Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 17:30
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а у меня племяшу наоборот только в слмтнике удобно. он его сидя на молу за полминуты натягивает)))

Злат, держись, я с тобой)))))))) я после 6 ни-ни. вот поела полчаса назад, до этого позавтракала и усе... за полтора месяца -5кг))) осталось еще 600грамм до добеременного веса. а потом уже в чистый минус бум работать=)))))

у меня муж тоже не тростиночка... так что придется за счет меня нам общий вес уменьшать... за всех отдуваться буду
У нас тут все сестра мужа приезжала с Любой играться, так решила третьего срочно рожать. А до этого планировала лет так этот через 5)))) так что мы заражаем народ тут теперь идет спираль вынимать и будут работать нам над сестренкой
ну,Настёна,ты сильна!уважаю я так точно не смогу,нет у меня ни силы,ни воли
правильно!зачем откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня тем более,когда на глазах такие пусики сладкие раньше никогда не думала,что так детей полюблю!а сейчас прям пищать готова от умиления
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 17:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а у меня племяшу наоборот только в слмтнике удобно. он его сидя на молу за полминуты натягивает)))

Злат, держись, я с тобой)))))))) я после 6 ни-ни. вот поела полчаса назад, до этого позавтракала и усе... за полтора месяца -5кг))) осталось еще 600грамм до добеременного веса. а потом уже в чистый минус бум работать=)))))

у меня муж тоже не тростиночка... так что придется за счет меня нам общий вес уменьшать... за всех отдуваться буду
У нас тут все сестра мужа приезжала с Любой играться, так решила третьего срочно рожать. А до этого планировала лет так этот через 5)))) так что мы заражаем народ тут теперь идет спираль вынимать и будут работать нам над сестренкой
Настен ну это ты зря! Я весь день ем по чуть чуть это полезнее, я сначала заглядывалась на систему минус 60 но это не вариант, я ложусь в 2 часа ночи, когда наконец все дела заканчиваю и все спят, а если я последний раз поем в 17:30, то это получается что я поем только через 17 часов а между тем перерыв не должен быть более 8-ми часов, тогда организм нормально себя чувствует. Тут немаловажно не просто похудеть, а научиться правильно и в меру питаться, чтобы и похудеть в том числе.
Златёна вне форума  
Old 21.03.2012, 18:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, мой пищит или когда голодный или спать хочет,я в любом случае титю даюа он уж там решает)))
Злат,я последний раз кушаю в 19ч,поблажки себе делаю,поэтому и вес наверно медленно уходит, сейчас пока —3кг всего.а надо —23
девочки я с телефона,не могу всех МЦ,поэтому не все сообщения комментирую,без обид)
Ми_Леди вне форума  
Old 21.03.2012, 18:20
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да какие обиды Юль! ))))))))))))) Мне 30 кг надо скинуть!
Златёна вне форума  
Old 21.03.2012, 19:02
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Настен ну это ты зря! Я весь день ем по чуть чуть это полезнее, я сначала заглядывалась на систему минус 60 но это не вариант, я ложусь в 2 часа ночи, когда наконец все дела заканчиваю и все спят, а если я последний раз поем в 17:30, то это получается что я поем только через 17 часов а между тем перерыв не должен быть более 8-ми часов, тогда организм нормально себя чувствует. Тут немаловажно не просто похудеть, а научиться правильно и в меру питаться, чтобы и похудеть в том числе.
для меня эт уже просто стало образом жизни. именно так я реально могу жить. а вот всякую траву целыми днями лопать, я бы не смогла... но конечно и хлеб и сладкое мню позабыты...
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Свет, мой пищит или когда голодный или спать хочет,я в любом случае титю даюа он уж там решает)))
Злат,я последний раз кушаю в 19ч,поблажки себе делаю,поэтому и вес наверно медленно уходит, сейчас пока —3кг всего.а надо —23
девочки я с телефона,не могу всех МЦ,поэтому не все сообщения комментирую,без обид)
ну 23это ты наверно преувеличиваешь))))))))))0
Цитата:
Перестань уж... 30 это чтобы за шваброй прятаться?
я конечно тоже мечтаю о -10, чтобы весить как в 16 лет... но думаю это уже из серии "а, помечтать...."
VIPPY вне форума  
Old 21.03.2012, 19:44
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
какие обиды,Юлёк
Цитата:
ого!девчонки,вы меня утешили мне до идеала -10.но сойдёт и -7
Цитата:
для меня эт уже просто стало образом жизни. именно так я реально могу жить. а вот всякую траву целыми днями лопать, я бы не смогла... но конечно и хлеб и сладкое мню позабыты...

ну 23это ты наверно преувеличиваешь))))))))))0

Перестань уж... 30 это чтобы за шваброй прятаться?
я конечно тоже мечтаю о -10, чтобы весить как в 16 лет... но думаю это уже из серии "а, помечтать...."
вполне реальные цифры,если вес за 80...
Насть,а у тебя сейчас какой вес и рост?мне кажется ты через чур строга к себе
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 20:07
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
какие обиды,Юлёк

ого!девчонки,вы меня утешили мне до идеала -10.но сойдёт и -7

вполне реальные цифры,если вес за 80...
Насть,а у тебя сейчас какой вес и рост?мне кажется ты через чур строга к себе
рост 172, вес на сегодняшний день 69,6
VIPPY вне форума  
Old 21.03.2012, 20:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ну есть малясь лишка,согласна у тебя может косточки тяжёлые?ты на столько не выглядишь вроде бы
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 20:44
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а ну есть малясь лишка,согласна у тебя может косточки тяжёлые?ты на столько не выглядишь вроде бы
нет, кость не тяжелая думаю... в 15-16 лет я весила 59 кг... но была достаточно худой. не анарексичко конечно, но практически без жирков...
у меня грудь еще занимает не мало веса=)))))))) сейчас 4 размер
у меня именно живот висит с жирком и пока, а талия тонкая, поэтому не выгляжу
а у тебя какие соотношения, я что-то забыла...
VIPPY вне форума  
Old 21.03.2012, 20:58
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет, кость не тяжелая думаю... в 15-16 лет я весила 59 кг... но была достаточно худой. не анарексичко конечно, но практически без жирков...
у меня грудь еще занимает не мало веса=)))))))) сейчас 4 размер
у меня именно живот висит с жирком и пока, а талия тонкая, поэтому не выгляжу
а у тебя какие соотношения, я что-то забыла...
у меня плохие соотношения,потому что рост маленький и кости лёгкие.поэтому все эти 65кг в виде жира распростроняются по моим 163см
а живот может подтянуться ещё,не переживай.хотя глядя на свой,мне становится страшно как никогда
я вообще не представляю как мне жить толстой,у меня по-любому дипресняк начнётся...я всю жизнь худая была.и болезненно оказывается реагирую на лишний вес.вот была бы чуть повыше,тогда нитак страшно бы смотрелось
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 21:05
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня плохие соотношения,потому что рост маленький и кости лёгкие.поэтому все эти 65кг в виде жира распростроняются по моим 163см
а живот может подтянуться ещё,не переживай.хотя глядя на свой,мне становится страшно как никогда
я вообще не представляю как мне жить толстой,у меня по-любому дипресняк начнётся...я всю жизнь худая была.и болезненно оказывается реагирую на лишний вес.вот была бы чуть повыше,тогда нитак страшно бы смотрелось
вооо... у меня такая же фигня. я просто морально не готова быть и жить толстой. не готова и все тут. поэтому и готова почти на все ради похудения скорейшего... а то у меня депрессия начинается при взгляде в зеркало... а уж о походе за вещами лучше ваще молчать.
ну ниче.... мы прорвемся. настрой это главное
VIPPY вне форума  
Old 21.03.2012, 21:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы вес обсуждаете, мне аж смешно стало!!! :-))) Моя норма при росте 170 65 кг, т.к. кости тяжелые и скинуть надо сейчас 7... :-))) А я сегодня набралась смелости и на часик все-таки выходила погулять... :-)))
Кстати, у нас сразу видно животик ли болит, кушать мы хотим или спать... Если спать, то глазки трем, если кушать, то можем за руку укусить, а если животик, то извиваемся и плачем!!!
После массажика с животиком легче стало и не так тужится и газики полегче отходят + у нас еще линекс хорошо помог!!!
Машутка вне форума  
Old 21.03.2012, 21:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вооо... у меня такая же фигня. я просто морально не готова быть и жить толстой. не готова и все тут. поэтому и готова почти на все ради похудения скорейшего... а то у меня депрессия начинается при взгляде в зеркало... а уж о походе за вещами лучше ваще молчать.
ну ниче.... мы прорвемся. настрой это главное
прорвёмся,конечно,было бы желание и зеркало а то у меня его нету и это расслабляет.
я даже немного тебе завидую,что ты уже можешь какие то меры принимать.а я пока только не жрать пытаюсь
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 21:26
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прорвёмся,конечно,было бы желание и зеркало а то у меня его нету и это расслабляет.
я даже немного тебе завидую,что ты уже можешь какие то меры принимать.а я пока только не жрать пытаюсь
А я заставляю себя есть, так как малоежка, а мне надо хоть как-то молочко сохранять... Меня уже от супов и мяса тошнит... Мне бы шоколадок и кофе побольше и я человек!!!
Машутка вне форума  
Old 21.03.2012, 21:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Как вы вес обсуждаете, мне аж смешно стало!!! :-))) Моя норма при росте 170 65 кг, т.к. кости тяжелые и скинуть надо сейчас 7... :-))) А я сегодня набралась смелости и на часик все-таки выходила погулять... :-)))
Кстати, у нас сразу видно животик ли болит, кушать мы хотим или спать... Если спать, то глазки трем, если кушать, то можем за руку укусить, а если животик, то извиваемся и плачем!!!
После массажика с животиком легче стало и не так тужится и газики полегче отходят + у нас еще линекс хорошо помог!!!
у нас тоже было видно.ты прям точно описала.а сейчас не пойму....может у неё из-за массажа мышцы ещё болят...или скорее всё таки погода,потому что она и вправду ужасная.
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 21:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я заставляю себя есть, так как малоежка, а мне надо хоть как-то молочко сохранять... Меня уже от супов и мяса тошнит... Мне бы шоколадок и кофе побольше и я человек!!!
во!Маша,это и про меня тоже!правда мне б и одних шоколадок хватило
а ем тоже только для молока.у меня даже чувства голода как такового и не возникает.
tonyademe вне форума  
Old 21.03.2012, 21:32
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ем тоже только для молока.у меня даже чувства голода как такового и не возникает.
Мы с тобой хорошо понимаем друг друга... Я уже ванильное мороженое по чуть-чуть в рацион добавила, иначе чокнусь, хочу сладкого!!! Мне даже пастила вкусняшкой показалась, хотя я ее не ела никогда...
Машутка вне форума  
Old 21.03.2012, 21:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ООоооо мне до твоего веса почти 20 кг, так что представь, очень кстати легко меня представить в одноклассниках свадебные фотки там я уже поправилась и вес был 65 кг, платье еле застегнулось
А тут я еще фотку в купальнике выкладывала так там во мне 57 вот такго и хочу , сейчас я конечно СВИНОДАААААА
Учавствую тут на пузяке в похудательном месячном марафоне 17 апреля отчитаюсь о достигнутом )))))
Кстати я ем все, просто взвешиваю и считаю каллории, это конечно нудно, но уже потихоньку втягиваюсь, теперь вот жду когда пройдет 21 день, говорят именно за такое время вырабатывается привычка.
Цитата:
А у меня молока сейчас все больше и больше, за его питательность я конечно не ручаюсь, но оно прибывает потихоньку, на утреннее кормление хватает полностью, на остальные докармливаемся когда 60 когда 80 мл, это считай с нуля разогнала
Златёна вне форума  
Old 21.03.2012, 21:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже было видно.ты прям точно описала.а сейчас не пойму....может у неё из-за массажа мышцы ещё болят...или скорее всё таки погода,потому что она и вправду ужасная.
У нас снегопад закончился и Сашка нормально уснул, а то вчера вечером мы скакали вокруг кровати и не могли его уложить... Желаю и вам, чтобы этот кошмар быстрее закончился и малышке полегче было...
Машутка вне форума  
Old 21.03.2012, 21:35
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да еще очень важно что именно ты ешь... ведь есть продукты с очень маленькой каллорийностью
VIPPY вне форума  
Закрытая тема