![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда Я раньше на час выходила,а потом все дела делала тоже когда сын на балконе досыпал.На мужа что-либо свалить не могу,т.к. он вечно в работе.Ему же и отдыхать надо.А в последние дни гуляю по 2 часа.да и сама что то расслабилась.Не люблю когда дома,что то не сделано.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зай, когда вы голову не прижемаете? не пойму что то..... и с чего ты взяла что но должен что-то прижимать? я сегодня у массажистки спросила, должен ли ребенок в 3 месяца уметь держать что-то в ручках?она сказала, что не все держут и не долго, чаще всего и хорошо и подолгу держат детки у кого ручки в тонусе, они игрушку зажимают и дрежут, по привычке. Наш вот тоже после массажа стал меньше держать, чаще ручки открыты, кладешь ему игуршку чуток подерджит и бросает.так что не сравнивай и не равняй ребенка на какие то "нормы" |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
УРА УРА мне муж сегодня в честь нашего казахского праздника Курбан Айт, купил новый лыжный костюм!!! ![]() Сейчас пловик доварю, хлебушек печься поставлю и с радостью буду вас читать! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |