Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 18:46
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
почему грех то????грех-это всякие заговоры,привороты,отвороты.всё что против воли и судьбы!
Потому что их сила - не от Бога, а от бесов, даже если они вокруг обложены иконами и увешаны крестами.
Они свою душу губят, и родных, кому свой "талант" передают, и тех, кто по глупости или легкомыслию к ним обращается.
Грехом считаются и заговоры, и привороты/отвороты, и порча/сглаз, и вера в сновидения и приметы и т.д и т.п....
Лучше, конечно к батюшке по этому вопросу обратиться, он всё подробно расскажет. Я объяснить не могу, просто знаю и всё. Не буду развивать здесь эту тему...

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
блин, ну все на работе устают. надо учиться отдыхать с семьей, с близкими людьми.

вот недавно думала, хорошо все-таки мужики устроились. ни к чему не привязаны. за детьми жена проследит, дом жена уберет, есть жена приготовит. а сам день на работе(не видит ни соплей, ни капризов, ни каши, расплеванной по всей кухне), а вечером в баре посидит, а в выходной на рыбалочку съездит...еще удивляется: а че ты устаешь, дома же сидишь?
Вот, как прям про моего мужа написала. Всё время твердил типо "я на работе по 12 часов работаю, с клиентами общаюсь со всякими разными доставучими, а ты дома с малышом сидишь, хочешь спишь, хочешь гуляешь". Стал меня понимать после того, как в отпуске с нами посидел и послушал капризы Тимохины, и посмотрел чем я дома то занимаюсь всё-таки. Теперь жалеет.
K a t r i n вне форума  
Old 09.05.2012, 19:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Прветик. В том то и дело думала все прошло. Очень тяжело забывалось. Сходила, блин, к Лене и пипец Лучше бы не ходила. Мужу конечно нас не хочется терять, но и по ходу он женица не собирается. Короче я решила пока не буду с ним расписываться.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Потому что их сила - не от Бога, а от бесов, даже если они вокруг обложены иконами и увешаны крестами.
Они свою душу губят, и родных, кому свой "талант" передают, и тех, кто по глупости или легкомыслию к ним обращается.
Грехом считаются и заговоры, и привороты/отвороты, и порча/сглаз, и вера в сновидения и приметы и т.д и т.п....
Лучше, конечно к батюшке по этому вопросу обратиться, он всё подробно расскажет. Я объяснить не могу, просто знаю и всё. Не буду развивать здесь эту тему...

Вот, как прям про моего мужа написала. Всё время твердил типо "я на работе по 12 часов работаю, с клиентами общаюсь со всякими разными доставучими, а ты дома с малышом сидишь, хочешь спишь, хочешь гуляешь". Стал меня понимать после того, как в отпуске с нами посидел и послушал капризы Тимохины, и посмотрел чем я дома то занимаюсь всё-таки. Теперь жалеет.
с одной стороны ты права по поводу предсказаний,а с другой...Великая Матрона была провидицей и помогала людям,в итоге она в лике святых. Я сама верю в сны,т.к. зачастую то,что мне снится исполняется. С людям с "возможностями" я считаю,стоит обращаться,если это реально что-то серьезное и важное,например долгое бесплодие или безбрачие.
Myfochka вне форума  
Old 09.05.2012, 19:08
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

у меня Димка всегда понимал что я устаю...и если что то не успевала он мне помогал))

я не считаю что сходить к гадалке это грех.грех это то что в заповеди написано,и дурные действия,помыслы.а нейтрализовать чьё то зло не грех.
Marines вне форума  
Old 09.05.2012, 19:24
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

блин,а если он эту толстуху с собой в Питер повёз???

меня блин не возил,и денег не даёт...я её прибью....ааааа.....бесит!!!!!
Marines вне форума  
Old 09.05.2012, 20:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие!
Поздравляем Вас с Великим праздником Победы!Уррааа товарищи!
Marilinka вне форума  
Old 09.05.2012, 20:55
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшку и Давидика с датками!
Marilinka вне форума  
Old 09.05.2012, 21:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ириш, у нас при розеолле темпа на долго тоже не сбивалась... Максимум на 3 часа, но чаще еще меньше... А как Милаша? Спокойно переносит? Играет? Кушает?
Денис очень хорошо переносил, кроме одного момента, больше я парилась...

Мы сегодня друзей на прогулке встретили
гы-гы прикол,а Денис то где простите не признала
Цитата:
Доброе утро!
С праздником победы!
Красавчик мужчина
Цитата:
мы тоже вчера гуляли
Ваааааааря,пузик ты наш
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девоньки, всем приветик. Я ходила к одной ведунье, очень хорошая женщина, почти все предугадывает. Блин.... в-общем лучше бы я не ходила. Сказала все правильно, все-все верно рассказала.... У нас с мужем проблемы начались во взаимоотношениях. Дак вот появилась у него какая то блондинка (но они пока не спали), но к этому все и идет. Она говорит, что скоро я все узнаю и дома разразится скандал. Еще я ей показала фотографию своей первой любви, расстались по моей тупости, о чем я страдаю по сей день Она говорит, что он меня любит до сих пор (это так и есть), но он женат и его жена по видимому недавно забеременнила. В-общем, говорит роман у нас начнется снова... очень бурный.... что он меня ревнует и любит. А жена его раздражает. Что женился он мне на зло (так и есть). Короче, не могу все думаю о нем... блин... ужас какой-то... лучше бы я этого всего не знала. И мужа своего проверяю, что за шамодра у него появилась. Что он из-за нее ко мне вообще не подходит
блин,час от чесу не легче,я без комментариев
Marilinka вне форума  
Old 09.05.2012, 21:06
Marines
Мама-практикант

БЛИН кто нибудь заметил что мы на горшочек покакали первы раз
Marines вне форума  
Old 09.05.2012, 21:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
молодцы)

а я после года буду приучать.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.05.2012, 21:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я заметил!поздравляхи,так держать не процетировалось чот
Marilinka вне форума  
Old 09.05.2012, 21:09
Marines
Мама-практикант

Цитата:
молодцы)

а я после года буду приучать.
спасиииб
ну щас то да,рановато...но опробовали зато))
Marines вне форума  
Old 09.05.2012, 21:10
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я заметил!поздравляхи,так держать не процетировалось чот
спасиб,я так рада была!!!
Marines вне форума  
Old 09.05.2012, 22:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Варечка, ты отлично выглядишь))) Семья у вас замечательная )))

Маришка, с первыми горшочными делами вас)))

Анечка
, держись, во всех семьях бывают конфликты, ссоры и черные полосы. Залог крепкой семьи - обоюдное желание эту самую семью сохранять и укреплять. Если кто-то из двоих не хочет, то к сожалению почти невозможно ничего сделать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.05.2012, 22:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Свет, я пропустила, вы в Прагу то ездили с мужем???

Вот клево то!

Не знаю что за розеолла, но у меня Даша переболела так же. Была высокая темпа, и больше никаких признаков. По анализу крови сказали, что это вирус. Лечились, в том числе, и антибиотиками.

Самое стремное, что мы вылечились, вроде, а у Даши температура так и держится в пределах 37.0 - 37.3. Чо делать с этим, не знаю..
нет еще....ток 25 мая полетим!!!
Свекла вне форума  
Old 09.05.2012, 22:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, как классно выглядишь! Я тоже пуз хочу И Ванька такой миленький, такой очаровашка!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Инн, я так понимаю, это всё уже на наш возраст, кушать можно? Спасибо за рецептики
Да, на наш Часть с 6, часть с 8 мес. На старший возраст тоже интересненького есть, но все с 10, нам рано

Цитата:
вот недавно думала, хорошо все-таки мужики устроились. ни к чему не привязаны. за детьми жена проследит, дом жена уберет, есть жена приготовит. а сам день на работе(не видит ни соплей, ни капризов, ни каши, расплеванной по всей кухне), а вечером в баре посидит, а в выходной на рыбалочку съездит...еще удивляется: а че ты устаешь, дома же сидишь?
+500000

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
гы-гы прикол,а Денис то где простите не признала
В серой цветастой коляске, где сумка висит.

А мы сегодня первый раз стукнулись сильно. Очень сильно... На улице поставила Дениса возле лазалки детской (такие железные высокие). Он спокойно ходил вдоль нее и ни с того ни с сего упал и стукнулся челюстью об железную палку... Аж кровь пошла. То ли губу прикусил, то ли из десны кровь шла... Но через 5 мин. все забылось и опять включилось шило в одном месте
Auttti вне форума  
Old 09.05.2012, 23:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
А мы сегодня первый раз стукнулись сильно. Очень сильно... На улице поставила Дениса возле лазалки детской (такие железные высокие). Он спокойно ходил вдоль нее и ни с того ни с сего упал и стукнулся челюстью об железную палку... Аж кровь пошла. То ли губу прикусил, то ли из десны кровь шла... Но через 5 мин. все забылось и опять включилось шило в одном месте
Ой, бедный Дениска((( Как хорошо, что они так быстро забывают про боль
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.05.2012, 00:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Варь, как классно выглядишь! Я тоже пуз хочу И Ванька такой миленький, такой очаровашка!

Да, на наш Часть с 6, часть с 8 мес. На старший возраст тоже интересненького есть, но все с 10, нам рано

+500000

В серой цветастой коляске, где сумка висит.

бeдняжкa
Marilinka вне форума  
Old 10.05.2012, 00:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет горшка - сейчас любого посади, он в горшок сделает, если попасть в нужный момент Только они ж не понимают еще, попросится не смогут. Хотя я тоже играюсь, сажаю на горшок и два раза из трех делает. Но это так, развлечение для мамы, чтоб во время попасть на "дело" Ну и памперсы экономишь.
А осознано после года учить надо. По Комарику так с 1,5 только ребенок понимает, что ты от него хочешь с этим горшком

Ну это мое мнение
Auttti вне форума  
Old 10.05.2012, 07:21
Marines
Мама-практикант

всем доброе утро!!!
Marines вне форума  
Old 10.05.2012, 09:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет! я в 1,3 сына приучила с 1 раза,купила самый обычный,большой,зеленый с крышкой не горшок,а целый трон был в 1 день приучения конечно исписали абсолютно все,зато на след день уже сам просился.

Мы сеня к врачу) вчера вечером Злату переодевала на ковре,мазафака,она у мну из рук упала и опять башкой ударилась,но плакла 1 минутку,потом все вроде норм. Капец я криворучко.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема