Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 21:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!!!
Надюш, ну ты даешь)))
Поздравляю с прошедшим днем рждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну сейчас мы гостим у родителей(месяц почти), а так все хорошо, ндеюсь на вои силы))
Сочная долька вне форума  
Old 09.09.2010, 23:07
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот так я отличилась)) Не зря считается, что дни рождения травмоопасные из-за перехода от одного периода к другому, а 29-30 вообще особое состояние (к слову, в 18 я потянула ногу, что потом месяц в бинтах). Сейчас нормально, вижу только расплывчато, сегодня к окулисту попала, сказал я симулянтка Врачей обхожу и анализы сдаю, 15го к Г опять уже с результатами, надеюсь на лучшее. Самочувствие нормальное, полдня в кровати по-прежнему и ни о чём важном думать не хочу, вчера весь вечер придумывала какие наряды себе сшить-связать надо, а то на мне весь рабочий гардероб болтается, похудела здорово.
Папаша объявился смской с двумя словами поздравления, даже сначала не знала что ответить)) На днях я у него спросила про флюорографию, совсем не хочется объясняться с врачом, в итоге (всё в смс) он узнал, что ребёнок будет, на этом наше общение закончилось. По крайней мере, не начал давить на психику.
Шоколадная вне форума  
Old 09.09.2010, 23:11
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Енюшка, СПАСИБО!!!
Вот я думаю, это хорошо, когда есть кому помочь с маленьким ребёнком, но мне было бы спокойнее жить отдельно. Пусть трудно, но предоставлена сама себе - хочешь плачешь, хочешь смеёшься, хочешь работаешь по ночам, а при необходимости ребёнка к бабушке и по своим делам. Мечтаю пока хотя бы о съёмной квартирке в своём городе поближе к маме.
Шоколадная вне форума  
Old 10.09.2010, 12:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ну я живу отдельно, просто там схожу сума, инета нет(комп муж забрал), а за 3 года никого там не знаю(( А девченочки мои, с кем гулять можно далекооо, вот на время приехали погостить)
Сочная долька вне форума  
Old 10.09.2010, 13:16
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю тебе здоровья, спокойствия, удачной беременности , и всего-всего хорошего!!!
Сорри, не знаю как картинки красивые вставлять.
acid rain вне форума  
Old 10.09.2010, 14:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надюша это тебе

Галя, а это тебе

acid rain, вот через эту программку загружай фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сочная долька вне форума  
Old 10.09.2010, 14:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, мои хорошие! Мне очень приятно!
Галя вне форума  
Old 12.09.2010, 12:09
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
acid rain, вот через эту программку загружай фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, попробую
acid rain вне форума  
Old 14.09.2010, 22:42
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Енюшка Спасибо!!! Мне очень приятно

Галя, с прошедшим днём рождения!!! Пусть у тебя всё получается!

Девочки, как у вас дела?
Я всё по врачам бегаю, времени отняло уйму. Вы не знаете, от чего может быть давление понижено? У меня 120 на 60.
Шоколадная вне форума  
Old 15.09.2010, 00:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Девочки, как у вас дела?
Я всё по врачам бегаю, времени отняло уйму. Вы не знаете, от чего может быть давление понижено? У меня 120 на 60.
Привет! Спасибо!
У меня все ок, вот сегодня у меня мама улетает в Турцию, собирали чумоданы. Сыночка растет и все выпячивает
Девочки, у меня пуз уже ваааааще огромный, папа ходит и ржет. Неужто мы такие большие будем??? Еще ж полтора месяца ходить.
Вот, на след.неделе поеду с врачом договариваться на роды. Зав.отделением, вроде хвалят, надеюсь, что получится контакт у нас с ней)))
Надюш, я вообще гипотоник по жизни. Так вот, месяцев до 4-5 примерно я периодически умирала. Давление падало, и хоть ты тресни-ни кофе, ни чай, нихрена не помогало. А потом прошло! Само собой! при чем давление у меня стабильно 100/60, или 110/70. а чувствую себя (ТТТТ) отлично, и ни разу голова не болела!
Что тебе посоветовать...пей витамины, спи, гуляй обязательно на воздухе, можно кофейку, если совсем плохо. Ничего страшного! а срок у тебя какой щас? ну тебе наверное еще рано, но я после 20 недель пару раз пила таблетку или половинку, т.к.просто падала.
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 00:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А это мы в новых теплых штанцах )))
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 08:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Какие басые, здоровские)))) Богатырь родится)))
Сочная долька вне форума  
Old 15.09.2010, 12:49
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девчата, я как обычно вся в делах и бегах. Вот удалось наконец заглянуть на минуточку
Цитата:
Девочки, здравствуйте.
Была у Г, новости не очень. Врач для меня новый. Не глядя в карту, с трудно скрываемым недовольством начала спрашивать, а с чего я вообще решила, что беременна - хоть тесты или УЗИ делала, в смысле чего припёрлась без точного диагноза. Посмотрела в кресле и изрекла "шейка очень короткая, практически нет, как будешь вынашивать - не знаю, плод не удержится и швы вряд ли спасут". Сказано это было таким тоном, что выносить шанс единичный, так что не стоит особо напрягаться, но для отчёта понаблюдаемся. Вобщем, у меня тихая истерика, которую пока ещё сдерживаю. Это мне, видимо, за мысли об аборте, чтоб жизнь мёдом не показалась.
ох найди себе нормального геникогога..при твоих отклонениях об аборте вообще никакой речи быть не может, сама понимаешь чем это в 95% закончится. Так что надо тебе найти нормального врача который будет за твоим состоянием следить как за своим собственным во блага ребёночка.

Цитата:
Галь, я и без работы иногда не могу умыться дойти, правда, ночью плохо сплю, а что ж будет, если ещё 1,5 месяца гормон вырабатывается? Мама дорогая... Я ж на ходу засыпать буду
ну засыпать эт да...я на работе чётко после обеда накрепко засыпала..сначала беспокоилась, а мне ребята говорят типа "спи на здоровье не ты первая у нас беременная " Вот только плохо что по ночам не спишь, всеже успокоить тебе нервишки надо.

Цитата:
Не работаю, не успела устроиться до беременности, а сейчас критерии уже другие. Правда, содержала себя сама.
а у тебя нет возможности без осмотра геникологом устроится? во многих местах не требуют ведь медицину проходить. А то безработным совсем маленькая соц-выплата идет в декрете.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я вот по поводу кроватки думаю...у вас она с маятником? И какой надо- продольный или поперечный? продольные вообще дорогие!
хм...мой совет -сначало роди, а потом о кроватке думай. Всеравно первые дни у тебя врядли будут силы по 20 раз за ночь вскакивать...могу сказать что процентов 80 будет что ты просто масика положешь под бочок, сисю даш и будеш дремать рядышком целыми сутками напролет

Цитата:
это абсолютно нормальное давление для беременной. При беременности всегда ниже давление чем обычно. Главное чтобы оно не прыгало...у меня обе беременности чётка 110/60 держалось..хотя обычное 120/80
Jul вне форума  
Old 18.09.2010, 22:10
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, как у вас дела?
120/60 - это нормальное давление, не волнуйся. У меня во время один раз 80/50 было, вот я офигела. Голова кстати очень кружилась, благо я сутками работала, хоть не каждый день надо было на работу, но больничный все-таки пришлось взять. А спасалась я горячим сладким чаем с лимоном, ненадолго помогало, ну и отлеживалась в кровати.
acid rain вне форума  
Old 21.09.2010, 22:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Галя, Надя с прошедшими ДР! Килограммы счатья вам
Мы притаились) В москве сейчас по врачам ходим с Софой почти все, теперь мне эрозию лечим и обратно в глушь-))
ГАля ты очаровательна на фото!
Siren* вне форума  
Old 21.09.2010, 22:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Галя, Надя с прошедшими ДР! Килограммы счатья вам
Мы притаились) В москве сейчас по врачам ходим с Софой почти все, теперь мне эрозию лечим и обратно в глушь-))
ГАля ты очаровательна на фото!
Спасибочки! Время летит невозможно быстро...уже вам второй год )))
А от кого вы прячетесь? )))
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 22:58
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

А вот мы

а это ежик
Siren* вне форума  
Old 21.09.2010, 22:59
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

вот оперидила твой вопрос и вышла из подполья)))))))
на самом деле не от кого просто инет не работал))
Siren* вне форума  
Old 21.09.2010, 23:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А вот мы

а это ежик
Вы очаровательны ))))
А на второй фотке выражение личика такое...я аж заржала . Хитрюга!
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 23:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо))Да рожица строить научилась козявка=)))
Ты как, Галя, как житель твоего животика7??
Siren* вне форума  
Закрытая тема