоя помощь не нужна, у меня все есть и т.д.

Я наверное отчасти себя описала ,я такая и этого боюсь... поэтому очень многое в своей жизни порушила сама, и сейчас рушу... но так легче...

(а по твоему посту я поняла что он тебе нужен, пусть не как мужчина но как друг, очень нужен)
Ana вне форума  
Old 10.06.2011, 17:55
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет, мои хорошие. Спасибо за поздравления!
Я дома.
Вы меня простите, не могла ничего говорит и писать по телефону. Моя девочка в реанимации. У нас тяжелая мекониальная аспирация. Сегодня ее перевели в больницу, а меня домой.
Упустили меня врачи. Когда в 2 часа ночи начались схватки, мне вкололи укол и сказали, что надо поспать. Я уснула..... Проснулась без всяких схваток. В час дн выяснилось, что у меня зеленые воды, как болото. Отправили в родблок, я три часа пробыла со схватками, а раскрылась всего на полсантиметра.
Меня кесарили. Лизоньку сразу забрали под ИВЛ.
Сейчас нам уже получше, прогнозы врачей нас обнадеживают.

Верим, молимся, надеемся....
LenoOK вне форума  
Old 10.06.2011, 18:04
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
спасибо девочки.
мне Лена ничего не сказала.в том числе и что родила.с Марусей у них более доверительные отношения.так что ждите от Маруси инфу.может она что-то знает
Рит, прости.
LenoOK вне форума  
Old 10.06.2011, 18:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, привет, дорогая!!!!!!! Мы вместе с вами молимся за Лизу, вы победите обязательно!!
вот и врачи-умельцы Укол какой вкатили? Схватки остановили???
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 18:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ленусь привет)))) ты извина нас за назойливость)))
Мы вместе с вами молимся за здоровье вашей малышки))) Все будет хорошо, она у тебя боец))
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.06.2011, 18:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Галь как твой кавалер?? не звонил?
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.06.2011, 20:10
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ленусь привет)))) ты извина нас за назойливость)))
Мы вместе с вами молимся за здоровье вашей малышки))) Все будет хорошо, она у тебя боец))
Цитата:
Леночка, привет, дорогая!!!!!!! Мы вместе с вами молимся за Лизу, вы победите обязательно!!
вот и врачи-умельцы Укол какой вкатили? Схватки остановили???
Спасибо, девочки.
Галь, я не знаю, что за укол. Но уснула сразу. Схватки остановились. И наутро, когда КТГ делала, схватки аппарат показал. Но я -то ничего не чувствовала!

Сейчас дома. Папа наш измученный тоже, до невозможности. Уснул. Я хожу из угла в угол, не знаю чем занять себя. Все из рук валится. Стараюсь не плакать, ведь Лизочка меня чувствует. Я ж каждые три часа ей молочко носила. Хоть через трубочку, но все же.....

Я не могу больше. Состояние такое, что изнутри меня когтями дерут. Юрик за мной по пятам ходит. Следит, чтоб я не плакала.
В роддоме я хоть через каждый час к ней ходила, а дома мне невозможно находится... Завтра поедем, может как-то сможем решить это. Чтоб хоть молочко передавать. Когда из реанимации переведут в отделение, я смогу с ней весь день находится. Врачи в роддоме сказали, что денька три еще ей надо побыть под аппаратом.

Девочка моя... Она у нас блондиночка, глазки голубые,носик курносенький.
LenoOK вне форума  
Old 10.06.2011, 20:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.
Галь, я не знаю, что за укол. Но уснула сразу. Схватки остановились. И наутро, когда КТГ делала, схватки аппарат показал. Но я -то ничего не чувствовала!

Сейчас дома. Папа наш измученный тоже, до невозможности. Уснул. Я хожу из угла в угол, не знаю чем занять себя. Все из рук валится. Стараюсь не плакать, ведь Лизочка меня чувствует. Я ж каждые три часа ей молочко носила. Хоть через трубочку, но все же.....

Я не могу больше. Состояние такое, что изнутри меня когтями дерут. Юрик за мной по пятам ходит. Следит, чтоб я не плакала.
В роддоме я хоть через каждый час к ней ходила, а дома мне невозможно находится... Завтра поедем, может как-то сможем решить это. Чтоб хоть молочко передавать. Когда из реанимации переведут в отделение, я смогу с ней весь день находится. Врачи в роддоме сказали, что денька три еще ей надо побыть под аппаратом.

Девочка моя... Она у нас блондиночка, глазки голубые,носик курносенький.
Лена, сердце разрывается...но все будет хорошо, все наладится, обязательно! А твое молоко для неё сейчас лучше всяких лекарств, ты молодец, что даешь ей эти силы!
Как же так с водами получилось? это ВУИ? (если нет желания-не отвечай, я пойму)
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 20:43
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лена, сердце разрывается...но все будет хорошо, все наладится, обязательно! А твое молоко для неё сейчас лучше всяких лекарств, ты молодец, что даешь ей эти силы!
Как же так с водами получилось? это ВУИ? (если нет желания-не отвечай, я пойму)
Галь, я не знаю. Похоже, что да. Только вот какая - я пока не знаю.
LenoOK вне форума  
Old 10.06.2011, 21:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя девочка в реанимации. У нас тяжелая мекониальная аспирация. Сегодня ее перевели в больницу, а меня домой.
Упустили меня врачи. Когда в 2 часа ночи начались схватки, мне вкололи укол и сказали, что надо поспать. Я уснула..... Проснулась без всяких схваток. В час дн выяснилось, что у меня зеленые воды, как болото. Отправили в родблок, я три часа пробыла со схватками, а раскрылась всего на полсантиметра.
Меня кесарили. Лизоньку сразу забрали под ИВЛ.
Сейчас нам уже получше, прогнозы врачей нас обнадеживают.

Надежды не теряйте!
Боритесь до конца!
За дочечку молитесь
И верьте в чудеса!

Я хочу,чтоб у тебя всё было хорошо!
Инок вне форума  
Old 11.06.2011, 06:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я нонче самая первая здесь Всем здрасьте. Мой крендель в 5 утра проснулся и ни в одном глазу
Я вчера лечилась в бане- сто потов с меня сошло, спала как бревно. Плохо, что веники кончились, блин. Ну хоть так. Откашливаюсь воде получше, но в целом состояние капец- руки/ноги ватные, сижу вся в испарине, сил нет никаких... Сын ляжет и я лягу, иначе упаду.
Галя вне форума  
Old 11.06.2011, 06:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, я не знаю. Похоже, что да. Только вот какая - я пока не знаю.
это может быть и от элементарного твоего насморка или после болезни
просто странно, что на УЗИ это не видели. Примеси же видны должны быть
вот млять наша медицина
твои мужчины молодцы, что так поддерживают тебя!
Лиза у нас красавица...блондиночка
держи нас в курсе по возможности, очень переживаем за вас!

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Хочешь скажу чего боишься?

(а по твоему посту я поняла что он тебе нужен, пусть не как мужчина но как друг, очень нужен)
все очень похоже, да
а последнее 100%

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Галь как твой кавалер?? не звонил?
неа
Галя вне форума  
Old 11.06.2011, 07:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

у кого есть телефон Риты? Может, напишите? что-то вобще пропала она
Галя вне форума  
Old 11.06.2011, 07:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка, ты не пропадай..не замыкайся, посмотри какая у тебя семья, помогают тебе, поддерживают..Все вместе вы справится, и ваша вера поможет Лизоньке..Вот увидишь уже очень скоро вы будете вместе
а врачи....даже комментировать не хочется

Мне тоже странно что Рита пропала, может у нее с инетом проблемы
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.06.2011, 10:27
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!
Леночка, держись, все будет хорошо у вас! Малышка скоро с вами будет! Мы с Милой с вами.

Галя, поправляйся уже, хватит болеть!

У меня нет номера Риты. Куда же она пропала?!

А мы вчера вечером экспромтом собрались в монастырь. Там привозили иконы старинные с мощами Николая Чудотворца и Теребенской Божьей матери (если не напутала ничего). Вот. После сходили свечки поставили, сегодня родительская... Я в этом году не попадаю к папе на кладбище, мама одна поедет.

Сейчас мы уезжаем на дачу. Не теряйте нас, вернемся наверно завтра вечером или послезавтра.
На.точка вне форума  
Old 11.06.2011, 10:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нат...удачно вас съездить..Миле поцелуйчик от нас
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.06.2011, 14:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, у мну такая слабость жуткая, просто капец. Ноги еле ходят. Гуляли в саду, я сидела как старая бабка
Дала попробовать Ники черешню. У нас своя, но маленькая и ягод очень мало. Чавкал аж за ушами трещало Ну лишь бы не было реакции
Нат, хорошо вам съездить!
Свет, Риты и в контакте нету, мож и правда с тырнетом что. ..

Чем же мне поужинать???

пожалуй, хлебом!

а это счаз валяется
Галя вне форума  
Old 11.06.2011, 15:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Чем же мне поужинать???

пожалуй, хлебом!

а это счаз валяется
правильно Никитка кушай хлебушек
Галь, а отчего слабость то?
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.06.2011, 15:35
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
блин, у мну такая слабость жуткая, просто капец. Ноги еле ходят. Гуляли в саду, я сидела как старая бабка
Дала попробовать Ники черешню. У нас своя, но маленькая и ягод очень мало. Чавкал аж за ушами трещало Ну лишь бы не было реакции
Нат, хорошо вам съездить!
Свет, Риты и в контакте нету, мож и правда с тырнетом что. ..

Чем же мне поужинать???

пожалуй, хлебом!

а это счаз валяется
Ana вне форума  
Old 11.06.2011, 15:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, я ж болею (((((
Галя вне форума  
Закрытая тема