Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 01:44
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

И как всегда всем спокойной ночи))))
АнитаБонита вне форума  
Old 28.11.2013, 09:28
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
У нас тоже есть специальный терапевт для Б, НО, прямо рядом с его кабинетом находится кабинет, где сдают кровушку, то бишь все боляче-заразные концентрируются там с 8 до 10, и мне сегодня как раз пришлось идти к терапевту в 8, я чуть не задохнулась, дышать боялась(((
По окулисту, у нас в обычной поликлиннике смотрят оч тщательно, в глаза чем-то светили, меряли, так что линзы бы не прошли, еще окулист меня спросила, не оперировали ли мне глаза, я спросила, почему она так думает, да все бегом, бегом, народу много, короче толком не поняла я, только какие то изменения она там увидела, вот сижу, переживаю теперь((
А завтра мне на скрининг, ураааа...уже терпение меня подводит, кошмар))
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 09:34
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ну чего расстраиваться - у меня тоже упало с первых родов, -3,25 щас уже...
Ничего, можно гимнастику для глаз делать - в декрете много времени будет)
думается мне, в декрет я не попаду толком))))) а зарядку то да, надо собраться с силами, просто не ожидала таких ухудшений(
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Меня щас гонят врачей проходить((а их ппц много и все в разное время принимают бляд@!!!у нас надо пройити невролог,окулист,лор,эндокринолог,терапевт,стомато лог и кож.вен,хирург!
у вас что, беременных в космонавты готовят, кошмар просто, замучаешься всех проходить...

Цитата:
MARGOS
У меня чето так голова второй день болит, тошнит, сил нет, темпа 37 ровно и немного глотать больно, боюсь заболеть
чайку с лимончиком, шиповник попей, поддержи организм немножко, сейчас самая опасная пора начинается, обострение всяких болячек
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
И как всегда всем спокойной ночи))))
у нас разница во времени наверно большая, все уже уходят спать))
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 09:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
У нас тоже есть специальный терапевт для Б, НО, прямо рядом с его кабинетом находится кабинет, где сдают кровушку, то бишь все боляче-заразные концентрируются там с 8 до 10, и мне сегодня как раз пришлось идти к терапевту в 8, я чуть не задохнулась, дышать боялась(((
По окулисту, у нас в обычной поликлиннике смотрят оч тщательно, в глаза чем-то светили, меряли, так что линзы бы не прошли, еще окулист меня спросила, не оперировали ли мне глаза, я спросила, почему она так думает, да все бегом, бегом, народу много, короче толком не поняла я, только какие то изменения она там увидела, вот сижу, переживаю теперь((
А завтра мне на скрининг, ураааа...уже терпение меня подводит, кошмар))
Нашла из-за чего расстраиваться, та спросила на всякий, а ты голову забила)
Узи это хорошо))) я уже соскучилась по бэйбику, опять хочу увидеть))) но придется недель до 18 потерпеть всет аки)
Lizik777 вне форума  
Old 28.11.2013, 09:36
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Нашла из-за чего расстраиваться, та спросила на всякий, а ты голову забила)
Узи это хорошо))) я уже соскучилась по бэйбику, опять хочу увидеть))) но придется недель до 18 потерпеть всет аки)
дак мне и не Б ничего нельзя говорить, а тут я вообще спать перестану)))
Как думаешь, во сколько точно уже пол будет видно?
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 09:36
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнитаБонита, Ну вот внесла твои данные)
Ты нам рассказывай побольше как там все у вас) мне очень интересно))) а то мы как всегда думаем что хуже чем у нас быть не может, а на деле не только у нас так)))
Собачку жалко конечно(((
Lizik777 вне форума  
Old 28.11.2013, 09:37
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дак мне и не Б ничего нельзя говорить, а тут я вообще спать перестану)))
Как думаешь, во сколько точно уже пол будет видно?
Моя Г сказала что в 18 недель точно сможет посмотреть
Lizik777 вне форума  
Old 28.11.2013, 09:40
Пончик
Мама-теоретик

ммм...вот интересно, в 17 еще рано? хотела перед НГ всей семьей сходить к платному, чтобы нам все спокойно показали, объяснили, а получается 17 еще будет, после чтоли уже записаться, чтоб наверняка
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 09:43
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ммм...вот интересно, в 17 еще рано? хотела перед НГ всей семьей сходить к платному, чтобы нам все спокойно показали, объяснили, а получается 17 еще будет, после чтоли уже записаться, чтоб наверняка
Прочитай свою линеечку! половые органы уже разлечимы!!! а 17 или 18 это не столь важно, просто они станут больше и уже лучше видно будет
Lizik777 вне форума  
Old 28.11.2013, 10:05
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Прочитай свою линеечку! половые органы уже разлечимы!!! а 17 или 18 это не столь важно, просто они станут больше и уже лучше видно будет
да, ты права, а я и не заметила на линеечке
муж меня недавно уморил, вроде не первый раз папа будет) говорю ему, что появились ощущения, как кто-то поворачивается внутри, ну не толкается еще конечно, но когда лежу на спине, как перекатывается, может матка просто пульсирует конечно, не суть, и говорю, вот наверно скоро шевелюшки уже будем чувствовать, толчки, я с дочей в 18 нед почувствоавала, во вторую Б говорят раньше, а он мне отвечает, а у малыша уже что ручки-ножки есть? я чуть не упала)))
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 10:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, ты права, а я и не заметила на линеечке
муж меня недавно уморил, вроде не первый раз папа будет) говорю ему, что появились ощущения, как кто-то поворачивается внутри, ну не толкается еще конечно, но когда лежу на спине, как перекатывается, может матка просто пульсирует конечно, не суть, и говорю, вот наверно скоро шевелюшки уже будем чувствовать, толчки, я с дочей в 18 нед почувствоавала, во вторую Б говорят раньше, а он мне отвечает, а у малыша уже что ручки-ножки есть? я чуть не упала)))
ну так забыл все за 8 лет)))
а мой меня смущает((( как-то безинициативен он к моему животу((( Но может когда пинаться начнет его проймет, он так-то не очень хотел второго ребенка, только из-за меня согласился ( может я сильно давила). Он конечно будет любить ребенка, но его всегда мучает один вопрос - сможет ли он нас всех прокормить, у нас же еще ипотека и машина в кредите)))))))))))))) и ремонт надо делать в квартире, а то даже шкафа нет у нас(((
Lizik777 вне форума  
Old 28.11.2013, 10:26
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
а мой меня смущает((( как-то безинициативен он к моему животу((( Но может когда пинаться начнет его проймет, он так-то не очень хотел второго ребенка, только из-за меня согласился ( может я сильно давила). Он конечно будет любить ребенка, но его всегда мучает один вопрос - сможет ли он нас всех прокормить, у нас же еще ипотека и машина в кредите)))))))))))))) и ремонт надо делать в квартире, а то даже шкафа нет у нас(((
конечно проймет, на узи еще вместе сходите, я сама еще не до конца понимаю, что не просто так Б, а что РЕБЕНОК внутри меня, что уж хотеть от мужчин))))
у нас тоже ипотека, ну материнский капитал пока же еще действует, закроете долг)я наверно сама больше дергаюсь, по поводу как прокормиться, если я в декрет уйду, но у нас вроде получиться закрыть остаток ипотеки мат капиталом, это меня успокоило и сподвигло, у нас наоборот, последние 4 года муж уговаривал на 2-го, а я все не решалась) а у нас есть шкафы, только без дверей, потому что так дешевле))))))
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 10:33
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Все мужчины одинаковые)))
У нас тоже ипотека и машину бы надо поменять)
Тоже не соглашался долго на второго ре, мол, не прокормлю...
Ничего, всё будет хорошо!
Действительно, маткапитал никто не отменял - уже полегче. Машина пока и старая ездит, вещей от первого осталась невообразимая кучища, коляску, шезлонги и еще кучу добра друзья уже отдают)

А мужья обязательно проймутся, если не на узи, то когда на ручки возьмут лялёнка - сразу) Это ж думаете только у женщин материнский инстикт просыпается, не, у мужиков отцовский тож дремлет, его орущий ребенок будит)))))
Ларюся вне форума  
Old 28.11.2013, 10:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, я то не боюсь ни капли))) за мужа переживаю очень, они же мужчины такие слабые))))А мат капитал в 400т, даже и не знаю намного или нет облегчит нам учесть))) мы только в августе взяли ипотеку на полную стоимость квартиры))) за машину при хороших обстоятельствах мы весной расплатимся))) +еще сделаем возврат налога с покупки))) +за роздение + у нас 100т дают губернаторские ( правда через три года) но тоже дело, так что это только мой мужык писается а у меня все в ажуре)))) жду наше второе солнышко как кормильца семьи))))
Lizik777 вне форума  
Old 28.11.2013, 10:43
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
не, у мужиков отцовский тож дремлет, его орущий ребенок будит)))))
хи-хи, моего никакими криками было не пронять, по ночам особо)))) вот надеюсь что с возрастом спать хуже стал))
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 10:52
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хи-хи, моего никакими криками было не пронять, по ночам особо)))) вот надеюсь что с возрастом спать хуже стал))
Я всем Богам молюсь, чтобы второй ребзь был как первый! Мы папу выгнали в другую комнтау и очень душевно сосуществовали на одном диване с мелким))))
Если не перелом ноги в 6 месяцев, то можно сказать, что младенчество Сашки было идеальным)
Хотя фиг знает, может просто я сама так - пофигистически-филосовски ко всему относилась?! Здоровье то не идеальное - и по реабилитациям походили, и памперсы нам в два месяца запретили носить, и зубы у нас все вылезали с температурой под 40....
но вот серьезно - если все как с первым - то я пятерых готова родить)
Ларюся вне форума  
Old 28.11.2013, 10:54
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я то не боюсь ни капли))) за мужа переживаю очень, они же мужчины такие слабые))))А мат капитал в 400т, даже и не знаю намного или нет облегчит нам учесть))) мы только в августе взяли ипотеку на полную стоимость квартиры))) за машину при хороших обстоятельствах мы весной расплатимся))) +еще сделаем возврат налога с покупки))) +за роздение + у нас 100т дают губернаторские ( правда через три года) но тоже дело, так что это только мой мужык писается а у меня все в ажуре)))) жду наше второе солнышко как кормильца семьи))))
У нас 2100000 на сегодняшний день))) Маткапитал тоже сильно погоды не сделает, ну пусть не 25,5 будем отдавать каждый месяц, а 20... Экономия пусть на те же памперсы, уже плюс)))
Ну и пособие ж будет платится какое никакое...
Прорвемся)))
Ларюся вне форума  
Old 28.11.2013, 10:55
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А про детей..... я вот в мае написала)

Очень хочется дочь....
Чтобы зеленые глаза... как у папы... точь-в-точь...
Чтобы платья, пышные бантики и рюши...
Чтобы розовое суфле на ужин...
Чтобы кроме машин куклы и мишки...
Чтобы не только про тракторы книжки...
Чтобы с братом в траву валяться...
Чтобы "Я без купальника не стану купаться!"...
Чтобы в кудряшках пряталось солнце...
Чтобы для мамы с папой как свет в оконце...
Чтобы старший брат всегда на защиту:
"Свою сестрёнку не дам в обиду!"
Чтобы "Папулечка, мой хороший,
За тебя выйду замуж, когда стану взрослой!"
Чтобы для принцессы открыты все дороги....
А вообще то, знаете - детей непременно должно быть много )
Ларюся вне форума  
Old 28.11.2013, 11:10
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
А про детей..... я вот в мае написала)

Очень хочется дочь....
Чтобы зеленые глаза... как у папы... точь-в-точь...
Чтобы платья, пышные бантики и рюши...
Чтобы розовое суфле на ужин...
Чтобы кроме машин куклы и мишки...
Чтобы не только про тракторы книжки...
Чтобы с братом в траву валяться...
Чтобы "Я без купальника не стану купаться!"...
Чтобы в кудряшках пряталось солнце...
Чтобы для мамы с папой как свет в оконце...
Чтобы старший брат всегда на защиту:
"Свою сестрёнку не дам в обиду!"
Чтобы "Папулечка, мой хороший,
За тебя выйду замуж, когда стану взрослой!"
Чтобы для принцессы открыты все дороги....
А вообще то, знаете - детей непременно должно быть много )
Какой замечательный стих, прям на нашу куклу похоже, глаза как у папы зеленые))
Пончик вне форума  
Old 28.11.2013, 11:16
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет!!!!

Пончик, У меня тоже муж после узи был очень удивлен, что у малыша есть руки Он у меня вообще выдал, что если сейчас у нас опять мальчик, то обязательно пойдем еще и за девочкой! На мое возражение сказал , что девочка нам просто необходима Вот не знаю радоваться или нет, но доченьку я сейчас захотела с удвоенной силой!!!!
Девочки я может и сильно тороплюсь, но я уже с коляской определилась Как у вас этим делом?
мамуся Вадика вне форума  
Закрытая тема