Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 17:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
И нам тоже 1 на дородовое ложиться! Но я как подумаю,что еще почти неделю ходить..........
привет Юль,вспоминали вас!!!
как вы??
а мы вот 29 пойдем ложиться блин
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 17:06
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
мой на этом сроке тоже боялся
Ну ничего, пусть еще пару неделек побоится, а дальше уже всё, "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!"
FunnyFox вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти всем девочки )
я очень рада что еще никто не родил.. всетаки давайте будут декабрята )
но расстроилась что на след неделе много госпитализаций...
мне вот тоже на понедельник дали направление в отделение патологии.
мы так и сидим на попе и будет уже 39-тая неделя.. надо госпитализироваться... если раньше ничего не случтся..
1спала ночью отлично
2вес уже неделю не прибавляется
3сегодня отошел кусочек пробки- помоему..
4пуз уже опусился- так гинеколог сказал..

в общем все предвестники....
боязно..
Мариш вне форума  
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
привет, мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю))) ноги не сходятся как будто грейпфрут в Ж застрял
Будто мои ощущения написаны! Как я тебя понимаю! Идем сегодня вместе с мамой с магаза,она пакет с продуктами несет,а я говорю-Дай мне пакет!Она-Нет,он тяжелый! Я ей-Ну и что,может рожу поскорее!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2010, 17:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы все Б не воздерживались, только не сильно активно конечно, а вот последние недельки 3 страшновато, вдруг спровоцируем раньше времени, но думаю с 37 неделек можно опять возобновляться
счастливчики блин!!!
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 17:09
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будто мои ощущения написаны! Как я тебя понимаю! Идем сегодня вместе с мамой с магаза,она пакет с продуктами несет,а я говорю-Дай мне пакет!Она-Нет,он тяжелый! Я ей-Ну и что,может рожу поскорее!
как бы вытряхнуть пораньше
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 17:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти всем девочки )
мы так и сидим на попе и будет уже 39-тая неделя.. надо госпитализироваться... если раньше ничего не случтся..
1спала ночью отлично

боязно..
привет!
да уж,следующая неделя прям вся в напряге будет
почему помоему??? (я про пробку)
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 17:10
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Валь, ты не одна такая... Я как пылесос, сметаю всё подряд А ещё говорят, что перед родами аппетит пропадает, ничего подобного!
У меня он три дня как пропал!))) Если один раз в день я поем нормально,то это уже подвиг!Пить постоянно хочется,но отеков никаких!Вот и сижу весь день на чае с печенькой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2010, 17:11
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы за неделю похудели на 3 кг
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 17:11
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawkaТоня- кусочек маленький как желе прозрачный..наверное пробка. просто я ее раньше никогда не видела )
Мариш вне форума  
Old 26.11.2010, 17:12
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня он три дня как пропал!))) Если один раз в день я поем нормально,то это уже подвиг!Пить постоянно хочется,но отеков никаких!Вот и сижу весь день на чае с печенькой!
о точно как я на все 100
Chery вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

LoveStory_-правильно.. перед родами организм избавляется от лишней жидкости )
Мариш вне форума  
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки! Хорошо с вами, но пора и честь знать! я ж на минутку зашла, а сижу тут уже часа 4!
Сижу ем весь день, посудка копится... Пойду хоть делами займусь, посудку вымою, да пинетки дальше вязать буду.
Девочки, думаю "свидимся" не раньше понедельника. Завтра гости будут, в воскресенье надо с мужем побыть, а не с компом.
Всем хороших выходных, девочкам, кто в понедельник ложится в больницу - удачи! Не переживайте, всё будет хорошо.
FunnyFox вне форума  
Old 26.11.2010, 17:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
romawkaТоня- кусочек маленький как желе прозрачный..наверное пробка. просто я ее раньше никогда не видела )
может быть и она! да скорее всего))) она же не обязательно ск ровью может быть
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 17:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ой девочки! Хорошо с вами, но пора и честь знать! я ж на минутку зашла, а сижу тут уже часа 4!
Сижу ем весь день, посудка копится... Пойду хоть делами займусь, посудку вымою, да пинетки дальше вязать буду.
Девочки, думаю "свидимся" не раньше понедельника. Завтра гости будут, в воскресенье надо с мужем побыть, а не с компом.
Всем хороших выходных, девочкам, кто в понедельник ложится в больницу - удачи! Не переживайте, всё будет хорошо.
и вам хороших выходных!
Kralya вне форума  
Old 26.11.2010, 17:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!!
покасик,теперь уж наверное до декабря не спишемся!!!
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 17:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! Неделек с недельками! Как вы?)))
А я вот на минутку забежала рассказать, что были мы с пузей на УЗИ сегодня. Всё у нас хорошо, только поставили нам преждевременное созревание плаценты Уже 3 степень. Но масе кислорода хватает, с этим нет никаких проблем. Зая мне ручкой помахала и датчик кулачком пнула, тк давили на нее долго в том месте
Весит мой колобочек уже 2550. Это нормальный вес для 35 неделек? А то я что-то даже не спросила
С хорошим узи вас! И созревание не так страшно.если мася хорошо себя чувствует!А вес у вас в норме,тютелька в тютельку!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2010, 17:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вернулась из ЖК, новости по порядку:
У меня сегодня наконец то сестра родила, у которой 42-я неделя пошла, девочка, 2845гр., 49см, маханькая, я думала она у нее больше будет, схватки начались в 12 ночи и родила в 11 утра.
Мы по узи подросли, весим 2345гр. предположительно, так что сказали не паниковать для меня отличный он, и как всегда задали вопрос, а куда вам большого вы на себя посмотрите)))) По всем параметрам он соответствует, просто будет небольшой, 2-я степень старения плаценты. Но вот парадокс, живот в объеме не растет)))) 13октября мы были в объеме 83см и сегодня мы 85см., врач сказала, что ребенок низко живет у меня)))). Следущий прием только на 8 декабря у меня, так что думаю раньше срока не родим, по всем показателям мы не тянем на ранние роды...
Кровушку из вены сдала, вчера хвалилась что анализ мочи всегда хороший, а сегодня увы плохой, в понедельник надо пересдать....По улице ща прогульнулась так кайфово, снежок пушистый падает и морозец...
Ой,здорово,ну вот ты и тетя!Поздравляю!!! И с хорошим узи вас!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2010, 17:21
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
драсти всем девочки )
1спала ночью отлично

боязно..
А что Г говорит на счет того, что вы на попе сидите??? Мы тоже в тазовом
SveKuZ вне форума  
Old 26.11.2010, 17:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
итак..теперь отпишусь тут и я!

день насыщенный сегодня!
к 9 отвезла мочу в поликлинику..
к 11 сказали за ре-том заехать...заехала..наорали на меня (другая лаборантка) - мол так срочно Нечипоренко не делается
я сказала, что мне утром сказали об этом, но потом сказали, что к 11 будет готово
ладно, сказали посидеть минут 15
сижу себе..в сотке в инете лазию..
позвали меня..отдали анализ..
отнесла его к Г-гу..он плохой оказался (анализ, а не гинеколог)
сказали, что точняк положат меня в больничку..только надо будет номера дождаться..типа звонить, узнавать..или если что мне тоже позвонят..но за выходные вряд ли меня положат..вот в понедельник может быть. или во вторник...
ладно, приехала домой
приготовила кушать по-быстрому, поела, и поехала на узи
приехала к 13-00, прошла только к 15-30 пипец, так долго ждать, чуть не уснула..реально хотелось развалиться на лавочке и поспать)))

короче, сначала про УЗИ плода
Б-ть 33-34 недели
старение плаценты - 1 степень
всё в норме, всё нормально (только вес у нас неговорят, и я не спросила сама)
подтвердили девочку (кстати, мы передумали насчет имени - не Алина, а Кристина)))))
ЧСС - 145 уд в мин
по жидкости - нормально там всё)
головное предлежание
сделали фотку (даже две) - но видно плоховато..но я уже стала понимать))))
нос вроде мой, лоб тоже) и вообще - она там улыбается (как мне сказали)))

теперь про УЗИ почек
плоховасто..
обе деформированы
диагноз написали такой:
хр двухстороннего пиелонефрита
Гидрополипопиелоэнтозия справа
сейчас буду в Нете искать что это такое

отнесла я потом рез-ты узи к Г-гу опять
по плоду - она сказала, что всё хорошо
а вот по поводу почек - "правильно мы тебя в больничку направляем"
короче, на время выходнфх сказали мне попить почечный чай
еще хотели чтоб канефрон или фурамаг попила (которые я уже пила, но потом передумали, тмипа чая пока достаточно) - но если станет плохо мол на выходных - вызывай скорую! фига се, думаю..надеюсь, не станет)

а потом в понедельник с утра пойду кровь РВ сдавать..заодно насчет номера в больничку узнаю..
ну и так посмотрим..когда же я лягу..

вот такие новости у меня...
Тогда вам и правда лучше лечь в больничку-почки это не шутки!((( Там хоть под присмотром будете! Тем более,что и на узи подтверждается все.
Ну зато с дочечкой по узи все в порядке,а это главное!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема