![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем привет, мы переехали на новую квартиру и теперь всё время занимает ремонт, и обустроиство, вчера подключили интернет и мы сразу к Вам! Будем теперь стараться заходить почаще!
Оленька с шевелюшками тебя Дорогая!!! Лейла поздравляем твою сестрёнку, ну и конечно всю Вашу семью. Пусть малышка скорее набирает вес и здоровья им крепкого!!! Мы теперь вынуждены сменить педиатора и что-то от нового я пока не в восторге, сделали последнюю прививку, ну вообщем как-то так. Я в прошедший понедельник очень больно упала копчиком на ступеньки и теперь тяжело нагибаться, лежать вообще невозможно, сплю почти-то сидя, ну вроде основные новости рассказала. Буду перечитывать сколько смогу Вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,так стихотворение понравилось)
У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик !)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Лейла, здоровья и мнооого вкусного молочка маме и чудесной малышке. Обязательно всё будет хорошо ![]() Олечка Виолочка, поздравляю с шевелюшками ![]() Девочки, кому не трудно проголосуйте пожалуйста, мои друзья очень хотят выиграть машину: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо, девочки, за поздравления ![]() Девочки, вы на колясках всегда гуляете, мой беременный псих уже не выдерживает, буду только на коляске выходить теперь, невыносимо просто, выходим просто на часик во дворе побегать, сперва нормально ходит Ярик, катает каталку, счастлив и т.д., потом убежит фиг знает куда от дома, видимо устает - встает ступором и ну туды и ни сюды, мне же его нельзя таскать, я его за ручку и вести пытаюсь, а он плюхается на попу и орет, на нас прохожие как на дураков смотрят ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!
Цитата:
Я без велосипеда гулять вообще не выхожу, нам хватает пары минут бегатни и к маме на руки, я поэксперементировала немного, теперь только с великом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас всё наоборот, нам бы лишь бы побегать, практически в коляске не сидит, приходится уговаривать, на руки вообще не просится, а если беру начинает выгибаться и нервничать. Бегать, ходить, стоять подавайте ей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Олечка, Рома очень любит гулять без коляски, но: домой пешком ни за что не пойдет, и вообще не идет туда, куда я хочу, а бегает сам по себе, вырывается, убегает от меня и т.п. Поэтому мы идем гулять в коляске, доезжаем до парка или до площадки, я выпускаю его, он бегает сколько хочет, устает, я сажаю его в коляску и мы едем домой
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() выздоравливай вечером скину пару фоток |
|||
![]() |