Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 00:10
Natasa
Гость

Первые шевелюшки,ммммм,как это здорово и завораживает.Поздравляю,Олечка!

Old 16.10.2011, 20:28
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Рожица от Васи)))
Смешулька какой!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да, Рома тоже вилочкой лучше ест, чем ложкой. И я не учила вообще, сам видимо у нас видит и повторяет
У нас нет пока явно доминирующей руки )
Мы есдим в основном только ложечкой, всегда хочет взять в левую руку, но я не даю, а так вообще может кушать и левой и правой рукой.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сестренка все таки родила сегодня, не доносила до положенного срока. Ночью живот заболел, вызвала скорую , в роддом приехали, а раскрытие уже 8 пальцев. Девочка родилась семимесячной, на 33 неделе. Вес 2500 и рост 47. Дышит сама, вроде все хорошо крупненькая конечно для такого срока, но это и к лучшему!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть малютка побыстрее набирает вес.

Оля с шевелюшками тебя
Naniti вне форума  
Old 16.10.2011, 21:56
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Всем привет, мы переехали на новую квартиру и теперь всё время занимает ремонт, и обустроиство, вчера подключили интернет и мы сразу к Вам! Будем теперь стараться заходить почаще!
Оленька с шевелюшками тебя Дорогая!!!
Лейла поздравляем твою сестрёнку, ну и конечно всю Вашу семью. Пусть малышка скорее набирает вес и здоровья им крепкого!!!
Мы теперь вынуждены сменить педиатора и что-то от нового я пока не в восторге, сделали последнюю прививку, ну вообщем как-то так.
Я в прошедший понедельник очень больно упала копчиком на ступеньки и теперь тяжело нагибаться, лежать вообще невозможно, сплю почти-то сидя, ну вроде основные новости рассказала. Буду перечитывать сколько смогу Вас!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 16.10.2011, 22:09
Natasa
Гость

Девочки,так стихотворение понравилось)

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

Old 16.10.2011, 22:15
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки,так стихотворение понравилось)

У меня их трое.

А хочу – четыре…
Я еще одно добавлю

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик !))))))))))
ángel blanco вне форума  
Old 17.10.2011, 07:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Машенька с квартирой вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.10.2011, 11:06
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Всем привет,мамули!!!
Юличка,линеечки очень красивые!
Наташа, стишок прямо про меня
Тина, отличный стих
Мамачетырёх вне форума  
Old 17.10.2011, 13:04
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, привет
Лейла, здоровья и мнооого вкусного молочка маме и чудесной малышке. Обязательно всё будет хорошо
Олечка Виолочка, поздравляю с шевелюшками Это счастье!
Девочки, кому не трудно проголосуйте пожалуйста, мои друзья очень хотят выиграть машину: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 17.10.2011, 13:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо, девочки, за поздравления

Девочки, вы на колясках всегда гуляете, мой беременный псих уже не выдерживает, буду только на коляске выходить теперь, невыносимо просто, выходим просто на часик во дворе побегать, сперва нормально ходит Ярик, катает каталку, счастлив и т.д., потом убежит фиг знает куда от дома, видимо устает - встает ступором и ну туды и ни сюды, мне же его нельзя таскать, я его за ручку и вести пытаюсь, а он плюхается на попу и орет, на нас прохожие как на дураков смотрят приходится урывками немного проносить и давать ножками идти, короче больше без коляски я даже у двора гулять не буду
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки Всем привет, мы переехали на новую квартиру и теперь всё время занимает ремонт, и обустроиство, вчера подключили интернет и мы сразу к Вам! Будем теперь стараться заходить почаще!

Я в прошедший понедельник очень больно упала копчиком на ступеньки и теперь тяжело нагибаться, лежать вообще невозможно, сплю почти-то сидя, ну вроде основные новости рассказала. Буду перечитывать сколько смогу Вас!!!
Маша, побыстрее вам хлопоты закончить переездные и поправляйся скорее
Violochka вне форума  
Old 17.10.2011, 13:32
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Машенька с квартирой вас!
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, вы на колясках всегда гуляете, мой беременный псих уже не выдерживает, буду только на коляске выходить теперь, невыносимо просто, выходим просто на часик во дворе побегать, сперва нормально ходит Ярик, катает каталку, счастлив и т.д., потом убежит фиг знает куда от дома, видимо устает - встает ступором и ну туды и ни сюды, мне же его нельзя таскать, я его за ручку и вести пытаюсь, а он плюхается на попу и орет, на нас прохожие как на дураков смотрят приходится урывками немного проносить и давать ножками идти, короче больше без коляски я даже у двора гулять не буду

Спасибо Оленька!
Я без велосипеда гулять вообще не выхожу, нам хватает пары минут бегатни и к маме на руки, я поэксперементировала немного, теперь только с великом!
Iriska6508 вне форума  
Old 17.10.2011, 13:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я без велосипеда гулять вообще не выхожу, нам хватает пары минут бегатни и к маме на руки, я поэксперементировала немного, теперь только с великом!
значит это не ребенок у меня капризный, это маме мозгов не хватает переоценила я возможности сына, рано ему еще всю прогулку бегать, устает козявка
Violochka вне форума  
Old 17.10.2011, 13:36
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

а у нас всё наоборот, нам бы лишь бы побегать, практически в коляске не сидит, приходится уговаривать, на руки вообще не просится, а если беру начинает выгибаться и нервничать. Бегать, ходить, стоять подавайте ей.
Versachi вне форума  
Old 17.10.2011, 13:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
а у нас всё наоборот, нам бы лишь бы побегать, практически в коляске не сидит, приходится уговаривать, на руки вообще не просится, а если беру начинает выгибаться и нервничать. Бегать, ходить, стоять подавайте ей.
так он на руки не просится, просто тупо стоит, например встал на дороге и отдыхает видите ли - ворон считает идти ни в какую, чтобы убрать с дороги - надо тащить, машин во дворе полно ездит, а Ярика так и тянет на дорогу, или стоит, а время уже домой идти кушать пора, не идет ни в какую
Violochka вне форума  
Old 17.10.2011, 13:45
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
значит это не ребенок у меня капризный, это маме мозгов не хватает переоценила я возможности сына, рано ему еще всю прогулку бегать, устает козявка
с чего это у тебя ребёнку капризным быть? капризными дети бывают от недостатка внимания, от нездорового стостояния организма А в большинстве своём они просто высказывают свои желания и потребности Думаю всё с Яриком в полном порядке, просто он не любит много ходить или не привык.
Versachi вне форума  
Old 17.10.2011, 13:47
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
так он на руки не просится, просто тупо стоит, например встал на дороге и отдыхает видите ли - ворон считает идти ни в какую, чтобы убрать с дороги - надо тащить, машин во дворе полно ездит, а Ярика так и тянет на дорогу, или стоит, а время уже домой идти кушать пора, не идет ни в какую
ааа, ну это его желания, стоит - может задумался, засмотрелся, просто стоит отдыхает. К машинам бежит - тут надо конечно говорить что туда нельзя, опасно, но всё равно ему может быть интересно, это ж мальчик, любознательным ему быть положено А про стоит, когда домой пора, так это тебе пора, а ему то может ещё и не пора вовсе, у него свои дела на улице, так что мама расслабься
Versachi вне форума  
Old 17.10.2011, 13:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
с чего это у тебя ребёнку капризным быть? капризными дети бывают от недостатка внимания, от нездорового стостояния организма А в большинстве своём они просто высказывают свои желания и потребности Думаю всё с Яриком в полном порядке, просто он не любит много ходить или не привык.
да неее, он дома спокойный вообще, я вот думала может гулять у меня деть не любит а прынц мой просто устает бегать
Violochka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Олечка, Рома очень любит гулять без коляски, но: домой пешком ни за что не пойдет, и вообще не идет туда, куда я хочу, а бегает сам по себе, вырывается, убегает от меня и т.п. Поэтому мы идем гулять в коляске, доезжаем до парка или до площадки, я выпускаю его, он бегает сколько хочет, устает, я сажаю его в коляску и мы едем домой
Оля Майская вне форума  
Old 17.10.2011, 14:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Всем привет,мамули!!!
Юличка,линеечки очень красивые!
Наташа, стишок прямо про меня
Тина, отличный стих
спасибо
Цитата:
Всем привет!!!

Оля, Ваня никогда не любил ездить наколяске, больше на мне ездит
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.10.2011, 17:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик у нас как всегда проблемы с компом,точнее с модемом теперь
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сестренка все таки родила сегодня, не доносила до положенного срока. Ночью живот заболел, вызвала скорую , в роддом приехали, а раскрытие уже 8 пальцев. Девочка родилась семимесячной, на 33 неделе. Вес 2500 и рост 47. Дышит сама, вроде все хорошо крупненькая конечно для такого срока, но это и к лучшему!
уряяяя!!!!!!!пусть скорее подрастают,поздравляем
Цитата:
Лейла,поздравляю!

Меня сегодня что-то мутит,да и месячных никак нет(позавчера тест был отрицателен).Интересно,а можно ли забеременнеть в моем положении???Ну хотя бы одни-то месячные пришли бы,было б по чему ориентироваться,не кекситься в опасные дни.А то насколько я понимаю, ППА-совершенно ненадежен.Другие способы предохранения мы не используем))))
я завтра с утра тестик замочу,так боюсь
Цитата:
Оленька с шевелюшками тебя Дорогая!!!
Лейла поздравляем твою сестрёнку, ну и конечно всю Вашу семью. Пусть малышка скорее набирает вес и здоровья им крепкого!!!
Мы теперь вынуждены сменить педиатора и что-то от нового я пока не в восторге, сделали последнюю прививку, ну вообщем как-то так.
привееет с переездом вас
выздоравливай

вечером скину пару фоток
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2011, 17:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,забыла
Юлечка с прошедшим экватором вас с малышом(малышкой )

Олечка какой красивый пузик у тебя с шевелюшками дорогая
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема