Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 13:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто-нибудь делал салат с йогуртом?Я так понимаю надо брать какой нибудь БИО,без добавок?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.11.2010, 13:19
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь делал салат с йогуртом?Я так понимаю надо брать какой нибудь БИО,без добавок?
У меня знакомая делает. Ага, без добавок. Какой- нибудь типо Активии, либо Валио есть без добавок.
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 13:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!Только сынуля сегодня гуляет один...на балконе.
Мои променады по 2 часа в день дают о себе знать.Дома кушать нечего,полы не мыты,бельё не глаженое и не постирано
Бедолага... Я покушать готовлю либо когда доча дома после прогулки досыпает, либо когда муж вечером приходит домой и спрашивает "а что у нас есть поесть?" А я ему в ответ "ну конечно же ничего! С дочкой ведь некому было сидеть!" Даю ему Аньку в руки, а сама на кухню отправляюсь. И с уборкой он иногда пробует на меня наехать, мол бардак дома, а я ему говорю не нравится вот сам и убирай, а у меня других дел хватает: с ребенком сижу, готовлю, стираю! А ты еще хочешь чтоб я и убиралась??? Но такое обращение, конечно, не каждый мужик терпеть будет. И то мой может это терпит постольку поскольку пока работу не нашел
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 13:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

а то я тут рецептик нашла,крабового салата с курицей.буду пробовать, на ДР готовить
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.11.2010, 13:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мдаааа, живооооот
ой, и не говорииите
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 13:22
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А у меня всегда в одной руке деть- в другой либо пылесос, либо тряпка, либо поварешка
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 13:24
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
а то я тут рецептик нашла,крабового салата с курицей.буду пробовать, на ДР готовить
Мммм
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 13:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я как раз только что такой схомячила так просто, без всяких салатов Мне свекровь еще в РД привозила активию творожную без всяких добавок, я там на нее и подсела ))) И йогурты активия без добавок тоже есть, но они мне по вкусу меньше понравились чем творожная... А вообще это на сметану похоже по вкусу )))))
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 13:25
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мелинда Я раньше на час выходила,а потом все дела делала тоже когда сын на балконе досыпал.На мужа что-либо свалить не могу,т.к. он вечно в работе.Ему же и отдыхать надо.А в последние дни гуляю по 2 часа.да и сама что то расслабилась.Не люблю когда дома,что то не сделано.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.11.2010, 13:25
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я как раз только что такой схомячила так просто, без всяких салатов Мне свекровь еще в РД привозила активию творожную без всяких добавок, я там на нее и подсела ))) И йогурты активия без добавок тоже есть, но они мне по вкусу меньше понравились чем творожная... А вообще это на сметану похоже по вкусу )))))
Ага, только более жидкий и кислее.
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 13:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вкусняшка!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.11.2010, 13:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вкусняшка!
А ты уже делала по этому рецепту салатик или только попробовать хочешь?
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 13:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нормально,изменений нет. теперь поедем в январе,после праздников. ездили на поезде и по Москве на метро и автобусе! вообще отлично,в пробках не стояли,в метро никто нас не давил даже утром(7.30) в метро очень даже пусто было в курске в это время могут на остановке затоптать а в автобусе через люк в крыше выдавить
это наверное потому что ехали из центра, а не в центр. А это вообще не выходной был? очень не похоже на Москву?

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
фига се... нас тоже ничего не беспокоит,но врачиха запретила долбше трех суток "ждать",сказала интоксикация кала в кровь,гораздо хуже чем свечка или слабительное..поэтому на третьи сутки всегда дюфалак давала...а вот уже неделю докармливаю смесью..и о,чудо..какаем сами каждый день раза по 3-4.... вот и фиг знает че это у нее было,когда одну грудь сосала...а ща и смесь и пюрешки и соки..тьфутьфу тьфу какахи отличные!!
вот!!!! прально! мне тоже все врачи говорят что это очень вредно, что вс всасываться начинает, и потом может и высыпать на коже.

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
я не спорю , что прикорм нужен, но мое мнение что в три месяца это рано для животика ребенка, уж слишком большая нагрузка .. опять не хочу ничего навязывать, но почему сейчас учат по новому ?? наверное не просто так.. а каша геркулес вообще позже других каш вводится (риса, гречки и кукурузы), т к содержит глютен.
я тоже про кашу такое слышала, что лучше вообще с гречки начинать...

Цитата:
это для меня чтоли???
почему если у меня другое мнение,то надо забрасывать цитатами из непойми каких статей,не пойми кем написанных??я никого здесь не переубеждаю,если кто-то считает ,что рано вводить прикорм-пожалуйста!как сиську месяцев в 7-8 вынете изо рта,сразу наливайте тарелку борща для подготовленного желудка...что за мода вечно переубеждать??здесь уже писали,что интернет -это большая помойка,и не факт,что по ту сторону экрана пишет статейки "профессиональный врач", а не модератор сайта,или того хуже "добрый дядя"...у меня тоже много доводов в пользу прикорма...
в интернете тоже пишут,что на ГВ НОРМА не какать до 7 дней,когда у всех врачей считается больше 1 дня это запор..но нам же написали так на сайте,и нам удобнее себя тешить,раз детя не беспокоит,поэтому все ок,подождем недельку,авось пронесет...надо консультироваться в хороших клиниках,у хороших врачей,а не у интернов бля...
Согласна, а почему вы начали с фруктовых пюрешек?

Цитата:
пока нет...но мы тоже не фига не прижимаем голову к груди,точнее раз через три...хотя на бочок катаемся ..и с живота на спину валимся,хотя это скорее всего интуитивно,а не осознанно...вот с понедельника массажист будет нас три раза в неделю навещать...посмотрим что будет...решила не искушать невропатолога в постановке диагнозов,решили пойти на опережение..

зай, когда вы голову не прижемаете? не пойму что то.....
и с чего ты взяла что но должен что-то прижимать? я сегодня у массажистки спросила, должен ли ребенок в 3 месяца уметь держать что-то в ручках?она сказала, что не все держут и не долго, чаще всего и хорошо и подолгу держат детки у кого ручки в тонусе, они игрушку зажимают и дрежут, по привычке. Наш вот тоже после массажа стал меньше держать, чаще ручки открыты, кладешь ему игуршку чуток подерджит и бросает.так что не сравнивай и не равняй ребенка на какие то "нормы"
Incantevola вне форума  
Old 16.11.2010, 13:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
УРА УРА мне муж сегодня в честь нашего казахского праздника Курбан Айт, купил новый лыжный костюм!!! только вот жаль что к куртке, которую выбрала я были только беленькие штаны, а вот их мне как раз таки нельзя, катаюсь я так что попа сразу будет мокрая и плюс с моей фигурой белый цвет носить нельзя!!! пришлось купить черный штанишки! но все равно я рада!!
Сейчас пловик доварю, хлебушек печься поставлю и с радостью буду вас читать!
Мальвина вне форума  
Old 16.11.2010, 13:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А ты уже делала по этому рецепту салатик или только попробовать хочешь?
Только буду пробовать,через недельку.Но думаю это вкусно
Сегодня дела поделаю,но по программе минимум.))) лень,что то меня одолевает.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.11.2010, 13:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, кого у меня нет, добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Incantevola вне форума  
Old 16.11.2010, 14:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это наверное потому что ехали из центра, а не в центр. А это вообще не выходной был? очень не похоже на Москву?

вот!!!! прально! мне тоже все врачи говорят что это очень вредно, что вс всасываться начинает, и потом может и высыпать на коже.

я тоже про кашу такое слышала, что лучше вообще с гречки начинать...

Согласна, а почему вы начали с фруктовых пюрешек?

зай, когда вы голову не прижемаете? не пойму что то.....
и с чего ты взяла что но должен что-то прижимать? я сегодня у массажистки спросила, должен ли ребенок в 3 месяца уметь держать что-то в ручках?она сказала, что не все держут и не долго, чаще всего и хорошо и подолгу держат детки у кого ручки в тонусе, они игрушку зажимают и дрежут, по привычке. Наш вот тоже после массажа стал меньше держать, чаще ручки открыты, кладешь ему игуршку чуток подерджит и бросает.так что не сравнивай и не равняй ребенка на какие то "нормы"
Фуууууух, я прям выдохнула, а то было беспокоиться начала, что моя ни в какую погремухи в руках держать не хочет, возьмет и тут же в меня их кидает

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
УРА УРА мне муж сегодня в честь нашего казахского праздника Курбан Айт, купил новый лыжный костюм!!! только вот жаль что к куртке, которую выбрала я были только беленькие штаны, а вот их мне как раз таки нельзя, катаюсь я так что попа сразу будет мокрая и плюс с моей фигурой белый цвет носить нельзя!!! пришлось купить черный штанишки! но все равно я рада!!
Сейчас пловик доварю, хлебушек печься поставлю и с радостью буду вас читать!
Поздравляю с покупочкой!!! Мне вот тоже осталось только теплые штаны к своей шубке приобрести ))) Хочу сноубордистские купить, они самые непродуваемые

Цитата:
Только буду пробовать,через недельку.Но думаю это вкусно
Сегодня дела поделаю,но по программе минимум.))) лень,что то меня одолевает.
Тогда отпишись как получится, а то что-то мне боязно в одном салате крабовые палочки с курицей сочетать
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 14:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, кого у меня нет, добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавилась! )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 14:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипец, мне там оказывается сообщения наприходили, а я их только что заметила
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 14:29
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
меня нет.добавляюсь))
Muza86 вне форума  
Закрытая тема