Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 17:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а у нас похоже пусть с опозданием на 2 недели приходит весна!!
Около подъезда смородина почти распустилась, сирень уже тоже, тополя вот-вот зацветут)) травка зеленая везде!! правда выше +15 не поднимается и ветер(
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@
Настя, я на первой фотке тебя не узнала, отлично выглядешь
я так зимние сапоги носила, зима закончилась и только тогда выкинула, но я их только гулять во дворе с Эвой одевала
Вот и так же во дворе одеваю))
спасибо девочки за комментарии, так приятно я Вас ЛюбЛю
Н@стёночка вне форума  
Old 06.04.2011, 17:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Около подъезда смородина почти распустилась, сирень уже тоже, тополя вот-вот зацветут)) травка зеленая везде!! правда выше +15 не поднимается и ветер(
красотаа...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо

у меня у Сереге еще плохо открывается, если восполения нет, не красное и его не беспокоит-ни чего страшного, когда купаешь приоткрывай, но не сильно, не натягивай..
а я и не открывала ни разу надо чтоб открывалось?
Цитата:
Есть, я такая.. я одни туфли так 2 сезона выкинуть хотела, уж больно удобные и красивые были, хотя стояли новые
ну слава богу я не одна такая
Н@стёночка вне форума  
Old 06.04.2011, 17:21
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки у кого есть офис и фотошоп или дайте ссылку чтоб скачать!!! очень надо!!!!!
Milenna вне форума  
Old 06.04.2011, 17:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
пусть поспит а потом пойдете или тихо переложи в коляску
Дык на машине ехать в поликлинику, надо одеть его и на руках допереть до машины. Но он проснулся
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А вот и обещанный фотоотчет. Жаль, я в кадр не попала с новой стрижкой...Кстати, мы ковролин постелили в зале, чтоб Егорке ползать было где...Зацените
Какие классные малыши! Егорка ваще супер!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Опять часть цитат пропала
Девочки, я вчера сходила на йогу, правда пришлось мужа поднапрячь, чтобы свозил туда-обратно, но ничего - у меня будет стимул самой водить машину На днях начну тренироваться.
Это что-то, я так здорово позанималась, после 2х летнего перерыва. Сегодня все приятно болит (хотя я думала будет хуже). В общем мне все понравилось и условия и занятие. Так что завтра опять пойду
Молодец! Поздравляю с йогой А ездить - давай вспоминай как. Как там, кстати, дороги???
Цитата:
Звонила сейчас на работу, спросила когда за деньгами приезжать - ответ: после майских праздников.
Тань, тут нечего и думать, пиши в Трудовую письмо с уведомлением. Все!
Цитата:
Девочки, мы с УЗИ, у нас все отлично!!
Урааааа!!!!! А я и не сомневалась.
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ!!!
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!!
Девочки,накупила себе вещей на лето - ВСЁ!!!Одета я и обута)))Довольная!!!)))
Зато со здоровьем понты(((воспаление по-женски(((Лекарств прописали КУЧУ тысячи на 3 наверное...вот так...капец...месяц лечиться буду!! И капельницы и уколы и свечи во все места(((
Поздравляю с обновками!
Лечитесь давайте, мужу пинка, чтобы аккурат до уролога долетел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
в коляске совсем не сидит(
блин радикал тупит, еще хотела выложить
Настен, фотки обалденные! Ты сама снимала? Мне кажется, у тебя талант, каждая фото наполнена настроением, здорово! Смотреть очень приятно.
Цитата:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНАЯ. Машка у меня ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ.муж не ожидал от нее такого, когда она слово боится сказать незнакомым, здрасте, пока и т.д. а тут говорила и говорила... У нас был (как и с Вовой) логопед, психолог и просто учитель. 3 кабинета.. В общем она в первом чуть поошибалась , а потом смело так все отвечала-стих прочитала,тект прочитала, его пересказала, на вопрос ответила и т.д. Вопросов много у всех было. Я же ее 2 недел готовила-ашуля это все ерунда, ты же хочешь учится, просто отвечай и не бойся, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...И ВЕДЬ ПОМОГЛО:suppor t:...... БОЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Маша 2 ГОДА НАЗАД НЕ ГОВОРИЛА .... Но вот к какому учителю попадем-ВОПРОС??? только в августе списки будут....

перенервничала вчера, пришла наша логопед раньше сегодня, пила чай со мной, чтоб меня поддержать(как же я ее люблю, женщина ЛОГОПЕД от бога, вот Серегу возьмет с сентября) Саша пришел как рассказывать про Машу стал-я чуть не плачу......., столько работы с ней И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ :supp ort:каждый день учить говорить, добиваться-оххх простите что много пишу, НО для меня это такая победа, такое событие......больше слов неть...
Дашенька, поздравляю!!! Машуля молодчинка!
Olchik_25 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:29
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили мы к педиатру-диетологу. Все у нас нормально, только молочко так и низя, будем сдавать анализы через месяц. Выклянчила я направления к специалистам, чтобы в свою дурацкую поликлинику не ходить.
Устала жуть, сначала там проторчали 2 часа, запись у врача сдвинулась на час. Потом 2 часа ехали Перекопали проезд, где я всегда ездила, пришлось объезжать окольными путями, ессно в пробке застряли, хорошо хоть Рома уснул...
Olchik_25 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки у кого есть офис и фотошоп или дайте ссылку чтоб скачать!!! очень надо!!!!!
Лен, я в торренте качала давно уже..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.04.2011, 17:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен ты у нас красавица и соответственно дети твои такие же!!!! сыр обычный потерла просто в макароны и все а дружбу покапала на суп кушала нормально
Дашуль поздравляю они у тебя умнички и будут теперь трындычать постоянно)))
Оль а ты взвешивала Рому?
мармышка вне форума  
Old 06.04.2011, 17:52
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Лен, я в торренте качала давно уже..
стыдно признатся, но я не знаю как там и чтто
Milenna вне форума  
Old 06.04.2011, 17:55
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настен ты у нас красавица и соответственно дети твои такие же!!!! сыр обычный потерла просто в макароны и все а дружбу покапала на суп кушала нормально
Взвешивала. Мелкие мы, 9300. И рост намерили 73 всего, правда, мне кажется, неправильно мерили, он пригибался
Olchik_25 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:57
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!

Девочки, а у вас никогда не возникало чувство сожаления о том, что вышли замуж? Я сейчас понимаю, что предпочла бы скорее свободу. Может я не семейный человек? Или я не тех по жизни выбирала. Не знаю, но каждый раз понимаю, что что-то мне не так и не то. Хочется чего-то другого... Словно бес сидит во мне, никак угомониться не могу. Или это я такая бестолковая? Только жизнь людям порчу
да, и у меня такие мысли иногда проскальзывают, когда надоедает все....

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас открывается, раз в 4 дня примерно открываю.

Кать, извини, если не в тему, вы с ним вообще разговориваете? ну можно ж как-то согласовывать? он че не мог на права попозже пойти? или ты не знала, когда в зал записываться шла, что он на права учится? мне кажеся недосказанность какая-то м/у вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наладится.

Вот и я такая же. Ко мне подруга когда приезжала (не замужняя) офигела. Сказала что я мама-осьминог (с кучей рук в смысле)

А нам наоборот хирург говорила один раз в день открывать. Хрен поймешь этих врачей
вот и нам один говорит открывать, второй говорит не трогать....

Цитата:
Девочки, мы с УЗИ, у нас все отлично!!
ура!!! поздравляю!!

Цитата:

ГУЛЯЕМ)

в коляске совсем не сидит(
блин радикал тупит, еще хотела выложить
Цитата:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНАЯ. Машка у меня ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ.муж не ожидал от нее такого, когда она слово боится сказать незнакомым, здрасте, пока и т.д. а тут говорила и говорила... У нас был (как и с Вовой) логопед, психолог и просто учитель. 3 кабинета.. В общем она в первом чуть поошибалась , а потом смело так все отвечала-стих прочитала,тект прочитала, его пересказала, на вопрос ответила и т.д. Вопросов много у всех было. Я же ее 2 недел готовила-ашуля это все ерунда, ты же хочешь учится, просто отвечай и не бойся, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...И ВЕДЬ ПОМОГЛО:suppor t:...... БОЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Маша 2 ГОДА НАЗАД НЕ ГОВОРИЛА .... Но вот к какому учителю попадем-ВОПРОС??? только в августе списки будут....

перенервничала вчера, пришла наша логопед раньше сегодня, пила чай со мной, чтоб меня поддержать(как же я ее люблю, женщина ЛОГОПЕД от бога, вот Серегу возьмет с сентября) Саша пришел как рассказывать про Машу стал-я чуть не плачу......., столько работы с ней И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ :supp ort:каждый день учить говорить, добиваться-оххх простите что много пишу, НО для меня это такая победа, такое событие......больше слов неть...
Машуля умничка!!! мамина радость!!!

Цитата:
Цитата:
и вота

ууфф..
Настён, ты прям девочка, отлично выглядишь!!! а детки обалденные просто!!!

Цитата:
эх, когда ж у нас будет эта весна....теплаа хочуу!!!
Happy Wife вне форума  
Old 06.04.2011, 17:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Взвешивала. Мелкие мы, 9300. И рост намерили 73 всего, правда, мне кажется, неправильно мерили, он пригибался
не мелкие вы никакие )) мы 8900 есть кто еще меньше???
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 18:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

А да ...мы же сегодня ходили к стоматологу и ортопеду, это которых еще надо было в 9 месяцев пройти, так вот...у нас все Ок...я уж удивилась даже что наши "курицы" никакой патологии не нашли хотя я уж была готова..к фразам..типа" мамаша ваш ребенок не будет ходить, не правильно ставит ножку и т.д " или "у него не 32 зуба будет, а 33...или вообще не будет" а оказалас.ь...Ок..вот думаю, может зря я на наших врачей наговариваю
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 18:14
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
совершенно не мелкие и вес и рост нормально по возрасту так что ненаговаривай
мармышка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:14
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, поздравляю с хорошим походом по врачам!
Olchik_25 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не ответили) я все равно уже расстроилась, жалко тел , нового мне не светит(((
А у меня неоднократно падал и ничего,а тут раз об кафель упал и все - замена экрана. Но это еще отделались легким испугом считай.

Вотки обалденные, в Москве уже тоже почти снега нет.
Ава мне очень понравилась твоя.

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Воспаление сильное! Я с ним осенью в больнице лежала, а сейчас опять все по новой...благо в больницу не кладут! Просто у мужа простатит запущеный...я то лечусь, а его заставить не могу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам обоим, и пинками мужа лечиться, такое нельзя запускать!

Цитата:
Усе заработал))

Ксюша, как Йога? ты уже ходила? КАк нра?
Ну вот а ты переживала. Я уже писала сегодня, но для тебя повторюсь:,

"Девочки, я вчера сходила на йогу, правда пришлось мужа поднапрячь, чтобы свозил туда-обратно, но ничего - у меня будет стимул самой водить машину На днях начну тренироваться.
Это что-то, я так здорово позанималась, после 2х летнего перерыва. Сегодня все приятно болит (хотя я думала будет хуже). В общем мне все понравилось и условия и занятие. Так что завтра опять пойду"

Цитата:
А у нас мандарины цветут.

Цитата:
У меня такое старье, даже не помню где и брала.

Цитата:
Съездили мы к педиатру-диетологу. Все у нас нормально, только молочко так и низя, будем сдавать анализы через месяц. Выклянчила я направления к специалистам, чтобы в свою дурацкую поликлинику не ходить.
А где будете проходить, Оль? В другой поликлинике?

Цитата:
Мы 72см.

Дороги тут хорошие, только тротуаров практически нет, хожу как дура с коляской по дороге. Движение как в Англии левостороннее, так что считай по-новой учиться придется.

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А да ...мы же сегодня ходили к стоматологу и ортопеду, это которых еще надо было в 9 месяцев пройти, так вот...у нас все Ок...я уж удивилась даже что наши "курицы" никакой патологии не нашли хотя я уж была готова..к фразам..типа" мамаша ваш ребенок не будет ходить, не правильно ставит ножку и т.д " или "у него не 32 зуба будет, а 33...или вообще не будет" а оказалас.ь...Ок..вот думаю, может зря я на наших врачей наговариваю

С удачным проходом по врачам
Зака вне форума  
Old 06.04.2011, 18:15
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
совершенно не мелкие и вес и рост нормально по возрасту так что ненаговаривай
Ну да, мне педиатр тоже так сказала, что все в норме.
Olchik_25 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
не мелкие вы никакие )) мы 8900 есть кто еще меньше???
ваша невеста 7200
мармышка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
красотаа...

а я и не открывала ни разу надо чтоб открывалось?

ну слава богу я не одна такая
нужно приоткрывать, но не натягивать, пока не обязательно чтоб открывалась головка, главное чтоб покраснения и воспаления не было-фемоза..

Цитата:
Дык на машине ехать в поликлинику, надо одеть его и на руках допереть до машины. Но он проснулся

Какие классные малыши! Егорка ваще супер!

Молодец! Поздравляю с йогой А ездить - давай вспоминай как. Как там, кстати, дороги???

Тань, тут нечего и думать, пиши в Трудовую письмо с уведомлением. Все!

Урааааа!!!!! А я и не сомневалась.

Поздравляю с обновками!
Лечитесь давайте, мужу пинка, чтобы аккурат до уролога долетел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настен, фотки обалденные! Ты сама снимала? Мне кажется, у тебя талант, каждая фото наполнена настроением, здорово! Смотреть очень приятно.

Дашенька, поздравляю!!! Машуля молодчинка!
спасибо..

Цитата:
спасибо

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
да, и у меня такие мысли иногда проскальзывают, когда надоедает все....

вот и нам один говорит открывать, второй говорит не трогать....

ура!!! поздравляю!!

Машуля умничка!!! мамина радость!!!

Настён, ты прям девочка, отлично выглядишь!!! а детки обалденные просто!!!

эх, когда ж у нас будет эта весна....теплаа хочуу!!!
спасибо
тигромама вне форума  
Old 06.04.2011, 18:17
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Хотя какое оно нафиг доброе Извините меня опять за этот крик души. ну просто нет сил уже... .....
Девочки, а у вас никогда не возникало чувство сожаления о том, что вышли замуж? Я сейчас понимаю, что предпочла бы скорее свободу. Может я не семейный человек?.....
Катюша! Ну-ка брось это! Ты только вспомни как раньше ты писала о себе, о муже, что вот он, на кого можно положиться! И что он любит тебя и твоих детей!
Я уверена, что так есть и сейчас, но усталость копится и надо с ней что-то делать. Мне кажется, вы стали мало разговаривать(раньше ты писала, что вы все обсуждали), надо постараться вернуться к таким откровенным отношениям невзирая на деньги и все осталное, насыпное.
А если не получается, то может стоит подумать о семейном психотерапевте или как их правильно зовут. Я вот подумываю об этом тоже. И мы женщины!!! И не нужно "рядиться в штаны" (уж извини, что резко) дай ему возможность быть мужчиной! Просто мне кажется, что ты так часто нам говоришь как хорошо ты себя чувствовала раньше, как много зарабатывала и тратила, что я боюсь, что и мужу своему ты на это как минимум намекаешь. И если он это чувствует, то могу представить как ему тяжело это. Так нельзя! У тебя теперь новая не менее СЧАСТЛИВАЯ жизнь с любимым человеком. И все-все трудности скоро пройдут! Вот только малышастики наши ножками пойдут в детский садик! Правда-правда! Не обижайся, пожалуйста, если что.
А! Каюша! Расскажи как ты поглядела сайты, если журнал муж почистил?! Напиши, плиз
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Походу нам это не светит старшей забирает игрушки а младшей у него вы тоги Леша его толкает Тема проворачивается и в ответ его за волосы или толкает тоже настойчивый но не плачет и задира еще та
Ну и веселье у вас!
Цитата:
Доброе Утро Девочки!!!
Держись Катюш, время такое сейчас для семьи тяжелое, мы в декрете , все на мужьях на наших , кризис еще этот сранный простите
мы вчера тоже поругались из за денег попросила 2000 в иваново едем с его сестрами в пн , хотелось набрать подешевле деткам шортиков носочков трусиков, там же все дешево...
так муж так накричал на меня , типа щас на ленинградку пойду и встану.... я их не печатаю...
Я сначала обиделась поплакала в ванной, себя бедную жалела... а потом думаю ему ж и так тяжело... на работе не платят... а он уумный у меня капец... 2 высших... математический ум... прекрастный руководитель... а не платят нигде нам терпения, уют , мир, любовь и комфорт это я могу дать ему.. и ему это главное-моя поддержка и мир в доме... а остальное-даст бог наладится..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настен! Ты просто молодец! Прямо читаю и не могу понять как можно обижат тебя! Скажи мужаке, что Сашулька ему знаменитую ручку от мясорубки прописала!
Настен! Ты просто молодец! Прямо читаю и не могу понять как можно обижат тебя! Скажи мужаке, что Сашулька ему знаменитую ручку от мясорубки прописала!

Цитата:
Милые мои хорошие, читаю вас аж прослезилась,как хочу чтоб у всех наладилось, что ж такое((( У Катюши вообще крик души....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ У НАС СКОРО БУДЕТ ХОРОШО!
Svetlana100012 вне форума  
Закрытая тема