![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы только завтра поедим.А сегодня у нас гости были.Хорошо посидели .Я чуток вина сухого домашнего выпила.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я заказала без предоплат на этот раз ![]() ![]() Качество отличное ![]() Я девули в контакте заказала со 100% предоплатой 1500 по моему. Ну и попала на мошенников. Хотя раньше нормально всё было. Теперь без предоплат покупаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я слепая!!! Иришку с пятериком, присоединяюсь!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя я тоже оч грущу, когда мамуля уезжает ((( Эх... прекрасно вас понимаю. И Гера наверно к ней привык уже... с бабушками так хорошо )) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, вконтакте настройками можно закрыть доступ всем, кроме даже определенных друзей... так что никакой жизни напоказ.. да и вот я например там не выкладываю фотки Герки и мужа
![]() Анют, да я грущу больше потому что родители мужа могут хотя бы раз в две недели Герку увидеть, поиграть, побаловаться с ним, а мои нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что вот теперь поделать, если так вышло.... ![]() А у мамы твоей скайпа нет? Мы вот каждый день вечером по скайпу созваниваемся.Правда Настена еще не совсем понимает... Но уже начинает! Сегодня дедушке уыбалась, когда он с ней заговорил! Моя может и писает... мы в памперсе спим. Но с утра подгузник не мокрый. Если и писает, то чуть-чуть )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, есть скайп.. но у нас там такая ситуация... в общем хозяйство на даче... сейчас вот пока мама тут была, а отца там роддом был от 5 коз 12козлят.... и плюс родители хоть и на пенсии, но работают еще... а ноут со скайпом в квартире... мама то выходит, и болтает иногда с Геркой, а у папы получается только вечером перед работой... а Герка в этот момент сонный, и не особо разговорчив... ехххх.... иногда думаю, и чего мне дома не сиделось, чего в москву сорвалась... но видать судьба такая....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лян у меня моя мама Дашу видела 2 раз, мой папа ни разу, мама мужа 1 раз, папа мужа 2 раза.... Цитата:
![]() Юля мы щас прикорм ввели у меня какашечки как пюрешка стала, а раньше савсем жидинькие были.... |
|
![]() |