Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 17:49
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я согласнаЯ. Но дети отказываются предоставить мне покой
а сколько сынуля младший спит? а доборствует?
ночка вне форума  
Old 17.07.2012, 19:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
А муж никак не посодействует? Он же больше остальных заинтересован в твоей дееспособности!
Он поздно приходит. Тут уже купать, кормить, укладывать и т д
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
заранее маникюр-педикюр сделать на дому нельзя??? и покраска с подстрижкой тоже можно же домой пригласить мастера???

у вас же девочка хомяк? где она мальчика нашла??? или вы сводили специально???
Можно. У меня подруга парикмахер. Даже приезжала к нам в гости. Но не получилось у нас. Санек был не в духе и возмущался
Мальчиком думаю был один из нее детей
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а сколько сынуля младший спит? а доборствует?
По-разному. Но дома по чуть-чуть спит
Босоножка вне форума  
Old 17.07.2012, 20:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюш, а есть вариант отправить счастливого папу двух деток гулять? За это время как раз маникюр-педикюр сделать можно
Vittoria вне форума  
Old 17.07.2012, 21:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ох Катя беспринципные хомяки какие ))))

всё наладиться ты только не грусти ...

блин у меня подружка появилась мальчику 3 года и постоянно то я к ней в гости то она ко мне... че -то я даже в раздумье насчет погодок... вот уж реально голова в цветах а попа в мыле... ужОс... Лена, Катя, Ксюша, Оля, Юля!!! вам надо учредить памятники при жизни...
сЫч вне форума  
Old 17.07.2012, 22:04
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!
плюш вне форума  
Old 17.07.2012, 22:05
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ох Катя беспринципные хомяки какие ))))

всё наладиться ты только не грусти ...

блин у меня подружка появилась мальчику 3 года и постоянно то я к ней в гости то она ко мне... че -то я даже в раздумье насчет погодок... вот уж реально голова в цветах а попа в мыле... ужОс... Лена, Катя, Ксюша, Оля, Юля!!! вам надо учредить памятники при жизни...
В нашей теплой компании еще Оля Юля и Надя если не ошибаюсь
Погоди, может и правда это по началу тяжело, а потом ждет нас океан спокойствия в берегах умиротворения
К стати Дэнька сегодня Таличку укусил за живот!!! А я никак не выробатаю политику партии, не знаю как реагировать
Рут вне форума  
Old 17.07.2012, 22:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
В нашей теплой компании еще Оля Юля и Надя если не ошибаюсь
Погоди, может и правда это по началу тяжело, а потом ждет нас океан спокойствия в берегах умиротворения
К стати Дэнька сегодня Таличку укусил за живот!!! А я никак не выробатаю политику партии, не знаю как реагировать
да простит меня Надюшка ))) про Олю и Юля я немного погодя но вспомнила - мозгИ мои отказываются работать... мне б спать лечь тк моя Мося уже дрыхнет с пол часа как... а я мужа жду с работы - задерживается

у нас тоже очень жарко капец... готова Оле лишние градусы подарить тоже... я на севере росси бываю - мне не нравиться холодно блин... я мерзлячка... а дома хоть вешайся, жара-духота... быстрее бы похолодало хоть немного
сЫч вне форума  
Old 17.07.2012, 22:11
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Катя, не везет тебе с хомяками , какая тебе плодовитая хомячиха попалась
плюш вне форума  
Old 17.07.2012, 22:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена укуси Дэньку в пузико тоже немного и спроси нравиться ли ему?
сЫч вне форума  
Old 17.07.2012, 22:16
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да простит меня Надюшка ))) про Олю и Юля я немного погодя но вспомнила - мозгИ мои отказываются работать... мне б спать лечь тк моя Мося уже дрыхнет с пол часа как... а я мужа жду с работы - задерживается

у нас тоже очень жарко капец... готова Оле лишние градусы подарить тоже... я на севере росси бываю - мне не нравиться холодно блин... я мерзлячка... а дома хоть вешайся, жара-духота... быстрее бы похолодало хоть немного
Оооо жара, у нас кондей борохлит, кошмаррррр, детей колбасит, мы тоже не в себе, ужас! Надеюсь завтра починят, если нет, то я на самолет и к Оле!
Рут вне форума  
Old 17.07.2012, 22:20
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лена укуси Дэньку в пузико тоже немного и спроси нравиться ли ему?
Он вроде все понимает, идет к Папе и рассказывает сам говорит "ну-ну-ну нельзя кусаться", но это после, а о чем он думает когда делает это
Рут вне форума  
Old 17.07.2012, 22:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он вроде все понимает, идет к Папе и рассказывает сам говорит "ну-ну-ну нельзя кусаться", но это после, а о чем он думает когда делает это
это трудный вопрос....
сЫч вне форума  
Old 17.07.2012, 22:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот думаю как перевоспитать мужа!!! мальчику скоро 29! а ума вообще нифига нет!!!
сЫч вне форума  
Old 17.07.2012, 22:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я вот думаю как перевоспитать мужа!!! мальчику скоро 29! а ума вообще нифига нет!!!
Для мальчиков это вариант нормы
А что случилось?
Босоножка вне форума  
Old 17.07.2012, 22:34
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дохлый номер, а чо натворил?
Рут вне форума  
Old 17.07.2012, 22:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Для мальчиков это вариант нормы
А что случилось?
Цитата:
Дохлый номер, а чо натворил?
да не хочу даже писать... ужас просто...
просто не понимает ни хр.... ни шиша скажем так... я вообще не хочу даже с ним ребенка на 10 минут оставлять тк его методы воспитания вообще идиотско - садисткие! вот блин как уйти от человека который отпускать не хочет? вот я с ним не особо быть хочу а он со мной думает что на всю жизнь прям!
сЫч вне форума  
Old 17.07.2012, 22:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот например ребенок руку в рот тянет он ему по руке хлопает! говорит я его воспитываю.... вот не муж а домашний мини тиран тире идиот...
почему мужики не понимают ничего? я решила 2 банки покупать на неделю постоянно ему говорю скоро смесь кончится, он мне говорит - кончиться ,скажешь мне я пойду куплю.. смесь кончается в 10, он ушел на работу даже денег не оставил мне, пришлось идти снимать декретные деньги а я их экономлю всё ещё! и потом он ещё может наезжать че это я трачу деньги будто я себе что купила! я всё что покупаю - это ребенку, то памперсы то смесь...вообще себе даже желания нет ниче покупать ну и особо не нужно ниче...

или вот Денис капризничает он его взял за ляжку до крови ущипнул! вот как так можно? я уже и матом мужу объясняла и по хорошему и по плохому , если только по морде не давала? может подействует?
сЫч вне форума  
Old 17.07.2012, 22:54
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, ну ты чего так расстраиваешься. Мой тоже иногда меня бесит, побесит и перестанет
плюш вне форума  
Old 17.07.2012, 22:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен, ну ты чего так расстраиваешься. Мой тоже иногда меня бесит, побесит и перестанет
да просто мне ребенка жалко что у него такой отец - придурок!
Надя я супер спокойный человек но первый месяц как родила мы тоже ну не сказать что дрались, ну так пытались, прикинь как меня надо довести и просто достать чтоб я била кулаком его по морде?
даже не плачу при нем, просто поняла что ему это всё не нужно видеть что он меня выводит... и всё чаще себя на мысли ловлю зачем мне такой муж? которому по барабану и на меня и на ребенка
сЫч вне форума  
Old 17.07.2012, 23:00
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот например ребенок руку в рот тянет он ему по руке хлопает! говорит я его воспитываю.... вот не муж а домашний мини тиран тире идиот...
почему мужики не понимают ничего? я решила 2 банки покупать на неделю постоянно ему говорю скоро смесь кончится, он мне говорит - кончиться ,скажешь мне я пойду куплю.. смесь кончается в 10, он ушел на работу даже денег не оставил мне, пришлось идти снимать декретные деньги а я их экономлю всё ещё! и потом он ещё может наезжать че это я трачу деньги будто я себе что купила! я всё что покупаю - это ребенку, то памперсы то смесь...вообще себе даже желания нет ниче покупать ну и особо не нужно ниче...

или вот Денис капризничает он его взял за ляжку до крови ущипнул! вот как так можно? я уже и матом мужу объясняла и по хорошему и по плохому , если только по морде не давала? может подействует?
Мы всегда по две пачки берем сразу, это так на всякий случай.
Про деньги у нас тоже такое бывает только по забывчивости, но это нестрашно для меня.
Когда он щипает ребенка или трясет, он не думает что он его пугает еще больше
плюш вне форума  
Закрытая тема