![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так не проще ли, Ян, тогда мужу сказать по-хорошему, что тебе не понравилось, что он утаил факт денежного подарка!
![]() Блин, эти зубки... ![]() ![]() Ой, этот бюджет... я пыталась начать вести, а муж посмеялся только... я психанула и сказала, что пусть сам распоряжается деньгами. Хотя, знаю, что надо все рассчитывать, планировать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поскорее вашим зубкам вылезти!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, у меня муж не смеется, сам просит!
![]() ![]() Бедный Сёмик!!! Поскорее зубкам вылезти и малышу успокоиться! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ава клевая! Такая воздушная!!! Цитата:
Даш, так он мне проболтался на счет этих денег, я сразу с ним и поговорила на эту тему. Но, во мне то уже мысли по этому поводу сидят. Так что буду я тоже наверное деньги подареные мне родителями не в семью ложить, а себе. И распоряжаться ими: либо мужу подарок делать, либо на себя тратить. Я когда мужане сказала об этом, ему почему то это не понравилось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно, что мужу так сказала, в следующий раз задумается, прежде чем так поступать! Ну а вообще, мужчины многое делают "без задней мысли", может ему и в голову не пришло, что тебе может быть не приятен этот поступок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Жалко так деток, столько беспокойства доставляют они...
![]() У нас 6 зубов давненько уже вылезли, тут долго затишье было, я уже и забыла каково это! Ян, 7 и 8 зубки лезут! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ой, у нас, похоже тоже 7 и 8 собираются лезть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,как я вас понимаю. У нас такая же фигня с зубками... Очень тяжело даются нам эти два...
Ох, ёжкин кот!! Про тыкву-то я и забыыыла!!! Я сегодня дала Доминюше творог взрослый и банан в него подмешала. Только так лопала плюшечка))) И половину воздушного поцелуя выучили - ладошку целует со звуком ![]() Яна, я бы в этой ситуации тоже обиделась. И сейчас наверно такое чувство, как будто разлад в семье?! У меня бы так было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
]Всем привет, Иннусь, отчетик просто пронизан материнской любовью, аак приятно было почитать!
Ириш, Артюшонок мегамозг, мне кажется это он в тебя, мужа твоего я не знаю, но ты в оригинальном мышлении была замечена))))) Ян, я тыкву часто подмешиваю ко всему, очень уж полезный продукт. Про деньги, я вот вообще понятия не имею сколько мой муж зарабатывает, у него много источников дохода, все что я прошу он покупает без вопросов, а я примерно ощущаю когда есть деньги когда нет и лишнего не прошу. Да привыкла прижимисто жить. Сейчас он начинает свое дело, обещал каждый месяц давать определенную сумму, а остальной доход будет идти на его расходы, кредиты, крупные покупки развитие бизнеса. С этой суммы я буду копить и вести бюджет, это я умею и люблю. Верю в мужа и держу за него кулачки@@@@@ Кстати, у нас была веселая ночка, мне аажется часа 2 я спала в общей сложности, кошмар какой то, ни калгель ни свечи ни каша в 5 утра не помогли, в 6 успокоились, а в 7 уже встала на счет прописки надо б ыло идти. Днем поспали вместе, но состояние все равно беееее! Думаю на зубы, но не факт. Сегодня вечером доча покакуляла и чуть слизи было, хотя все хорошо вроде. |
![]() |