![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узи это хорошо))) я уже соскучилась по бэйбику, опять хочу увидеть))) но придется недель до 18 потерпеть всет аки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как думаешь, во сколько точно уже пол будет видно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, Ну вот внесла твои данные)
Ты нам рассказывай побольше как там все у вас) мне очень интересно))) а то мы как всегда думаем что хуже чем у нас быть не может, а на деле не только у нас так))) Собачку жалко конечно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм...вот интересно, в 17 еще рано? хотела перед НГ всей семьей сходить к платному, чтобы нам все спокойно показали, объяснили, а получается 17 еще будет, после чтоли уже записаться, чтоб наверняка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() муж меня недавно уморил, вроде не первый раз папа будет) говорю ему, что появились ощущения, как кто-то поворачивается внутри, ну не толкается еще конечно, но когда лежу на спине, как перекатывается, может матка просто пульсирует конечно, не суть, и говорю, вот наверно скоро шевелюшки уже будем чувствовать, толчки, я с дочей в 18 нед почувствоавала, во вторую Б говорят раньше, а он мне отвечает, а у малыша уже что ручки-ножки есть? я чуть не упала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а мой меня смущает((( как-то безинициативен он к моему животу((( Но может когда пинаться начнет его проймет, он так-то не очень хотел второго ребенка, только из-за меня согласился ( может я сильно давила). Он конечно будет любить ребенка, но его всегда мучает один вопрос - сможет ли он нас всех прокормить, у нас же еще ипотека и машина в кредите)))))))))))))) и ремонт надо делать в квартире, а то даже шкафа нет у нас((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас тоже ипотека, ну материнский капитал пока же еще действует, закроете долг)я наверно сама больше дергаюсь, по поводу как прокормиться, если я в декрет уйду, но у нас вроде получиться закрыть остаток ипотеки мат капиталом, это меня успокоило и сподвигло, у нас наоборот, последние 4 года муж уговаривал на 2-го, а я все не решалась) а у нас есть шкафы, только без дверей, потому что так дешевле)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все мужчины одинаковые))) У нас тоже ипотека и машину бы надо поменять) Тоже не соглашался долго на второго ре, мол, не прокормлю... Ничего, всё будет хорошо! Действительно, маткапитал никто не отменял - уже полегче. Машина пока и старая ездит, вещей от первого осталась невообразимая кучища, коляску, шезлонги и еще кучу добра друзья уже отдают) А мужья обязательно проймутся, если не на узи, то когда на ручки возьмут лялёнка - сразу) Это ж думаете только у женщин материнский инстикт просыпается, не, у мужиков отцовский тож дремлет, его орущий ребенок будит))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, я то не боюсь ни капли))) за мужа переживаю очень, они же мужчины такие слабые))))А мат капитал в 400т, даже и не знаю намного или нет облегчит нам учесть))) мы только в августе взяли ипотеку на полную стоимость квартиры))) за машину при хороших обстоятельствах мы весной расплатимся))) +еще сделаем возврат налога с покупки))) +за роздение + у нас 100т дают губернаторские ( правда через три года) но тоже дело, так что это только мой мужык писается а у меня все в ажуре)))) жду наше второе солнышко как кормильца семьи))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не перелом ноги в 6 месяцев, то можно сказать, что младенчество Сашки было идеальным) Хотя фиг знает, может просто я сама так - пофигистически-филосовски ко всему относилась?! Здоровье то не идеальное - и по реабилитациям походили, и памперсы нам в два месяца запретили носить, и зубы у нас все вылезали с температурой под 40.... но вот серьезно - если все как с первым - то я пятерых готова родить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну и пособие ж будет платится какое никакое... Прорвемся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А про детей..... я вот в мае написала)
Очень хочется дочь.... Чтобы зеленые глаза... как у папы... точь-в-точь... Чтобы платья, пышные бантики и рюши... Чтобы розовое суфле на ужин... Чтобы кроме машин куклы и мишки... Чтобы не только про тракторы книжки... Чтобы с братом в траву валяться... Чтобы "Я без купальника не стану купаться!"... Чтобы в кудряшках пряталось солнце... Чтобы для мамы с папой как свет в оконце... Чтобы старший брат всегда на защиту: "Свою сестрёнку не дам в обиду!" Чтобы "Папулечка, мой хороший, За тебя выйду замуж, когда стану взрослой!" Чтобы для принцессы открыты все дороги.... А вообще то, знаете - детей непременно должно быть много ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Пончик, У меня тоже муж после узи был очень удивлен, что у малыша есть руки ![]() ![]() Девочки я может и сильно тороплюсь, но я уже с коляской определилась ![]() |
![]() |