![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера заходила в магазины для беременных, все так дорого. Какая-то кофточка под грудь по 2-3 тыс. руб. Зашла в Остин, там распродажа, набрала этих футболок и кофточек под грудь, платишек, все на 2 тыс. руб. Так что отслеживайте распродажи и покупайте верхнюю одежду там!! ![]() Правда брюки и юбки все равно в спец.магазине придется купить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() У меня не было полоски ни с первой беременностью ни сейчас не будет ..... но я не расстраиваюсь ни капельки ![]() У меня возобновился токсикоз ![]() Похудела уже на 5,5 кг..... ![]() от головной боли перелопатила весь интернет и ничего ни парацетамол ни цитрамон нельзя... ![]() меня спас черный чай с лимоном и мазь доктор мом в височной области и полежать ... вот! НАИЛЯ у меня примерно так и вышло 4800 кофточка и джинсы легкие ![]() надо-бы конечно еще хотябы одни брючки взять на лето но жаба душит прям сил нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Сплю на ходу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья, привет! А ты уже чувствуешь шевелюшки (мы как раз обсуждаем эту темку)?
__________________ еще пока нет ) мы еще маленькие - нам всего 14 неделек) жду, как и было сказано в интернете, недельке на 18-ой) кстати, тоже участились головые боли. Не знала до этого - выпила цитрамон, так меня стошнило - когда прочла, что его нельзя - очень обрадовалась, что малыш сам не принял таблетку. Врач моя сказала, что после 12 неделек можно спазган,но я предпочитаю не пить лекарства. Помогает только прогулка по вечерам, да и то, если не очень жарко. А ночью спать, могу с недельки шестой если только с подушкой или плюшевым медведем под животик))))без них абсолютно некомфортно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки еще один вопросик,недавно обнаружила выделений особо нет,да и на инфекции проверялась ничего нет,а чувствую появилось редко но чувство какаго то холодка. у кого каккие предположения? к врачу только в четверг...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я за 2500 только одни брючки взяла, и то с 50%-ной скидкой, а так они вообще 5000 стоили!!!
![]() Девочки, летняя одежда еще не так дорога, я боюсь представить в чем ходить зимой (!!!), когда пузяки наши вырастут совсем! Не покупать же дублёнку 50-го размера!?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() И скорее всего мальчика!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |