Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 15:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ужас какой то...санта барбара прям...а с чего ты взяла что у мужа кто то появился?
а по поводу бывшего,не думай о нём,у тебя своя семья,у него своя...
мне его жену беременную жалко...она ж не виновата,что он назло женился...
она его окручивала, когда он еще со мной вместе был. У нее дочка есть, как она мне тогда говорила, что ей нужен отец для ребенка. Короче пипец...
Про мужа не знаю. Но подозрения есть.
Аннушка вне форума  
Old 09.05.2012, 15:45
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Дак вот я все посмотрела, нету у него худой блондинки, младше его. Есть, но они либо его возраста, либо не худые. Она сказала, что он не хочет идти домой, специально до поздна работает, либо просто ходит по улицам. А это так и есть. Что он вечно ко мне придирается, вроде как и любит, но не хочет домой, не стремится к семье. Это так и есть. Еще про первую любовь наговорила. Теперь я его точно не забуду. Только думать о нем перестала, опять....
а зачем ты к ней пошла?причины были или просто так?поговори с мужем,явно что то есть,почему он домой не стремится,и дело не в блондинке.может в сексе проблемы или в понимании,или внимания ему не хватает.попроси родителей с дочей посидеть а сами с мужем посвятите день себе.
Marines вне форума  
Old 09.05.2012, 15:49
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
она его окручивала, когда он еще со мной вместе был. У нее дочка есть, как она мне тогда говорила, что ей нужен отец для ребенка. Короче пипец...
Про мужа не знаю. Но подозрения есть.
по поводу бывшего-в одну и ту же воду дважды не заходят.тебе сейчас семью сохранить надо всеми силами!!!решайте проблемы вместе пока лавина не накопилась и не свалилась на вас.и не ищи ты эту блондинку-не найдёшь!даже если и есть она у него,её может не быть вконтакте и в телефоне...
Marines вне форума  
Old 09.05.2012, 15:51
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
а зачем ты к ней пошла?причины были или просто так?поговори с мужем,явно что то есть,почему он домой не стремится,и дело не в блондинке.может в сексе проблемы или в понимании,или внимания ему не хватает.попроси родителей с дочей посидеть а сами с мужем посвятите день себе.
Я пошла воду заговорить на похудение. Т.к. диеты мне не помогают. Она сказала что у меня гормональный сбой и с помощью диет я не похудею. Заговорила воду, говорит гормоны восстановятся и начну худеть. Еще увидела у меня эррозию, вот от куда она знает что она у меня есть? Еще я лежала у нее, она говорит, что у меня живот болит (а я накануне отравилась и как раз у нее на диване мне приспичило в туалет). Вот от куда она это узнала? Еще пошла про мужа узнать.

Про секс - я всегда сама к нему пристаю, он как девочка ломается, то ему не охото, то он устал, то грязный и еще 1000 причин. В-общем тут не приставала месяц и ему было по фиг. Нежной ласковой становлюсь, он ворчит, не нравится, что я с ним сюсюкаюсь. В День Рождения отдали маме Настю на ночь, пришли домой, он лег телек смотреть, ему было по фиг на мое присутствие и то что у меня день Рождения.
Аннушка вне форума  
Old 09.05.2012, 15:53
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
по поводу бывшего-в одну и ту же воду дважды не заходят.тебе сейчас семью сохранить надо всеми силами!!!решайте проблемы вместе пока лавина не накопилась и не свалилась на вас.и не ищи ты эту блондинку-не найдёшь!даже если и есть она у него,её может не быть вконтакте и в телефоне...
Просто начинаю задумываться, если он меня не любит есть ли смысл мне сохранять семью? Если он не стремится ко мне. Он не хочет с нами проводить время, ему постоянно надо "отдохнуть от нас". А бывший.... только с ним я была по-настоящему счастлива. Вот и задумываешься, лучше жалеть о том, что сделала и не получилось, чем жалеть о том что могла бы сделать и быть с ним и стать счастливыми. Короче, полный ковардак в башке!
Аннушка вне форума  
Old 09.05.2012, 15:53
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Я пошла воду заговорить на похудение. Т.к. диеты мне не помогают. Она сказала что у меня гормональный сбой и с помощью диет я не похудею. Заговорила воду, говорит гормоны восстановятся и начну худеть. Еще увидела у меня эррозию, вот от куда она знает что она у меня есть? Еще я лежала у нее, она говорит, что у меня живот болит (а я накануне отравилась и как раз у нее на диване мне приспичило в туалет). Вот от куда она это узнала? Еще пошла про мужа узнать.

Про секс - я всегда сама к нему пристаю, он как девочка ломается, то ему не охото, то он устал, то грязный и еще 1000 причин. В-общем тут не приставала месяц и ему было по фиг. Нежной ласковой становлюсь, он ворчит, не нравится, что я с ним сюсюкаюсь. В День Рождения отдали маме Настю на ночь, пришли домой, он лег телек смотреть, ему было по фиг на мое присутствие и то что у меня день Рождения.
крутая ведунья...ей в битву экстрасенсов надо и сколько она берёт?

по поводу мужа в любом случае поговорить надо,почему он так ведёт себя.что его не устраивает,почему он такой холодный и т.д.
Marines вне форума  
Old 09.05.2012, 15:54
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Просто начинаю задумываться, если он меня не любит есть ли смысл мне сохранять семью? Если он не стремится ко мне. Он не хочет с нами проводить время, ему постоянно надо "отдохнуть от нас". А бывший.... только с ним я была по-настоящему счастлива. Вот и задумываешься, лучше жалеть о том, что сделала и не получилось, чем жалеть о том что могла бы сделать и быть с ним и стать счастливыми. Короче, полный ковардак в башке!
а за мужа ты замуж выходила по любви или зачем?
Marines вне форума  
Old 09.05.2012, 15:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:

по поводу мужа в любом случае поговорить надо,почему он так ведёт себя.что его не устраивает,почему он такой холодный и т.д.
согласна. с мужем необходимо поговорить. пусть объяснит почему ему вдруг понадобилось так много от вас отдыхать.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.05.2012, 16:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
крутая ведунья...ей в битву экстрасенсов надо и сколько она берёт?
200 рублей.
Цитата:
а за мужа ты замуж выходила по любви или зачем?
когда я с ним стала встречаться, то чувствовала люблю. Это все так сложно было... я до этого встречалась уже после расставания с мужчинами, но все время чувствовала что не забыла первую любовь, которого очень жестко бросила 2 раза по своей тупости малолетней в те времена. Когда все осознала, пыталась вернуть, но он был очень зол и обижен, хоть и любил меня, но боялся снова сходится, у него появилась его нынишняя жена. Он со мной круто куралесил все равно (она об этом можен не знает, но догадывается). С Сережей когда познакомилась впервые за 2 года испытала чувства, думала забыла первого. Но потом все равно вспоминала (уже беременная) думала просто гормоны так действуют, а сейчас видя его отношения ко мне и к семья, вспоминаю своего первого уже на много чаще. Сережа убивает чувства.
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
согласна. с мужем необходимо поговорить. пусть объяснит почему ему вдруг понадобилось так много от вас отдыхать.
он говорит что очень устает на работе (ну работа, да, тяжелая). Ну все так живут, живут еще хуже, но в любви и нежности.Больше ничего мне не говорит. Я недавно начала разговор, разругались, потом он мне все таки пообещал (уже сотый раз) измениться и налаживать отношения. Я уже устала стремиться, я забила, теперь он пытается что то делать. Но на сколько его хватит н этот раз?
Аннушка вне форума  
Old 09.05.2012, 16:17
Marines
Мама-практикант

Цитата:
200 рублей.

когда я с ним стала встречаться, то чувствовала люблю. Это все так сложно было... я до этого встречалась уже после расставания с мужчинами, но все время чувствовала что не забыла первую любовь, которого очень жестко бросила 2 раза по своей тупости малолетней в те времена. Когда все осознала, пыталась вернуть, но он был очень зол и обижен, хоть и любил меня, но боялся снова сходится, у него появилась его нынишняя жена. Он со мной круто куралесил все равно (она об этом можен не знает, но догадывается). С Сережей когда познакомилась впервые за 2 года испытала чувства, думала забыла первого. Но потом все равно вспоминала (уже беременная) думала просто гормоны так действуют, а сейчас видя его отношения ко мне и к семья, вспоминаю своего первого уже на много чаще. Сережа убивает чувства.

он говорит что очень устает на работе (ну работа, да, тяжелая). Ну все так живут, живут еще хуже, но в любви и нежности.Больше ничего мне не говорит. Я недавно начала разговор, разругались, потом он мне все таки пообещал (уже сотый раз) измениться и налаживать отношения. Я уже устала стремиться, я забила, теперь он пытается что то делать. Но на сколько его хватит н этот раз?
блин,ну первая любовь дело такое...можно и 15 лет любить эту первую любовь,а потом сойтись и понять что это было уже не любовь а приятные воспоминания.
у моего мужа тоже была первая любовь,когда мы начали встречаться он говорил что первая любовь навсегда в сердце и он всё равно будет её любить.а спустя время уже говорил что я его самая первая и настоящая любовь)))))))))))
если муж стремится щас наладить отношения тебе надо ему навстречу двигаться!а не так_пусть делает мне пофиг.
Marines вне форума  
Old 09.05.2012, 16:34
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

С праздником Победы!!!!

Ванечку и Давидика с 9ю месяцами!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Рецептики (давайте напишу только состав, как варить и так понятно)

Рисовая каша:
горсть риса
половина средней моркови
половина среднего яблока (лучше всего подходит ананасовое)
немного масла

Макароны с тушеными овощами:
пол стакана мелких макаронин
цукини (или кабачок)
тыква
небольшая морковка
(Овощи потушить в сковородке с маслом и потом смешать со свареными макаронами)

Персики с рисом:
2 персика
100 г вареного риса

Еще каша:
1 картошка
кусочек тыквы
2 столовые ложки творога
для вкуса - молоко/смесь или масло

Это из таких поинтереснее, но я еще ни одного не пробовала. Одна знакомая делала макароны с овощами, ее ребенку понравилось
Инн, я так понимаю, это всё уже на наш возраст, кушать можно? Спасибо за рецептики

Цитата:
Мы сегодня друзей на прогулке встретили
Здорово! А я вчера в парке встретила девочку, с которой в роддоме в одной палате лежали. Оказывается она недалеко от меня живёт.

Цитата:
Доброе утро!
С праздником победы!
Какой красавец!

Цитата:
мы тоже вчера гуляли
Варюшка, очаровательно выглядишь! А Ванюшка такие бровки серьёзные делает )))

Цитата:

Эх, девчонки, что ж вы сразу к гадалкам то бежите? Вы такой грех надушу берете... Надо было может сначала к врачу сходить по поводу гормонального фона?
K a t r i n вне форума  
Old 09.05.2012, 16:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

он у нас ваще сурьезный мужик)) спасибо))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.05.2012, 16:36
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
блин,ну первая любовь дело такое...можно и 15 лет любить эту первую любовь,а потом сойтись и понять что это было уже не любовь а приятные воспоминания.
у моего мужа тоже была первая любовь,когда мы начали встречаться он говорил что первая любовь навсегда в сердце и он всё равно будет её любить.а спустя время уже говорил что я его самая первая и настоящая любовь)))))))))))
если муж стремится щас наладить отношения тебе надо ему навстречу двигаться!а не так_пусть делает мне пофиг.
он щас после ссоры такой. Уже который раз так. Поговорим, поругаемся, ходит шёлковый, потом опять такое отношение ужасное. Даже его мама замечает и ругает его что он ко мне так относится. Которая в жизни всегда только за него была!
Аннушка вне форума  
Old 09.05.2012, 16:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Эх, девчонки, что ж вы сразу к гадалкам то бежите? Вы такой грех надушу берете... Надо было может сначала к врачу сходить по поводу гормонального фона?
Она даже как бы не гадалка, а просто предвидетель. Я сама удивилась, у нее в приемной висят иконы Иисуса Христа.
Аннушка вне форума  
Old 09.05.2012, 16:41
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
почему грех то????грех-это всякие заговоры,привороты,отвороты.всё что против воли и судьбы!

Цитата:
он щас после ссоры такой. Уже который раз так. Поговорим, поругаемся, ходит шёлковый, потом опять такое отношение ужасное. Даже его мама замечает и ругает его что он ко мне так относится. Которая в жизни всегда только за него была!
блин,странный какой то...поробуй вывести его на чистую воду...по поводу того что чувствует к тебе?может остыл?
Marines вне форума  
Old 09.05.2012, 16:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин, ну все на работе устают. надо учиться отдыхать с семьей, с близкими людьми.

вот недавно думала, хорошо все-таки мужики устроились. ни к чему не привязаны. за детьми жена проследит, дом жена уберет, есть жена приготовит. а сам день на работе(не видит ни соплей, ни капризов, ни каши, расплеванной по всей кухне), а вечером в баре посидит, а в выходной на рыбалочку съездит...еще удивляется: а че ты устаешь, дома же сидишь?
Сама_Такая вне форума  
Old 09.05.2012, 17:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
почему грех то????грех-это всякие заговоры,привороты,отвороты.всё что против воли и судьбы!

блин,странный какой то...поробуй вывести его на чистую воду...по поводу того что чувствует к тебе?может остыл?
я все время спрашиваю, он только ворчит и ничего не говорит совсем. Он очень скрытный человек.
Цитата:
блин, ну все на работе устают. надо учиться отдыхать с семьей, с близкими людьми.

вот недавно думала, хорошо все-таки мужики устроились. ни к чему не привязаны. за детьми жена проследит, дом жена уберет, есть жена приготовит. а сам день на работе(не видит ни соплей, ни капризов, ни каши, расплеванной по всей кухне), а вечером в баре посидит, а в выходной на рыбалочку съездит...еще удивляется: а че ты устаешь, дома же сидишь?
Дак вот, и я о чем. Надо учиться отдыхать дома. А то конечно, после ночной смены спать он идет к другу с которым работает, ему постоянно надо пройтись, чтобы развеяться, уехать на все выходные домой к родным. А о том, чтобы с нами погулять или искупать ребенка и речи быть не может. Он же "устал и еще не ел"!
Аннушка вне форума  
Old 09.05.2012, 17:05
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Всех с праздником!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
доброго,доброго!
с праздничком!с днем победы!!! урааааа!!!
Свет, я пропустила, вы в Прагу то ездили с мужем???

Цитата:
Доброе утро!
С праздником победы!
Вот клево то!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
что-то у нас никаких признаков простуды, кроме температуры...
может, это розеолла????
Не знаю что за розеолла, но у меня Даша переболела так же. Была высокая темпа, и больше никаких признаков. По анализу крови сказали, что это вирус. Лечились, в том числе, и антибиотиками.

Самое стремное, что мы вылечились, вроде, а у Даши температура так и держится в пределах 37.0 - 37.3. Чо делать с этим, не знаю..
Брунгильда вне форума  
Old 09.05.2012, 18:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Девоньки, всем приветик. Я ходила к одной ведунье, очень хорошая женщина, почти все предугадывает. Блин.... в-общем лучше бы я не ходила. Сказала все правильно, все-все верно рассказала.... У нас с мужем проблемы начались во взаимоотношениях. Дак вот появилась у него какая то блондинка (но они пока не спали), но к этому все и идет. Она говорит, что скоро я все узнаю и дома разразится скандал. Еще я ей показала фотографию своей первой любви, расстались по моей тупости, о чем я страдаю по сей день Она говорит, что он меня любит до сих пор (это так и есть), но он женат и его жена по видимому недавно забеременнила. В-общем, говорит роман у нас начнется снова... очень бурный.... что он меня ревнует и любит. А жена его раздражает. Что женился он мне на зло (так и есть). Короче, не могу все думаю о нем... блин... ужас какой-то... лучше бы я этого всего не знала. И мужа своего проверяю, что за шамодра у него появилась. Что он из-за нее ко мне вообще не подходит
Цитата:
капец вот это сериал! Аньк,а зачем тогда ты вообще решила от него родить?как я понимаю он до сих не особо хочет с тобой расписаца? это ситуация жесть вообще...жить с одним,любить другого....

Всем привет! а я все никак не поправлюсь,дохаю и хрюкаю
Деточек с даткой
Myfochka вне форума  
Old 09.05.2012, 18:40
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
капец вот это сериал! Аньк,а зачем тогда ты вообще решила от него родить?как я понимаю он до сих не особо хочет с тобой расписаца? это ситуация жесть вообще...жить с одним,любить другого....

Всем привет! а я все никак не поправлюсь,дохаю и хрюкаю
Деточек с даткой
Прветик. В том то и дело думала все прошло. Очень тяжело забывалось. Сходила, блин, к Лене и пипец Лучше бы не ходила. Мужу конечно нас не хочется терять, но и по ходу он женица не собирается. Короче я решила пока не буду с ним расписываться.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема