![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то так грустно((
папа сегодня приезжал на несколько часов из другого города...они с алиской так любят друг друга...она даже сегодня уснула у него на руках без укачивания.... так хочется уже опять чтобы вместе все были, а то сердце разрывается прям.. теперь только на новый год увидятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женечка по поводу разговоров, говорим: мама, папа, дядя, одтай, иди, на собачку Бав или Ма (Марго в смысле), когда падаем бам а так же предложениями на своем покемонском а еще если что то хочет прям пальчем тычет и говорит а-а-а ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы говорим мама, редко по праздникам папа; даи - дай, отяй - отдай (тоже редко); мяу - кошки; ав - собачка; э-э-э -мишка причём любой игрушка, рисунок; бз-з-з-з -камарик; бж-ж-ж - жук; тяк-тяк - часы; цокает языком на лошадок; ам- (правда больше на хлопание ртом смахивает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплимент, а мы сегодня снова были в гостях у соседей, пили вино дагестанское. У нас с их девочкой разница в 2 месяца. У нас прогресс, дети стали играть друг с другом. А то в основном ко взрослым подходили. И с ребятами гулять веселее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо за комплименты, вот и мне кажется большой такой уже. Девочки, меня стала посещать мысль о ляле, но я её гоню прочь, не из-за прихоти, а из-за того что врач сказал нельзя. Как у Максика быстро этот год пролетел. Я запомнит не успела ничего. Как быстро наши малыши растут, скоро не заметим как в школу пойдут. Кстати, меня вчера муж поразил. Он сказал что как я вышла на работу у меня снова глаза горят. Что я ожила будто. И с ребёнком себя по другому веду и с ним. Вкусности снова появилось желание готовить.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() Шуруня зоопарк эт здорово!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боря рычит и рукой в лоб бьет и ногой топает, как в стишке про шишку и мишку - такой смешной ![]() ![]() Жанин быстрее аллергии пройти ![]() ![]() рецепт с лавашом интересный. я обычно делаю в один лаваш все ингредиенты, только на блендере перемешиваю. еще нра сухой горчицы положить немного, она в майонезе(сметане) расходится и привкус пикантный. а потом в холодильник и разрезать. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() tata_solnce зубки ваши пусть вылезают безболезненно ![]() nekotenok не грусти ![]() у нас седня собрание в шк было, есть хорошая для меня новость - решили выпускной не отмечать ![]() ![]() ![]() Боря много говорит, я уже не считаю. а иногда подойдет, позовет МАМА!, и кучу слов по своему и смотрит так пристально, видит что не понимаю и драться лезет ![]() ![]() начал свои действия оценивать - памперс выкинул - хороший - гладит себя, книгу бросил - ай-ай-яй! ругает. но делать продолжает... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О да мы также: кашу или обед съедим и хлопает , типа молодец, памперс выбросит хлопает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А что за выпускной? Из начальной школы чтоль? Вот это они загнули, это насколько я понимаю родительский комитет такой умный? Сделали утренник в школе и всё, вот придумывают. ![]() Боря умница такой! Инн, ты с ним много занимаешься, да? Я просто вообще почти не занималась, стыдно так ![]() Инн, расскажи, во что вы с Борей играете, как вообще время проводите дома. Чем ты его занимаешь, если надо убраться, приготовить что-нибудь. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и не торопись, муж у тебя прав на 200% ![]() а правда, это так заразительно, что Настя, Женя за вторыми малышами пошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да я бы не сказала, что много ![]() ![]() ![]() а с Борей у меня нет уже такого запала заниматься так целенаправленно. что у меня в обязаловку - массаж до 6 мес был каждый день, сейчас зарядка, ручки массирую 2-5 раз в день (можно сороку простую). а так все обычно - читаю много, строим, рисуем. Боре больше нра рисовать на белой доске магнитной, потом стираю, и бумагу не надо тратить ![]() пылесосим вместе - причем он это дело любит - утром первым делом на ковер показывает - кака кричит - надо пылесосить значит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх... у меня тоже шов низко... но в родилке сказали тапа через годик можно начинать планировать, надо выбраться к своей послушать что она скажет ![]() ![]() |
|
![]() |