![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие. Спасибо за поздравления!
Я дома. Вы меня простите, не могла ничего говорит и писать по телефону. Моя девочка в реанимации. У нас тяжелая мекониальная аспирация. Сегодня ее перевели в больницу, а меня домой. Упустили меня врачи. Когда в 2 часа ночи начались схватки, мне вкололи укол и сказали, что надо поспать. Я уснула..... Проснулась без всяких схваток. В час дн выяснилось, что у меня зеленые воды, как болото. Отправили в родблок, я три часа пробыла со схватками, а раскрылась всего на полсантиметра. Меня кесарили. Лизоньку сразу забрали под ИВЛ. Сейчас нам уже получше, прогнозы врачей нас обнадеживают. Верим, молимся, надеемся.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Галь, я не знаю, что за укол. Но уснула сразу. Схватки остановились. И наутро, когда КТГ делала, схватки аппарат показал. Но я -то ничего не чувствовала! Сейчас дома. Папа наш измученный тоже, до невозможности. Уснул. Я хожу из угла в угол, не знаю чем занять себя. Все из рук валится. Стараюсь не плакать, ведь Лизочка меня чувствует. Я ж каждые три часа ей молочко носила. Хоть через трубочку, но все же..... Я не могу больше. Состояние такое, что изнутри меня когтями дерут. Юрик за мной по пятам ходит. Следит, чтоб я не плакала. В роддоме я хоть через каждый час к ней ходила, а дома мне невозможно находится... Завтра поедем, может как-то сможем решить это. Чтоб хоть молочко передавать. Когда из реанимации переведут в отделение, я смогу с ней весь день находится. Врачи в роддоме сказали, что денька три еще ей надо побыть под аппаратом. Девочка моя... Она у нас блондиночка, глазки голубые,носик курносенький. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же так с водами получилось? это ВУИ? (если нет желания-не отвечай, я пойму) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надежды не теряйте! Боритесь до конца! За дочечку молитесь И верьте в чудеса! Я хочу,чтоб у тебя всё было хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нонче самая первая здесь
![]() ![]() Я вчера лечилась в бане- сто потов с меня сошло, спала как бревно. Плохо, что веники кончились, блин. Ну хоть так. Откашливаюсь воде получше, но в целом состояние капец- руки/ноги ватные, сижу вся в испарине, сил нет никаких... Сын ляжет и я лягу, иначе упаду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
это может быть и от элементарного твоего насморка или после болезни
просто странно, что на УЗИ это не видели. Примеси же видны должны быть вот млять наша медицина ![]() твои мужчины молодцы, что так поддерживают тебя! Лиза у нас красавица...блондиночка ![]() держи нас в курсе по возможности, очень переживаем за вас! Цитата:
а последнее 100% неа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, ты не пропадай..не замыкайся, посмотри какая у тебя семья, помогают тебе, поддерживают..Все вместе вы справится, и ваша вера поможет Лизоньке..Вот увидишь уже очень скоро вы будете вместе
![]() а врачи....даже комментировать не хочется ![]() Мне тоже странно что Рита пропала, может у нее с инетом проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Леночка, держись, все будет хорошо у вас! Малышка скоро с вами будет! Мы с Милой с вами. Галя, поправляйся уже, хватит болеть! У меня нет номера Риты. Куда же она пропала?! А мы вчера вечером экспромтом собрались в монастырь. Там привозили иконы старинные с мощами Николая Чудотворца и Теребенской Божьей матери (если не напутала ничего). Вот. После сходили свечки поставили, сегодня родительская... Я в этом году не попадаю к папе на кладбище, мама одна поедет. Сейчас мы уезжаем на дачу. Не теряйте нас, вернемся наверно завтра вечером или послезавтра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин, у мну такая слабость жуткая, просто капец. Ноги еле ходят. Гуляли в саду, я сидела как старая бабка
Дала попробовать Ники черешню. У нас своя, но маленькая и ягод очень мало. Чавкал аж за ушами трещало ![]() Нат, хорошо вам съездить! Свет, Риты и в контакте нету, мож и правда с тырнетом что. ![]() Чем же мне поужинать??? ![]() пожалуй, хлебом! ![]() а это счаз валяется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |