![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мой пищит или когда голодный или спать хочет,я в любом случае титю даю
![]() Злат,я последний раз кушаю в 19ч,поблажки себе делаю,поэтому и вес наверно медленно уходит, сейчас пока —3кг всего.а надо —23 ![]() девочки я с телефона,не могу всех МЦ,поэтому не все сообщения комментирую,без обид) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Перестань уж... 30 это чтобы за шваброй прятаться? ![]() я конечно тоже мечтаю о -10, чтобы весить как в 16 лет... но думаю это уже из серии "а, помечтать...." ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого!девчонки,вы меня утешили ![]() ![]() Цитата:
Насть,а у тебя сейчас какой вес и рост?мне кажется ты через чур строга к себе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у меня грудь еще занимает не мало веса=)))))))) сейчас 4 размер у меня именно живот висит с жирком и пока, а талия тонкая, поэтому не выгляжу а у тебя какие соотношения, я что-то забыла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а живот может подтянуться ещё,не переживай.хотя глядя на свой,мне становится страшно как никогда ![]() я вообще не представляю как мне жить толстой,у меня по-любому дипресняк начнётся...я всю жизнь худая была.и болезненно оказывается реагирую на лишний вес.вот была бы чуть повыше,тогда нитак страшно бы смотрелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну ниче.... мы прорвемся. настрой это главное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы вес обсуждаете, мне аж смешно стало!!! :-))) Моя норма при росте 170 65 кг, т.к. кости тяжелые и скинуть надо сейчас 7... :-))) А я сегодня набралась смелости и на часик все-таки выходила погулять... :-)))
Кстати, у нас сразу видно животик ли болит, кушать мы хотим или спать... Если спать, то глазки трем, если кушать, то можем за руку укусить, а если животик, то извиваемся и плачем!!! После массажика с животиком легче стало и не так тужится и газики полегче отходят + у нас еще линекс хорошо помог!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() я даже немного тебе завидую,что ты уже можешь какие то меры принимать.а я пока только не жрать пытаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а ем тоже только для молока.у меня даже чувства голода как такового и не возникает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООоооо мне до твоего веса почти 20 кг, так что представь, очень кстати легко меня представить в одноклассниках свадебные фотки там я уже поправилась и вес был 65 кг, платье еле застегнулось
![]() А тут я еще фотку в купальнике выкладывала так там во мне 57 вот такго и хочу , сейчас я конечно СВИНОДАААААА Учавствую тут на пузяке в похудательном месячном марафоне 17 апреля отчитаюсь о достигнутом ))))) Кстати я ем все, просто взвешиваю и считаю каллории, это конечно нудно, но уже потихоньку втягиваюсь, теперь вот жду когда пройдет 21 день, говорят именно за такое время вырабатывается привычка. А у меня молока сейчас все больше и больше, за его питательность я конечно не ручаюсь, но оно прибывает потихоньку, на утреннее кормление хватает полностью, на остальные докармливаемся когда 60 когда 80 мл, это считай с нуля разогнала |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас снегопад закончился и Сашка нормально уснул, а то вчера вечером мы скакали вокруг кровати и не могли его уложить... Желаю и вам, чтобы этот кошмар быстрее закончился и малышке полегче было...
|
![]() |