Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 10:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Недели на 2-3 опять уехал. Потом опять на выходные приедет.
слов нет..странный он Жень,без обид..

У Тони ночью температура 38 поднялась. Капец. А ещё она вчера какашку свою в рот утянула, я не успела помешать. Вот думаю похоже опять своим ротавирусом заболела. Хоть убейте, не хочу к нашему тупому врачу.
Ой жесть,ну как какашку то умудрилась....писец ну её наверное вырвать должно было...это ж противно наверное...Жень только не обижайся-тут хватит самолечением заниматься,и пора правда дочу врачу показать,ну ты же не врач, и не можешь постоянно сама правильные диагнозы ставить....только смотри не обидься!но 38 температура уже не шутки блин
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2013, 10:57
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, а может не к вашему врачу, а в дежурную больницу?
Мариша33 вне форума  
Old 05.01.2013, 11:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили мы в больницу. К счастью, дежурный врач была вполне адекватная женщина, сказала, что всё я сделала правильно, только маленько не долечились, надо продолжить.
А муж мой, Свет, ваще странный человек. Но получается, что там он живёт и ухаживает за отцом и вроде как вариантов других нет. А к нам приезжает, когда заработает сколько-нибудь денег, через одни-двое выходные. Вот такой у нас гостевой брак.
Правда, когда приезжает, видно, что старается по максимуму принять участие в нашей жизни, на каждый дочин писк подрывается и бежит мне на помощь. Или меня "выгоняет" на волю, чтобы я от дочи отдохнула, а сам её развлекает весь день. Правда вот с лечением у него не очень получилось. Похоже не вливал он в дочу лекарства так старательно, как я. Эти мужики всегда же считают, что само пройдёт/отвалится/вырастет. Взял с дуру молока напился, хоть я ему запретила, потом не знал куда бежать, когда вирус сделал своё дело. Никак не доходит до них, что мы то всё всегда знаем )))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2013, 13:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а я с ходила в аптеку накупила лекарств, и заодно на почту получила аж 2 посылки )от мамы и
бесплатный подарок для собак-племяшке отдам-у неё собака(приличный такой 600гр педигри сухого,1 влажный корм. и книга толстенная по уходу за собаками.)

Мама на этот раз постаралась,накупила хороших костюмчиков вязанных,Варе,юбок,водолазок,блузки и всё на свете положила,правда в основном на вырост-но главное не мало.Из игрушек,немного новых,остальные после Вики-нормальные-рыбалка.кубики,пазлы,мозаика,куклы, магнитная азбука-в общем прилично всего)порадовала очень)

Цитата:
Съездили мы в больницу. К счастью, дежурный врач была вполне адекватная женщина, сказала, что всё я сделала правильно, только маленько не долечились, надо продолжить.
А муж мой, Свет, ваще странный человек. Но получается, что там он живёт и ухаживает за отцом и вроде как вариантов других нет. А к нам приезжает, когда заработает сколько-нибудь денег, через одни-двое выходные. Вот такой у нас гостевой брак.
Правда, когда приезжает, видно, что старается по максимуму принять участие в нашей жизни, на каждый дочин писк подрывается и бежит мне на помощь. Или меня "выгоняет" на волю, чтобы я от дочи отдохнула, а сам её развлекает весь день. Правда вот с лечением у него не очень получилось. Похоже не вливал он в дочу лекарства так старательно, как я. Эти мужики всегда же считают, что само пройдёт/отвалится/вырастет. Взял с дуру молока напился, хоть я ему запретила, потом не знал куда бежать, когда вирус сделал своё дело. Никак не доходит до них, что мы то всё всегда знаем )))))))))))))
Ну хорошо что съездили к другому врачу)Молодцы)Долечивайтесь)

Ну муж хоть молодец когда приезжает-тебя отпускает на волю.с дочей сидит)))а с лечением у мужиков всегда так-пока петух жаренный не клюнет в 5ю точку-не начнут лечиться)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2013, 14:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Заболевшим деткам и взрослым скорейшего выздоровления!!!
К нам вчера пара с дочкой приходили. Она на 4 мес старше Максима. Как они хорошо играли вместе, сынок довольный такой был. Я не первый раз замечаю, как Максим деткам радуется. Не хватает ему общения с нами, к ровесникам тянется прям, мой зайчик
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.01.2013, 16:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не ожидала что дочу заинтересует игра рыбалка-ей так понравилось ловить рыбок -это что то)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Заболевшим деткам и взрослым скорейшего выздоровления!!!
Спасибо

К нам вчера пара с дочкой приходили. Она на 4 мес старше Максима. Как они хорошо играли вместе, сынок довольный такой был. Я не первый раз замечаю, как Максим деткам радуется. Не хватает ему общения с нами, к ровесникам тянется прям, мой зайчик
это очень хорошо что тянется к ровесникам))может на детской площадке побольше гулять-там в основном деток прилично бывает
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2013, 16:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Съездили мы забрали Димулю, 3 дня и ночи он провел у бабушки.
Обрадовался, когда мы приехали, залез ко мне на ручки, сидел, пока были у родителей. Потом съездили погуляли. с горки покатался с удовольствием, пришли домой, бросился к игрушкам, поиграл, покушал суп. Настало время укладываться спать.
Кроватку мы не купили, но сделали перестановку в комнате, в маленькую кроватку надели красивое постельное белье, посадили мишку и машинки, наклеили на стене около кроватки мышек всяких. Дима все это посмотрел, оценил, но укладываться туда категорически отказался, полез разбирать большую кровать. Ладно, папа стал туда с ним ложиться пытаться, книжки почитать, фонарик с мультиками включить - все бесполезно, на всю квартиру стоял дикий ор. Побежал меня искать - я попыталась тоже уложить - бесполезно, дошел до истерики, требует "тити". Сказала, что титя бобо, не верит, лезет снимать водолазку. Показала намазанную зеленкой грудь - трогать не стал, залился слезами пуще прежнего, спать не укладывается. Беспорядочно мечетсяпо кровати, ни на ручки не идет, ни ложиться не хочет, погладить себя не дает, мне лечь тоже не дает - поднимает сразу. Потом потребовал туда - в зал идти, ушел к папе, сейчас затих там - включили мультик, может с мультиком уснет, хотя я не уверена. Что ночью будет - боюсь представить...
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2013, 16:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, терпения тебе. Главное, не отступать. Можно ещё на всякий случай чем-нить очень невкусным и горьким титю намазать, если вдруг выпросит. Говорят ещё вертикальное укачивание успокаивает и ребенок засыпает. Он ещё сейчас может от переизбытка эмоций истерит, столько нового.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2013, 16:31
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Накатались блин мы вчера-у меня горло болит жуть,и кости все болят-всё себе отбила-состояние расслабленное жуть,лечусь, сейчас чашечку кофе с коньячком выпила

Светик, выздоравливай! Как самочувствие сегодня?

в основном Варе надарили сладкое,набор доктора,деда мороза-сумочку,свекровь нам тоже чай с кружкой в наборе,форму силиконовую для выпечки,кисточку для смазывания пирожков,кто денюжку.
Ой, у нас Диману столько всего надарили, полгода не переиграть, а еще ДР скоро
Куча всяких машинок, самолеты, мотоциклы, мягкие игрухи, пазлы и прочие развивашки, часики со вкладышами - очень ему понравились "тик-тик", несколько книжек, кое-что из одежки, большую ледянку. В общем, на любой вкус подарки. Слава богу, никто не догадался сладких подарков подарить, Диман итак то у бабушки какие-нибудь печеньки урвет, то на елке вчера было чаепитие, тоже печенек натрескался, потом опять всю ночь ножки чесал...
А на елке, кстати, удивили - подарили игрушку-змею и книжку сказок, не сладости - я довольна
Мы с Андреем Лего полицейский участок подарили как основной подарок, Дтиме очень понравился, вместе с папой собрали, там и вертолет. и машина с мигалками настоящими (кстати, тихими - респект производителю), и мотоцикл, трое полицейских и один заключенный)
Интересно карапузу.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А мы продолжаем болеть, доча подлечилась, теперь болеем мы с мужем:горло, насморк, температура, обыдна болеть в каникулы
Мариш, выздоравливайте!

Цитата:
У Тони ночью температура 38 поднялась. Капец. А ещё она вчера какашку свою в рот утянула, я не успела помешать. Вот думаю похоже опять своим ротавирусом заболела. Хоть убейте, не хочу к нашему тупому врачу.
Жень, долечивай малышку, прям у вас по кругу этот вирусяка злобный ходит, ты сама-то как, долечилась?

Цитата:
Ой а я с ходила в аптеку накупила лекарств, и заодно на почту получила аж 2 посылки )от мамы и
бесплатный подарок для собак-племяшке отдам-у неё собака(приличный такой 600гр педигри сухого,1 влажный корм. и книга толстенная по уходу за собаками.)

Мама на этот раз постаралась,накупила хороших костюмчиков вязанных,Варе,юбок,водолазок,блузки и всё на свете положила,правда в основном на вырост-но главное не мало.Из игрушек,немного новых,остальные после Вики-нормальные-рыбалка.кубики,пазлы,мозаика,куклы, магнитная азбука-в общем прилично всего)порадовала очень)
Мама молодец, постаралась!
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2013, 16:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Съездили мы забрали Димулю, 3 дня и ночи он провел у бабушки.
Обрадовался, когда мы приехали, залез ко мне на ручки, сидел, пока были у родителей. Потом съездили погуляли. с горки покатался с удовольствием, пришли домой, бросился к игрушкам, поиграл, покушал суп. Настало время укладываться спать.
Кроватку мы не купили, но сделали перестановку в комнате, в маленькую кроватку надели красивое постельное белье, посадили мишку и машинки, наклеили на стене около кроватки мышек всяких. Дима все это посмотрел, оценил, но укладываться туда категорически отказался, полез разбирать большую кровать. Ладно, папа стал туда с ним ложиться пытаться, книжки почитать, фонарик с мультиками включить - все бесполезно, на всю квартиру стоял дикий ор. Побежал меня искать - я попыталась тоже уложить - бесполезно, дошел до истерики, требует "тити". Сказала, что титя бобо, не верит, лезет снимать водолазку. Показала намазанную зеленкой грудь - трогать не стал, залился слезами пуще прежнего, спать не укладывается. Беспорядочно мечетсяпо кровати, ни на ручки не идет, ни ложиться не хочет, погладить себя не дает, мне лечь тоже не дает - поднимает сразу. Потом потребовал туда - в зал идти, ушел к папе, сейчас затих там - включили мультик, может с мультиком уснет, хотя я не уверена. Что ночью будет - боюсь представить...
Как жестоко у вас...ну ты смотри только не уступай, то Дима у бабушки был и тебя в обще не видел,а теперь ему надо попривыкнуть что низя титю-хоть мама и рядом,ну 3дня он как то засыпал-я думаю ему просто нужно пару дней привыкнуть...держись!терпенья тебе!
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2013, 16:36
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, терпения тебе. Главное, не отступать. Можно ещё на всякий случай чем-нить очень невкусным и горьким титю намазать, если вдруг выпросит. Говорят ещё вертикальное укачивание успокаивает и ребенок засыпает. Он ещё сейчас может от переизбытка эмоций истерит, столько нового.
Спасибо, Жень, будем стараться. Я прям не могу долго слушать его слезы, так жалко малыша Горчицу поищу намазать, не знаю чем еще можно. Укачиваться он и мелкий не любил никогда, а сейчас так вообще не дается даже взять его, и никакие песни-книги, еще громче орет. Бабушка ему сказки рассказывала, песни, норм реагировал. Я уж думаю, может вечером уйти куда-нибудь, чтобы Дима видел, что меня дома нет - может спокойнее с папой уснет.
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2013, 16:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у нас Диману столько всего надарили, полгода не переиграть, а еще ДР скоро
Куча всяких машинок, самолеты, мотоциклы, мягкие игрухи, пазлы и прочие развивашки, часики со вкладышами - очень ему понравились "тик-тик", несколько книжек, кое-что из одежки, большую ледянку. В общем, на любой вкус подарки. Слава богу, никто не догадался сладких подарков подарить, Диман итак то у бабушки какие-нибудь печеньки урвет, то на елке вчера было чаепитие, тоже печенек натрескался, потом опять всю ночь ножки чесал...
А на елке, кстати, удивили - подарили игрушку-змею и книжку сказок, не сладости - я довольна
Мы с Андреем Лего полицейский участок подарили как основной подарок, Диме очень понравился, вместе с папой собрали, там и вертолет. и машина с мигалками настоящими (кстати, тихими - респект производителю), и мотоцикл, трое полицейских и один заключенный)
Интересно карапузу.
Ого сколько всего ты б половину убрала-а то можно резко ко всему интерес потерять,а то что нить новенькое будет)

Светик, выздоравливай! Как самочувствие сегодня?

Спасибо.да горло чуть лучше, но бооолит.темпа 37держиться. и опять слабость начинается.Я уж лечусь по полной,охота поваляться-а доча шилопоп-не даёт прилечь.Лишь бы её не заразить-остальное ерунда)))

Мама молодец, постаралась!
сама очень приятно удивленна)в тот раз то она прислала я молчу что...
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2013, 16:41
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как жестоко у вас...ну ты смотри только не уступай, то Дима у бабушки был и тебя в обще не видел,а теперь ему надо попривыкнуть что низя титю-хоть мама и рядом,ну 3дня он как то засыпал-я думаю ему просто нужно пару дней привыкнуть...держись!терпенья тебе!
Светик, спасибо за поддержку, постараюсь не уступить, хотя очень тяжело смотреть на истерику ребенка. И чувство вины испытываю перед ним, лишаю любимой радости. Так бы подождала еще, чтобы сам надумал отлучиться, но все-таки решила, что лучше будет сейчас завершить гв, чтобы за оставшееся вреся до рождения малыша Дима успел грудь забыть и потом не ревновать, когда буду кормить маленького. И к кроватке успеть приучить за это время, надеюсь все-таки купим новую и будем ее рекламировать.
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2013, 16:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Жень, будем стараться. Я прям не могу долго слушать его слезы, так жалко малыша Горчицу поищу намазать, не знаю чем еще можно. Укачиваться он и мелкий не любил никогда, а сейчас так вообще не дается даже взять его, и никакие песни-книги, еще громче орет. Бабушка ему сказки рассказывала, песни, норм реагировал. Я уж думаю, может вечером уйти куда-нибудь, чтобы Дима видел, что меня дома нет - может спокойнее с папой уснет.
Можно вроде Супрастином намазать, он, говорят, горький.

Ты терпи, надо это переждать. Несколько ближайших ночей скорей всего будут с рёвом, а потом Димуля привыкнет без тити. Обнимайтесь днём побольше и всё такое, чтобы он знал, что вы его любите по-прежнему.

Ох, у нас опять температура лезет наверх, ничерта этот Нурофен не помогает.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2013, 17:09
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, а муж у тебя дома сейчас? Поиграл бы с Варей, а ты отдохнула немного, полечилась.

Да, подарков много. Я часть уберу попозже, но у нас и не все дома, мы часть оставили у бабушки, там тоже много времени проводит, надо чем-то играть тоже)
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2013, 17:11
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Можно вроде Супрастином намазать, он, говорят, горький.

Таблетку размолоть и в порошок окунуть соски, что ли? Что-то я торможу)

Ты терпи, надо это переждать. Несколько ближайших ночей скорей всего будут с рёвом, а потом Димуля привыкнет без тити. Обнимайтесь днём побольше и всё такое, чтобы он знал, что вы его любите по-прежнему.

Ага, я буду побольше внимания и ласки ему уделять обязательно!

Ну вот, что ж такое(
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2013, 17:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ох Жень,что ж за бяка к вам прицепилась,выздоравливайте поскорее,Может вам другой попробовать препарат,нас последнее время нурофен тоже не брал.(правда с зубами когда темпа была)мы купили парацетамол(он кстати дешевле даже)помогает только так.

Цитата:
Свет, а муж у тебя дома сейчас? Поиграл бы с Варей, а ты отдохнула немного, полечилась.
Да в том и дело что он работает сегодня -завтра,а доча и днём не спит ..

Да, подарков много. Я часть уберу попозже, но у нас и не все дома, мы часть оставили у бабушки, там тоже много времени проводит, надо чем-то играть тоже)
Я тоже уже думаю бабулям раздать немного игрух надоевших,хоть соскучиться по ним доча и у бабушек будет во что играть)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2013, 17:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, развести и намазать, ага.

Свет, вот у меня есть 2 свечки Цефекона, но они для младенцев. Одну сейчас поставила, может поможет. Есть ещё обычный Парацетамол в таблетках. Надо посмотреть сколько можно дать, если что. А то у дочи во сне чот температура сильно подскакивает.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2013, 18:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сейчас водкой холодильник мыла. Мне врач сказала, что именно его лучше вымыть в первую очередь.

Зато Тоня сегодня хоть что-то ест и довольно бодрая.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2013, 19:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я всё таки продала коляску,и стульчик для кормления ,решили что пока всё таки притормозим лет на 5) а в школу дочу отправим тогда и можно)ну конечно если раньше случайно не выйдет).а потом уже купим всё что надо,теперь сижу ломаю голову что доче на день рождение дарить...куртку на весну -купим с бабушкиных подарочных денег,а остальная одёжка,обувка есть)и вот что покупать?????? игрушек с нг праздников тьма надо что нужное и приличное -всё таки др!)

Девочки вы уже решили что подарите деткам на др?)))

Цитата:
Свет, вот у меня есть 2 свечки Цефекона, но они для младенцев. Одну сейчас поставила, может поможет. Есть ещё обычный Парацетамол в таблетках. Надо посмотреть сколько можно дать, если что. А то у дочи во сне чот температура сильно подскакивает.
Цефекон нам хорошо помогает-но у нас от3мес до 3лет.и это на ночь как раз удобно-как раз долго они растворяются...ну парацетамол я б не решилась в таблетках обычный давать-опастно,да и горькие они-просто так не засунешь.

Цитата:
Я сейчас водкой холодильник мыла. Мне врач сказала, что именно его лучше вымыть в первую очередь.
Ого ,холодильник водкой-возьму на заметку

Зато Тоня сегодня хоть что-то ест и довольно бодрая.
Бодрячком-уже очень хорошо)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема