|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчата, я как обычно вся в делах и бегах. Вот удалось наконец заглянуть на минуточку
![]() Цитата:
Цитата:
" Вот только плохо что по ночам не спишь, всеже успокоить тебе нервишки надо.Цитата:
Цитата:
![]() это абсолютно нормальное давление для беременной. При беременности всегда ниже давление чем обычно. Главное чтобы оно не прыгало...у меня обе беременности чётка 110/60 держалось..хотя обычное 120/80 |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один раз 80/50 было, вот я офигела. Голова кстати очень кружилась, благо я сутками работала, хоть не каждый день надо было на работу, но больничный все-таки пришлось взять. А спасалась я горячим сладким чаем с лимоном, ненадолго помогало, ну и отлеживалась в кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, Надя с прошедшими ДР! Килограммы счатья вам
Мы притаились) В москве сейчас по врачам ходим с Софой почти все, теперь мне эрозию лечим и обратно в глушь-)) ГАля ты очаровательна на фото!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А от кого вы прячетесь? ))) |
|
|
|