![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветульки)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Для девочек в 9 месяцев рост: 68-73, вес: 8,100-10,000. ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Так это здорово, что в жизни появляются все новые даты, о которых приятно думать, праздновать и ощущать!!! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Мы на праздники ездили на дачу)) бабушка (моя мама) была оооооочень рада, так как мы ей разрешили делать с Тосом все, что она захочет)) она и гуляла целый день и играла, и по участку водила- показывала всякие кустики цветочки)) Потом заезжали в гости к бабушке мужа (получается Никитиной прабабушке)- ей 90 лет) такая классная бабуля!!!! И еще в зоопарке были- очень здорово, но народу капец сколько.... всего часик погуляли....к вальерам толком не подойти, все толкаюся, бегают, орут.... короче, решили, как нибудь в будний день туда поехать) А вчера муж с Тосиком гулять ходили, пока я дома убиралась) Они гулей кормили- Тос смеялся так)) и на качелях качались- Никитка сам сидит и сам держится)) можно даже не придерживать- сразу сообразил, что делать надо)) |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотоотчет супер))) Особенно Тосик возле клетки с ластоногим))) Такой смешой)))) И ты очень хорошо выглядишь, такая нежная в платьице ![]() А у нас зоопарк огромный, поэтому редко когда толкучка возле клеток. Нам повезло с этим))) У нас, кстати, лучший в Украине зоопарк ![]() ![]() Если интересно, посмотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ясно))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а у меня- эт не платье- эт майка алкоголичка, юбка и сверху тряпка с рукавами)) все, что нашла у себя в давно не обновляющемся гардеробе)))) У нас тоже зоопарк оооооочень большой, но и народу в москве тоже немало, да и к тому же на праздники все, походу, решили поехать именно туда))) Да уж, мужики- вторые дети)) я своему предлагала его в мой загран паспорт вписать вместе с Тосом, чтоб ему не делать))) |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня очень хороший друг есть,я ее с ним познакомила,а Кри в итоге к мужу вернулась,он для нее букет заказал,ждал есколько дней встреч,готов был на серьезные отношения...и тут...опять 25. Ну нравица бабе жить с мудаком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка с годовщиной вас!!!любви,понимания и терпения!!!
Юль,вы прекрасны как всегда))особенно Тос!!! Такие детки токо от большой любви рождаются ![]() Муф, почему насрала то??? Мы были в больничке, вес 9800 (+400гр) рост 72)) со складочками нас успокоили сказали главное это ягодичные складки-которые под попой.но для спокойствия к ортопеду всё же посоветовала сходить) |
![]() |