![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вообще в шоке... В своё время он запретил мне общаться со всеми людьми с кем я общалась,парней там не было,были одни девченки(не друзья просто знакомые),так что я вот только недавно завела новые знакомстваи друзей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш, я говорила тебе вчера уже))) у сыночка нет на правой руке безымянного и мизинчика и части кисти на которых они растут. Почти никто не замечает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то Кира у нас не спит, перегуляла что-ли с 16.30 не спит, обычно заваливается часов в 7, а тут ни фига, может мешает ей что. Папа сидит качает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, твоя мама права и это просто пятнышко, которое не причинит неудобств... Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так обычно и бывает, мой всегда так делает, я лежу переживаю, а он дрыхнет. А еще бывает такое лежим разговариваем, так сказать отношения выясняем, а он берет и засыпает. вот меня это бесит.
![]() А я вяжу игрушку, посмотрим что получиться. А муж смотрит кино и качает кроватку! Идилия прям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в схемах крючком разбираюсь, но иногда долго доходит, а вот со спицами беда. Но нужно просто сесть, а мне лень, я основы знаю, даже Кире связала спицами жилетку и кофточку-простенькую. Я тоже надеюсь что не будем, но видимо не зря говорят что первый год после рождения ребенка самый сложный. Главное дотянуть до того момента как я на работу выйду. Там мне некогда будет глупости думать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для нас был первый месяц сложный....муж помогать мне не хотел, говорил на работе устает, а я и так дома сижу НИЧЕГО не делаю, напивался часто с друзьями, я его раза 3 на пол спать сгоняла, а сейчас вроде все устаканилось...по выходным сам гуляет с коляской, пылесосит, купает сам, в общем вроде жизнь течет своим чередом....интима конечно мало, но думаю - это пока у свекрови живем и особо не разгуляешься в маленькой комнате с ребенком, да стенами как картон
|
![]() |