![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык на машине ехать в поликлинику, надо одеть его и на руках допереть до машины. Но он проснулся
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Урааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лечитесь давайте, мужу пинка, чтобы аккурат до уролога долетел ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настен, фотки обалденные! Ты сама снимала? Мне кажется, у тебя талант, каждая фото наполнена настроением, здорово! Смотреть очень приятно. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы к педиатру-диетологу. Все у нас нормально, только молочко так и низя, будем сдавать анализы через месяц. Выклянчила я направления к специалистам, чтобы в свою дурацкую поликлинику не ходить.
![]() Устала жуть, сначала там проторчали 2 часа, запись у врача сдвинулась на час. Потом 2 часа ехали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен ты у нас красавица и соответственно дети твои такие же!!!! сыр обычный потерла просто в макароны и все а дружбу покапала на суп кушала нормально
Дашуль поздравляю они у тебя умнички и будут теперь трындычать постоянно))) Оль а ты взвешивала Рому? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ура!!! поздравляю!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Настён, ты прям девочка, отлично выглядишь!!! а детки обалденные просто!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А да ...мы же сегодня ходили к стоматологу и ортопеду, это которых еще надо было в 9 месяцев пройти, так вот...у нас все Ок...я уж удивилась даже что наши "курицы" никакой патологии не нашли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вотки обалденные, в Москве уже тоже почти снега нет. ![]() ![]() ![]() Ава мне очень понравилась твоя. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим, и пинками мужа лечиться, такое нельзя запускать! Ну вот а ты переживала. Я уже писала сегодня, но для тебя повторюсь:, "Девочки, я вчера сходила на йогу, правда пришлось мужа поднапрячь, чтобы свозил туда-обратно, но ничего - у меня будет стимул самой водить машину На днях начну тренироваться. Это что-то, я так здорово позанималась, после 2х летнего перерыва. Сегодня все приятно болит (хотя я думала будет хуже). В общем мне все понравилось и условия и занятие. Так что завтра опять пойду" Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дороги тут хорошие, только тротуаров практически нет, хожу как дура с коляской по дороге. Движение как в Англии левостороннее, так что считай по-новой учиться придется. Цитата:
С удачным проходом по врачам ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я уверена, что так есть и сейчас, но усталость копится и надо с ней что-то делать. Мне кажется, вы стали мало разговаривать(раньше ты писала, что вы все обсуждали), надо постараться вернуться к таким откровенным отношениям невзирая на деньги и все осталное, насыпное. А если не получается, то может стоит подумать о семейном психотерапевте или как их правильно зовут. Я вот подумываю об этом тоже. И мы женщины!!! И не нужно "рядиться в штаны" (уж извини, что резко) дай ему возможность быть мужчиной! Просто мне кажется, что ты так часто нам говоришь как хорошо ты себя чувствовала раньше, как много зарабатывала и тратила, что я боюсь, что и мужу своему ты на это как минимум намекаешь. И если он это чувствует, то могу представить как ему тяжело это. Так нельзя! У тебя теперь новая не менее СЧАСТЛИВАЯ жизнь с любимым человеком. И все-все трудности скоро пройдут! Вот только малышастики наши ножками пойдут в детский садик! Правда-правда! Не обижайся, пожалуйста, если что. А! Каюша! Расскажи как ты поглядела сайты, если журнал муж почистил?! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ВСЕ У НАС СКОРО БУДЕТ ХОРОШО! |
|||
![]() |