Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 14:51
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой вас Просто слышала, что ананас нельзя есть, типа он тонус мышц повышает....
ну ты же его не каждый день кушать будешь. я считаю так: хочется - кушай. я ем абсолютно все, что мне хочется. и кофе попиваю иногда.
kowe4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 14:53
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну не знаю, мне сестра и подруга (у обеих мальчики) утверждают что с 16-17 недель чувствовали шевеления. сестра говорит в 17 пнул первый раз. либо они преувеличивают, либо они не попали в статистику а у меня совпадает, только с 20 недель начала чувствовать
насчет этого,кстати врач сказал не могут быть пинки в такое время это что-то другое)))
я отчасти согласна)сама четко почувствовала недавно.Наверно все индивидуально)))) я написала о чем тут написано было, у меня совпало
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 14:54
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
я на НГ ела и ничего,я тоже ем все,что хочу))))из запрещеных пью кофе с молоком,каждый день)))
главное в меру))
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ну ты же его не каждый день кушать будешь. я считаю так: хочется - кушай. я ем абсолютно все, что мне хочется. и кофе попиваю иногда.
Спасибо девочки Кофе тоже попиваю, и колу иногда. Все куплю сегодня ананас и съем
Валашка вне форума  
Old 09.03.2011, 14:59
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки Кофе тоже попиваю, и колу иногда. Все куплю сегодня ананас и съем
ммммм я б тож колу попила,муж не разрешает(((( да и сама чет боюсь и для не беременных она вредна не то что нам
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 15:02
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
насчет этого,кстати врач сказал не могут быть пинки в такое время это что-то другое)))
я отчасти согласна)сама четко почувствовала недавно.Наверно все индивидуально)))) я написала о чем тут написано было, у меня совпало
Ага, мне тоже врач сказала на 17 неделях, что это кишки Незнаю ,я чувствую ,что это малыш шевелится, а никакие не кишки, это абсолютно разные ощущения
Но я и не пинки чувствую, а именно шевеления ,правда папу один раз пнул сильно поприветствовал, так сказать, по-мужски
Iris_ka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:03
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
ммммм я б тож колу попила,муж не разрешает(((( да и сама чет боюсь и для не беременных она вредна не то что нам
мне муж тоже не разрешает,а я все-равно тайком
сейчас клубнику ГМОшную грызу))))
Khokha вне форума  
Old 09.03.2011, 15:04
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж стабильно выпивает пару литров в день , а мне и не хочется, я и раньше то ее не уважала, даже опыты мужу показывала - бесполезно. А сейчас могу пару глотков сделать запить что-то или просто холодненького глотнуть, а в основном соки пью....хотя.....какие там соки
Iris_ka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:07
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

я стараюсь компоты варить. Мы много пьем,а гадости конечно хочется меньше всего
Khokha вне форума  
Old 09.03.2011, 15:09
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Ну я очень редко.... если уж очень захочется
Валашка вне форума  
Old 09.03.2011, 15:15
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Ну я очень редко.... если уж очень захочется
ну еслиредко тогда хаахахха разрешаю)))))

я ток из соковыжималки сок пью)))а в пакетах я давно уже лет наверное 10 непью,не верю,что там сок((

мне завтра к Г ппц интересно сколько набрала((((сегодня у меня каша гречневая без соли))) я поела немного больше нелезит(
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 15:16
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

девочки, всем привет, всех с прошедшим 8марта
shpakyla вне форума  
Old 09.03.2011, 15:16
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
мне муж тоже не разрешает,а я все-равно тайком
сейчас клубнику ГМОшную грызу))))
я тож помидор съела сегодня ничего в нем нет(((водяной какой то вкуса ноль(((
чет меня клубника вообще не прет,ноль на нее)зато фисташки ток подавай не)))
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 15:17
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, всех с прошедшим 8марта
привет,взаимно)
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 15:19
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
ну еслиредко тогда хаахахха разрешаю)))))

я ток из соковыжималки сок пью)))а в пакетах я давно уже лет наверное 10 непью,не верю,что там сок((

мне завтра к Г ппц интересно сколько набрала((((сегодня у меня каша гречневая без соли))) я поела немного больше нелезит(
а я как-то забила на то, сколько набираю. в понедельник узнаю.

подразню вас немного. вот только что приготовила это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вкусно, блин. вроде мясо и жаренное, но в то же время нет. а просто запеченное, которое нам можно.
kowe4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:20
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
никакие не кишки, это абсолютно разные ощущения
согласна с тобой
мне вообще шевеления кишки ни разу не напоминали
Вилка вне форума  
Old 09.03.2011, 15:33
Веня
Мама-чайник

[QUOTE=kowe4ka;3258613]а я как-то забила на то, сколько набираю. в понедельник узнаю.

подразню вас немного. вот только что приготовила это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вкусно, блин. вроде мясо и жаренное, но в то же время нет. а просто запеченное, которое нам можно.[/QUOTE
хахаахах меня не раздразнила
я своей кашой объелась
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 15:34
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
согласна с тобой
мне вообще шевеления кишки ни разу не напоминали
а у меня не было вообще шевелений так было один раз будто ползет внутри и два пинка справа нежные были в недель 18-19 и все затишье,вчера вот и сегодня опять было нежно так)))
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 15:35
Веня
Мама-чайник

а насчет веса я не могу забить(((я сама еще переживаю,набрать легко,сбросить тяжело)
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 15:39
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
хахаахах меня не раздразнила
я своей кашой объелась
ну и хорошо. просто я не очень люблю гречку, вот откуда такие выводы.

Цитата:
а насчет веса я не могу забить(((я сама еще переживаю,набрать легко,сбросить тяжело)
я тоже переживала сразу, а потом после НГ как взвесилась и поняла, что набрала всего 800грамм, то и перестала. а кушала я тогда целыми днями не переставая. вот теперь спокойная такая.
kowe4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:44
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ну и хорошо. просто я не очень люблю гречку, вот откуда такие выводы.

я тоже переживала сразу, а потом после НГ как взвесилась и поняла, что набрала всего 800грамм, то и перестала. а кушала я тогда целыми днями не переставая. вот теперь спокойная такая.
у меня там скорее килограммы,а не граммы лишние)
Веня вне форума  
Закрытая тема