![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу бывшего-в одну и ту же воду дважды не заходят.тебе сейчас семью сохранить надо всеми силами!!!решайте проблемы вместе пока лавина не накопилась и не свалилась на вас.и не ищи ты эту блондинку-не найдёшь!даже если и есть она у него,её может не быть вконтакте и в телефоне...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про секс - я всегда сама к нему пристаю, он как девочка ломается, то ему не охото, то он устал, то грязный и еще 1000 причин. В-общем тут не приставала месяц и ему было по фиг. Нежной ласковой становлюсь, он ворчит, не нравится, что я с ним сюсюкаюсь. В День Рождения отдали маме Настю на ночь, пришли домой, он лег телек смотреть, ему было по фиг на мое присутствие и то что у меня день Рождения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() по поводу мужа в любом случае поговорить надо,почему он так ведёт себя.что его не устраивает,почему он такой холодный и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
когда я с ним стала встречаться, то чувствовала люблю. Это все так сложно было... я до этого встречалась уже после расставания с мужчинами, но все время чувствовала что не забыла первую любовь, которого очень жестко бросила 2 раза по своей тупости малолетней в те времена. Когда все осознала, пыталась вернуть, но он был очень зол и обижен, хоть и любил меня, но боялся снова сходится, у него появилась его нынишняя жена. Он со мной круто куралесил все равно (она об этом можен не знает, но догадывается). С Сережей когда познакомилась впервые за 2 года испытала чувства, думала забыла первого. Но потом все равно вспоминала (уже беременная) думала просто гормоны так действуют, а сейчас видя его отношения ко мне и к семья, вспоминаю своего первого уже на много чаще. Сережа убивает чувства. он говорит что очень устает на работе (ну работа, да, тяжелая). Ну все так живут, живут еще хуже, но в любви и нежности.Больше ничего мне не говорит. Я недавно начала разговор, разругались, потом он мне все таки пообещал (уже сотый раз) измениться и налаживать отношения. Я уже устала стремиться, я забила, теперь он пытается что то делать. Но на сколько его хватит н этот раз? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у моего мужа тоже была первая любовь,когда мы начали встречаться он говорил что первая любовь навсегда в сердце и он всё равно будет её любить.а спустя время уже говорил что я его самая первая и настоящая любовь))))))))))) если муж стремится щас наладить отношения тебе надо ему навстречу двигаться!а не так_пусть делает мне пофиг. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником Победы!!!!
Ванечку и Давидика с 9ю месяцами! Цитата:
![]() Здорово! ![]() ![]() Какой красавец! Варюшка, очаровательно выглядишь! А Ванюшка такие бровки серьёзные делает ))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
блин,странный какой то...поробуй вывести его на чистую воду...по поводу того что чувствует к тебе?может остыл? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот недавно думала, хорошо все-таки мужики устроились. ни к чему не привязаны. за детьми жена проследит, дом жена уберет, есть жена приготовит. а сам день на работе(не видит ни соплей, ни капризов, ни каши, расплеванной по всей кухне), а вечером в баре посидит, а в выходной на рыбалочку съездит...еще удивляется: а че ты устаешь, дома же сидишь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я пропустила, вы в Прагу то ездили с мужем???
Вот клево то! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Самое стремное, что мы вылечились, вроде, а у Даши температура так и держится в пределах 37.0 - 37.3. Чо делать с этим, не знаю.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! а я все никак не поправлюсь,дохаю и хрюкаю ![]() Деточек с даткой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |