Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 11:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз стукнулись сильно. Очень сильно... На улице поставила Дениса возле лазалки детской (такие железные высокие). Он спокойно ходил вдоль нее и ни с того ни с сего упал и стукнулся челюстью об железную палку... Аж кровь пошла. То ли губу прикусил, то ли из десны кровь шла... Но через 5 мин. все забылось и опять включилось шило в одном месте
Ой, матушка...
Аннушка вне форума  
Old 10.05.2012, 11:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

нам только 15-го на прием. главное не забыть))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.05.2012, 11:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки)))

Инночка, с годовщинкой вас! Любви вам, понимания на долгие-долгие годы

Цитата:
Насчет горшка - сейчас любого посади, он в горшок сделает, если попасть в нужный момент Только они ж не понимают еще, попросится не смогут. Хотя я тоже играюсь, сажаю на горшок и два раза из трех делает. Но это так, развлечение для мамы, чтоб во время попасть на "дело" Ну и памперсы экономишь.
А осознано после года учить надо. По Комарику так с 1,5 только ребенок понимает, что ты от него хочешь с этим горшком

Ну это мое мнение
Я того же мнения Но я даже и не сажу вообще на горшок, не вижу смысла)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мы сеня к врачу) вчера вечером Злату переодевала на ковре,мазафака,она у мну из рук упала и опять башкой ударилась,но плакла 1 минутку,потом все вроде норм. Капец я криворучко.
Юльк, да не переживай ты! Сколько еще таких падений будет Мужу только не говори

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
спасибо за комплименты, нам очень приятно

я про горшок читала недавно у Бенджамина Спока. старая правда книженция. написано что до года ребенок не чувствует наполнения кишечника и опорожнение проходит для него как бы незаметно. а после года уже начинает осознавать чуток и может проситься на горшок, если ему показать что к чему.
в конце концов в школу в памперсах еще никто не пошел) все приучимся)
Ну если даже старина Спок так считает, то добавить нечего)))

Цитата:
блин) ладно холодной. у нас в садике одна дибилка кипятком ребенка подмыла. 2-ой степени ожог у малыша не хило...не знаю чем там закончилось. суд был.
Ее вроде по телеку показывали? Если да, то она вроде поставила малого в душевую, включила воду и отошла, а из крана кипяток полился.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Напиши потом сколько вы. Наверное, не далеко от нас ушли, тоже миниатюрные))
У Даши рост, кстати, 71 см сейчас примерно.
Машунь, вы отлично вписываетесь в нормы:

Для девочек в 9 месяцев рост: 68-73, вес: 8,100-10,000.

Цитата:
ага, это мама думает что приучила к горшку, а на самом деле просто выучила режим ребенка и "признаки скорого покака"
Ага, мне это напоминает опыты Павлова над собачками))) Рефлекс вырабатывается и все
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.05.2012, 11:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Вот как мы пока пользуемся горшком
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4071.JPG
Просмотров: 384
Размер:	78.2 Кб
ID:	6038  
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.05.2012, 11:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Всем доброго утра

Да-да, я тоже читала, что не чувствуют до года и терпеть не могут Поэтому до годика - это игра для мамы

А у нас сегодня четвертая годовщина свадьбы
Поздравляем!!!
Так это здорово, что в жизни появляются все новые даты, о которых приятно думать, праздновать и ощущать!!!

Old 10.05.2012, 11:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девчонки, кто сколько весит в 9 месяцев?
Я сегодня Дашу на домашних весах взвесила, получилось что 8300. Хотя она совсем не худенькая, сбитая такая, наоборот.
Посмотрела записи, в 6 месяцев мы 7500 весили. Получается, за три месяца меньше килограмма в плюс.
я вчера на взрослых весах с Тосом взвешивалась- получилось 9500

Old 10.05.2012, 12:01
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

Мы на праздники ездили на дачу)) бабушка (моя мама) была оооооочень рада, так как мы ей разрешили делать с Тосом все, что она захочет)) она и гуляла целый день и играла, и по участку водила- показывала всякие кустики цветочки))
Потом заезжали в гости к бабушке мужа (получается Никитиной прабабушке)- ей 90 лет) такая классная бабуля!!!!
И еще в зоопарке были- очень здорово, но народу капец сколько.... всего часик погуляли....к вальерам толком не подойти, все толкаюся, бегают, орут.... короче, решили, как нибудь в будний день туда поехать)
А вчера муж с Тосиком гулять ходили, пока я дома убиралась) Они гулей кормили- Тос смеялся так)) и на качелях качались- Никитка сам сидит и сам держится)) можно даже не придерживать- сразу сообразил, что делать надо))

Old 10.05.2012, 12:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Юльк, да не переживай ты! Сколько еще таких падений будет Мужу только не говори
:
да он рядом был =)
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 12:13
Ю-Ю
Гость

вот маленький фотоотчет с дачи и зоопарка))
Миниатюры
Название: IMG_1513.JPG
Просмотров: 376
Размер:	44.9 Кб
ID:	6040   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1542.JPG
Просмотров: 347
Размер:	34.0 Кб
ID:	6041  

Old 10.05.2012, 12:14
Ю-Ю
Гость

вот еще)
Миниатюры
Название: IMG_1551.JPG
Просмотров: 462
Размер:	44.9 Кб
ID:	6042   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1562.JPG
Просмотров: 323
Размер:	46.8 Кб
ID:	6043  

Old 10.05.2012, 12:15
Ю-Ю
Гость

и еще одна)
Там какой-то ластоногий на заднем плане)) типа морского котика)
Миниатюры
Название: IMG_1587.JPG
Просмотров: 316
Размер:	42.4 Кб
ID:	6044  

Old 10.05.2012, 12:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Вот как мы пока пользуемся горшком

у нас папа тоже любит примерять никиткины вещи и предметы гигиены не на те места))

Old 10.05.2012, 12:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

Мы на праздники ездили на дачу)) бабушка (моя мама) была оооооочень рада, так как мы ей разрешили делать с Тосом все, что она захочет)) она и гуляла целый день и играла, и по участку водила- показывала всякие кустики цветочки))
Потом заезжали в гости к бабушке мужа (получается Никитиной прабабушке)- ей 90 лет) такая классная бабуля!!!!
И еще в зоопарке были- очень здорово, но народу капец сколько.... всего часик погуляли....к вальерам толком не подойти, все толкаюся, бегают, орут.... короче, решили, как нибудь в будний день туда поехать)
А вчера муж с Тосиком гулять ходили, пока я дома убиралась) Они гулей кормили- Тос смеялся так)) и на качелях качались- Никитка сам сидит и сам держится)) можно даже не придерживать- сразу сообразил, что делать надо))
Эх, когда мы уже куда-нибудь выберемся(((( Машины нет у нас, а без нее не представляю как куда-нибудь ехать((((

Фотоотчет супер))) Особенно Тосик возле клетки с ластоногим))) Такой смешой)))) И ты очень хорошо выглядишь, такая нежная в платьице

А у нас зоопарк огромный, поэтому редко когда толкучка возле клеток. Нам повезло с этим))) У нас, кстати, лучший в Украине зоопарк Если туда идти, то на весь день. Люблю я очень там гулять

Если интересно, посмотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
да он рядом был =)
Ясно)))

Цитата:

у нас папа тоже любит примерять никиткины вещи и предметы гигиены не на те места))
Ох уж эти мужики Все такие, наверное)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.05.2012, 12:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Эх, когда мы уже куда-нибудь выберемся(((( Машины нет у нас, а без нее не представляю как куда-нибудь ехать((((

Фотоотчет супер))) Особенно Тосик возле клетки с ластоногим))) Такой смешой)))) И ты очень хорошо выглядишь, такая нежная в платьице

А у нас зоопарк огромный, поэтому редко когда толкучка возле клеток. Нам повезло с этим))) У нас, кстати, лучший в Украине зоопарк Если туда идти, то на весь день. Люблю я очень там гулять

Если интересно, посмотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ясно)))

Спасибо)) Тос там всем улыбался проходящим))
а у меня- эт не платье- эт майка алкоголичка, юбка и сверху тряпка с рукавами)) все, что нашла у себя в давно не обновляющемся гардеробе))))

У нас тоже зоопарк оооооочень большой, но и народу в москве тоже немало, да и к тому же на праздники все, походу, решили поехать именно туда)))

Да уж, мужики- вторые дети)) я своему предлагала его в мой загран паспорт вписать вместе с Тосом, чтоб ему не делать)))

Old 10.05.2012, 12:51
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Кристина сново вернулась к мужу.....насрала в душу моему другу ,ну и собстно мне...больше в жизни ни с кем и никого знакомить не буду.
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 12:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

у меня муж любит на бошку трусы мои нацепить и бегать придурошный
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 12:52
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Кристина сново вернулась к мужу.....насрала в душу моему другу ,ну и собстно мне...больше в жизни ни с кем и никого знакомить не буду.
о как?!
а чем насрала другу??? кинула его? или обнадежила?

Old 10.05.2012, 12:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
о как?!
а чем насрала другу??? кинула его? или обнадежила?
да у меня очень хороший друг есть,я ее с ним познакомила,а Кри в итоге к мужу вернулась,он для нее букет заказал,ждал есколько дней встреч,готов был на серьезные отношения...и тут...опять 25. Ну нравица бабе жить с мудаком.
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2012, 12:59
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Инночка с годовщиной вас!!!любви,понимания и терпения!!!

Юль,вы прекрасны как всегда))особенно Тос!!! Такие детки токо от большой любви рождаются

Муф, почему насрала то???

Мы были в больничке, вес 9800 (+400гр) рост 72))
со складочками нас успокоили сказали главное это ягодичные складки-которые под попой.но для спокойствия к ортопеду всё же посоветовала сходить)
Marines вне форума  
Old 10.05.2012, 13:00
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
да у меня очень хороший друг есть,я ее с ним познакомила,а Кри в итоге к мужу вернулась,он для нее букет заказал,ждал есколько дней встреч,готов был на серьезные отношения...и тут...опять 25. Ну нравица бабе жить с мудаком.
почему с мудаком?он отец её ребёнка и любимый мужчина...она сделала выбор в пользу родного и близкого...
Marines вне форума  
Закрытая тема