![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я ж говорю,не хилая у тебя деваха ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня кресник совсем мелкий,ему 5 в июне было он в 104 ходит. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчишки растут позже в период полового созревания. У меня племяннику 6,5 у него рост 105 и у подруги сын 6 лет тоже так же, еще у однойц сыну 4 рост около 100 так что мужики мелкие ))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и младшая вас уже на 1,5 мес обогнала все дело в наследственности, если мама с папой аккуратненько стройные то что уж сравнивать с нами кабанами ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может это мы доходяги... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() к нам как то друзья приехали,Лёше приходилось или пешком,или в отдельный рейс ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю что не стоит её будить, голодный ребенок спать не будет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!
мы вчера от мамы вернулись, Макс четвертый день орет по непонятной мне причине уже позвонили через знакомых педиатру, она нам назначила от наших углеводов и кишечной палочки и сказала, что пока погода может влиять но мы уже четыре дня как спим по 6 часов, режим хромает, так как после прогулки пересыпаем и все на час смещается поликлиника платная куда хотели сходить на карантине по ветрянки((( Пловцы просто супер, такие лапки ттт Златик, не расклеивайся, поправляйся скорее Ксю, с посылочкой тебя))) Ирин, так она вроде уже меньше набирать должна, она у тебя вполне прилично весит Тонь, ты кайфуешь???)))) или по дитям скучаешь?? Что-то у меня ощущение, что когда беременяшки были, было больше девочек, а теперь пацанов))) погода у нас жесть, мы сделали попытку вылезти, нас замело и я замерзла |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я пока рада и 3-4 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедолажки, моя сегодня проспала с 23 до 8 |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет)
малыши все очаровашки!смотрю и любуюсь) я заболело)ппц!уже второй раз после родов,иммунитет видать слабый,еще героически хожу гулять с Саней, лишь бы его не заразить. Лен,а зачем тебе слитный комбез,неудобно же в саду будет одевать. Злат,фига вы 22кг!уже и на ручках не поносишь)я вот своего таскаю ещё) да,по поподу мелких мужиков)я своему беру 104—это нам как раз,110—на вырост,весим 15кг,о себе писать не буду)а то упадёте)я в процессе похудения) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Да ладно тебе, вес это не проблема, проблема заиметь силу воли. Я вот ночью не удержалась схъела 1 печеньку с шоколадом, правда честно включила ее в рассчет суточных каллорий и в итоге время еще только 16 а я уже своюб суточную норму сожрала. Но постараюсь сдержаться, похудеть очень хочется |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
девочки глупый вопрос - как вы определяете, что ляля именно есть хочет и потому ревет??? Злат, теперь тебе только спать ![]() ![]() Ленок, ты права была((( мне вообще сказали все исключить, даже выпечку плохо без молочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() где сапоги? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я и скучаю,и кайфую ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Юлька,вас вычёркиваем из мелких мужчин ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У нас тут все сестра мужа приезжала с Любой играться, так решила третьего срочно рожать. А до этого планировала лет так этот через 5)))) так что мы заражаем народ тут ![]() |
|||
![]() |